Login
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
08.11.15 10:46
in Antwort wlad 000 08.11.15 10:44
Всё ясно с тобой и твоим бредом. Дискуссия прекращена. Парь мозги другим "милым".
08.11.15 10:50
in Antwort wlad 000 08.11.15 10:47
Я действительно запуталась в ваших постах. В одном вы пишете, бойтесь русских, когда они придут. А в другом, что пока русские существуют с Европой все будет в порядке. Не могли бы вы пояснить свою мысль? Что будет в Европе, когда придут русские?
PS: Боже, еще и они к нам собираются...

PS: Боже, еще и они к нам собираются...
08.11.15 10:56
Ага. Будут требовать чтобы все женщины в кокошниках ходили и менять кирхи на православные церкви. Ну и "калинка-малинка" с медведем на каждой улице. Что там ещё? Появятся православные гетто... ну и т.д.
Всё это шутка юмора и прошу серьёзно не относиться.
и прекратите читать бред Wladа. У него в каждом сообщении поворот на 180.
in Antwort Pfiffigunde 08.11.15 10:50, Zuletzt geändert 08.11.15 10:57 (Grunt)
В ответ на:
PS: Боже, еще и они к нам собираются
PS: Боже, еще и они к нам собираются
Ага. Будут требовать чтобы все женщины в кокошниках ходили и менять кирхи на православные церкви. Ну и "калинка-малинка" с медведем на каждой улице. Что там ещё? Появятся православные гетто... ну и т.д.
Всё это шутка юмора и прошу серьёзно не относиться.
и прекратите читать бред Wladа. У него в каждом сообщении поворот на 180.
08.11.15 12:32
in Antwort Grunt 08.11.15 10:56
н.п.
Wie die Schweiz ihre Flüchrlinge loswird.
http://www.br.de/nachrichten/schweiz-fluechtlinge-asyl-100.html
Wie die Schweiz ihre Flüchrlinge loswird.
http://www.br.de/nachrichten/schweiz-fluechtlinge-asyl-100.html
08.11.15 12:38
в целом жизнь конечно пойдёт дальше - просто немцы как балтийские пруссы канут в лету, как коренные бразильцы составят 1% или как боливийцы 50% населения. уже сегодня есть города, где большинство детей - мигранты (это конечно все вкл. фольксдойче и европейцев с 1954, тем не менее).
впрочем можно принять агенду-2025 с целью вернуть 3млн турков и 500к арабов нах хаузе. что бы не было обвинений в расизме конечно и в европе лимиты придётся ввести - но поляки на фоне перспективы немецких пропорций т.е. 2млн чужеродных турков-арабов-африканцев не будут против :-)))
in Antwort Nikolai 24.08.15 00:16, Zuletzt geändert 08.11.15 20:19 (wurscht)
В ответ на:
По теме - наплыв беженцев - вызов Евросоюзу. Справится - хорошо. Не справится, значит "что-то в консерватории надо менять". Даже если это будет разрушение ЕС, т.е. прекращение в том виде, каков он сейчас есть. Значит, просто модель не работает. Жизнь пойдёт дальше, даже если не под крестом, а под полумесяцем.
По теме - наплыв беженцев - вызов Евросоюзу. Справится - хорошо. Не справится, значит "что-то в консерватории надо менять". Даже если это будет разрушение ЕС, т.е. прекращение в том виде, каков он сейчас есть. Значит, просто модель не работает. Жизнь пойдёт дальше, даже если не под крестом, а под полумесяцем.
в целом жизнь конечно пойдёт дальше - просто немцы как балтийские пруссы канут в лету, как коренные бразильцы составят 1% или как боливийцы 50% населения. уже сегодня есть города, где большинство детей - мигранты (это конечно все вкл. фольксдойче и европейцев с 1954, тем не менее).
впрочем можно принять агенду-2025 с целью вернуть 3млн турков и 500к арабов нах хаузе. что бы не было обвинений в расизме конечно и в европе лимиты придётся ввести - но поляки на фоне перспективы немецких пропорций т.е. 2млн чужеродных турков-арабов-африканцев не будут против :-)))
08.11.15 12:49
in Antwort wurscht 08.11.15 12:38
Франзузы - умные
http://www.pravda.ru/news/world/europe/european/07-11-2015/1281392-shengen-0/

Помощь детям https://rusfond.ru/letters
. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
08.11.15 13:20
опять немцы виноваты
а это ничё , что польский хан Болеслав 1 их также охристианизировал и ассимилировал и что больше прусов в польских мазурах и литовцах , растворилось , чем в немцах
Будем все исчезнувшие и растворившиеся в других народах племена перечислять ?
Тогда начнём с готов , остготов , лангобардов и множество других Где они ? канули в лета ? Кто виноват ?
Немцы жестоки ?
недавно фильм про Камчатку смотрел
Там ешё помнят как русские , пардон , при царском режиме
их за людей не считали , ительменских девушек , как скот запрягали и пахали на них землю
in Antwort wurscht 08.11.15 12:38
В ответ на:
просто немцы как балтийские пруссы канут в лету,
просто немцы как балтийские пруссы канут в лету,
опять немцы виноваты
а это ничё , что польский хан Болеслав 1 их также охристианизировал и ассимилировал и что больше прусов в польских мазурах и литовцах , растворилось , чем в немцах
Будем все исчезнувшие и растворившиеся в других народах племена перечислять ?
Тогда начнём с готов , остготов , лангобардов и множество других Где они ? канули в лета ? Кто виноват ?
Немцы жестоки ?
недавно фильм про Камчатку смотрел
Там ешё помнят как русские , пардон , при царском режиме
их за людей не считали , ительменских девушек , как скот запрягали и пахали на них землю
Тот, кто указывает
на твои недостатки, — не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, — не всегда твой друг.
08.11.15 13:41
in Antwort Глав. Кондуктор 08.11.15 13:20
без проблем, мне без разницы - заместят немцев арабы или негры, китайцы или поляки. я против всех :-)
сами и виноваты. я бы хотел, что бы и через 1000 лет были этнические немцы, как сегодня евреи и албанцы (которые в отличии от перечисленных не исчезли)
В ответ на:
сами и виноваты. я бы хотел, что бы и через 1000 лет были этнические немцы, как сегодня евреи и албанцы (которые в отличии от перечисленных не исчезли)
08.11.15 14:03
Так может, и через месяц не отменят. Тут у них появился благовидный предлог закрыть границу. А там глядишь еще какой-нибудь предлог появится, чтобы ее не октрывать.
in Antwort Grunt 08.11.15 13:24
В ответ на:
Аж на целый месяц. Во дают.
И чо, поможет?
Аж на целый месяц. Во дают.
И чо, поможет?
Так может, и через месяц не отменят. Тут у них появился благовидный предлог закрыть границу. А там глядишь еще какой-нибудь предлог появится, чтобы ее не октрывать.
08.11.15 14:12
Нет, конечно. Я не бью себя пяткой в грудь и мое гостеприимство оканчивается там, где начинаются мои проблемы.
Нет.
in Antwort wlad 000 08.11.15 10:31
В ответ на:
Я Понимаю вас правильно,
Я Понимаю вас правильно,
Нет, конечно. Я не бью себя пяткой в грудь и мое гостеприимство оканчивается там, где начинаются мои проблемы.
В ответ на:
А мнение народа есть мнение власти, так как власть насаждает это мнение народу...
А мнение народа есть мнение власти, так как власть насаждает это мнение народу...
Нет.
08.11.15 14:15
in Antwort Бродягa 08.11.15 12:49
Во как!
Оказывается, семьям местных турков и их родителям, проживающим в Турции, а также сербам и прочим, немецкое государство уже более 50 лет, оплачивает медицинскую страховку. Те и понятия не имеют, где находится эта Германия, а медицинским страхованием охвачены. Теперь ещё сюда добавятся Африка и Ближний Восток, т.е. семьи и родители тех, кто уже здесь. Страховые взносы для работающих, конечно, повысят, иначе, где взять деньги, повысят и налоги, и будет оставаться от зарплаты процентов 30. Ничего, что свои семьи будут обделены, зато "беженцы" со своими кланами сыты и довольны.
Сейчас ходили прогуляться на фломаркт, основной контингент там сегодня - африканцы и арабы.
Gegen den Mainstream: Krankenkassen erhöhen die Beiträge
Deutsche Krankenkassen zahlen für türkische Angehörige in der Türkei mit -
www.epochtimes.de/gesundheit/deutsche-krankenkassen-zahlen-fuer-tuerkisch...
Оказывается, семьям местных турков и их родителям, проживающим в Турции, а также сербам и прочим, немецкое государство уже более 50 лет, оплачивает медицинскую страховку. Те и понятия не имеют, где находится эта Германия, а медицинским страхованием охвачены. Теперь ещё сюда добавятся Африка и Ближний Восток, т.е. семьи и родители тех, кто уже здесь. Страховые взносы для работающих, конечно, повысят, иначе, где взять деньги, повысят и налоги, и будет оставаться от зарплаты процентов 30. Ничего, что свои семьи будут обделены, зато "беженцы" со своими кланами сыты и довольны.
Сейчас ходили прогуляться на фломаркт, основной контингент там сегодня - африканцы и арабы.
Gegen den Mainstream: Krankenkassen erhöhen die Beiträge
Deutsche Krankenkassen zahlen für türkische Angehörige in der Türkei mit -
www.epochtimes.de/gesundheit/deutsche-krankenkassen-zahlen-fuer-tuerkisch...
08.11.15 14:41
in Antwort Valentyna06 08.11.15 14:15
Кстати да! И это такой абцокерменталитет. Они хотят все самое лучшее. Слуховые аппараты с блутуф за 5000 евро. А простые - это для местных. Местные и не знают, что бывают очень крутые слуховые аппараты, с которыми можно звонить и т.д. А те прям все знают. И за скромные свои байтрэги хотят выпотрошить кассу по максимуму. Таких как немцы, кто платит и никогда не болеет, среди этих людей нет. Они больными сделаются, если свои байтраги в 10-кратном размере обратно не получат.
08.11.15 14:52
шутка это была :)
беженцам помочь конечно надо кому не понравятся порядки Европы
пароходами в края родные в Катар и Саудовскую Аравию пусть они их и кормят
и хоть один пароход с беженцами если потопят - сами пить свою нефть будут :)
небоскрёбы под общежития своих семитских братьев пусть обустраивают :)
www.google.de/search?q=Qatar&prmd=imnv&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0CA...
in Antwort Green squirrel 08.11.15 01:21, Zuletzt geändert 08.11.15 15:17 (thatis)
В ответ на:
То есть вернемся в Средневековье, на 500 лет назад откатимся? Действительно, ерунда какая
То есть вернемся в Средневековье, на 500 лет назад откатимся? Действительно, ерунда какая

шутка это была :)
беженцам помочь конечно надо кому не понравятся порядки Европы
пароходами в края родные в Катар и Саудовскую Аравию пусть они их и кормят
и хоть один пароход с беженцами если потопят - сами пить свою нефть будут :)
небоскрёбы под общежития своих семитских братьев пусть обустраивают :)
www.google.de/search?q=Qatar&prmd=imnv&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0CA...
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
08.11.15 15:40
in Antwort wlad 000 08.11.15 15:31, Zuletzt geändert 08.11.15 15:41 (wurscht)
я полагаю, российские имперцы вместо собирания земель и создания всяких альтернативных брикс/eас-прожектов будут покаместь спасать европу вдали от оной от исламистов
08.11.15 15:49
in Antwort Valentyna06 08.11.15 14:15
А самих чёрных-то спросили, хотят они возвращаться обратно в Африку или нет? Не для того они, наверное, сюда пёрлись, чтобы потом обратно ехать.
ЕС заплатит африканским странам за возвращение мигрантов - СМИ -
korrespondent.net/world/3586884-es-zaplatyt-afrykanskym-stranam-za-vozvra...
ЕС заплатит африканским странам за возвращение мигрантов - СМИ -
korrespondent.net/world/3586884-es-zaplatyt-afrykanskym-stranam-za-vozvra...