Login
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
07.11.15 12:14
in Antwort tatischka28 07.11.15 12:07
Не обращайте внимания. По моему он обычный провокатор.
07.11.15 12:16
Не покупай для начала ничего американского...
Американцы создали эту проблему...
Всех беженцев переправлять в Америку...
Это дешевле, чем иметь проблемы со своим собственным народом....
in Antwort Grunt 07.11.15 11:46
В ответ на:
Ну так поделитесь...
Или тайна?
Ну так поделитесь...
Или тайна?
07.11.15 12:18
in Antwort Лаптеносец 07.11.15 12:16
Арендовать у Египта Мистраль, чтобы самолетами окр. среду не засорять. И всех разом отправить. Зер гуте идее. К тому же беженцы владеют все английским. Им там будет легче и дешевле интегрироваться.
07.11.15 12:18
Понимаешь нацизм протянул всего 7 лет....
И против него боролся весь мир...
in Antwort Grunt 07.11.15 11:55
В ответ на:
Ну и к чему это было
?Ну и к чему это было
Понимаешь нацизм протянул всего 7 лет....
И против него боролся весь мир...
07.11.15 12:21
in Antwort Grunt 07.11.15 12:04
Знакомый, который помогает рассортировывать одежду в одном лагере в Гамбурге, рассказывал, что там приостановили выдачу велосипедов беженцам, тк их воруют, перепродают сами же беженцы итд.
07.11.15 12:26
Ага. И кингстоны открыть. Шучу-шучу.
Вы же знаете, что это невозможно, да и делать всё равно не будут.
in Antwort Pfiffigunde 07.11.15 12:18
В ответ на:
Арендовать у Египта Мистраль
Арендовать у Египта Мистраль
Ага. И кингстоны открыть. Шучу-шучу.
Вы же знаете, что это невозможно, да и делать всё равно не будут.
07.11.15 12:27
in Antwort Tulpe80 07.11.15 12:21
Ещё бы у волонтёров, что постельки заправляют глаза открыть.
07.11.15 12:27
in Antwort taitai19 07.11.15 09:02
А как Вам такое?На 100 жителей 1000 беженцев www.tagesspiegel.de/weltspiegel/niedersachsen-sumte-1000-fluechtlinge-100...
07.11.15 12:33
Замечательная правильная идея!
Флаг Вам в руки и прямиком в канцелярию меркель. Работы такой непочатый край, что времени на "посиделки" просто физически не будет хватать.....
in Antwort Лаптеносец 07.11.15 12:16, Zuletzt geändert 07.11.15 12:34 (tatischka28)
В ответ на:
Замечательная правильная идея!
Флаг Вам в руки и прямиком в канцелярию меркель. Работы такой непочатый край, что времени на "посиделки" просто физически не будет хватать.....
07.11.15 12:49
Вы не поверите, в Униклинике достаточно арабскоговорящих врачей... и почти все врачи знают английский, также как и беженцы. Многие из них хот и на ломанном английском, но говорят.
А Вы лично, уже начали учит арабский или английский?
Вы думаете, что мои друзя и знакомые/Коллеги от хорошей жизни планируют голосоват за AfD?? Это все от безысходности...
Проблема в том, что в данный момент в бундестаге у spd и cdu фактически нет оппозиции, которая могла бы блокироват принятие законов...
AfD это разрешенная на территории Германии партия и это еще не hardcor в мире как Вы выражаетес нациков... То что Вы имеете ввиду- это npd
in Antwort Лаптеносец 07.11.15 10:19
В ответ на:
Че вы муру пишите? Что врачи говорят на арабском уже?
Или Беженцы на прекрасном немецком изъясняются?
Че вы муру пишите? Что врачи говорят на арабском уже?
Или Беженцы на прекрасном немецком изъясняются?
Вы не поверите, в Униклинике достаточно арабскоговорящих врачей... и почти все врачи знают английский, также как и беженцы. Многие из них хот и на ломанном английском, но говорят.
А Вы лично, уже начали учит арабский или английский?

В ответ на:
А это значит, что нацикам там не место....
А это значит, что нацикам там не место....
Вы думаете, что мои друзя и знакомые/Коллеги от хорошей жизни планируют голосоват за AfD?? Это все от безысходности...
Проблема в том, что в данный момент в бундестаге у spd и cdu фактически нет оппозиции, которая могла бы блокироват принятие законов...
AfD это разрешенная на территории Германии партия и это еще не hardcor в мире как Вы выражаетес нациков... То что Вы имеете ввиду- это npd
07.11.15 12:51
То что Вы предлагаете- это практически невозможно
in Antwort Лаптеносец 07.11.15 12:16
В ответ на:
То что Вы предлагаете- это практически невозможно
07.11.15 14:29
in Antwort tatischka28 07.11.15 12:33
грубо, но....
Последний этап заката Европы происходит сейчас
Автор:Михаил Веллер
origin-life.ru/blog/43818109576/Posledniy-etap-zakata-Evropyi-proishodit-...
Последний этап заката Европы происходит сейчас
Автор:Михаил Веллер
origin-life.ru/blog/43818109576/Posledniy-etap-zakata-Evropyi-proishodit-...
07.11.15 15:06
У Вас там конкретно сказано - поздние переселенцы
больше нигде переселившихся так не называют ,
хоть сто раз переселятся и поменяют колхоз , область , страну , галактику обитания
in Antwort koder 06.11.15 11:47
В ответ на:
Слово переселенец означает не только приехавший в Германию по строго определенному закону, А приехавший вообще. Переселившийся. Сменивший страну обитания. Отличается от беженца тем, что у него есть выб
Слово переселенец означает не только приехавший в Германию по строго определенному закону, А приехавший вообще. Переселившийся. Сменивший страну обитания. Отличается от беженца тем, что у него есть выб
У Вас там конкретно сказано - поздние переселенцы
больше нигде переселившихся так не называют ,
хоть сто раз переселятся и поменяют колхоз , область , страну , галактику обитания
07.11.15 15:20
Вроде, не в моей квартире беженцы, но все-таки сочувствую. Прочла недавно о становлении капитализма в Африке и сразу подумала, что проблемы кровной мести за члена своего племени вполне может проявиться и в Европе, поэтому не обижайтесь за напоминание, что к людям в любых ситуациях надо относиться по-человечески, особенно к детям.
in Antwort tatischka28 07.11.15 12:07
В ответ на:
Вот вы тут выступаете на стороне "беженцев", выставляйте о них хорошее, показывайте, какое благоденствие они несут Германии...Пока я вижу и слышу вокруг, на местечковом уровне, только отрицательные стороны (всеобщие масштабные экономические и культурные плюсы меня не интересуют).
Вот вы тут выступаете на стороне "беженцев", выставляйте о них хорошее, показывайте, какое благоденствие они несут Германии...Пока я вижу и слышу вокруг, на местечковом уровне, только отрицательные стороны (всеобщие масштабные экономические и культурные плюсы меня не интересуют).
Вроде, не в моей квартире беженцы, но все-таки сочувствую. Прочла недавно о становлении капитализма в Африке и сразу подумала, что проблемы кровной мести за члена своего племени вполне может проявиться и в Европе, поэтому не обижайтесь за напоминание, что к людям в любых ситуациях надо относиться по-человечески, особенно к детям.
07.11.15 15:24
Вы бы фото своё в одежде разместили .. что-ли
in Antwort Лаптеносец 07.11.15 11:38
В ответ на:
Нет, только тех, кто ведет себя как нацик, говорит как нацик и одевается как нацик...
Нет, только тех, кто ведет себя как нацик, говорит как нацик и одевается как нацик...
Вы бы фото своё в одежде разместили .. что-ли
07.11.15 15:34
in Antwort tatischka28 07.11.15 12:07, Zuletzt geändert 07.11.15 15:34 (olya.de)
оставила это, потому что имеет место быть. Считаете фейком, ставьте опровержение.
ссылку на первоисточник дайте - я ее в полицию переправлю, ту, от чьего имени это якобы было опубликовано. Или сразу на Ваш ник ссылаться ?
ссылку на первоисточник дайте - я ее в полицию переправлю, ту, от чьего имени это якобы было опубликовано. Или сразу на Ваш ник ссылаться ?
Speak My Language
07.11.15 15:55
Вы, наверно, в BND карьеру делаете?
in Antwort olya.de 07.11.15 15:34
В ответ на:
Вы, наверно, в BND карьеру делаете?
07.11.15 15:58
in Antwort Scylla* 07.11.15 15:55
Вы уверены, что хотите поговорить обо мне ? Пока не пришел модератор, у Вас есть шанс удалить свое сообщение.
Speak My Language
07.11.15 15:59
in Antwort olya.de 07.11.15 15:34, Zuletzt geändert 07.11.15 16:01 (anuga1)