Кое-что о "войне культур"
моя личная война культур началясь много лет назад, с вопроса ко мне "ну ты чо культурный шоль?"
╘ m.k.
зайд гезунд
http://www.fuckoffrussia.sub.cc
Вероника, умоляю, не пишите того, что не знаете

http://groups.germany.ru/86401
Неужто и Аристотель арабом был
Нет, но он не был также и христианином. Надеюсь, Вам это не в новость и я Вам не открыл глаза.
Я не защищаю мусульман. Я только считаю, что любой религиозный фанатизм мягко говоря не заслуживает уважения. Включая, например, хасидов. Пардон, не специалист, не знаю ортодоксальных христиан, может, кто меня дополнит.
И еще. Вас отличает немного несдержанная манера ведения дискуссии. Я бы Вас попросил более в таком тоне ко мне не обращаться.
http://groups.germany.ru/86401
когда хасиды или химики начнут терорезировать весь мир. речь будет о них, и я надеюсь так же рационально и без расовых предрассудков.
╘ m.k.
зайд гезунд
http://www.fuckoffrussia.sub.cc

и не пройдет десятка лет, как каждый из ПОЦифистов будет в исламской заднице орать - почему же никто ничего не сделал

ДОЛОЙ ЗАСРАНСТВО!!!
ДОЛОЙ ЗАСРАНСТВО!!!

В ответ на:
почему ж вас клинит на 20 годах из всей российской истории,
а и в сов.время по три человека НЕ ходили
Застойными годами в советской истории принято называть 70-80-и годы прошлого века, или период правления позднего Брежнева. (Я надеюсь что Вы его не будете путать с брежневым из здешнего форума).
Вы ездили в в турпоездки в те годы? Слово партработник и др. вам что-либо говорят?
Где в СССР и кгб-шников НЕ было рядом ни разу ???
Спросите родителей, есле у них хватит смелости Вам о тех годах расказать (70-85 гг.)
В ответ на:ох сколько же субъективизма и комплексов
В комлексе: Я просто не пойму почему
мы должны уважать мусульман, а им нас "вера не позволяет" уважать???
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.

В ответ на:
почему ж вас клинит на 20 годах из всей российской истории,
а и в сов.время по три человека НЕ ходили
Застойными годами в советской истории принято называть 70-80-и годы прошлого века, или период правления позднего Брежнева. (Я надеюсь что Вы его не будете путать с брежневым из здешнего форума).
Вы ездили в в турпоездки в те годы? Слово партработник и др. вам что-либо говорят?
Где в СССР и кгб-шников НЕ было рядом ни разу ???
Спросите родителей, есле у них хватит смелости Вам правду о тех годах расказать (70-85 гг.)
В ответ на:ох сколько же субъективизма и комплексов
В комлексе: Я просто не пойму
почему мы должны уважать мусульман, а им нас "вера не позволяет" уважать???
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
и я знаю о чем говорю
с чего вы взяли что я не застала те годы? вы бы меня спросили прежде чем пытаться умничать
до этого я ещ╦ не интересовалась происхрдящим вокруг в силу возраста-так что сужу только по 80-ым
но ок - учитывая вс╦ страшное что делалось в 70-е годы - я не вижу связи между тем ,что с кем то там ходил в турпоездках партработник...и тем,что из уважения к традициям принимающей стороны женщина могла надеть платок на голову(находясь в мус.стране)
вы приходя в дом к кому либо плю╦те на пол как на улице на асфальт?
тогда к чему попытки прикрыть собственное отсутствие культуры внутренней и внешние е╦ проявления тем,что была какая то там партия??
или человек уважает страну куда прип╦рся и соблюдает какие то элементарные правила поведения в ней ( как и доме чужом куда пришел) или это и вовсе не человек а кусок..гм..барахла...а такие всегда найдут чем прикрыть сво╦ нежелание или неумение быть ...
само понятие "война культур" на мой взгляд..бред редкого качества
если принимать культуру народа как широкое понятие,то ясный перец,надо признавать наличие стран..культур..не предполагающих уважение к иноверцам
но таких единицы в мире
и нельзя под 1 греб╦нку всех..так...

" дАк Вы девушка наверно ещЁ и партейнаЯ "

Speak My Language
а на какой земле израиль создался?
>>Знацицца так, уважаемые

Ох, какое же милое, а главное, знакомое начало! Не кто попало ╚правду бачит╩ - сам господин начальничек милостиво повелевать соизволил...

Я не понимаю, почему про социализм, коммунизм, фашизм можно сказать, что они завели народы в тупик, а про ислам этого говорить нельзя?
И зачем же мне приписывать то, чего я не говорил? Я привёл факты, а выводы каждый волен делать сам. Вместо того, чтобы огульно охаивать, приведите хоть одно моё утверждение, с которым Вы не согласны. Назовите хоть один приведённый факт, не соответствующий истине. А то происходит имено то, о чём пишет г-жа Фаллачи: стоит только сказать правду √ и сразу ты расист.
Я вовсе не призываю ╚прибивать гвоздями чалму к голове╩, г-н Максимен, но сместить некоторые акценты в иммиграционной политике, по-моему, имеет смысл. Посмотрите: Франция приняла к себе на жительство миллионы арабов. В итоге многие городские районы и даже отдельные города стали непригодными для жизни. Бандитизм там перехлестнул все границы. Об этом пишут все европейские газеты, почитайте, прежде, чем обвинять меня в расизме и фашизме. Там, в этих районах, кстати, и живут многие уставшие от этого беспредела избиратели фашиста Ле Пена, который из всех арабов любит только Арафата и Саддама. Это первое.
Второе: жизненные ценности мусульман для нас, я считаю, неприемлемы и уважать мы их, эти ценности, отнюдь не обязаны. Прежде всего потому, что человеская жизнь, даже жизнь мусульманина, в эти ценности не входит. Примеров сколько угодно. Только что г-н Бараев сотоварищи, кстати, любимый ученик палестинца Хаттаба, а также своего дяди, любившего отрезать людям головы, снаряжённый на арабские нефтедоллары, чуть не отправил на небо 750 ни в чём не повинных москвичей. Пару недель назад исламисты на Бали отправили к аллаху 200 человек √ австралийцев, шведов, немцев, но две трети жертв были мусульманами. Из 244 погибших при взрывах американских посольств в Кении и Танзании большинство также были мусульманами. В Алжире головы людям (мусульманам) отрезают почти ежедневно. Это всё, конечно, предельные случаи, но они отражают общие тенденции ислама. Ради аллаха человека можно унизить, втоптать в грязь, отрезать голову. Вы согласны уважать эту ╚культуру╩? Я √ нет. Пока она не вторгается к нам в дом в форме Джихада, пусть себе существует √ у себя дома. Если они готовы принять наши элементарные ценности, уважение к человеческой жизни и человеческой личности, в частности, √ милости просим. Навязывают нам свои √ извините.