Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
07.11.15 12:27
в ответ taitai19 07.11.15 09:02
А как Вам такое?На 100 жителей 1000 беженцев www.tagesspiegel.de/weltspiegel/niedersachsen-sumte-1000-fluechtlinge-100...
07.11.15 12:33
Замечательная правильная идея!
Флаг Вам в руки и прямиком в канцелярию меркель. Работы такой непочатый край, что времени на "посиделки" просто физически не будет хватать.....
В ответ на:
Не покупай для начала ничего американского...
Американцы создали эту проблему...
Всех беженцев переправлять в Америку...
Это дешевле, чем иметь проблемы со своим собственным народом....
Не покупай для начала ничего американского...
Американцы создали эту проблему...
Всех беженцев переправлять в Америку...
Это дешевле, чем иметь проблемы со своим собственным народом....
Замечательная правильная идея!
Флаг Вам в руки и прямиком в канцелярию меркель. Работы такой непочатый край, что времени на "посиделки" просто физически не будет хватать.....
07.11.15 12:49
Вы не поверите, в Униклинике достаточно арабскоговорящих врачей... и почти все врачи знают английский, также как и беженцы. Многие из них хот и на ломанном английском, но говорят.
А Вы лично, уже начали учит арабский или английский?
Вы думаете, что мои друзя и знакомые/Коллеги от хорошей жизни планируют голосоват за AfD?? Это все от безысходности...
Проблема в том, что в данный момент в бундестаге у spd и cdu фактически нет оппозиции, которая могла бы блокироват принятие законов...
AfD это разрешенная на территории Германии партия и это еще не hardcor в мире как Вы выражаетес нациков... То что Вы имеете ввиду- это npd
в ответ Лаптеносец 07.11.15 10:19
В ответ на:
Че вы муру пишите? Что врачи говорят на арабском уже?
Или Беженцы на прекрасном немецком изъясняются?
Че вы муру пишите? Что врачи говорят на арабском уже?
Или Беженцы на прекрасном немецком изъясняются?
Вы не поверите, в Униклинике достаточно арабскоговорящих врачей... и почти все врачи знают английский, также как и беженцы. Многие из них хот и на ломанном английском, но говорят.
А Вы лично, уже начали учит арабский или английский?

В ответ на:
А это значит, что нацикам там не место....
А это значит, что нацикам там не место....
Вы думаете, что мои друзя и знакомые/Коллеги от хорошей жизни планируют голосоват за AfD?? Это все от безысходности...
Проблема в том, что в данный момент в бундестаге у spd и cdu фактически нет оппозиции, которая могла бы блокироват принятие законов...
AfD это разрешенная на территории Германии партия и это еще не hardcor в мире как Вы выражаетес нациков... То что Вы имеете ввиду- это npd
07.11.15 14:29
в ответ tatischka28 07.11.15 12:33
грубо, но....
Последний этап заката Европы происходит сейчас
Автор:Михаил Веллер
origin-life.ru/blog/43818109576/Posledniy-etap-zakata-Evropyi-proishodit-...
Последний этап заката Европы происходит сейчас
Автор:Михаил Веллер
origin-life.ru/blog/43818109576/Posledniy-etap-zakata-Evropyi-proishodit-...
07.11.15 15:06
У Вас там конкретно сказано - поздние переселенцы
больше нигде переселившихся так не называют ,
хоть сто раз переселятся и поменяют колхоз , область , страну , галактику обитания
в ответ koder 06.11.15 11:47
В ответ на:
Слово переселенец означает не только приехавший в Германию по строго определенному закону, А приехавший вообще. Переселившийся. Сменивший страну обитания. Отличается от беженца тем, что у него есть выб
Слово переселенец означает не только приехавший в Германию по строго определенному закону, А приехавший вообще. Переселившийся. Сменивший страну обитания. Отличается от беженца тем, что у него есть выб
У Вас там конкретно сказано - поздние переселенцы
больше нигде переселившихся так не называют ,
хоть сто раз переселятся и поменяют колхоз , область , страну , галактику обитания
07.11.15 15:20
Вроде, не в моей квартире беженцы, но все-таки сочувствую. Прочла недавно о становлении капитализма в Африке и сразу подумала, что проблемы кровной мести за члена своего племени вполне может проявиться и в Европе, поэтому не обижайтесь за напоминание, что к людям в любых ситуациях надо относиться по-человечески, особенно к детям.
в ответ tatischka28 07.11.15 12:07
В ответ на:
Вот вы тут выступаете на стороне "беженцев", выставляйте о них хорошее, показывайте, какое благоденствие они несут Германии...Пока я вижу и слышу вокруг, на местечковом уровне, только отрицательные стороны (всеобщие масштабные экономические и культурные плюсы меня не интересуют).
Вот вы тут выступаете на стороне "беженцев", выставляйте о них хорошее, показывайте, какое благоденствие они несут Германии...Пока я вижу и слышу вокруг, на местечковом уровне, только отрицательные стороны (всеобщие масштабные экономические и культурные плюсы меня не интересуют).
Вроде, не в моей квартире беженцы, но все-таки сочувствую. Прочла недавно о становлении капитализма в Африке и сразу подумала, что проблемы кровной мести за члена своего племени вполне может проявиться и в Европе, поэтому не обижайтесь за напоминание, что к людям в любых ситуациях надо относиться по-человечески, особенно к детям.
07.11.15 15:34
оставила это, потому что имеет место быть. Считаете фейком, ставьте опровержение.
ссылку на первоисточник дайте - я ее в полицию переправлю, ту, от чьего имени это якобы было опубликовано. Или сразу на Ваш ник ссылаться ?
ссылку на первоисточник дайте - я ее в полицию переправлю, ту, от чьего имени это якобы было опубликовано. Или сразу на Ваш ник ссылаться ?
Speak My Language