Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
09.11.15 22:51
в ответ Nonamenoname 09.11.15 22:11, Сообщение удалено 27.01.16 22:32 (selavie)
09.11.15 22:57
У меня строго противоположные наблюдения. Муж коренной немец, вся его семья разумеется немцы с запада страны, весь круг общения , друзья-знакомые тоже. Живем тоже на западе.
Все эти немцы не просто обеспокоены, а частично находятся в шоке от происходящего, порой и больше чем на этом форуме. Меркель ненавидят, хотя почти все теперь уже бывшие избиратели CDU,средний класс
Равнодушных и упоротых гутменший среди них нет.
Русских, поляков, болгар и даже румын уже воспринимают за счастье, НАШИ - европейцы.
В ответ на:
по моим наблюдениям, немцам, особо западным - все равно какого цвета лицо у приезжего, русскоязычных они воспринимают примерно так же как и сирийцев, как это не кажется странным публике на германке (большинству)... поэтому у немецких друзей (подруг) часто возникает встречный вопрос - ну тебя же приняли, чем они хуже?
по моим наблюдениям, немцам, особо западным - все равно какого цвета лицо у приезжего, русскоязычных они воспринимают примерно так же как и сирийцев, как это не кажется странным публике на германке (большинству)... поэтому у немецких друзей (подруг) часто возникает встречный вопрос - ну тебя же приняли, чем они хуже?
У меня строго противоположные наблюдения. Муж коренной немец, вся его семья разумеется немцы с запада страны, весь круг общения , друзья-знакомые тоже. Живем тоже на западе.
Все эти немцы не просто обеспокоены, а частично находятся в шоке от происходящего, порой и больше чем на этом форуме. Меркель ненавидят, хотя почти все теперь уже бывшие избиратели CDU,средний класс
Равнодушных и упоротых гутменший среди них нет.
Русских, поляков, болгар и даже румын уже воспринимают за счастье, НАШИ - европейцы.
09.11.15 23:49
как бы это объяснить беженцам ? :)
и главное в случае чего время у вас на это будет ?
А иначе чего Вы их так боитесь ? :)
в ответ Green squirrel 09.11.15 23:21
как бы это объяснить беженцам ? :)
и главное в случае чего время у вас на это будет ?
А иначе чего Вы их так боитесь ? :)
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
10.11.15 00:00
в ответ selavie 09.11.15 22:51
Такое было всегда, ну, разве что, средства для достижения одной и той же цели различные были.. Хотя, развязывание чужими руками войн, созидание хаоса и разрухи, марш на руинах в качестве победителя и миротворца, заработки на войне ( на людском горе, жертвах - лес рубят, ведь щепки летят)- сценарий далеко не новый, но... видели немцы глаза, что "покупали".
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
10.11.15 00:02
в ответ thatis 09.11.15 22:24
Переходим по вашей ссылке. Делаем поиск по картинкам. Первые картинки были на арабских сайтах. Читаем - после ударов сирийской авиации... Смотрим на вашу ссылку. Запостили 7 ноября, изменили 8 ноября. В том что рос.авиация бомбила, видно только по вашей ссылке. Все другие арабские издания либо ссылаются на Майл , либо говорят что сирийская авиация ударила. Вот и вся новость. Опять мимо? Страну развалили, уничтожили экономику и людей, а фейки даже не научились делать. Аэропорт еще держите?
Я дебил и клоун, чего с меня взять?
10.11.15 00:09
Товарисч в Испании живет, в Сан-Себастьяне. Оттуда за неньку душой болеет. Путина через каждый пост упоминает , у них такая народная традиция))
в ответ Dmitriy Tserbe 10.11.15 00:02
В ответ на:
Страну развалили, уничтожили экономику и людей, а фейки даже не научились делать. Аэропорт еще держите?
Страну развалили, уничтожили экономику и людей, а фейки даже не научились делать. Аэропорт еще держите?
Товарисч в Испании живет, в Сан-Себастьяне. Оттуда за неньку душой болеет. Путина через каждый пост упоминает , у них такая народная традиция))
10.11.15 00:10
Эта газетенка ссылается на организацию The Syrian Observatory for Human Rights. В свою очередь, эта организация сообщает, что предположительно авиаудар совершили российские военные самолеты.
Зная, что из себя представляет эта "организация", предыдущие фейки от нее, многозначительную оговорку "предположительно", можно сделать вывод - в топку..
в ответ Green squirrel 09.11.15 23:21
В ответ на:
желтушная газетенка, пробы ставить некуда.
желтушная газетенка, пробы ставить некуда.
Эта газетенка ссылается на организацию The Syrian Observatory for Human Rights. В свою очередь, эта организация сообщает, что предположительно авиаудар совершили российские военные самолеты.
Зная, что из себя представляет эта "организация", предыдущие фейки от нее, многозначительную оговорку "предположительно", можно сделать вывод - в топку..
10.11.15 00:16
в ответ Green squirrel 10.11.15 00:09
После Майдана каждый патриот должен жить в Европе. Заслужили ведь. Кстати спросить надо, в какую мобилизацию он попал и где Родину защищал. Не может же быть так что бы такой патриот отсиживается в Испании, пока его братья держат аэропорт
Я дебил и клоун, чего с меня взять?
10.11.15 00:18
надеюсь в Сирии в том городе жители и беженцы в Европе ВАШ пост прочитают и поверят Вам что это не Путин и не россияне их бомбят
а может всё таки они поверят сами себе, арабскому твиттеру и другим газетам :)
в ответ Fokker27 10.11.15 00:10
В ответ на:
надеюсь в Сирии в том городе жители и беженцы в Европе ВАШ пост прочитают и поверят Вам что это не Путин и не россияне их бомбят
а может всё таки они поверят сами себе, арабскому твиттеру и другим газетам :)
10.11.15 00:46
Меня не интересует, кто моему посту в Сирии поверит. Меня заинтеросовало, откуда эта информацию из Вашего поста идет. А идет она от известного фейкометчика из Англии, который один под псевдонимом Рами Абдул-Рахман косит под организацию "The Syrian Observatory for Human Rights". Организацию, которую уже ловили на подлогах. Этого мне достаточно, чтобы сделать вывод.
в ответ thatis 10.11.15 00:18
В ответ на:
а может всё таки они поверят сами себе, арабскому твиттеру и другим газетам :
а может всё таки они поверят сами себе, арабскому твиттеру и другим газетам :
Меня не интересует, кто моему посту в Сирии поверит. Меня заинтеросовало, откуда эта информацию из Вашего поста идет. А идет она от известного фейкометчика из Англии, который один под псевдонимом Рами Абдул-Рахман косит под организацию "The Syrian Observatory for Human Rights". Организацию, которую уже ловили на подлогах. Этого мне достаточно, чтобы сделать вывод.
10.11.15 00:56
так от них от жителей Douma Syria информация
или вы не верите им , их лицам на фото и видео , и что их бомбит Путин и россияне
если Вы не меня а ИХ переубедите что это не Путин и россияне их бомбят я только рад буду
потому что россиянин я
в ответ Fokker27 10.11.15 00:46
В ответ на:
Меня не интересует, кто моему посту в Сирии поверит. Меня заинтеросовало, откуда эта информацию из Вашего поста идет.
Меня не интересует, кто моему посту в Сирии поверит. Меня заинтеросовало, откуда эта информацию из Вашего поста идет.
так от них от жителей Douma Syria информация
или вы не верите им , их лицам на фото и видео , и что их бомбит Путин и россияне
если Вы не меня а ИХ переубедите что это не Путин и россияне их бомбят я только рад буду
потому что россиянин я
10.11.15 01:08
Ну да, конечно, все жители Douma сразу после обстрела собрались в Твиттере и выложили совершенно одинаковые фотки с одних и тех же ракурсов. Кому я не верю, я уже сказал выше - информации из Вашего поста.
10.11.15 06:44
в ответ thatis 10.11.15 00:56
На Бильд же мы в серьезных разговорах не ссылаемся? А чем английская газетенка лучше? Ссылаться на твиттер - это вообще за гранью. Оcталось только на надписи на заборе начать ссылаться
.
И почему никто не возмущался, когда американцы врачей без границ с пациентами в Афганистане разбомбили?

И почему никто не возмущался, когда американцы врачей без границ с пациентами в Афганистане разбомбили?