Login
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
08.11.15 17:54
Которые быстро разойдутся по карманам местных царьков, а сделано ничего не будет.
in Antwort Стоик 08.11.15 17:30
В ответ на:
они готовы предложить ряду африканских государств около €1,8 млрд
они готовы предложить ряду африканских государств около €1,8 млрд
Которые быстро разойдутся по карманам местных царьков, а сделано ничего не будет.
08.11.15 17:54
Тебе лично придётся - или принять Ислам, или умереть. Твой выбор?
in Antwort thatis 08.11.15 00:49
В ответ на:
пережили христинизацию с живодёрскими кострами переживём и исламизацию :)
пережили христинизацию с живодёрскими кострами переживём и исламизацию :)
Тебе лично придётся - или принять Ислам, или умереть. Твой выбор?
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
08.11.15 17:55
Фрау Меркель хочит ещё в африку смотатся и там у правителей выклянчить фах арбейтерер.
Einwanderung
Merkel will in Afrika für Einwanderung nach Deutschland werben
Deutsche Wirtschafts Nachrichten | Veröffentlicht: 08.11.15 00:22 Uhr
Bundeskanzlerin Angela Merkel setzt ihre Politik der offenen Arme fort: Beim Afrika-Gipfel der EU will sie mit den Staatschefs darüber sprechen, wie man „junge Afrikaner legal in Deutschland aufnehmen“ kann. Außerdem will sie den Staaten Afrikas „neue finanzielle Mittel anbieten“.
deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2015/11/08/merkel-will-in-afrika-fuer...
in Antwort Pfiffigunde 08.11.15 17:10
В ответ на:
Я давала ссылку, выслали 34 человека, самолет был забухан на 100, но остальные не пришли.
Я давала ссылку, выслали 34 человека, самолет был забухан на 100, но остальные не пришли.
Фрау Меркель хочит ещё в африку смотатся и там у правителей выклянчить фах арбейтерер.
Einwanderung
Merkel will in Afrika für Einwanderung nach Deutschland werben
Deutsche Wirtschafts Nachrichten | Veröffentlicht: 08.11.15 00:22 Uhr
Bundeskanzlerin Angela Merkel setzt ihre Politik der offenen Arme fort: Beim Afrika-Gipfel der EU will sie mit den Staatschefs darüber sprechen, wie man „junge Afrikaner legal in Deutschland aufnehmen“ kann. Außerdem will sie den Staaten Afrikas „neue finanzielle Mittel anbieten“.
deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2015/11/08/merkel-will-in-afrika-fuer...
08.11.15 17:58
Вот дурачьё...как-будто те остановят поток халявщиков...
in Antwort Valentyna06 08.11.15 15:49
В ответ на:
ЕС заплатит африканским странам за возвращение мигрантов - СМИ -
korrespondent.net/world/3586884-es-zaplatyt-afrykanskym-stranam-za-vozvra...
ЕС заплатит африканским странам за возвращение мигрантов - СМИ -
korrespondent.net/world/3586884-es-zaplatyt-afrykanskym-stranam-za-vozvra...
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
08.11.15 18:00
Бедная Германия...лучше румын и украинцев - те хотя бы про унитаз знают. И такой тупой человек стоит во главе Германии - ужас...
in Antwort tuchmacher 08.11.15 17:55
В ответ на:
„junge Afrikaner legal in Deutschland aufnehmen“
„junge Afrikaner legal in Deutschland aufnehmen“
Бедная Германия...лучше румын и украинцев - те хотя бы про унитаз знают. И такой тупой человек стоит во главе Германии - ужас...
Виктор Пелевин.
08.11.15 18:01
in Antwort tundra 08.11.15 17:58
они и не будут останавливать. Наоборот втихую от маргиналов избавятся.
08.11.15 18:02
Да, не гарантия - причина смерти может оказаться другой - например - стать шахидом. Как думаешь - пойдут конти-социальщики в шахиды?
in Antwort Grunt 08.11.15 17:59
В ответ на:
принятие ислама ещё не гарантия что не убьют.
принятие ислама ещё не гарантия что не убьют.
Да, не гарантия - причина смерти может оказаться другой - например - стать шахидом. Как думаешь - пойдут конти-социальщики в шахиды?
Виктор Пелевин.
08.11.15 18:11
Für wie dumm haltet ihr uns + Jetzt reicht´s! Говорит.Бригадагенирал дес Бундесвер Рейнхард Гюнцел.
haunebu7.wordpress.com/2015/11/07/fuer-wie-dumm-haltet-ihr-uns-jetzt-rei...
in Antwort tundra 08.11.15 17:58
В ответ на:
Für wie dumm haltet ihr uns + Jetzt reicht´s! Говорит.Бригадагенирал дес Бундесвер Рейнхард Гюнцел.
haunebu7.wordpress.com/2015/11/07/fuer-wie-dumm-haltet-ihr-uns-jetzt-rei...
08.11.15 18:23
Где укажут...Европе обещана целая серия таких представлений...бедные люди - это всё будет в местах скопления людей.
in Antwort Grunt 08.11.15 18:03
В ответ на:
а где им взрываться то?
а где им взрываться то?
Где укажут...Европе обещана целая серия таких представлений...бедные люди - это всё будет в местах скопления людей.
Виктор Пелевин.
08.11.15 18:26
in Antwort tuchmacher 08.11.15 18:11
Я вообще предполагаю военный путч в Германии - уж они-то не так продажны, как окупационная администрация Меркель.
Виктор Пелевин.
08.11.15 18:29
in Antwort Pfiffigunde 08.11.15 18:26
08.11.15 18:33
сумма в 1.8млрд по немецким меркам т.е. учитывая затраты на одного беженца в 1к / месяц соответствует содержанию 30к человек в течении 5 лет. +они подтянут семью или народят на месте, турки например за 40 лет учетверились с 750к до 3млн.
так что если на эти деньги хотя бы 100к беженцев отправят в африку - профит! а учитывая тамошние доходы я думаю это будут 300к - это будет соответствовать в течении 5 лет по 100 евро / месяц на беженца для тамошних властей, вин-вин :-)
in Antwort Стоик 08.11.15 17:30, Zuletzt geändert 08.11.15 18:34 (wurscht)
В ответ на:
Если верить новостной ленте, то уже пошли не такие скромные суммы: http://www.gazeta.ru/social/news/2015/11/08/n_7862123.shtml
Министры иностранных дел стран ЕС разработали план, согласно которому они готовы предложить ряду африканских государств около €1,8 млрд за то,
чтобы они приняли обратно часть нелегальных мигрантов, прибывших на территорию Евросоюза. Об этом сообщает The Telegraph.
Если верить новостной ленте, то уже пошли не такие скромные суммы: http://www.gazeta.ru/social/news/2015/11/08/n_7862123.shtml
Министры иностранных дел стран ЕС разработали план, согласно которому они готовы предложить ряду африканских государств около €1,8 млрд за то,
чтобы они приняли обратно часть нелегальных мигрантов, прибывших на территорию Евросоюза. Об этом сообщает The Telegraph.
сумма в 1.8млрд по немецким меркам т.е. учитывая затраты на одного беженца в 1к / месяц соответствует содержанию 30к человек в течении 5 лет. +они подтянут семью или народят на месте, турки например за 40 лет учетверились с 750к до 3млн.
так что если на эти деньги хотя бы 100к беженцев отправят в африку - профит! а учитывая тамошние доходы я думаю это будут 300к - это будет соответствовать в течении 5 лет по 100 евро / месяц на беженца для тамошних властей, вин-вин :-)
08.11.15 18:36
in Antwort wurscht 08.11.15 18:33
n.p. В благодарность за прием в Германии отец семейства беженцев избил чиновника https://www.youtube.com/watch?v=MM33F0SG5ic. Причина: беженцы должны были освободить квартиру на нижнем этаже для женщины-инвалида и переехать в другую.
08.11.15 18:37
in Antwort tundra 08.11.15 18:26
Гюнцель в принципе мужик порядочный + специалист. Сьели его ни за что.
08.11.15 18:40
in Antwort Pfiffigunde 08.11.15 18:36
Так немцы их приучили, что дикарям услужить готовы, вот и получают...
08.11.15 18:40
Умей думать. Чёрные сделают из этого бизнес, чтобы доить глупого спонсора. Не станут же те страны удерживать у себя маргиналов, да и как бы смогли?
in Antwort wurscht 08.11.15 18:33
В ответ на:
Умей думать. Чёрные сделают из этого бизнес, чтобы доить глупого спонсора. Не станут же те страны удерживать у себя маргиналов, да и как бы смогли?
Виктор Пелевин.
08.11.15 18:43
in Antwort Pfiffigunde 08.11.15 18:36
Когда интересно чаша терпения народа переполнится? Я думаю это случится, вопрос времени. И тогда Меркель полетит со своего поста, а беженцев начнут ловить и бить повсеместно без разбора.