Login
Это следующая волна террора ?
15.11.15 13:38
не в конце, а в начале(на 17 минуте первого тайма)
И не на стадионе, а возле стадиона.
И если бы сообщили о взрыве и остановили игру , то началась бы паника и давка
in Antwort Roza3 15.11.15 13:25
В ответ на:
взрыв на стадионе был в конце первого тайма
взрыв на стадионе был в конце первого тайма
не в конце, а в начале(на 17 минуте первого тайма)
И не на стадионе, а возле стадиона.
И если бы сообщили о взрыве и остановили игру , то началась бы паника и давка
15.11.15 14:03
in Antwort _Trista_ 15.11.15 13:33
в любом случае это говорит о том, что службы безопасности плохо работают, не учли уроков шарли эбдо
15.11.15 14:04
in Antwort Nikolai 15.11.15 13:08
Логика у тетеньки с ФБ железная:
1.России выгодна дистабилизация Европы потоком беженцев, не исключено финансирование ею этого потока.
2. Россия подготавливает теракт в Париже чтобы показать всему миру, что не только в Р. бывают захваты заложников на концертах, с последующей неудачной операцией по спасению заложников, и при этом забывает о необходимости поддержки имиджа беженцев, используя их для теракта.
Т.е варили - варили суп, а потом в него плюнули....
1.России выгодна дистабилизация Европы потоком беженцев, не исключено финансирование ею этого потока.
2. Россия подготавливает теракт в Париже чтобы показать всему миру, что не только в Р. бывают захваты заложников на концертах, с последующей неудачной операцией по спасению заложников, и при этом забывает о необходимости поддержки имиджа беженцев, используя их для теракта.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
15.11.15 14:15
in Antwort kukva 15.11.15 14:10
Почему ничего ? Кофе пила )не слишком крепкий.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
15.11.15 14:27
Вброс анализировать - время терять.
in Antwort Kaly 15.11.15 14:04
В ответ на:
Вброс анализировать - время терять.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
15.11.15 14:28
Личные вопросы - по личным сообшениям.

in Antwort kukva 15.11.15 14:10
В ответ на:
Ничего не пили сегодня?
Ничего не пили сегодня?
Личные вопросы - по личным сообшениям.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
15.11.15 14:31
Нескладушечка Николай с участием кадыровцев, давно, ещё с января этого года.
Выходцы из Чечни задержаны со взрывчаткой во Франции
Прокурор Ивон Кальве сообщил, что пятеро мужчин подозреваются в подготовке теракта.
Четыре человека задержаны французскими правоохранительными органами и один помещен под стражу после задержания на юге Франции в ночь на 20 января, сообщает МИД России. Прокурор французского города Безье в департаменте Эро Ивон Кальве ранее сообщил СМИ, что все задержанные – выходцы из Чеченской Республики, им от 24 до 37 лет. Российских дипломатов уведомили, что одного из россиян подозревают в подготовке террористического акта.
http://lifenews.ru/news/148679
in Antwort Nikolai 15.11.15 13:08, Zuletzt geändert 15.11.15 14:35 (Guinplen_1)
В ответ на:
Конечно, говорят. Россия виновата:
http://minval.az/news/123512220
http://www.facebook.com/ania.dorn.7/posts/824976370949382
Сейчас не будет недостатка в вбросах с любой стороны.
Конечно, говорят. Россия виновата:
http://minval.az/news/123512220
http://www.facebook.com/ania.dorn.7/posts/824976370949382
Сейчас не будет недостатка в вбросах с любой стороны.
Нескладушечка Николай с участием кадыровцев, давно, ещё с января этого года.
Прокурор Ивон Кальве сообщил, что пятеро мужчин подозреваются в подготовке теракта.
Четыре человека задержаны французскими правоохранительными органами и один помещен под стражу после задержания на юге Франции в ночь на 20 января, сообщает МИД России. Прокурор французского города Безье в департаменте Эро Ивон Кальве ранее сообщил СМИ, что все задержанные – выходцы из Чеченской Республики, им от 24 до 37 лет. Российских дипломатов уведомили, что одного из россиян подозревают в подготовке террористического акта.
http://lifenews.ru/news/148679
15.11.15 14:31
Поток нелегалов в Европу и организовали США и спонсируют они же руками Сороса
http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/11/12/n_7877195.shtml
http://www.kp.ru/daily/26434.4/3305391/
В ответ на:
Поток нелегалов в Европу и организовали США и спонсируют они же руками Сороса
http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/11/12/n_7877195.shtml
http://www.kp.ru/daily/26434.4/3305391/
Злая пуля,учи меня жить.Добрый камень,учи меня плавать.
15.11.15 14:32
тетя аморальна, и суждения ее "из под горы трупов"(с) такие же, к тому же примитивные
кстати о "морали" таких тетечек в связи с терактами от Александра Роджерса
http://jpgazeta.ru/poboishhe-v-parizhe-i-obshhechelovecheskaya-moral-zverinyiy-o...
В ответ на:
тетя аморальна, и суждения ее "из под горы трупов"(с) такие же, к тому же примитивные
кстати о "морали" таких тетечек в связи с терактами от Александра Роджерса
http://jpgazeta.ru/poboishhe-v-parizhe-i-obshhechelovecheskaya-moral-zverinyiy-o...
15.11.15 14:33
in Antwort jastin2000 15.11.15 12:07
Запад осмелился учить "демократии" США и указывать на то, что у них свободно продается оружие и это неправильно. Если такие теракты будут ежедневно на Западе, то станет ясно, что правильно а что нет.
Вы хотите сказать, что свободная продажа оружия это панацея или хоть какая то защита от террактов?
Скорее это лишний повод самоутвердится для неуравновешенных индивидуумов.
Вы хотите сказать, что свободная продажа оружия это панацея или хоть какая то защита от террактов?
Скорее это лишний повод самоутвердится для неуравновешенных индивидуумов.
15.11.15 14:45
in Antwort Guinplen_1 15.11.15 14:31
В ответ на:
с участием кадыровцев
"Кадыровцы" здесь с какого боку? В статье написано:с участием кадыровцев
В ответ на:
Полиция называет имя задержанного – Исмаилов Зелимхан Анзорович, житель Безье.
то есть гражданин РФ, житель Безье. Все остальное вы сами придумали. Это называется подмена понятий- шулерский ход в дискуссии. Скорее всего этот тип как раз из тех, кто в свое время воевал против федералов в Чечне, а в Европе получил политическое убежище как "борец за свободу"- так что за что боролись, на то в сотый раз и напоролись.Полиция называет имя задержанного – Исмаилов Зелимхан Анзорович, житель Безье.
15.11.15 14:47
"про кадыровцев" - это Вы сами уже за автора нарочно домыслили
в пруфе
- нет ни слова ни о каких кадыровцах, там говоротся "о чеченцах"
Это моглы быть чеченцы ЛЮБОГО клана (тейпа)
Мое мнеnие : это умаровцы
А среди эмигрантов в Западной Европе - болъшая частъ из клана Умарова и иных тейпов,притивостоящих тейпу Кадырова
Так из эмигрантов клана Умарова
- естъ наемники в Сирии
- в чеченском баталионе "омени Дудаева" в Донбассе
В ответ на:
с участием кадыровцев, давно, ещё с января этого года.
с участием кадыровцев, давно, ещё с января этого года.
"про кадыровцев" - это Вы сами уже за автора нарочно домыслили
в пруфе
- нет ни слова ни о каких кадыровцах, там говоротся "о чеченцах"
Это моглы быть чеченцы ЛЮБОГО клана (тейпа)
Мое мнеnие : это умаровцы
А среди эмигрантов в Западной Европе - болъшая частъ из клана Умарова и иных тейпов,притивостоящих тейпу Кадырова
Так из эмигрантов клана Умарова
- естъ наемники в Сирии
- в чеченском баталионе "омени Дудаева" в Донбассе
15.11.15 14:51
Когда-то западные политики взасос лобзались с чеченскими активистами, эмиссары Ичкерии в Европу ездили как к себе домой, им предоставлялись медийные площадки, трибуны ЕС. Исход чеченов в Европу едва ли не самый массовый в сравнении с другими народностями из СССР (по беженским причинам).
Так что, там чеченских радикалов едва ли не больше, чем игиловцев в Сирии. У себя в России Путин с Кадыровом таких щемят до сих пор, но в Европе эти "rebels" были уважаемы. Непонятно, что это они теперь их тоже арестовывают, раньше ведь так привечали...
В ответ на:
Когда-то западные политики взасос лобзались с чеченскими активистами, эмиссары Ичкерии в Европу ездили как к себе домой, им предоставлялись медийные площадки, трибуны ЕС. Исход чеченов в Европу едва ли не самый массовый в сравнении с другими народностями из СССР (по беженским причинам).
Так что, там чеченских радикалов едва ли не больше, чем игиловцев в Сирии. У себя в России Путин с Кадыровом таких щемят до сих пор, но в Европе эти "rebels" были уважаемы. Непонятно, что это они теперь их тоже арестовывают, раньше ведь так привечали...
15.11.15 14:52
Если вам верить и слушать вас, то Оланд лично посылает своих граждан в ИГИЛ? равно как и Обама и Англия и многие другие страны?
Масло масленное не интересно, вам не кажется?
В ответ на:
Если вам верить и слушать вас, то Оланд лично посылает своих граждан в ИГИЛ? равно как и Обама и Англия и многие другие страны?
Масло масленное не интересно, вам не кажется?
Ложись бандера!
Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.
15.11.15 15:07
200-250 000 переехало в ЕС
http://www.kp.ru/daily/23768/57023/
Для сравнения : контингентных эмигрантов в Гермабии из Украины - около 140 000
in Antwort Nikolai 15.11.15 14:51, Zuletzt geändert 15.11.15 15:08 (Barinov)
В ответ на:
едва ли не самый массовый в сравнении с другими народностями из СССР
едва ли не самый массовый в сравнении с другими народностями из СССР
200-250 000 переехало в ЕС
http://www.kp.ru/daily/23768/57023/
Для сравнения : контингентных эмигрантов в Гермабии из Украины - около 140 000
В ответ на:
Сегодня в странах ЕС проживают, по разным оценкам, от 200 до 250 тысяч чеченцев. В основном это беженцы, получившие убежище в Европе в 90-е годы. Самые многочисленные колонии расположены в Германии,
Польше, Чехии, Австрии, Дании, Норвегии и Бельгии.[цитата]
[цитата]Недавний налет банды чеченских эмигрантов на модную дискотеку «Карре-Бич» в Остенде (см. «КП» от 22 августа с. г.) сильно напугал местного обывателя, не привыкшего к таким проявлениям первобытной жестокости. Но потом вся информация об этом инциденте вмиг исчезла с газетных страниц. Будто и не было дерзкого нападения, массового побоища
королевский прокурор города Брюгге вышел мне навстречу из-за стола, заваленного папками. Герр Жан-Мари Берквенс протягивает загорелую руку, извиняется за отсутствие пиджака и галстука, сославшись на то, что вообще-то он в отпуске. Но по неотложным делам на полдня заглянул в офис.
Не успеваю открыть рот, как мой собеседник сам берет быка за рога:
- Сразу хочу оговориться, что не имею права раскрывать тайны следствия и не буду называть имен подозреваемых.
- Господин прокурор, не могли бы вы уточнить, сколько человек проходят по «чеченскому» делу?
- Шестнадцать. Возраст - от 19 до 27 лет. Сейчас суд решает вопрос ..........
,
Сегодня в странах ЕС проживают, по разным оценкам, от 200 до 250 тысяч чеченцев. В основном это беженцы, получившие убежище в Европе в 90-е годы. Самые многочисленные колонии расположены в Германии,
Польше, Чехии, Австрии, Дании, Норвегии и Бельгии.[цитата]
[цитата]Недавний налет банды чеченских эмигрантов на модную дискотеку «Карре-Бич» в Остенде (см. «КП» от 22 августа с. г.) сильно напугал местного обывателя, не привыкшего к таким проявлениям первобытной жестокости. Но потом вся информация об этом инциденте вмиг исчезла с газетных страниц. Будто и не было дерзкого нападения, массового побоища
королевский прокурор города Брюгге вышел мне навстречу из-за стола, заваленного папками. Герр Жан-Мари Берквенс протягивает загорелую руку, извиняется за отсутствие пиджака и галстука, сославшись на то, что вообще-то он в отпуске. Но по неотложным делам на полдня заглянул в офис.
Не успеваю открыть рот, как мой собеседник сам берет быка за рога:
- Сразу хочу оговориться, что не имею права раскрывать тайны следствия и не буду называть имен подозреваемых.
- Господин прокурор, не могли бы вы уточнить, сколько человек проходят по «чеченскому» делу?
- Шестнадцать. Возраст - от 19 до 27 лет. Сейчас суд решает вопрос ..........
,
15.11.15 15:30
in Antwort Ардальоныч 15.11.15 09:19
вы подменили тезис интеграции, о котором пишут политики на свой собственный. Поскольку политики не пишут и не говорят, что исламисты али радикальный исламист интегрируеться.
Далее, разберем пример с поедателем человеческого мяса , который родился и вырос на германщине, корнной немец. Но злодеяние совершил.
Или разберем примеры прочих убийств и иных тяжких преступлений, совершенных корннными немцами. Это я к тому, что никакая интеграция не гарантирует что вполне умеренный хрисианин или атеист, не будучи рожденным на германской земле, выполнив критерии интеграции, не совершит злодеяния.терракта и прочего неподобства.
Что до Парижа, то будучи там у приятельницы жены увидал, что там целые кварталы есть, где интенрацией не пахло. Колониальое прошлое передает физкультпривет. Вот только в те времена, когда был, не было такого разгула насилия (1999,2004) какое сейчас наблюдается. Считаю , что трагедия пожоще 9-11 случилась. -((((
Далее, разберем пример с поедателем человеческого мяса , который родился и вырос на германщине, корнной немец. Но злодеяние совершил.
Или разберем примеры прочих убийств и иных тяжких преступлений, совершенных корннными немцами. Это я к тому, что никакая интеграция не гарантирует что вполне умеренный хрисианин или атеист, не будучи рожденным на германской земле, выполнив критерии интеграции, не совершит злодеяния.терракта и прочего неподобства.
Что до Парижа, то будучи там у приятельницы жены увидал, что там целые кварталы есть, где интенрацией не пахло. Колониальое прошлое передает физкультпривет. Вот только в те времена, когда был, не было такого разгула насилия (1999,2004) какое сейчас наблюдается. Считаю , что трагедия пожоще 9-11 случилась. -((((
Der Gesetzgeber wird alles tun, damit seine Systeme finanzkräftig bleiben.(c)
https://m.youtube.com/watch?v=aWki_JEWXoo
15.11.15 15:32
Вряд ли бы перестреляли. Все бы боялись друг друга. Вдруг что то не то скажешь и получишь пулю...
Стали бы исключительно вежливыми и освоили бы знаменитую американскую улыбку....
in Antwort Nikolai 15.11.15 12:34
В ответ на:
Мне другое интересно. Было бы разрешено в Европе оружие как в Америке, то как быстро пристрелили бы террористов сами граждане.
Мне другое интересно. Было бы разрешено в Европе оружие как в Америке, то как быстро пристрелили бы террористов сами граждане.
Вряд ли бы перестреляли. Все бы боялись друг друга. Вдруг что то не то скажешь и получишь пулю...
Стали бы исключительно вежливыми и освоили бы знаменитую американскую улыбку....

15.11.15 15:36
in Antwort Barinov 15.11.15 15:07
может и больше, статья 2006 года. К сожалению вряд ли европейцы разубояться , кого их полит. власти пополит волне понавезли
15.11.15 15:39
in Antwort Nikolai 15.11.15 12:34
9-11 не сильно помогло более либеральное по поводу волын штатное законодательство.
Дело государства защишать и предвосхищать а не простых граждан. Граждане налоги для этого платят
Дело государства защишать и предвосхищать а не простых граждан. Граждане налоги для этого платят