Вход на сайт
Это следующая волна террора ?
14.11.15 01:02
т.е. следуя Вашей логике, исламские террористы сначала подорвали боинг, а потом устроили этот ужасный теракт в отместку Шарли на карикатуры?
в ответ basilek 14.11.15 00:57
В ответ на:
А вы не знаете? Посмотрите карикатуры на разбившейся боинг, мерзость и кощунство.
А вы не знаете? Посмотрите карикатуры на разбившейся боинг, мерзость и кощунство.
т.е. следуя Вашей логике, исламские террористы сначала подорвали боинг, а потом устроили этот ужасный теракт в отместку Шарли на карикатуры?
Лучшие сорта врагов выращиваются на полях утраченной дружбы.
14.11.15 01:05
Я футбол не смотрела, пусть меня поправят, но первый тайм закончился при счете 1-0, а потом был перерыв и немцам ещё один забили, в перерыве могли бы и остановить. Олланда эвакуировали! А тысячи людей оставили.
в ответ Чёрный Ангел 14.11.15 01:00
В ответ на:
Я думаю они не поняли сразу что к чему.
Я думаю они не поняли сразу что к чему.
Я футбол не смотрела, пусть меня поправят, но первый тайм закончился при счете 1-0, а потом был перерыв и немцам ещё один забили, в перерыве могли бы и остановить. Олланда эвакуировали! А тысячи людей оставили.
14.11.15 01:06
http://static.france24.com/live/F24_EN_LO_HLS/live_ios.m3u8
в ответ basilek 14.11.15 00:55
В ответ на:
Говорят, что штурм концертного зала закончился
Говорят, что штурм концертного зала закончился
http://static.france24.com/live/F24_EN_LO_HLS/live_ios.m3u8
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
14.11.15 01:09
При чем здесь террористы? Вы пропустили пост, на который я отвечала. Просто сразу вспомнились их гадкие картинки на сбитый самолет, где погибли люди, вот и ждем, как они будут прикалываться над сегодняшней трагедией.
в ответ andrXXXX 14.11.15 01:02
В ответ на:
При чем здесь террористы? Вы пропустили пост, на который я отвечала. Просто сразу вспомнились их гадкие картинки на сбитый самолет, где погибли люди, вот и ждем, как они будут прикалываться над сегодняшней трагедией.
14.11.15 01:10
во взрыве боинга - косвенно, да, если считать французское руководство в терактах виноватым
а смайлики ха-ха в этой ветке как-то не уместны, вы не находите?
В ответ на:
да ну нет же - Это же "Путин как всегда во всем виноват"
да ну нет же - Это же "Путин как всегда во всем виноват"
во взрыве боинга - косвенно, да, если считать французское руководство в терактах виноватым
а смайлики ха-ха в этой ветке как-то не уместны, вы не находите?
14.11.15 01:10
та мадама чувствует жопой(согласно автоподписи.)Ну а когда жопа является органом чувств-ссс
,то какие могут быть комментарии.
в ответ Сорока-Ворона 14.11.15 01:07
В ответ на:
Вот теперь все ясно! Без комментариев.
Вот теперь все ясно! Без комментариев.

Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
14.11.15 01:12
Вот, жутко, правда. Они боялись паники! А в это время взрывали людей, имхо, готовили теракт на стадионе и что-то не получилось. А могло.... вот такие службы безопасности, а Олланд границы закрывает сейчас. Все уже здесь и с французскими паспортами.
в ответ Чёрный Ангел 14.11.15 01:08
В ответ на:
На 16 минуте был взрыв и они доиграли
На 16 минуте был взрыв и они доиграли
Вот, жутко, правда. Они боялись паники! А в это время взрывали людей, имхо, готовили теракт на стадионе и что-то не получилось. А могло.... вот такие службы безопасности, а Олланд границы закрывает сейчас. Все уже здесь и с французскими паспортами.
14.11.15 01:14
Кто это мы, позвольте полюбопытствовать? Когда этот чванливый петух -де Голль запускал предков этих обезъян сначала из Алжира, а потом и из других арабских стран во Францию, где они автоматом получали гражданство, на тот момент ваши родители ещё не был в проэкте.
А вообще почитайте книгу Ф. Фредерика - Шакал
Только, что слышал по WDR-4, сообщалось о 63х убитых.
Франция- это самая пропавшая для Европы страна, ( достаточно посмотреть на лица игроков сб.Франции по футболу) а Марсель пропавший для Франции христианский город-бывший христианский.
в ответ иван30 13.11.15 23:56
В ответ на:
Мы промолчали когда этих исламских лбезьян запускали в европу.
Мы промолчали когда этих исламских лбезьян запускали в европу.
Кто это мы, позвольте полюбопытствовать? Когда этот чванливый петух -де Голль запускал предков этих обезъян сначала из Алжира, а потом и из других арабских стран во Францию, где они автоматом получали гражданство, на тот момент ваши родители ещё не был в проэкте.
А вообще почитайте книгу Ф. Фредерика - Шакал
Только, что слышал по WDR-4, сообщалось о 63х убитых.
Франция- это самая пропавшая для Европы страна, ( достаточно посмотреть на лица игроков сб.Франции по футболу) а Марсель пропавший для Франции христианский город-бывший христианский.
14.11.15 01:18
как вы себе представляете ковровые бомбежки ИГИЛ? вы вообще похоже не знаете, о чем говорите
в какие лагеря интернировать беженцев "от 12 лет" ? концентационные? т.е. надо их построить сначала, или предлагаете старые использовать?
в ответ иван30 14.11.15 01:08
В ответ на:
Ответ иожет быть только один. Завтра массовые ковровые бомбардировки игила. Стеретьиего с лица земли.
Всех мусульман на подозрение. Беженцев от 12 лет интернировать в лагеря.
Ответ иожет быть только один. Завтра массовые ковровые бомбардировки игила. Стеретьиего с лица земли.
Всех мусульман на подозрение. Беженцев от 12 лет интернировать в лагеря.
как вы себе представляете ковровые бомбежки ИГИЛ? вы вообще похоже не знаете, о чем говорите
в какие лагеря интернировать беженцев "от 12 лет" ? концентационные? т.е. надо их построить сначала, или предлагаете старые использовать?