Login
Это следующая волна террора ?
14.11.15 08:47
Конечно вмешиваться нельзя .
Нужно ждать когда иги пол мира сожрет и тогда такие теракты будут каждый день .
Вы этого хотите ?
in Antwort Гнильце 14.11.15 08:41
В ответ на:
Жалко простых людей, но поражает разница реакции мирового сообщества на гибель наших людей и сейчас в Париже. Никто не говорит, что это Олланд виноват и Франция , что не надо было вмешиваться там в Ливию , Сирию. А вот Путин и Россия виноваты, что вмешались в Сирию, вот из-за этого и погибли наши люди.Вот что более всего противно.
Жалко простых людей, но поражает разница реакции мирового сообщества на гибель наших людей и сейчас в Париже. Никто не говорит, что это Олланд виноват и Франция , что не надо было вмешиваться там в Ливию , Сирию. А вот Путин и Россия виноваты, что вмешались в Сирию, вот из-за этого и погибли наши люди.Вот что более всего противно.
Конечно вмешиваться нельзя .
Нужно ждать когда иги пол мира сожрет и тогда такие теракты будут каждый день .
Вы этого хотите ?
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
14.11.15 08:48
in Antwort Мадемуазель Коко 14.11.15 08:36
Какая разница кто на первом или га втором? Они не доноры, пользуются общей кассой и этим все сказано. Я понимаю, что принять собственную неправоту вам сложно, ибо интеллект накачан и эго непробивамое, но иногда полезно побытть дураком, чтобы научиться и принять что-то новое.
Мне все равно права я или не права, я смотрю на результаты и они говорят сами за себя.
А дальше будет еще хуже, из-за всех этих гутменшен и политических игрищ.
Мне все равно права я или не права, я смотрю на результаты и они говорят сами за себя.
А дальше будет еще хуже, из-за всех этих гутменшен и политических игрищ.
14.11.15 08:49
in Antwort Schwabm 14.11.15 08:44, Zuletzt geändert 14.11.15 08:52 (Barinov)
Все помнят, как 1 месяц назад высокопоставленный чиновник Геращенко (Киев) - сливал информацию (фамилии, адреса) о летчиках анти-иголовской коалиции: как бы косвенно для организации ИГИЛ ? .
Геращенко - размещал на открытом сайте : ФИО и списки домашних адресов летчиков,
которые борятся с ИГИЛ в Сирии
Мое мнение :
Нелъзя политиким и "спонсорам"с террористическими организациями - "в бирюлъки игратъ"
Геращенко - размещал на открытом сайте : ФИО и списки домашних адресов летчиков,
которые борятся с ИГИЛ в Сирии
Мое мнение :
Нелъзя политиким и "спонсорам"с террористическими организациями - "в бирюлъки игратъ"
14.11.15 08:52
Спасибо за психоанализ, но беда в том, что он тут ни в один угол не упёрся, и в том, что это ответ конкретному юзеру, выбранному не случайно. Очевидная провокация.

in Antwort Dmitriy Tserbe 14.11.15 08:23
В ответ на:
Я считаю, что это уже просто какие-то отклонения вызванные на почве излишней самоуверенности и внезапно открывшейся способности
Я считаю, что это уже просто какие-то отклонения вызванные на почве излишней самоуверенности и внезапно открывшейся способности
Спасибо за психоанализ, но беда в том, что он тут ни в один угол не упёрся, и в том, что это ответ конкретному юзеру, выбранному не случайно. Очевидная провокация.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
14.11.15 08:53
in Antwort Schwabm 14.11.15 08:44
Эээ, а это ничего, что игиловцы залили кровью все вокруг до того, как якобы разрушили их жом. и из-за чего наплыв беженцев у нас тут? Вы на их стороне что-ли? Запад должен был просто продолжать терпеть и наблюдать?
Они нападают на соседние страны, насилуют детей и жен, убивают. Чудесная картина маслом.
Они нападают на соседние страны, насилуют детей и жен, убивают. Чудесная картина маслом.
14.11.15 08:53
Если бы просто играть ! Они их вскормили !!!
Французы в обход всех законов сбрасывали этим бандам оружие , когда убирали Каддафи.
in Antwort Barinov 14.11.15 08:49
В ответ на:
Мое мнение :
Нелъзя с террористическими организациями "в бирюлъки игратъ"
Мое мнение :
Нелъзя с террористическими организациями "в бирюлъки игратъ"
Если бы просто играть ! Они их вскормили !!!
Французы в обход всех законов сбрасывали этим бандам оружие , когда убирали Каддафи.
14.11.15 08:54
in Antwort Lado4ka 14.11.15 08:48, Zuletzt geändert 14.11.15 08:55 (Мадемуазель Коко)
Мне ваши выкладки непонятны и необъяснимы. Уж извините-я привыкла опираться на фактический материал, а не на досужие рассуждения. Особенно в вопросах якобы финансового содержания вами или мною французских террористов.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
14.11.15 08:58
Эээ.. Сейчас понял ! Вы действительно не в курсе !
...Покопайте немного ближайшую историю и Вам станет ясно ..Яйцо или курица !
in Antwort Lado4ka 14.11.15 08:53, Zuletzt geändert 14.11.15 08:59 (Schwabm)
В ответ на:
Эээ, а это ничего, что игиловцы залили кровью все вокруг до того, как якобы разрушили их жом.
Эээ, а это ничего, что игиловцы залили кровью все вокруг до того, как якобы разрушили их жом.

...Покопайте немного ближайшую историю и Вам станет ясно ..Яйцо или курица !
14.11.15 09:00
in Antwort Мадемуазель Коко 14.11.15 08:40
Даже BND заявляло, что среди беженцев есть бойцы ИГИЛ и прочих группировок ... а это и есть те самые, высокопрофессиональные бойцы со всеми необходимыми навыками, о которых говорите вы.
14.11.15 09:02
in Antwort Мадемуазель Коко 14.11.15 08:54
Ну у вас тоже чисто рассуждения. Или вы владеете достоверной информацией?
Вы на что опираетесь сами? Если не на что, то это тоже просто домыслы.
Или неужели массмедиа? Очень достоверно.
Мы все тут рассуждам и дискутируем. Мне лично чья-то правота побоку. Я просто наблюдаю и мне интересно, до какой степени немецкий гутменш толерантен будет. Будто моим мнением вообще кто-то интересуется, я не строю на этот счет иллюзий - в той же степени, что и вы, думаю
(а ля бред сивой кобылы, но людей расстреливают и взрывают независимо от чьего-либо мнения). Террористы тоже нас забыли спросить и разрешения попросить.

Вы на что опираетесь сами? Если не на что, то это тоже просто домыслы.
Или неужели массмедиа? Очень достоверно.
Мы все тут рассуждам и дискутируем. Мне лично чья-то правота побоку. Я просто наблюдаю и мне интересно, до какой степени немецкий гутменш толерантен будет. Будто моим мнением вообще кто-то интересуется, я не строю на этот счет иллюзий - в той же степени, что и вы, думаю

14.11.15 09:04
Да.
Именно так. Взрыва, который был недооценен Западом и высмеян французской сатирой как частный русский случай. Между тем, в такой борьбе, как терроризм, нужно стоять вместе и быть солидарными и не тащить в нее старые образы врага. Западу предстоит это еще понять.
in Antwort Старик Винни 14.11.15 08:22
В ответ на:
Да, это новая волна террора. Причем началась она не вчера, а со взрыва российского самолета над Синаем.
Да, это новая волна террора. Причем началась она не вчера, а со взрыва российского самолета над Синаем.
Да.

14.11.15 09:04
in Antwort Nikolai 14.11.15 08:52
Н.п.
Дорогие девочки и мальчики, чтобы не было недоразумений - людей, которые постят здесь по типу "ты думаешь так-то и так-то - значит ты кАзёл", я буду ликвидировать с особым цинизмом.
Дорогие девочки и мальчики, чтобы не было недоразумений - людей, которые постят здесь по типу "ты думаешь так-то и так-то - значит ты кАзёл", я буду ликвидировать с особым цинизмом.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
14.11.15 09:05
in Antwort Schwabm 14.11.15 08:58
Конечно, европа всегда преследовала цель уничтожить дома игиловцев, вы правы. Просто так, потому что захотелось. Бывает...
14.11.15 09:07
Именно. А вы обладаете какими то другими источниками информации?
Но всё таки даже рассуждая о чём то надо на что то опираться. Я опираюсь на массмедиа, а вы на что?
in Antwort Lado4ka 14.11.15 09:02
В ответ на:
Или неужели массмедиа?
Или неужели массмедиа?
Именно. А вы обладаете какими то другими источниками информации?
Но всё таки даже рассуждая о чём то надо на что то опираться. Я опираюсь на массмедиа, а вы на что?
14.11.15 09:09
in Antwort Мадемуазель Коко 14.11.15 09:07
Ну надо же, и я
А разе можно самому все придумать? Делать в жизни больше нечего?
Я просто знаю, что во франции с порядком и безопасностью намного хуже, чем в той же германии - если полицейские марихуану курят на смене. Это вообще нормально? Это франция.

А разе можно самому все придумать? Делать в жизни больше нечего?
Я просто знаю, что во франции с порядком и безопасностью намного хуже, чем в той же германии - если полицейские марихуану курят на смене. Это вообще нормально? Это франция.
14.11.15 09:15
in Antwort Lado4ka 14.11.15 09:09
Даже этого бородатого немцы все же тут отловили, я и не знала, что он с игил заодно, хотя постоянно пересекалась. Работают службы, однако.
А вот во французах я далеко не уверена.
А вот во французах я далеко не уверена.
14.11.15 09:16
Сливаетесь ?
Я такого не утверждал !
Повторяю ! Игил возник после и в результате вторжения Европы !!! Например , в Игил очень много профессиональных военных из Саддамовской армии . Вам это ни о чём ни говорит ?
in Antwort Lado4ka 14.11.15 09:05
В ответ на:
Конечно, европа всегда преследовала цель уничтожить дома игиловцев, вы правы.
Конечно, европа всегда преследовала цель уничтожить дома игиловцев, вы правы.
Сливаетесь ?

Повторяю ! Игил возник после и в результате вторжения Европы !!! Например , в Игил очень много профессиональных военных из Саддамовской армии . Вам это ни о чём ни говорит ?
14.11.15 09:17
И во Франции лагерей для их подготовки нет. Зато есть в Сирии и Ираке. А дальше проблема - как незаметно перебросить несколько десятков обученных молодых людей в Европу... Рассказать оптимальный путь?
in Antwort Мадемуазель Коко 14.11.15 08:40
В ответ на:
Для реализации подобных хорошо организованных терактов нужны хорошо и тщательно подготовленные люди
Для реализации подобных хорошо организованных терактов нужны хорошо и тщательно подготовленные люди
И во Франции лагерей для их подготовки нет. Зато есть в Сирии и Ираке. А дальше проблема - как незаметно перебросить несколько десятков обученных молодых людей в Европу... Рассказать оптимальный путь?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь.
Моя фамилия Пух.
14.11.15 09:17
Там сложнее всё. Уничтожили тех, кто таких, как игиловцы, к ногтю прижимал. Говорили, что они большие злодеи были. Пришли на их место другие злодеи, и прежние "упыри" уже кажутся невинными пупсиками.
in Antwort Lado4ka 14.11.15 09:05
В ответ на:
европа всегда преследовала цель уничтожить дома игиловцев
европа всегда преследовала цель уничтожить дома игиловцев
Там сложнее всё. Уничтожили тех, кто таких, как игиловцы, к ногтю прижимал. Говорили, что они большие злодеи были. Пришли на их место другие злодеи, и прежние "упыри" уже кажутся невинными пупсиками.
14.11.15 09:18
in Antwort Lado4ka 14.11.15 09:09
Так поэтому я и пишу-это же Франция, там своих террористов достаточно, Франция уже давно отягощена не слишком дружественными к европейскому менталитету жителями своих же колоний, которые уже носят французские паспорта в карманах. Поэтому именно по отношению к Франции я лично не склонна винить в произошедших терактах беженцев и вообще привязывать их прибытие к случившейся трагедии. Их время ещё не настало.