Вход на сайт
Это следующая волна террора ?
18.11.15 11:45
однако это тоже именно ваше субъективное мнение.на которое Вы имеете право так же как и другой участник дисскуссии который считает что имеено это может оправдать или как минимум смягчить действие Калоева. И да.. .отсроченный аффект ставят на основании психиатриеской ( или судебно психологической )мед экспертизы.. которая не склонна к чувствам. а если говорить про субъективизм то ..как я говорила- тогда субъективным будет и УК .любой любой страны. . так как за то что в Америке казнят на электрическом стуле- в Швейцаии дают более мягкое наказание.. или к примеру..ну или всем нам известные чеченские боевики являющиеся в глазах российского УК убийцами заслуживающими самого тяжелого наказания- в глазах Швейцарии( или Закаев в той же Великобритании) являлись ни кем иным как борцами с режимом и их зверства были оправданы.( А Калоева-нет )
Про убийства американскими полицейскими ребенка за игрушечный пистолет- даже не хочу говорить..
ну .. если опять возвратиться к состоянию аффекта( отсроченного аффекта) Это состояние описано и в медицине ( в том числе судебной медицине)- так что оно существует независимо от того хочется кому то это признавать или нет.
Как говориться- не знание закона не освобождает от отвественнности.. так и тут можно сказать. отрицание состояния отсроченного аффекта- не делает его несуществующим. А если оно существует -значит есть и действия которые под него попадают. И швейцарский суд признал что убийство Калоевым было имеенно в таком состоянии.. Даже если Вы , Николай, так не считаете.
Ну а дальше-, только действие закона который..как мы с вами знаем и я уже это говоила- имеет свойства периодически меняться.
а вот интервью Калоева после возвращения в Россию.Тяжелое надо сказать интервью
http://www.svoboda.org/content/tran-%20-/432376.html
В ответ на:
Про отстроченный аффект - хорошая мина при плохой игре
Про отстроченный аффект - хорошая мина при плохой игре
однако это тоже именно ваше субъективное мнение.на которое Вы имеете право так же как и другой участник дисскуссии который считает что имеено это может оправдать или как минимум смягчить действие Калоева. И да.. .отсроченный аффект ставят на основании психиатриеской ( или судебно психологической )мед экспертизы.. которая не склонна к чувствам. а если говорить про субъективизм то ..как я говорила- тогда субъективным будет и УК .любой любой страны. . так как за то что в Америке казнят на электрическом стуле- в Швейцаии дают более мягкое наказание.. или к примеру..ну или всем нам известные чеченские боевики являющиеся в глазах российского УК убийцами заслуживающими самого тяжелого наказания- в глазах Швейцарии( или Закаев в той же Великобритании) являлись ни кем иным как борцами с режимом и их зверства были оправданы.( А Калоева-нет )
Про убийства американскими полицейскими ребенка за игрушечный пистолет- даже не хочу говорить..
ну .. если опять возвратиться к состоянию аффекта( отсроченного аффекта) Это состояние описано и в медицине ( в том числе судебной медицине)- так что оно существует независимо от того хочется кому то это признавать или нет.
Как говориться- не знание закона не освобождает от отвественнности.. так и тут можно сказать. отрицание состояния отсроченного аффекта- не делает его несуществующим. А если оно существует -значит есть и действия которые под него попадают. И швейцарский суд признал что убийство Калоевым было имеенно в таком состоянии.. Даже если Вы , Николай, так не считаете.
Ну а дальше-, только действие закона который..как мы с вами знаем и я уже это говоила- имеет свойства периодически меняться.
а вот интервью Калоева после возвращения в Россию.Тяжелое надо сказать интервью
http://www.svoboda.org/content/tran-%20-/432376.html
18.11.15 12:46
в ответ Гнильце 18.11.15 11:45
Н. П. народ путает божий промысел с преднамереным убийством. Ошибка диспечара и российских пилотов это и был т.с. божий промысел. Бог призвал к себе жертв этой катастрофы. А вот Калоев совершил преднамереное убийство и оправданию этому не может быть. Он думал только о себе любом, а то что если рассуждать как он, то и сам он виноват в гибели близких отправив их на российском самолёте.
18.11.15 12:57
Держи!
www.kotte-zeller.de/Macheten-Haumesser.htm?websale8=kotte-zeller-shop&ci=...
Извиняй, коли что не так
в ответ Nikolai 18.11.15 10:46
В ответ на:
Или иначе подскажите сайт, где хорошие мачете продаются
Или иначе подскажите сайт, где хорошие мачете продаются
Держи!
www.kotte-zeller.de/Macheten-Haumesser.htm?websale8=kotte-zeller-shop&ci=...
В ответ на:
и готовьте извинения впрок.
и готовьте извинения впрок.
Извиняй, коли что не так
18.11.15 13:00
Оно подходило бы на 100 % если бы Калоев пришёл к диспетчеру без оружия, - тогда можно было об этом говорить. А так похоже, это хороший адвокат + у Швейцарии не было целью дать ему по максимуму, учитывая ситуацию. Поэтому и прошло.
В ответ на:
Оно подходило бы на 100 % если бы Калоев пришёл к диспетчеру без оружия, - тогда можно было об этом говорить. А так похоже, это хороший адвокат + у Швейцарии не было целью дать ему по максимуму, учитывая ситуацию. Поэтому и прошло.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
18.11.15 13:51
А Вы его опровергнете. Если сможете.
В ответ на:
однако это тоже именно ваше субъективное мнение.
однако это тоже именно ваше субъективное мнение.
А Вы его опровергнете. Если сможете.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
18.11.15 14:15
"УК в разных странах разный"
"статьи УК периодически меняются.." (с)
В ответ на:
И швейцарский суд признал что убийство Калоевым было имеенно в таком состоянии.. Даже если Вы , Николай, так не считаете.
И швейцарский суд признал что убийство Калоевым было имеенно в таком состоянии.. Даже если Вы , Николай, так не считаете.
"УК в разных странах разный"
"статьи УК периодически меняются.." (с)
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
18.11.15 14:16
в ответ иван30 14.11.15 01:11
Сегодня на курсе упомянула Париж, хотела посмотреть на реакцию "моих" арабов. Одна женщина начала плакать. Сказала, почему о Париже весь мир говорит, хотя там "только" 132 человека убили, а в Сирии тысячи гибнут и всем наплевать. Почему Европа не остановит войну в Сирии. это же Запад начал, и ИГИЛ это тоже дите Запада. Типа, они, арабы совсем непричем, жили себе мирно, пока Америка с Европой не пришли. В принципе ее слова отражают мысли большинства сирийцев.
18.11.15 14:32
http://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-11_4/1447715439164389416.jpg
Весь мир говорит, потому что все более-менее раскрученные медийные ресурсы находятся в странах, помеченным красным. И их хозяева живут там же. Своя рубашка ближе к телу, а если кто её ещё и поджигает, то не до того, как там с этим обстоит в остальном мире. Это нормально с точки зрения эгоизма любого человека. Каждого волнует, как его дом горит, а не такой же парой кварталов дальше.
в ответ repej 18.11.15 14:16
В ответ на:
почему о Париже весь мир говорит, хотя там "только" 132 человека убили, а в Сирии тысячи гибнут и всем наплевать.
почему о Париже весь мир говорит, хотя там "только" 132 человека убили, а в Сирии тысячи гибнут и всем наплевать.
http://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-11_4/1447715439164389416.jpg
Весь мир говорит, потому что все более-менее раскрученные медийные ресурсы находятся в странах, помеченным красным. И их хозяева живут там же. Своя рубашка ближе к телу, а если кто её ещё и поджигает, то не до того, как там с этим обстоит в остальном мире. Это нормально с точки зрения эгоизма любого человека. Каждого волнует, как его дом горит, а не такой же парой кварталов дальше.
18.11.15 14:37
н.п.
Oтвет министра внутренних дел на вопрос, как получено сообщение о готовящемся теракте, говорит о состоянии сознания:
web.de/magazine/panorama/terror-hannover/terror-alarm-hannover-thomas-de-...
Das ist ein komisches Land mit komischer Regierung.
Oтвет министра внутренних дел на вопрос, как получено сообщение о готовящемся теракте, говорит о состоянии сознания:
web.de/magazine/panorama/terror-hannover/terror-alarm-hannover-thomas-de-...
Das ist ein komisches Land mit komischer Regierung.
18.11.15 14:50
в ответ Nikolai 18.11.15 10:46
Вы уж меня великодушно простите,но у вас явно "сбиты прицелы".Ставить в один рядо Калоева и Гитлера
.Может,когда свои дети появятся,то и мировоззрение измениться.
А найти чей то адрес не так,чтоб прям сложно и утверждать,что Калоев был профессиональным убийцей по меньшей мере глупо.

А найти чей то адрес не так,чтоб прям сложно и утверждать,что Калоев был профессиональным убийцей по меньшей мере глупо.
18.11.15 14:55
Я там ещё ранее упоминал, что стоит одно оправдывать по одному поводу, то можно другое и по другому поводу. Где система или эталон синхронизации "прицелов" всех людей, действительного для каждого в отдельности, а? Я знаю один, но его явно забраковали, потому что продолжают так или иначе оправдывать действия Калоева.
в ответ Виктория22 18.11.15 14:50
В ответ на:
у вас явно "сбиты прицелы".Ставить в один рядо Калоева и Гитлера.
у вас явно "сбиты прицелы".Ставить в один рядо Калоева и Гитлера.
Я там ещё ранее упоминал, что стоит одно оправдывать по одному поводу, то можно другое и по другому поводу. Где система или эталон синхронизации "прицелов" всех людей, действительного для каждого в отдельности, а? Я знаю один, но его явно забраковали, потому что продолжают так или иначе оправдывать действия Калоева.
18.11.15 15:04
Калоев шёл на преднамеренное убийство, 100% допускал такой ход событий. Иначе зачем притащил нож в дом диспетчера? Или он одолжил его у диспетчера, мол дай подержать, пока я с тобой тут разговариваю, вдруг меня аффект отсроченный случится, а у меня и руках нет ничего... И если кто-то, Вы например, отрицает преднамеренное убийство, и мало того оправдывает его, то у кого тут "прицелы" сбиты?
в ответ Виктория22 18.11.15 14:50
В ответ на:
Калоев был профессиональным убийцей по меньшей мере глупо
Гитлер животных любил и никого лично пальцем не тронул, если что.Калоев был профессиональным убийцей по меньшей мере глупо
Калоев шёл на преднамеренное убийство, 100% допускал такой ход событий. Иначе зачем притащил нож в дом диспетчера? Или он одолжил его у диспетчера, мол дай подержать, пока я с тобой тут разговариваю, вдруг меня аффект отсроченный случится, а у меня и руках нет ничего... И если кто-то, Вы например, отрицает преднамеренное убийство, и мало того оправдывает его, то у кого тут "прицелы" сбиты?
18.11.15 15:07
Вообще более мирной страны на Ближнем Востоке не сыскать, нападения на Израиль, оккупация Ливана, да и со своим населением династия Асадов не церемонилась. Это все Европа заставляла их делать.
в ответ repej 18.11.15 14:16
В ответ на:
Почему Европа не остановит войну в Сирии
Почему Европа не остановит войну в Сирии
Вообще более мирной страны на Ближнем Востоке не сыскать, нападения на Израиль, оккупация Ливана, да и со своим населением династия Асадов не церемонилась. Это все Европа заставляла их делать.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
18.11.15 15:14
Раньше не было Ливана, была одна Сирия. На Парижской Мирной Конференции 1919 года, территория, бывшая Большой Сирией, была разделена более сильными европейцами. Французы отрезали себе кусок - Ливан. В 1926 территория Ливана была отделена от Сирии и Ливан стал отдельной территориальной единицей, управляемой администрацией Французского мандата Сирии. Фактически было расчленение Ближнего Востока на искусственные государства.
в ответ kiddy 18.11.15 15:07
В ответ на:
оккупация Ливана
Это все Европа заставляла их делать.
оккупация Ливана
Это все Европа заставляла их делать.
Раньше не было Ливана, была одна Сирия. На Парижской Мирной Конференции 1919 года, территория, бывшая Большой Сирией, была разделена более сильными европейцами. Французы отрезали себе кусок - Ливан. В 1926 территория Ливана была отделена от Сирии и Ливан стал отдельной территориальной единицей, управляемой администрацией Французского мандата Сирии. Фактически было расчленение Ближнего Востока на искусственные государства.
18.11.15 15:19
в ответ Nikolai 18.11.15 15:04
Нож был складной,так что прям не факт,что принес его специально.И кстати так вроде и не признал он свою вину.И после задержания год провел в психбольнице в Швейцарии.
Будет интерсно,просвятитесь.
http://m.youtube.com/watch?v=USXgW6txouo
Будет интерсно,просвятитесь.

http://m.youtube.com/watch?v=USXgW6txouo
18.11.15 15:22
Это причина не попасть на самолёт. А тут человек идёт на разборки. Совпадение? Не думаю. (с)
в ответ Виктория22 18.11.15 15:19
В ответ на:
Нож был складной
Нож был складной
Это причина не попасть на самолёт. А тут человек идёт на разборки. Совпадение? Не думаю. (с)