Login
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
08.11.15 20:21
in Antwort Green squirrel 08.11.15 20:01
08.11.15 20:29
in Antwort Grunt 08.11.15 19:06, Zuletzt geändert 08.11.15 20:50 (wurscht)
нет никакой - чужаки, кот. не могут быть ассимилированы типа деда меркель как ввиду массы, так и изменившихся реалий в смысле требований-ожиданий как коренных так и мигрантов
со временем они вполне резонно потребуют прав т.е. равноправия ислама (сегодняшняя статья о имамах в бундесвере; здесь о исламе в школах), квот в вузах, полиции и пр. и пр. - всё это в сша или англии-франции сегодня есть, нафиг надо такое счастье
со временем они вполне резонно потребуют прав т.е. равноправия ислама (сегодняшняя статья о имамах в бундесвере; здесь о исламе в школах), квот в вузах, полиции и пр. и пр. - всё это в сша или англии-франции сегодня есть, нафиг надо такое счастье
08.11.15 20:31
Немцы? Да никогда! Их уже за долгие годы сделали в этом смысле импотентами. Да, кучки правых скинхедов может будут где то, кого-то бить, очень локально, но общего "выхода на барикады" не будет никогда, скорее в ислам начнут обращаться.
in Antwort Oldrjijka 08.11.15 18:43
В ответ на:
Когда интересно чаша терпения народа переполнится? Я думаю это случится, вопрос времени. И тогда Меркель полетит со своего поста, а беженцев начнут ловить и бить повсеместно без разбора.
Когда интересно чаша терпения народа переполнится? Я думаю это случится, вопрос времени. И тогда Меркель полетит со своего поста, а беженцев начнут ловить и бить повсеместно без разбора.
Немцы? Да никогда! Их уже за долгие годы сделали в этом смысле импотентами. Да, кучки правых скинхедов может будут где то, кого-то бить, очень локально, но общего "выхода на барикады" не будет никогда, скорее в ислам начнут обращаться.
Помощь детям https://rusfond.ru/letters
. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
08.11.15 20:33
in Antwort wurscht 08.11.15 20:29
Не соглашусь. Некоторые, уродившиеся здесь, имеют чуть другой менталитет. Они конечно ещё побаиваются своих родственников, но есть такие которые уже с другим менталитетом. и которым ислам и в одно место не упирался.
08.11.15 21:08
in Antwort Grunt 08.11.15 20:33
ну какое мне дело до менталитета и взаимоотношений с родственниками миллионов турок-арабов или цыган-албанцев в фрг/франции/финляндии/..., коли они заменяют коренное население?
как вам такой прогноз о фрг 2033 года: половина населения - немцы и европейцы, половина - африканцы-арабы-албанцы-турки, сегодняшняя еврейская молодёжь с 99% абитуриентов/во восстановила позиции столетней давности. и тут кризис с анархией - кто с кем против кого дружит?
как вам такой прогноз о фрг 2033 года: половина населения - немцы и европейцы, половина - африканцы-арабы-албанцы-турки, сегодняшняя еврейская молодёжь с 99% абитуриентов/во восстановила позиции столетней давности. и тут кризис с анархией - кто с кем против кого дружит?
08.11.15 22:24
in Antwort wurscht 08.11.15 21:08
n.p.
В ответ на:
Bundesumweltministerin Barbara Hendricks fordert eine Anerkennung von Klimaflüchtlingen. «Es wäre Aufgabe der Vereinten Nationen, dafür eine Kategorie zu schaffen», sagte sie. «Derzeit ist es leider so, dass jemand, der aus Klimagründen zu uns kommt, von vielen als sogenannter Wirtschaftsflüchtling denunziert wird. Dabei hat er seine Lebensgrundlage verloren.»
Bundesumweltministerin Barbara Hendricks fordert eine Anerkennung von Klimaflüchtlingen. «Es wäre Aufgabe der Vereinten Nationen, dafür eine Kategorie zu schaffen», sagte sie. «Derzeit ist es leider so, dass jemand, der aus Klimagründen zu uns kommt, von vielen als sogenannter Wirtschaftsflüchtling denunziert wird. Dabei hat er seine Lebensgrundlage verloren.»
08.11.15 22:48
Ужас, маразм просто на глазах крепчает в геометрической прогрессии..
Сидели тихо до поры до времени и вдруг в одночасье взорвались.
И скольно неугомонных сумасшедших женщин. Меркель, Рот, Кюнаст. Все-таки феминизм это зло.
in Antwort Pfiffigunde 08.11.15 22:24
В ответ на:
Ужас, маразм просто на глазах крепчает в геометрической прогрессии..
Сидели тихо до поры до времени и вдруг в одночасье взорвались.
И скольно неугомонных сумасшедших женщин. Меркель, Рот, Кюнаст. Все-таки феминизм это зло.
08.11.15 22:50
я что-то, видать, пропустила..вот это как привязать сюда? что-то концы с концами не вяжутся...
судя по ее "желаниям", Германии не хватает еще пару-десятку миллионов "блондинов"...
Merkel will in Afrika für Einwanderung nach Deutschland werben
Bundeskanzlerin Angela Merkel setzt ihre Politik der offenen Arme fort: Beim Afrika-Gipfel der EU will sie mit den Staatschefs darüber sprechen, wie man „junge Afrikaner legal in Deutschland aufnehmen“ kann. Außerdem will sie den Staaten Afrikas „neue finanzielle Mittel anbieten“.
deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2015/11/08/merkel-will-in-afrika-fuer...
in Antwort Стоик 08.11.15 19:13
В ответ на:
Деньги предлагают за то, чтобы часть нелегальных беженцев приняли обратно страны, из которых эти самые нелегалы и приехали в Европу...
Деньги предлагают за то, чтобы часть нелегальных беженцев приняли обратно страны, из которых эти самые нелегалы и приехали в Европу...
я что-то, видать, пропустила..вот это как привязать сюда? что-то концы с концами не вяжутся...
судя по ее "желаниям", Германии не хватает еще пару-десятку миллионов "блондинов"...
Merkel will in Afrika für Einwanderung nach Deutschland werben
Bundeskanzlerin Angela Merkel setzt ihre Politik der offenen Arme fort: Beim Afrika-Gipfel der EU will sie mit den Staatschefs darüber sprechen, wie man „junge Afrikaner legal in Deutschland aufnehmen“ kann. Außerdem will sie den Staaten Afrikas „neue finanzielle Mittel anbieten“.
deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2015/11/08/merkel-will-in-afrika-fuer...
08.11.15 22:59
in Antwort Pfiffigunde 08.11.15 22:24, Zuletzt geändert 08.11.15 23:04 (wurscht)
вообще правильно на тв иногда отмечают, что пора говорить не только о беженцах, а задумываться над темой массовой иммиграции как таковой
2млн гастарбайтеров из 14млн не уехали, тема вообще не поднимается. в европе 12млн цыган, сотни тысяч уже перебрались в фрг и вероятно будут переезжать ещё. миллион поляков в фрг например как видят своё будущее - растворятся-ассимилируются за 100 лет, или нужно преподавание польского языка, культурная-политическая автономия? в вики пишут о требовании польши признать проживающих в фрг поляков нац-меньшинством
2млн гастарбайтеров из 14млн не уехали, тема вообще не поднимается. в европе 12млн цыган, сотни тысяч уже перебрались в фрг и вероятно будут переезжать ещё. миллион поляков в фрг например как видят своё будущее - растворятся-ассимилируются за 100 лет, или нужно преподавание польского языка, культурная-политическая автономия? в вики пишут о требовании польши признать проживающих в фрг поляков нац-меньшинством
09.11.15 05:31
in Antwort вилывсем 08.11.15 23:31
н.п
Франция с 13 ноября на мкесяц приостанавливет действиет Шенгена
http://www.kp.kg/daily/26455.7/3325582/[цитата]
Началось?
Франция с 13 ноября на мкесяц приостанавливет действиет Шенгена
http://www.kp.kg/daily/26455.7/3325582/[цитата]
Началось?
09.11.15 06:14
Бан за перевод разговора в личную плоскость.
in Antwort tatischka28 07.11.15 12:33
В ответ на:
Флаг Вам в руки и прямиком в канцелярию меркель. Работы такой непочатый край
Флаг Вам в руки и прямиком в канцелярию меркель. Работы такой непочатый край
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
09.11.15 06:18
Вот он я.
Вас не интересуют беженцы, Вас интересует оппонент. Должно быть наоборот. Бан за обсуждение участника ДК.
in Antwort anuga1 07.11.15 16:23
В ответ на:
Вы много на себя здесь берете.
Есть модератор.
Вы много на себя здесь берете.
Есть модератор.
Вот он я.
Вас не интересуют беженцы, Вас интересует оппонент. Должно быть наоборот. Бан за обсуждение участника ДК.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
09.11.15 06:22
Бан за флейм.
in Antwort Grunt 07.11.15 19:33
В ответ на:
Ведь многие недоумки(ох, щас забанят) искренне ратуют за приезд беженцев.
Ведь многие недоумки(ох, щас забанят) искренне ратуют за приезд беженцев.
Бан за флейм.
09.11.15 06:25
Бан за флейм.
in Antwort нелюдим 07.11.15 20:21
В ответ на:
Почему вы, такие все борцы за справедливость, не доносите в полицию то говно, которое ваши красно-зелёные ублюдки-соратники
Почему вы, такие все борцы за справедливость, не доносите в полицию то говно, которое ваши красно-зелёные ублюдки-соратники
Бан за флейм.
09.11.15 06:26
Бан за флейм.
in Antwort Taubert 07.11.15 20:35
В ответ на:
Да не обращайте на неё внимание,пусть стучит,похоже работа у неё такая.А может просто призвание доносительством заниматься.
Да не обращайте на неё внимание,пусть стучит,похоже работа у неё такая.А может просто призвание доносительством заниматься.
Бан за флейм.
09.11.15 06:30
Бан за переход на личности.
in Antwort marirose 07.11.15 21:33
В ответ на:
Запаситесь презервативами для своего сына, пригодятся
Запаситесь презервативами для своего сына, пригодятся
09.11.15 06:32
in Antwort wlad 000 07.11.15 21:50
В ответ на:
Юрист, блин....
Юрист, блин....
09.11.15 06:34
in Antwort Ladunja 07.11.15 21:51
В ответ на:
Особенно молоденьких девушек , которые по цепочке и с Вашим сыном ( если у Вас он есть) переспят.
Особенно молоденьких девушек , которые по цепочке и с Вашим сыном ( если у Вас он есть) переспят.
09.11.15 06:40
Бан за троллинг.
in Antwort вилывсем 07.11.15 22:26
В ответ на:
А мне мусульманизм нравится. Ты кто такая женщина? Вопрос риторический в пространство. Ты грязь под нагами. Мы мужчины правим миром. Изменять жене можно. А ей нельзя. Мне ходить можно. А ей нельзя. Она должна работать а я буду в кофейне пить и о ж зни трепаться.
А мне мусульманизм нравится. Ты кто такая женщина? Вопрос риторический в пространство. Ты грязь под нагами. Мы мужчины правим миром. Изменять жене можно. А ей нельзя. Мне ходить можно. А ей нельзя. Она должна работать а я буду в кофейне пить и о ж зни трепаться.
Бан за троллинг.