русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Истеричные люди

482  1 2 alle
  лексус знакомое лицо26.02.05 22:38
26.02.05 22:38 
Истеричные люди,точнее мужчины-это отвратительно!Почему именно мужчины?С них спрос другой ,предполагается,что они умны и хорошо воспитаны с самого начала разговора.Если женщина обидчива,плаксива,где-то допустила ляпсус,где-то нервишки шалят,ей многое простится...Ее поведение,иногда с закидонами не очень симпатично,но зачастую + или - норма.
Возможно я ошибаюсь в оценке,но мне по жизни немного встречалось экземпляров способных слету нахамить.Почему?Заданный вопрос показался собеседнику оскорбительным.Речь шла о религии.Я спросила :"нет ли сомнений?"Лично я сомневаюсь ,хоть и писала в свое время дипломную по русской религиозной философии.И получила ответ...Вот,я и думаю,почему "обиженный "может себе позволить ругательства в мой адрес ,а я в его могу ,но мне будет противо,не хочу...
Если вопрос показался с подвохом ,почему не уточнить?Откуда столько злости?Что удивительно после "излияний"этот человечище продолжает восторженно говорить о высоком,не со мной ,конечно.
Это ,что ,нормальное поведение?Случай реальный ,самое смешное ,не в ДК,а в довольно таки милой группе,само собой я даже расчитывать на похожий исход не могла.
Какие могут быть сделаны выводы?Подобный подход к общению у людей со слабой нервной системой,возможно получившим травмы психического характера,может фобии или комплекс неполноценности,проблемы интимного плана,заниженная самооценка,плохое воспитание...может еще что-нибудь забыла Монстр получился.Давайте поплачем(шучу)!
Почему такое происходит?Как не вляпаться?Как достойно выйти из сложного положения(речь не о камасутре)?Сразу оговорюсь,близко к сердцу не принимала,но согласитесь,как-то гадостно.Как Вы ,может быть, выходили из подобных неприятностей?
"У женщины всякое слово-паразит"
  freestart посетитель26.02.05 22:47
26.02.05 22:47 
in Antwort лексус 26.02.05 22:38
перемелится - мука будет , не принимайте вс╦ так близко к сердцу, это же виртуал.
сеньор Антонио постоялец27.02.05 10:22
сеньор Антонио
27.02.05 10:22 
Почему именно мужчины?С них спрос другой ,предполагается,что они умны и хорошо воспитаны с самого начала разговора.Если женщина обидчива,плаксива,где-то допустила ляпсус,где-то нервишки шалят,ей многое простится...Ее поведение,иногда с закидонами не очень симпатично,но зачастую + или - норма.
Это у Вас ИМХО неправильная установка.
А с Вами мы будем просто дружить
Bastler знакомое лицо27.02.05 10:46
Bastler
27.02.05 10:46 
Универсальный совет.
Человеку важно то, что он сам о себе думает и то, что о нем думают уважаемые им за что-то люди. Если негативное о нем мнение высказал человек, им по каким-то причинам не уважаемый, это не может быть причиной душевных переживаний. Порицание (в любой форме) уважаемого человека должно стать причиной самокопания.
Вот такое мое мнение.
P.S. А мужчина ли, женщина ли - все равно.
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Не учи отца. I. Bastler
taatta знакомое лицо27.02.05 12:18
taatta
27.02.05 12:18 
Извините,если покажусь резкой,но:
Во-первых: вы предъявляете завышенные требования к мужчинам, прич╦м ко всем одновременно, согласитесь,это невыполнимо быть и умными,и хорошо воспитанными, и выдержанными и т.д., да ещ╦ только потому,что имели неосторожность получить мужскую хромосому! А так же лишаете их всех, поголовно, права быть "истеричными", впрочем агрессивными тоже!
Во-вторых: почему-то решаете за всех женщин, что их женские закидоны должны восприниматься как должное, и что женская истеричность,некомпетентность и несдержанность практически норма, что для меня,например, оскорбительно. Вот тут уж мужчины точно могут отнестись к нам,женщинам, высокомерно!" Ну что взять с этих дурочек!" В ч╦м собственно наша женская исключительность? Не хочу верить,что в неумении владеть собой!
В-третьих: если уж Вы заранее,как специалист, сомневались в утверждениях этого человека,почему не сказали прямо, а задавали вопросы с подвохами? Ведь может быть именно это и задело вашего собеседника. Или же Вы сами не были уверенны в своих знаниях, а показались высокомерной?
И потом "этот человечище" ну зачем вы пытаетесь его унизить? Сказали бы ему прямо,что думали, и остались бы квиты! Что уж ему и поговорить теперь нельзя. А уж"... у людей со слабой нервной системой,возможно получившим травмы психического характера,может фобии или комплекс неполноценности,проблемы интимного плана,заниженная самооценка,плохое воспитание" это просто чудовищное оскорбление,ведь Вы же не врач диагнозы ставить! Даже если это и так, то такой человек достоин скорее сочувствия, а не нападок! И Вы как образованный, гуманный человек, попробуйте это понять.
Надеюсь, смогла Вам чем-то помочь.
Не обижайтесь,пожалуйста!
Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... (c)))))))
  лексус знакомое лицо27.02.05 16:46
27.02.05 16:46 
in Antwort сеньор Антонио 27.02.05 10:22
Другими словами,если милое созданье вам что -то там скажет,вы с ней затеете битву?
Надеюсь,вы не сомневаетесь,что с мужчин спрос другой?Не было и никогда не будет равенства,по моему это нормально.У нас изначально разные задачи.
  лексус знакомое лицо27.02.05 16:57
27.02.05 16:57 
in Antwort Bastler 27.02.05 10:46
Славный совет.Проблема в том,что человека я не знаю.Когда на тебя не с бухты барахты вываливают "кучу" не важно чего ,тут и удивляешься ,а с каких таких радостей.Об уважении или наоборот речь не шла.Да,действительно .я пересматривала ,не задела ли вопросом.В данной группе нельзя даже подумать о каком то негативе со стороны собеседников ,я расстерялась, была не готова ...Такого не должно было случиться ни при каких обстоятельствах.
HUSAR постоялец27.02.05 16:58
27.02.05 16:58 
in Antwort лексус 27.02.05 16:46
В ответ на:

Надеюсь,вы не сомневаетесь,что с мужчин спрос другой?Не было и никогда не будет равенства,по моему это нормально.

Т.е. Вы на полном серь╦зе утверждаете, что женщина - не человек?
Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто.

лексус знакомое лицо27.02.05 17:35
27.02.05 17:35 
in Antwort taatta 27.02.05 12:18
Первые два пункта пропустим,все субъективно,зато третий,супер.
Вы заранее,как специалист, сомневались в утверждениях этого человекаСомневалась не в утверждениях,а спросила собеседника не сомневается ли он в своей вере,в данном случае специалистов быть не может,каждый сам по себе.Даже пророки сомневались,а среди людей верующих зачастую встречаются совершенно несомневающиеся,что удивляет.Это попахивает фанатизмом.Вот и все.
задавали вопросы с подвохами?Вопрос был очень короткий ,как мне кажется ,в этой группе о подвохе в принципе речь не могла идти.
"этот человечище" ну зачем вы пытаетесь его унизить? Я не могу назвать его имя ,не могу назвать группу.Не могу повторить его высказывания обо мне.Как обозначить?Там ,где вы пометили,был намек на двуличность (нахамить и снова о высоком).Если в этом заключается норма поведения ,я умываю руки.
А уж"... у людей со слабой нервной системой,возможно получившим травмы психического характера,может фобии или комплекс неполноценности,проблемы интимного плана,заниженная самооценка,плохое воспитание" это просто чудовищное оскорбление,ведь Вы же не врач диагнозы ставить! Даже если это и так, то такой человек достоин скорее сочувствия, а не нападок! И Вы как образованный, гуманный человек, попробуйте это понять.
На счет врача ,ожидала...Да ,диагнозы ставить не очень хорошо,у каждого врача свои методы работы с пациентами(шутка)Ну ,отнесите это к проявлениям эмоций ,причем негативных или к издержкам воспитания.
Спасибо.Помогли.Стало значительно легче. Эмоции одолевают потому ,что не железяка.
гуманный человекОчень не хочется быть гуманным человеком,страдать за других и о других...Это отдельный разговор для целой темы.(сейчас в школе вводят программу гумманизации отношений ученик- учитель,если не читали ,рекомендую,обхохочетесь)
Если вам какие-то слова показались издевкой не верьте глазам своим Здесь чистая правда.
  лексус знакомое лицо27.02.05 17:44
27.02.05 17:44 
in Antwort HUSAR 27.02.05 16:58
Человек,но задачи жизненные у нее другие,способы достижения тоже,внешне она отличается от вашего брата, действительность воспринимает иначе(сколько каналов успевает реально воспринимать и следить за ходом трансляции ваша супруга,пока вы щелкаете пультом,думаю не много,а для Вас это нормально)Пример в скобочках не мое наблюдение ,данные статистики.Скажете,что этого не знали.?
Примеров можно привести массу,было бы желание.
gij 魅力の遍歴者27.02.05 18:20
gij
27.02.05 18:20 
in Antwort taatta 27.02.05 12:18, Zuletzt geändert 27.02.05 18:23 (gij)
Простите великодушно, что обращение через Вас
Кто-то решил всерьез, что я опущусь до уровня этой барышни..Напрасно..Для кого-то портить воздух,так же естественно как и дышать,но это их личное решение, а я не в обиде..,потому что мне достаточно мнения людей,коих я уважаю(вне зависимости их оценок меня)..Тем более, что по существу в теме,как тут справедливо предположили не было сказано ни слова.Напротив, было оскорбление религиозных чувств с ехидным влезанием в чужой доверительный разговор.По поводу специалистов...умолчу,кто знает тот и так грустно смеется не первый день.Даже тот, кто по ходу разговора сомневался в необходимости резкой реакции теперь наглядно видит кто это на самом деле брызгает слюной..
К уважаемым модераторам: извините, а открывание веток с единственной целью "свести счеты" это уже нормально?
Спасибо..Извините за беспокойство..
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"val隠者
Сад камней石の庭園
[оран]"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
Leo_lisard старожил27.02.05 22:54
Leo_lisard
27.02.05 22:54 
in Antwort gij 27.02.05 18:20
В ответ на:

с ехидным влезанием в чужой доверительный разговор

Для доверительного разговора следует использовать не форум, а личку, ИМХО.

В ответ на:

открывание веток с единственной целью "свести счеты" это уже нормально?

Тема ветки - не сведение счетов, а истеричность мужчин.

Früher an Später denken!
Leo_lisard старожил27.02.05 22:59
Leo_lisard
27.02.05 22:59 
in Antwort лексус 27.02.05 17:35
В ответ на:

Я не могу назвать его имя ,не могу назвать группу.Не могу повторить его высказывания обо мне

Мы обсуждаем истеричность мужчин вообще или конкретный случай? Если вы хотите обсудить конкретный случай, то лучше сделать это в той же группе - мы ведь не в курсе, что там произошло, кто что сказал и т.д.

Früher an Später denken!
gij 魅力の遍歴者27.02.05 23:22
gij
27.02.05 23:22 
in Antwort Leo_lisard 27.02.05 22:54
Понято- принято, не в претензии,тем более, что не противоречит формалиям..
Не в обсуждение, а лишь ремарки для..-.в наших приватниках царит дружеская атмосфера, вот и забываемся порой, что приватный форум не совсем личка, впрочем, как верно и обратное- случайные перелетные с больших форумов забывают "снимать обувь",но это уже житейское
Всего доброго...
Сад камней石の庭園
[оран]"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
Сирень постоялец28.02.05 00:17
Сирень
28.02.05 00:17 
in Antwort Bastler 27.02.05 10:46
А насчет женщин не согласна, истеричность не имеет половой принадлежности.
Безусловная любовь - это чувство без права обладания, восхищение без поклонения.
Van'ka_vstan'ka посетитель28.02.05 01:15
Van'ka_vstan'ka
28.02.05 01:15 
in Antwort gij 27.02.05 23:22
Это что ? .. можно понять так, что "драчка" ... у вас там в ... садике была ?
Значит первоночальный предмет спора где то между валунов лежит.
А нельзя ли попросить прямую ссылку на ветку, раз уж вс╦ равно разбираться вы сюда на люди пришли.
Кстати интересно ... неужели Д.К. ето что то ... наподобие суда общественности.
Грамотно заметил Лицард ... тема то истеричность была. На внутренние разборки е╦ .. уже другие перевели.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
gij 魅力の遍歴者28.02.05 01:31
gij
28.02.05 01:31 
in Antwort Van'ka_vstan'ka 28.02.05 01:15
Так зачем Вам ссылки,коли у Вас готовое мнение уже есть?И Сад тут ни причем. Мы расстались с человеком сухо,без продолжений и никто не предполагал, что кто-то побежит куда-то еще, это к вопросу об истеричности,кстати..,а я здесь так редко, что если бы мне не прислали ссылку, то и не узнал бы...Кстати, для меня словами Лео тема исчерпана..,хотя бы потому, что присутствующие при событии скорее всего интеллигентно промолчат,прочитав первый топик этой ветки..Переходить на личности я не намерен, посему мое дальнейшее молчание не воспринимайте оскорбительным для себя, я понимаю,скучно и потому любопытно...Но главное тут уже написано со всех сторон
Сад камней石の庭園
Van'ka_vstan'ka посетитель28.02.05 01:37
Van'ka_vstan'ka
28.02.05 01:37 
in Antwort gij 28.02.05 01:31, Zuletzt geändert 28.02.05 01:41 (Van'ka_vstan'ka)
Я понимаю , что тут идет "разборка" между примерно 3 участниками дискуссии.
Все остальные как бы свидетели , но не понимают особо, в чем суть.
И возникает ворос , а почему собственно говоря ето всё происходит в открытом форуме ? для чего с какой целью ?
Мы расстались с человеком сухо,без продолжений и никто не предполагал, что кто-то побежит куда-то еще, это к вопросу об истеричности,кстати..,а я здесь так редко, что если бы мне не прислали ссылку,
Ну так если вы уже расстались , то почему вы тоже побежали сюда следом ?
  лексус знакомое лицо28.02.05 09:14
28.02.05 09:14 
in Antwort Van'ka_vstan'ka 28.02.05 01:37
Навеяно ,действительно,странной ситуацией ,но тема есть тема .Разборки устраивать глупо и бессмысленно.Только два .
Как часто сами попадали?Что при этом чувствовали?Интересны первые эмоции!
Van'ka_vstan'ka посетитель28.02.05 09:29
Van'ka_vstan'ka
28.02.05 09:29 
in Antwort лексус 28.02.05 09:14
истеричные люди .. они ведь постоянно присутствуют. Так что , как читаешь ветку где истерик, так и попадаеш.
первые впечатления... они конечно были очень не приятны, я даже писал в ответ, и ето занимало меня аж даже наверно целых 2 дня. Потом я примерно составил образ моего опонента ... и пришол к выводу что не надо было так уж остро ето вс╦ воспринимать. Потом я увидел как другие между собой грызуться ... и понял что я ещ╦ отделался легко.
А вообеще чтоб так остро не реагировать нужно иметь толстую кожу ... как е╦ получить ... я не знаю ... но думаю что как то можно.

1 2 alle