Login
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
10.11.15 13:49
да? и в чем же нонсенс, что серьезные, солидные люди собираются голосовать (если до этого вообще дойдет) за партию, созданную профессорами и академикерами? Может, как раз потому, что недоуцки из правящих и оппозиционных партий привели страну к ее нынешнему состоянию, не находите?
in Antwort Marusja2002 10.11.15 12:21
В ответ на:
Это же нонсенс, что серьезные,солидные люди задумываются о том, чтобы голосовать за АФД!
Это же нонсенс, что серьезные,солидные люди задумываются о том, чтобы голосовать за АФД!
да? и в чем же нонсенс, что серьезные, солидные люди собираются голосовать (если до этого вообще дойдет) за партию, созданную профессорами и академикерами? Может, как раз потому, что недоуцки из правящих и оппозиционных партий привели страну к ее нынешнему состоянию, не находите?
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
10.11.15 14:27
Мне понравилось звуковое сопровождение - музыка и комментирование за кадром неизвестно кого - частично наложенное на смонтированное видео. На какой минуте я могу послушать мирного жителя Сирии на камеру, и знать, что это действительно мирный житель, а не боевик, увидеть самолёт, явно российский, чтобы точно знать, что это не миномётный обстрел конкурирующей группировки или правительственных войск?
in Antwort thatis 10.11.15 13:35
В ответ на:
это убеждение жителей Сирии что их бомбит Путин и россияне
это убеждение жителей Сирии что их бомбит Путин и россияне
Мне понравилось звуковое сопровождение - музыка и комментирование за кадром неизвестно кого - частично наложенное на смонтированное видео. На какой минуте я могу послушать мирного жителя Сирии на камеру, и знать, что это действительно мирный житель, а не боевик, увидеть самолёт, явно российский, чтобы точно знать, что это не миномётный обстрел конкурирующей группировки или правительственных войск?
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
10.11.15 14:55
А что плохого в Альтернативе?
in Antwort Marusja2002 10.11.15 12:21
В ответ на:
10.11.15 15:26
Плохое, случилось при подобном раскладе 82 года назад, когда солидные люди проголосовали за НСДАП
Чисто фонетическое сходство Вас не смущает.
in Antwort Шмопсель-мопсель 10.11.15 14:55
В ответ на:
Плохое, случилось при подобном раскладе 82 года назад, когда солидные люди проголосовали за НСДАП
10.11.15 15:27
in Antwort SwetaSonne 10.11.15 11:49
Скоро за счет налогоплательщиков ЕС будут содержать и власть Украины:
Премьер-министр Украины
Арсений Яценюк вновь повторил свою просьбу к властям ЕС о помощи с выплатой
зарплат украинским чиновникам.
По мнению украинских властей, в ЕС должны создать некий фонд для повышения зарплат
госслужащим Украины. Яценюк обратился с таким предложением в своем письме к
президенту Еврокомиссии, а затем при личной встрече с Федерикой Могерини
Премьер-министр Украины
Арсений Яценюк вновь повторил свою просьбу к властям ЕС о помощи с выплатой
зарплат украинским чиновникам.
По мнению украинских властей, в ЕС должны создать некий фонд для повышения зарплат
госслужащим Украины. Яценюк обратился с таким предложением в своем письме к
президенту Еврокомиссии, а затем при личной встрече с Федерикой Могерини
10.11.15 15:41
всё правильно аглицкая газета опубликовала видео и комментарий не мирного жителя а боевика - ИГИЛ который не подтвердил что он мирный житель :)
саму газету спасибо хоть не обозвали "жёлтой"
http://www.theguardian.com/international
Вы можете верить-не верить
главное что арабские читатели СМИ верят СВОИМ живущим в Сирии под бомбёжками Путина и россиян
P.S.
ну Вы даёте !
сам Генштаб РФ не отрицает этой бомбёжки :)
in Antwort Nikolai 10.11.15 14:27, Zuletzt geändert 10.11.15 15:54 (thatis)
В ответ на:
На какой минуте я могу послушать мирного жителя Сирии на камеру, и знать, что это действительно мирный житель, а не боевик, увидеть самолёт, явно российский, чтобы точно знать, что это не миномётный обстрел конкурирующей группировки или правительственных войск?
На какой минуте я могу послушать мирного жителя Сирии на камеру, и знать, что это действительно мирный житель, а не боевик, увидеть самолёт, явно российский, чтобы точно знать, что это не миномётный обстрел конкурирующей группировки или правительственных войск?
всё правильно аглицкая газета опубликовала видео и комментарий не мирного жителя а боевика - ИГИЛ который не подтвердил что он мирный житель :)
http://www.theguardian.com/international
Вы можете верить-не верить
главное что арабские читатели СМИ верят СВОИМ живущим в Сирии под бомбёжками Путина и россиян
P.S.
В ответ на:
увидеть самолёт, явно российский
увидеть самолёт, явно российский
ну Вы даёте !
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
10.11.15 15:54
Пардон, но после того как однажды французкую авиацию выдали за российскую, убитых ею боевиков превратили в мирных жителей, а отряд юниоров-игиловцев за убиенных детишек, то вполне нормально сомневаться без подтверждения официоза, не желая повесить себе лапшу на уши в виде очередного питерского "поребрика".
in Antwort thatis 10.11.15 15:41, Zuletzt geändert 10.11.15 16:10 (Nikolai)
В ответ на:
всё правильно аглицкая газета опубликовала видео и комментарий не мирного жителя а боевика - ИГИЛ который не подтвердил что он мирный житель
всё правильно аглицкая газета опубликовала видео и комментарий не мирного жителя а боевика - ИГИЛ который не подтвердил что он мирный житель
Пардон, но после того как однажды французкую авиацию выдали за российскую, убитых ею боевиков превратили в мирных жителей, а отряд юниоров-игиловцев за убиенных детишек, то вполне нормально сомневаться без подтверждения официоза, не желая повесить себе лапшу на уши в виде очередного питерского "поребрика".
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
10.11.15 15:55
Это совсем за гранью всего возможного контекста это ветки. Мы не будем здесь это обсуждать.
in Antwort Ljulju0 10.11.15 15:27
В ответ на:
Это совсем за гранью всего возможного контекста это ветки. Мы не будем здесь это обсуждать.
10.11.15 16:10
Да, и делает это как-то весьма экстравагантным способом, предоставляя снимки целёхонького госпиталя в Сирии, сделанные после "обстрела" http://russian.rt.com/article/127450
В Госдепе по поводу этого обещали связаться и прокомментировать. Связываются до сих пор: http://youtu.be/O8gLGP3h0ZE?t=1m39s
in Antwort thatis 10.11.15 15:41
В ответ на:
Да, и делает это как-то весьма экстравагантным способом, предоставляя снимки целёхонького госпиталя в Сирии, сделанные после "обстрела" http://russian.rt.com/article/127450
В Госдепе по поводу этого обещали связаться и прокомментировать. Связываются до сих пор: http://youtu.be/O8gLGP3h0ZE?t=1m39s
10.11.15 16:48
т.е. убитые мирные жители рядом с госпиталем должны благодарить Генштаб РФ и Путина
что в госпиталь не попали ?
in Antwort Nikolai 10.11.15 16:10, Zuletzt geändert 10.11.15 16:49 (thatis)
В ответ на:
предоставляя снимки целёхонького госпиталя в Сирии
предоставляя снимки целёхонького госпиталя в Сирии
т.е. убитые мирные жители рядом с госпиталем должны благодарить Генштаб РФ и Путина
10.11.15 17:18
in Antwort Marusja2002 10.11.15 12:21, Zuletzt geändert 10.11.15 17:21 (Lenkaenka)
[цитата] Я с ужасом наблюдаю немощь и бестолковость немецких политиков. Каждый день, читая новости, надеюсь: "ну, может, сегодня хоть кто-то примет хоть какое-то рациональное решение?" Но - нет, изо дня в день - ля-ля-ля-три-рубля, лозунги и пропаганда. А самое ужасное, что правящим партиям нет никакой разумной альтернативы[цитата]
Ну как же, как же, сегодня в фокусе: германия опять хочет распределять беженцев по станам, согласно дублину. Уже как в том анекдоте:
-а что- уже распределяла?
Нет,;но уже хотела . ...
я вообще новости немецкие последние недели читаю вместо анекдотов, смешно до коликов
Ну как же, как же, сегодня в фокусе: германия опять хочет распределять беженцев по станам, согласно дублину. Уже как в том анекдоте:
-а что- уже распределяла?
Нет,;но уже хотела . ...
я вообще новости немецкие последние недели читаю вместо анекдотов, смешно до коликов
10.11.15 17:38
in Antwort Lenkaenka 10.11.15 17:18, Zuletzt geändert 10.11.15 18:00 (Чёрный Ангел)
теоретики, я подожду когда они это на практике провернут
10.11.15 18:00
Мне кажется это место ей уже не интересно, она выше хочет. Поэтому можно пожертвовать Германией ради всего мира.
in Antwort SwetaSonne 10.11.15 11:49, Zuletzt geändert 10.11.15 18:02 (basilek)
В ответ на:
Это потеря своего рейтинга и в конце концов нагретого тёплого места.
Время покажет.
Это потеря своего рейтинга и в конце концов нагретого тёплого места.
Время покажет.
Мне кажется это место ей уже не интересно, она выше хочет. Поэтому можно пожертвовать Германией ради всего мира.
10.11.15 18:02
т.е. убитые мирные жители рядом и в госпиталем в афгане уже благодарят обаму и амереку.
про то что творит Америка нормалек . а остальные сволочи и гады
in Antwort thatis 10.11.15 16:48
В ответ на:
т.е. убитые мирные жители рядом и в госпиталем в афгане уже благодарят обаму и амереку.
про то что творит Америка нормалек . а остальные сволочи и гады
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
10.11.15 18:05
Бред.
Никакого сходства не вижу. Ни в политике, ни в фонетике.
Если уж на то пошло, то SPD имеет большее фон.сходство с НСДАП.
Я сама иду голосовать за АфД. И все родственники тоже. Мы никогда не голосовали за почти 2 десятка лет в Германии, но теперь все идут!
Кстати, в некоторых землях голосовать можно будет уже весной следующего года. Это будут земельные выборы в Ландтаг.
http://www.bundestag.de/wahltermine
in Antwort Kozodoj 10.11.15 15:26
В ответ на:
Бред.
Никакого сходства не вижу. Ни в политике, ни в фонетике.
Если уж на то пошло, то SPD имеет большее фон.сходство с НСДАП.
Я сама иду голосовать за АфД. И все родственники тоже. Мы никогда не голосовали за почти 2 десятка лет в Германии, но теперь все идут!
Кстати, в некоторых землях голосовать можно будет уже весной следующего года. Это будут земельные выборы в Ландтаг.
http://www.bundestag.de/wahltermine
Мне истина дороже не настолько!...
10.11.15 18:31
in Antwort basilek 10.11.15 18:00
Вполне возможно, что так и есть. Крышу сносит кое у кого от вседозволенности .
Это как у классика: не хочу быть просто царицей, хочу быть владычицей морскою.
В сказке конец всем известен и очень логичен.
Надеюсь, что и реальная жизнь расставит всё на свои места и каждый получит то, что заработал и заслужил.
Это как у классика: не хочу быть просто царицей, хочу быть владычицей морскою.
В сказке конец всем известен и очень логичен.
Надеюсь, что и реальная жизнь расставит всё на свои места и каждый получит то, что заработал и заслужил.
10.11.15 18:43
в вашем компьютере :)
in Antwort khsemen 10.11.15 18:02
В ответ на:
то что творит Америка
то что творит Америка
в вашем компьютере :)
10.11.15 18:48
in Antwort thatis 10.11.15 18:43, Zuletzt geändert 10.11.15 18:52 (khsemen)
короче сказать видимо против нечего .
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2672292
warfiles.ru/show-96784-poka-rossiyskaya-aviaciya-unichtozhaet-igil-amerik...
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2672292
warfiles.ru/show-96784-poka-rossiyskaya-aviaciya-unichtozhaet-igil-amerik...
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
10.11.15 18:53
in Antwort pallada0 09.11.15 20:18
вот хамства я никак понять не могу
может быть это единственный инструмент для самоутверждения или аргумент в собственных глазах
если в глазах местного большинства - я однозначно не в нем
про свою личную жизнь (про семтю) рассказала всего лишь для того, чтобы как-то обосновать что имею право на собственное мнение т.к. имею опыт, а то тычут в глаза что никто и писать не можешь, т.к....
ну реально уровень обсуждения удручает
у каждого свой Берлин и своя Германия, безусловно
но моя-то чем неправомерней ваше? чем это тутисчисляется - показным патриотизмом или цифрой на аватарке? скринами дипломов или CV?
это дикость, дамы, такое хамство, хоть через год в Германии, хоть через 30
и пусть меня забанят, я все равно тут редко бываю, переживу
но уровень форума вызывает сожаление, глубокое, и уровень нравственности некоторых бывших соотечественников
может быть это единственный инструмент для самоутверждения или аргумент в собственных глазах
если в глазах местного большинства - я однозначно не в нем
про свою личную жизнь (про семтю) рассказала всего лишь для того, чтобы как-то обосновать что имею право на собственное мнение т.к. имею опыт, а то тычут в глаза что никто и писать не можешь, т.к....
ну реально уровень обсуждения удручает
у каждого свой Берлин и своя Германия, безусловно
но моя-то чем неправомерней ваше? чем это тутисчисляется - показным патриотизмом или цифрой на аватарке? скринами дипломов или CV?
это дикость, дамы, такое хамство, хоть через год в Германии, хоть через 30
и пусть меня забанят, я все равно тут редко бываю, переживу
но уровень форума вызывает сожаление, глубокое, и уровень нравственности некоторых бывших соотечественников
10.11.15 18:54
беженцы в Америку меня не интересуют :)
о беженцах в Европе из СИРИИ тема
in Antwort khsemen 10.11.15 18:48
В ответ на:
короче сказать видимо против нечего
короче сказать видимо против нечего
беженцы в Америку меня не интересуют :)
о беженцах в Европе из СИРИИ тема