Украина учит "новые" слова
Почему только Пятый? Я здесь уже даже member. И у нас дома вещает в обязательном порядке ТРК Украина (канал Ахметова). Мама моя родом с Донецкой области. Все родственники по ее линии живут там. Часто к ним ездим.
А избегать я предлагаю не информацию, противоречащую моей точке зрения, а постинги без информациии. Те, в которых конструктивная критика заменяется негативными эмоциями. Хотя, согласна, не так легко эмоции сдерживать. Хуже другое - это когда подобные постинги заведомо продуцируются в провокационно-пиарских целях. Может быть я не права, но мне периодическое появление дутых тем на данном форуме, кажется подозрительным.
Для меня непостижимо как мог человек остаться в политике после совершенно дикой сцены хватания Библии и незаконной клятвы на верность народу. Впрочем тема старая, много раз обсуждавшаяся. Но у меня всё равно стойкая антипатия к Ющенко как к политику.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"
Сад камней石の庭園"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"
Сад камней石の庭園В ответ на:Особенно неприятна была непробиваемая настойчивость Ющенко переголосовать именно второй тур. Потому как уверенна, что при полном переглосования с первого тура у Ющенко было бы очень мало шансов дойти даже до второго, впрочем как и у Януковича.
Переголосовка сначала по закону Украины означала бы отстранение кандидатов от участия в голосовании. У донецкого клана, видимо, все-таки были и запасные кандидаты, в отличие от Ющенко. Поэтому ничего в этом удивительного нет.
В ответ на:как мог человек остаться в политике после совершенно дикой сцены хватания Библии и незаконной клятвы на верность народу.
Вдумайтесь в свою фразу:"НЕЗАКОННАЯ клятва на верность народу". По-Вашему, клястся в верности народу своей страны необходимо ТОЛЬКО по закону? Сорри...
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы
ему было интересно!
Объективно говоря, в "работе локтями" не было равных именно Януковичу..
![]()
Главное, что мы с вами нормально дискутируем по теме, доказывая отдельным радикально настроеным гражданам, что "раскол" украинского общества скорее надуман, чем объективно существует..
Что замечательно, размахивал жезлом Богдана, который таки и положил Украину под Россию...
В ответ на:размахивал жезлом Богдана, который таки и положил Украину под Россию
Я, честно говоря не понимаю, Вы против Богдана или против Ющенко?
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Вот именно разговоры о расколе Украины, я считаю надуманными и провокационными.
Возможно я не совсем грамотно выразилась, но Вы то уж поняли о чём я?
В ответ на:Возможно я не совсем грамотно выразилась, но Вы то уж поняли о чём я?
Пишете вы грамотно, но вот какую мысль вы пытаетесь донести написанным вами это труднопонимаемо.
Вы озаглавили ветку "Украина учит "новые" слова" , но не можете озвучить какие слова там учат.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.