Вход на сайт
Это следующая волна террора ?
16.11.15 14:23
Террористы на то террористы, потому-что прячутся за мирными людьми.
Надо быть очень наивным, чтобы отрицать это.
В знании этого запад не мусолит эфир своими картиками от бомбёжек в отличие от РосТВ, где это происходит кадый день.
Там ведь умирают люди, кто бы они не были.
в ответ Nikolai 16.11.15 14:18
В ответ на:
Олланд НЕ бомбит ЖИЛЫЕ кварталы с мирными жителями
В ответ на:
Откуда знаете? Потому что роликов не нашли в инете? Что говорят западные спецслужбы? Ничего не говорят?
Потому-что такое абсолютно невозможно!Откуда знаете? Потому что роликов не нашли в инете? Что говорят западные спецслужбы? Ничего не говорят?
Террористы на то террористы, потому-что прячутся за мирными людьми.
Надо быть очень наивным, чтобы отрицать это.
В знании этого запад не мусолит эфир своими картиками от бомбёжек в отличие от РосТВ, где это происходит кадый день.
Там ведь умирают люди, кто бы они не были.
Wenn zwei das Gleiche tun, ist es noch lange nicht dasselbe.
16.11.15 14:41
А что, прекращалось? Ну во Франции - очередные терракты, а в других странах: Израиль, Турция...так вообще и не прекращались
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D...
в ответ lsp 13.11.15 23:12
В ответ на:
Уже началось?
Уже началось?
А что, прекращалось? Ну во Франции - очередные терракты, а в других странах: Израиль, Турция...так вообще и не прекращались
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D...
В ответ на:
Страницы в категории «Террористические акты 2015 года»
Показана 31 страница из 31, находящейся в данной категории.
А
Артобстрел остановки транспорта «Донецкгормаш» в Донецке
Атака на университетский колледж Гариссы
З
Захват заложников в Стамбуле
Захват заложников у Венсенских ворот
М
Массовые убийства в Баге (2015)
Н
Нападение боевиков на Куманово
О
Обстрел автобуса в Карачи (2015)
Обстрел автобуса под Волновахой
Обстрел Краматорска 10 февраля 2015 года
Обстрел микрорайона «Восточный» в Мариуполе 24 января 2015 года
Р
Резня в автобусе в Израиле (2015)
С
Список диверсий и терактов, совершённых в Харьковской области в 2014—2015 годах
Стрельба в Угерски-Броде
Стрельба в Чарлстоне
Т
Теракт в Аттоке (2015)
Теракт в Копенгагене
Теракт в Ратчапрасоне (2015)
Теракт в Стамбуле (2015)
Теракты в Майдугури (2015)
Террористические акты в Бейруте 12 ноября 2015 года
Террористические акты в Кабуле в августе 2015 года
Террористические акты в Париже 13—14 ноября 2015 года
Террористический акт в Анкаре (2015)
Террористический акт в Бани-Сааде
Террористический акт в Национальном музее Бардо
Террористический акт в редакции Charlie Hebdo
Террористический акт в Сен-Кантен-Фаллавье
Террористический акт в Суруче
Террористический акт в Сусе
Террористический акт в Эль-Кувейте
Террористический акт во время «Марша достоинства» в Харькове
Страницы в категории «Террористические акты 2015 года»
Показана 31 страница из 31, находящейся в данной категории.
А
Артобстрел остановки транспорта «Донецкгормаш» в Донецке
Атака на университетский колледж Гариссы
З
Захват заложников в Стамбуле
Захват заложников у Венсенских ворот
М
Массовые убийства в Баге (2015)
Н
Нападение боевиков на Куманово
О
Обстрел автобуса в Карачи (2015)
Обстрел автобуса под Волновахой
Обстрел Краматорска 10 февраля 2015 года
Обстрел микрорайона «Восточный» в Мариуполе 24 января 2015 года
Р
Резня в автобусе в Израиле (2015)
С
Список диверсий и терактов, совершённых в Харьковской области в 2014—2015 годах
Стрельба в Угерски-Броде
Стрельба в Чарлстоне
Т
Теракт в Аттоке (2015)
Теракт в Копенгагене
Теракт в Ратчапрасоне (2015)
Теракт в Стамбуле (2015)
Теракты в Майдугури (2015)
Террористические акты в Бейруте 12 ноября 2015 года
Террористические акты в Кабуле в августе 2015 года
Террористические акты в Париже 13—14 ноября 2015 года
Террористический акт в Анкаре (2015)
Террористический акт в Бани-Сааде
Террористический акт в Национальном музее Бардо
Террористический акт в редакции Charlie Hebdo
Террористический акт в Сен-Кантен-Фаллавье
Террористический акт в Суруче
Террористический акт в Сусе
Террористический акт в Эль-Кувейте
Террористический акт во время «Марша достоинства» в Харькове
16.11.15 14:48
Какой неполиткорректный. Онижебеженцы.
в ответ Lika 01 16.11.15 14:28
В ответ на:
Es müsse verhindert werden, dass Europa seine Soldaten in den Kampf nach Syrien schicke, während Hunderttausende Syrer in Berlin gemütlich Kaffee trinken. Wörtlich sagte Waszczykowski: „Zehntausende junge Männer steigen aus ihren Schlauchbooten mit einem iPad in der Hand. Anstatt nach Trinken und Essen zu fragen, erkundigen sie sich danach, wo sie ihre Handys aufladen können.“
Es müsse verhindert werden, dass Europa seine Soldaten in den Kampf nach Syrien schicke, während Hunderttausende Syrer in Berlin gemütlich Kaffee trinken. Wörtlich sagte Waszczykowski: „Zehntausende junge Männer steigen aus ihren Schlauchbooten mit einem iPad in der Hand. Anstatt nach Trinken und Essen zu fragen, erkundigen sie sich danach, wo sie ihre Handys aufladen können.“
Какой неполиткорректный. Онижебеженцы.
16.11.15 15:06
Вряд ли они бы пошли на это если бы в Дагестане, Чечне итд. была бы выколачиваемая работа, прекрасное образование, справедливое начальство.
Именно в Брюсселе и Париже а также соответствующих районах немецких городов и надо зачищать. Отсюда идут деньги и добровольцы. Сюда присылают пропагандистов имамов, именно с ними должна общаться полиция. Ну разбомбит авиация что нибудь,(не факт что у них столько командных пунктов было сколько русские насчитали) ,товарищ соберет коран, калаш и молитвенный коврик и двинет в Судан, Йемен, Афганистан, а когда будут Афганистан бомбить перекочует опять в Ирак.
в ответ Nikolai 16.11.15 14:07
В ответ на:
Связи с извне тому причины.
Связи с извне тому причины.
Вряд ли они бы пошли на это если бы в Дагестане, Чечне итд. была бы выколачиваемая работа, прекрасное образование, справедливое начальство.
В ответ на:
Да, давайте теперь перенесём фронт борьбы на улицы городов Европы.
Да, давайте теперь перенесём фронт борьбы на улицы городов Европы.
Именно в Брюсселе и Париже а также соответствующих районах немецких городов и надо зачищать. Отсюда идут деньги и добровольцы. Сюда присылают пропагандистов имамов, именно с ними должна общаться полиция. Ну разбомбит авиация что нибудь,(не факт что у них столько командных пунктов было сколько русские насчитали) ,товарищ соберет коран, калаш и молитвенный коврик и двинет в Судан, Йемен, Афганистан, а когда будут Афганистан бомбить перекочует опять в Ирак.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
16.11.15 15:13
Извините, но так и прорывается спросить у Вас) А вам всё это Псаки говорит?
Ну хоть раз, хотя бы всего лишь один раз то что вы говорили, можно было бы дать с серъёзной ссылкой. Ну хотя бы на Госдеп. При условии что если они не ссылаются на Псаки, а та на то что "Это же все и так говорят, все же знают и в инете пишут" ) Ваши источники информации... ну ни как не поставить вровень Генеральный штаб России.
в ответ kiddy 16.11.15 10:15
В ответ на:
Вы сами в это верите.
Вы сами в это верите.
Извините, но так и прорывается спросить у Вас) А вам всё это Псаки говорит?
Ну хоть раз, хотя бы всего лишь один раз то что вы говорили, можно было бы дать с серъёзной ссылкой. Ну хотя бы на Госдеп. При условии что если они не ссылаются на Псаки, а та на то что "Это же все и так говорят, все же знают и в инете пишут" ) Ваши источники информации... ну ни как не поставить вровень Генеральный штаб России.
Ложись бандера!
Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.
16.11.15 15:51
Работы в России над этим не почат и край. Но это другая тема.
Противоречия со своими же словами не видите? Во Франции, Бельгии, Германии есть выколачиваемая работа, прекрасное образование, справедливое начальство, а зачищать всё равно надо...
Пока не перережешь пуповину, толку будет мало, чистка превратиться в бесконечное бесперспективное занятие.
И везде, где бы не находился, аллахакбаровец должен быть уверен в любой момент времени - как только поднимет голову, то получит пулю в лоб. Молишься - молись, хоть тресни. Взялся за оружие, чтоб уничтожить "неверных" - умри. Только так, и не иначе надо действовать.
в ответ kiddy 16.11.15 15:06
В ответ на:
Работы в России над этим не почат и край. Но это другая тема.
В ответ на:
Именно в Брюсселе и Париже а также соответствующих районах немецких городов и надо зачищать. Отсюда идут деньги и добровольцы. Сюда присылают пропагандистов имамов, именно с ними должна общаться полиция.
Именно в Брюсселе и Париже а также соответствующих районах немецких городов и надо зачищать. Отсюда идут деньги и добровольцы. Сюда присылают пропагандистов имамов, именно с ними должна общаться полиция.
Противоречия со своими же словами не видите? Во Франции, Бельгии, Германии есть выколачиваемая работа, прекрасное образование, справедливое начальство, а зачищать всё равно надо...
Пока не перережешь пуповину, толку будет мало, чистка превратиться в бесконечное бесперспективное занятие.
В ответ на:
товарищ соберет коран, калаш и молитвенный коврик и двинет в Судан, Йемен, Афганистан, а когда будут Афганистан бомбить перекочует опять в Ирак.
товарищ соберет коран, калаш и молитвенный коврик и двинет в Судан, Йемен, Афганистан, а когда будут Афганистан бомбить перекочует опять в Ирак.
И везде, где бы не находился, аллахакбаровец должен быть уверен в любой момент времени - как только поднимет голову, то получит пулю в лоб. Молишься - молись, хоть тресни. Взялся за оружие, чтоб уничтожить "неверных" - умри. Только так, и не иначе надо действовать.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
16.11.15 16:19
www.focus.de/video/politik/nach-wahlsieg-der-rechtskonservativen-in-polen...
Я предлагаю главнокомандующим этой армией беженцев назначить их маму Меркель.
Пусть у Сирии будет своя Василиса Кожина.
в ответ Lika 01 16.11.15 14:28
В ответ на:
Польша вносит новое предложение
Польша вносит новое предложение
www.focus.de/video/politik/nach-wahlsieg-der-rechtskonservativen-in-polen...
Я предлагаю главнокомандующим этой армией беженцев назначить их маму Меркель.
Пусть у Сирии будет своя Василиса Кожина.
16.11.15 16:33
То есть, иными словами вы утверждаете что в Германии, штатах, Франции и Англии, омерзительное образование? сплошная нищета беспросветная и самое несправедливое начальство?
Сколько немцев сейчас на стороне ИГИЛ? а сколько французов?
У вас что не слово, то расходится с реальностью.
в ответ kiddy 16.11.15 15:06
В ответ на:
была бы выколачиваемая работа, прекрасное образование, справедливое начальство.
была бы выколачиваемая работа, прекрасное образование, справедливое начальство.
То есть, иными словами вы утверждаете что в Германии, штатах, Франции и Англии, омерзительное образование? сплошная нищета беспросветная и самое несправедливое начальство?
Сколько немцев сейчас на стороне ИГИЛ? а сколько французов?
У вас что не слово, то расходится с реальностью.
Ложись бандера!
16.11.15 17:08
в ответ kiddy 16.11.15 12:08
Я согласна,что вина на происходящее в Украине на тех,кто начал мятеж-а именно на Майдане и совершивших государственный переворот.А по поводу того, как точно может стрелять Российская армия-если она стреляет-это освяжите в памяти,как наши спецслужбы убрали Дудаева.И нашим ребятам не надо прятаться ни за чьи спины,вы Путина высказывания неправильно поняли и теперь смакуете.Мы бы эти ВСУ и по другому могли достать,надеюсь все уже убедились о нашем оружии и уровне наших военных.Из Каспийского окна,нам немножко Сирия видна,а из Балтийского окна-вся Европа нам видна.Не говоря уже об Украине.Так что вы можете сколько угодно фантазировать.что ВСУ воюют с Россией-на деле ВСУ и иностранных наемников мочили ополченцы и международный добровольческий корпус.
16.11.15 17:16
Мы - это кто? И много вас там за одним компом?
Учитесь отвечать за себя. Научился сам - научи другого.
Также лучше не отвлекаться на первопричины украинских событий, даже если оппонент провоцирует на это. При настойчивости в обсуждении этих вопросов я буду вынужден оправлять в бан уже не разбираясь, кто первый начал.
в ответ Ljulju0 16.11.15 17:08
В ответ на:
Мы бы эти ВСУ и по другому могли достать
Мы бы эти ВСУ и по другому могли достать
Мы - это кто? И много вас там за одним компом?
Учитесь отвечать за себя. Научился сам - научи другого.
Также лучше не отвлекаться на первопричины украинских событий, даже если оппонент провоцирует на это. При настойчивости в обсуждении этих вопросов я буду вынужден оправлять в бан уже не разбираясь, кто первый начал.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
16.11.15 17:53

http://www.tagesschau.de/ausland/rakka-is-luftangriffe-101.html
Олланд промахнулся...
Вы тоже.
Путин бьет без промаха по ИГ.
в ответ thatis 16.11.15 10:43
В ответ на:

Олланд промахнулся...
Вы тоже.
16.11.15 18:02
Смотрите, тоже от них
www.nzz.ch/international/menschenrechtler-russische-flugzeuge-bombardiere...
в ответ anuga1 16.11.15 17:53
В ответ на:
Олланд промахнулся...
Вы тоже.
Ваша ссылка ссылается на сведения Syrische Beobachtungsstelle für Menschenrechte.http://www.tagesschau.de/ausland/rakka-is-luftangriffe-101.html
Олланд промахнулся...
Вы тоже.
Смотрите, тоже от них
В ответ на:
Russische Flugzeuge bombardieren Klinik
Russische Flugzeuge bombardieren Klinik
www.nzz.ch/international/menschenrechtler-russische-flugzeuge-bombardiere...
Wenn zwei das Gleiche tun, ist es noch lange nicht dasselbe.
16.11.15 18:18
Шодил по вашей ссылке :
там короткое сообщение в стиле "слышали звон да не знаю ,где он"
Статья идет - БЕЗ ПРУФОВ !
Автор ссылаетсай на неких анонимных "правозащитников"
Но при этом , все же автор в конце статьи (см . последний абзац) честно добавлаяет :
"Организация сообщила об ударе на станичке в Фейсбуке, но НЕ ЗНАЕТ принадлежности самолетов" :
там короткое сообщение в стиле "слышали звон да не знаю ,где он"
Статья идет - БЕЗ ПРУФОВ !
Автор ссылаетсай на неких анонимных "правозащитников"
Но при этом , все же автор в конце статьи (см . последний абзац) честно добавлаяет :
"Организация сообщила об ударе на станичке в Фейсбуке, но НЕ ЗНАЕТ принадлежности самолетов" :
В ответ на:
Die Organisation bestätigte den Angriff auf ihrer Facebook-Seite, machte
aber keine Angaben zur Herkunft der Kampfflugzeuge.
Die Organisation bestätigte den Angriff auf ihrer Facebook-Seite, machte
aber keine Angaben zur Herkunft der Kampfflugzeuge.
16.11.15 18:23
чудеса с этими паспортами.
но крушение росс.самолета было над Синаем...
Египет как бы отдельно.
в ответ Гнильце 16.11.15 00:04
В ответ на:
В ответ на:
дык... французы определились с виновником терактов.
за один день (!!!)
1,5 года не могли, а тут так быстро
вот это и пугает.. и как то так прям ладненько и египетский паспорт и сиийский..нашли..прием не смотря что был самоподрыв- паспорта в аккурат рядом с телами террористов лежали.. не знаю.. страховки там же были ?
неспроста и из Египта пугало делают.. не иначе что Египет к России лоялен?
В ответ на:
дык... французы определились с виновником терактов.
за один день (!!!)
1,5 года не могли, а тут так быстро
вот это и пугает.. и как то так прям ладненько и египетский паспорт и сиийский..нашли..прием не смотря что был самоподрыв- паспорта в аккурат рядом с телами террористов лежали.. не знаю.. страховки там же были ?
неспроста и из Египта пугало делают.. не иначе что Египет к России лоялен?
чудеса с этими паспортами.
но крушение росс.самолета было над Синаем...
Египет как бы отдельно.
16.11.15 18:40
а может у него во время\после теракта были галлюцинации? может он разговаривал с уже мертвой женой, лежа на полу, а она ему якобы отвечала.
такое бывает при сильном потрясении, даже у очень сильных мужчин.
не судите короч. людей, побывавших в терактах.
в ответ _Trista_ 15.11.15 22:20
В ответ на:
В ответ на:
никогда не осуждайте, в таких ситуациях люди инстинктивны
-------------
Критикуя его, этого Сержа, я даже не столько критикую то что он уносил от туда ноги даже не узнав что с той, которой может ещё несколько минут назад говорил Люблю... Меня сильней в нём вызвало как отчуждение то, как он говорил об этмо по телефону, для него это было вполне нормально и естественно, что он её оставил там, для него нет в этмо ни чего странного и не нормального. Да во время самой стрельбы и помто ни кто не может знать как он себя поведёт. Может я сам буду трястись от страха, я этого не могу знать пока этго не случится. Если бы давая интервью он сказал что он бросил её там, что он испугался.. я бы по человечески его ещё понял бы.. а так... извините, не мужчина он. Если даже после он не смог сам себе признаться что он струсил.
В ответ на:
никогда не осуждайте, в таких ситуациях люди инстинктивны
-------------
Критикуя его, этого Сержа, я даже не столько критикую то что он уносил от туда ноги даже не узнав что с той, которой может ещё несколько минут назад говорил Люблю... Меня сильней в нём вызвало как отчуждение то, как он говорил об этмо по телефону, для него это было вполне нормально и естественно, что он её оставил там, для него нет в этмо ни чего странного и не нормального. Да во время самой стрельбы и помто ни кто не может знать как он себя поведёт. Может я сам буду трястись от страха, я этого не могу знать пока этго не случится. Если бы давая интервью он сказал что он бросил её там, что он испугался.. я бы по человечески его ещё понял бы.. а так... извините, не мужчина он. Если даже после он не смог сам себе признаться что он струсил.
а может у него во время\после теракта были галлюцинации? может он разговаривал с уже мертвой женой, лежа на полу, а она ему якобы отвечала.
не судите короч. людей, побывавших в терактах.
16.11.15 18:51
Я ведь о том, что и как он говорил на следуюущий день, по телефону. В его понимании это вполне логично услышав команду спецназа покинуть помещение уходить от туда, не смотря на то что она видел что его жена не встаёт.
Сегодня вновь показывали его, уже давал интервью в камеру.
Я не хочу больше его обсуждать вообще. Только лишь повторюсь, если это и есть сейчас лицо франции или не дай бог европы. То Боже храни такую страну.
в ответ Roza3 16.11.15 18:40
В ответ на:
Я ведь о том, что и как он говорил на следуюущий день, по телефону. В его понимании это вполне логично услышав команду спецназа покинуть помещение уходить от туда, не смотря на то что она видел что его жена не встаёт.
Сегодня вновь показывали его, уже давал интервью в камеру.
Я не хочу больше его обсуждать вообще. Только лишь повторюсь, если это и есть сейчас лицо франции или не дай бог европы. То Боже храни такую страну.
Ложись бандера!