Login
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
07.11.15 16:03
и не думаю.
in Antwort olya.de 07.11.15 15:58
В ответ на:
Вы уверены, что хотите поговорить обо мне ? Пока не пришел модератор, у Вас есть шанс удалить свое сообщение.
Вы уверены, что хотите поговорить обо мне ? Пока не пришел модератор, у Вас есть шанс удалить свое сообщение.
и не думаю.
07.11.15 16:04
in Antwort anuga1 07.11.15 15:59
Пока жду ссылки на первоисточник или удаления фейков. Хватит уже всякую ересь на форум таскать.
Speak My Language
07.11.15 16:23
in Antwort olya.de 07.11.15 16:04
Вы много на себя здесь берете.
Есть модератор.
А Вы не вправе требовать от юзера убрать пост.
Да еще и доносом угрожаете.
А такие угрозы - моветон.
Хотите доносить, доносите без обьявлений.
Запугивать юзеров нехорошо.
Есть модератор.
Да еще и доносом угрожаете.
А такие угрозы - моветон.
Хотите доносить, доносите без обьявлений.
Запугивать юзеров нехорошо.
07.11.15 16:31
in Antwort anuga1 07.11.15 16:23
Это Вы не вправе мне указывать, как реагировать на откровенные фейки.
Это Вы не вправе мне указывать, как реагировать на откровенные фейки.
Speak My Language
07.11.15 16:52
Личные вопросы - по личным сообщениям.

in Antwort Scylla* 07.11.15 15:55
В ответ на:
Вы, наверно, в BND карьеру делаете?
Вы, наверно, в BND карьеру делаете?
Личные вопросы - по личным сообщениям.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
07.11.15 17:17
Спасибо,отличная статья,её можно на цитаты разбирать.Веллер молодец,мне всегда нравилась его точка зрения.
in Antwort tatischka28 07.11.15 14:29
В ответ на:
грубо, но....
Последний этап заката Европы происходит сейчас
Автор:Михаил Веллер
origin-life.ru/blog/43818109576/Posledniy-etap-zakata-Evropyi-proishodit-...
грубо, но....
Последний этап заката Европы происходит сейчас
Автор:Михаил Веллер
origin-life.ru/blog/43818109576/Posledniy-etap-zakata-Evropyi-proishodit-...
Спасибо,отличная статья,её можно на цитаты разбирать.Веллер молодец,мне всегда нравилась его точка зрения.
Злая пуля,учи меня жить.Добрый камень,учи меня плавать.
07.11.15 17:29
Поздно, миграционные потоки, как и все прочие потоки, развиваются по экспоненте. Мы в начале процесса. Процесса - давно предсказанного демографами!!! (И Сирия тут ни при чем, ну может только катализатор)
А вот не факт. У меня как раз ощушение, что самые "вилькомные" - пожилые бездетные женщины.
А вообще вопрос интересный!
in Antwort taitai19 07.11.15 09:02
В ответ на:
единственный- это в 2017 году в феврале на выборах:
единственный- это в 2017 году в феврале на выборах:
Поздно, миграционные потоки, как и все прочие потоки, развиваются по экспоненте. Мы в начале процесса. Процесса - давно предсказанного демографами!!! (И Сирия тут ни при чем, ну может только катализатор)
В ответ на:
Я заметила, именно многие мужчины еще пока толерантны по отношению к Беженцам,
Я заметила, именно многие мужчины еще пока толерантны по отношению к Беженцам,
А вот не факт. У меня как раз ощушение, что самые "вилькомные" - пожилые бездетные женщины.
А вообще вопрос интересный!
07.11.15 17:41
Не "немного", а ПОЛНОСТЬЮ с ног на голову.
Пару дней назад выступал представитель Бундесвера: "Министерин" требует от нас обустраивать беженцев в лагерях. Мы выполним, НО сначала объясните: мы во всех пунктах дислокации за рубежом нанимаем для всех подобных работ по обсутройству персонал из местных. Почему сейчас вдруг все наоборот?
in Antwort 6541149 05.11.15 10:37
В ответ на:
Я считаю, что обслуживание беженцев из далеких регионов немного неправильно поставлено в государстве.
Я считаю, что обслуживание беженцев из далеких регионов немного неправильно поставлено в государстве.
Не "немного", а ПОЛНОСТЬЮ с ног на голову.
Пару дней назад выступал представитель Бундесвера: "Министерин" требует от нас обустраивать беженцев в лагерях. Мы выполним, НО сначала объясните: мы во всех пунктах дислокации за рубежом нанимаем для всех подобных работ по обсутройству персонал из местных. Почему сейчас вдруг все наоборот?
07.11.15 17:44
in Antwort Zahlensender 07.11.15 17:29
н.п.
Maizière получил подкрепление:
www.spiegel.de/politik/deutschland/asyl-andreas-scheuer-csu-springt-thoma...
И выясняется неприглядная картина.
Меркель при личном контакте тупо давит оппонентов своими брюками и пугает войной на Балканах.
Хотя, ещё миллион экономических мигрантов(к весне), и война начнётся в Германии.
CDU-шники зарвались.
Maizière получил подкрепление:
www.spiegel.de/politik/deutschland/asyl-andreas-scheuer-csu-springt-thoma...
И выясняется неприглядная картина.
Меркель при личном контакте тупо давит оппонентов своими брюками и пугает войной на Балканах.
Хотя, ещё миллион экономических мигрантов(к весне), и война начнётся в Германии.
CDU-шники зарвались.
07.11.15 18:17
in Antwort Lora9 07.11.15 15:20, Zuletzt geändert 07.11.15 18:19 (tatischka28)
вы свой спич направляете только немцам, коренным жителям этой страны?
Было бы неплохо обратиться с такими словами к "гостям", психология которых весьма далека от
это предупреждение или угроза? впрочем, это еще раз подчеркивает, насколько силен разрыв в мировосприятии между прибывшими и аборигенами...что еще раз ставит много вопросов к вашему
Было бы неплохо обратиться с такими словами к "гостям", психология которых весьма далека от
В ответ на:
к людям в любых ситуациях надо относиться по-человечески, особенно к детям.
к людям в любых ситуациях надо относиться по-человечески, особенно к детям.
В ответ на:
проблемы кровной мести за члена своего племени вполне может проявиться и в Европе
проблемы кровной мести за члена своего племени вполне может проявиться и в Европе
это предупреждение или угроза? впрочем, это еще раз подчеркивает, насколько силен разрыв в мировосприятии между прибывшими и аборигенами...что еще раз ставит много вопросов к вашему
В ответ на:
к людям в любых ситуациях надо относиться по-человечески
к людям в любых ситуациях надо относиться по-человечески
07.11.15 18:18
in Antwort anuga1 07.11.15 17:44, Zuletzt geändert 07.11.15 18:20 (anuga1)
н.п.
m.focus.de/familie/kindergesundheit/knappe-impfstoffe-in-deutschland-welc...
А ты готов пожертвовать своим ребенком?
Ну, Меркель может не волноваться.
m.focus.de/familie/kindergesundheit/knappe-impfstoffe-in-deutschland-welc...
А ты готов пожертвовать своим ребенком?
Ну, Меркель может не волноваться.
07.11.15 18:26 
мне тоже статья понравилась, подпишусь под каждым словом..

in Antwort Taubert 07.11.15 17:17

мне тоже статья понравилась, подпишусь под каждым словом..
В ответ на:
её можно на цитаты разбирать
её можно на цитаты разбирать

07.11.15 18:31
in Antwort tatischka28 07.11.15 18:26
Здесь не на цитаты разбирать, а в набат бить надо....
07.11.15 18:33
in Antwort Grunt 07.11.15 18:31, Zuletzt geändert 07.11.15 18:34 (tatischka28)
07.11.15 18:42
in Antwort tatischka28 07.11.15 18:33
07.11.15 18:48
in Antwort olya.de 07.11.15 16:31
07.11.15 18:50 

что именно этот человек хотел сказать этим
in Antwort Чёрный Ангел 07.11.15 18:42

что именно этот человек хотел сказать этим
В ответ на:
07.11.15 18:55
Потому что солдат научен все свои проблемы решать сам. А вот гражданские всегда нуждаются в сторонней помощи. Фрау министерин это политик прежде всего, ее направили выполнять свой долг для блага CDU и Германии на должность МО. Она приказала прийти на помощь, руководствуясь принципами гуманизма, а не воинским долгом по защите страны, и это уже не просьба. Жаль, что этот Einsatz не по прямому предназначению протекает. Неудобно видеть солдата в резиновых перчатках с ящиком бананов. Беженцы воспринимают уже его не как солдата, а как прислугу. Но российская армия тоже Сердюковым А.Э. очень довольна осталась.
www.zeit.de/politik/deutschland/2015-11/ursula-von-der-leyen-bundeswehr-s...
in Antwort Zahlensender 07.11.15 17:41
В ответ на:
Потому что солдат научен все свои проблемы решать сам. А вот гражданские всегда нуждаются в сторонней помощи. Фрау министерин это политик прежде всего, ее направили выполнять свой долг для блага CDU и Германии на должность МО. Она приказала прийти на помощь, руководствуясь принципами гуманизма, а не воинским долгом по защите страны, и это уже не просьба. Жаль, что этот Einsatz не по прямому предназначению протекает. Неудобно видеть солдата в резиновых перчатках с ящиком бананов. Беженцы воспринимают уже его не как солдата, а как прислугу. Но российская армия тоже Сердюковым А.Э. очень довольна осталась.
www.zeit.de/politik/deutschland/2015-11/ursula-von-der-leyen-bundeswehr-s...
07.11.15 19:04
in Antwort tatischka28 07.11.15 18:50
То что это до всех доводить надо, особенно до очень толерантных.
07.11.15 19:07
in Antwort Grunt 07.11.15 19:04
похоже, Вы сами не можете объяснить свой посыл...поэтому последний вопрос - как? и зачем? для чего?
В ответ на: