Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

1169470   454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 все
КисаБелая коренной житель02.11.15 14:54
КисаБелая
02.11.15 14:54 
в ответ andrXXXX 02.11.15 14:45
В ответ на:
не слышал, чтобы из Израиля работала фабрика троллей,
мне без разницы, откуда троллит Аламо -- главное, что из него германофобия прет, а это нехорошо
"Пока в Германии есть белые кошки -- она не погибнет!" (поэт Ефим Кривой)
pawlowna коренной житель02.11.15 14:56
pawlowna
02.11.15 14:56 
в ответ КисаБелая 02.11.15 14:46
Где ваша собеседница угрожала убийством? В полиции вас высмеют, так как угрозы как раз никакой нет. Умерьте свой пыл, а ЖНН давно стала осиным гнездом, где кое-кому от данной им власти в роли модераторства стало голову кружить.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
Grunt завсегдатай02.11.15 14:56
02.11.15 14:56 
в ответ КисаБелая 02.11.15 14:51
В ответ на:
Такие, чтобы ее Европа не запинала? Германия, это же не Венгрия.

По вашему выходит, что за "одобрямс" соседей нужно губить страну?
Nikolai местный житель02.11.15 14:59
Nikolai
02.11.15 14:59 
в ответ ALAMO 02.11.15 13:14
В ответ на:
Кисо, Вы плохо понимаете печатный текст?

ALAMO, а Вы сами почему плохо понимаете печатный текст? Например, текст правил ДК по поводу своего отношения к оппонентам ДК.
Я оставил эту тему для флуда широкого диапазона, но никак не для самоутверждения одних юзеров за счёт других. Месяц бана за неоднократные попытки провокаций на срач. Удачных провокаций. Такие "дискутанты" тут даром не нужны.
ban
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
КисаБелая коренной житель02.11.15 15:01
КисаБелая
02.11.15 15:01 
в ответ pawlowna 02.11.15 14:56
"Твоим детям здесь не жить" -- это что? не угроза? Я думаю, в таком букете, какой показала моя собеседница на этом форуме, а именно -- дремучая германофобия и ее сравнения нашего канцлера Ангелы Меркель с фюрером -- прокатит и эта ее строчка, как личная угроза. К модерации я уже обратилась, а соберу тут на ветке побольше перлов от жёнок -- отправлю куда следует. Они, видать, позабыли -- что не у себя в закрытой группе жужжат и базарят, а в открытом форуме. Ишь, расплясались. Совсем уж непотребно, у НПД такого не найдешь, как жонки здесь себя показали
В ответ на:
а ЖНН давно стала осиным гнездом, где кое-кому от данной им власти в роли модераторства стало голову кружить.
Ну да -- и на этой почве у жонок очередной массовый вылет случился и приступ бешенства на форуме-- а Твистя в группе сидит и в ус не дует.
Nikolai местный житель02.11.15 15:02
Nikolai
02.11.15 15:02 
в ответ Nikolai 02.11.15 14:59
Ветка закрыта на неопределённый срок.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
КисаБелая коренной житель04.11.15 14:11
КисаБелая
04.11.15 14:11 
в ответ Wladimir- 23.08.15 19:55
О радость!
Женщины и жёны! Ну вот!
Ваше Флудилово -- снова открыли!
Все -- сюдой! Даешь еще 500 страниц личного опыта !

Nikolai местный житель04.11.15 14:14
Nikolai
04.11.15 14:14 
в ответ КисаБелая 29.10.15 12:08
В ответ на:
Так это -- как говорит янка-партизанка -- "жёны каталожные" разговаривают, из ЖНН. Что с них возьмешь, пока они не вжились в настоящую немецкую жизнь?

Ну что, кажется я нашёл, почему ветка пошла вразнос и кого надо благодарить. Неделя бана за инсинуации и провокацию на срач.
Позднее я перепроверю все остальные сообщения. Любители поскандалить получат сполна.
Ветка открыта.
Nikolai местный житель04.11.15 14:18
Nikolai
04.11.15 14:18 
в ответ КисаБелая 04.11.15 14:11
В ответ на:
Женщины и жёны! Ну вот!
Все -- сюдой! Даешь еще 500 страниц личного опыта !

Кажется, я поторопился с неделей бана. Месяц будет самый раз. Клонам за первое же нарушение - три месяца.
Mascha_dis коренной житель04.11.15 14:41
04.11.15 14:41 
в ответ КисаБелая 02.11.15 15:01
прочитала в закрытой ветке
"Я живу в Берлине. Конечно, видно беженцев всюду. В метро стало очень грязно, оббивка на сиденьях ободрана, ее уже и не меняют, в лучшем случае скотчем заклеят. На сиденьях, под сиденьями лужи, нассали что ли? В супермактах грязно, мусор всюду. На улицах тоже уже кучи мусора. Берлин превращается на глазах в большую помойку. Беженцы ходят группами от 3 до 10 человек, орут, свистят, мне кажется, намеренно провоцируют.
Все понимают, что это только начало."
я могу от себя лично такое написать
Живу в берлинер шпекгуртель. по городу езжу на с-бане два-три раза в неделю и соответственно бегаю пешком. ободранной оббивки как раньше не видела, так и не вижу. лужи бывают, но не больше чем раньше, и рядом с бездомными немецкими фриками в основном, и на улице... но не больше чем раньше. в разных супермаркетах по разному - и в чистоте, и в раскладке продуктов, в нашем магазине возле дома ничего не изменилось. мусор там где обычно - рядом никаких лиц восточной национальности. Ну вот просто специально кручу головой - изменений не вижу. Может фото кто-нибудь выложит, что б я увидела что на самом деле в Берлине происходит?
По радио в новостях, конечно, жизнь кипит, бурлит, у политиков работы выше крыши и я этому рада - пусть работают!
Прочла в нашей местной деревенской газете, что к нам привезли сотню беженцев и даже поселили в спортзал школы, куда ходит моя дочь, но через неделю перевели в свободное адм. здание. Сразу спросила дочь - что она видела. Она похлопала ресницами и сказала что никого такого в школе не видела, и из-за хорошей погоды у них в последнее время спорт был на стадионе. Езжу на велике в магазин через день - ну не вижу я беженцев.
Может мне не везет?
Знакомые немцы на эту тему почти не говорят. Все работают и в голове другие мысли.
В понедельник, сидя в кафе в Пренцберге, набдлюдали как в сквер садится спасательный вертолет Нотарцт. Интересно было. Оказывается, они и в центр города прилетают, если надо.
Я просто в недоумении от местной апокалептики от германки...
Я думаю, что этот миграционный кризис заставит (уже заставил) пересмотреть миграционное законодательство в сторону ужесточения. вот и все. и не все захотят тут остаться, уедут обратно или куда-нибудь еще где теплее... ИМХО конечно.
я не согласна что авганец опасней для Германии, чем ПП из СНГ. выскажу даже мнение в его равенстве перед немецким законом, из чего вытекает его равенство в возможности депортации в связи с религиозным или политическим экстремизмом
а что будет с Германией без немцев, когда их вытеснят:)? и куда их вытеснят? немцы с англо-саксами самая исторически-миграционная нация в мире, где их только нет...
не пропадут
хотя сама мысль, что их выдавят из Германии кажется мне эксцентричной:) шедевр а не мысль
Mascha_dis коренной житель04.11.15 14:47
04.11.15 14:47 
в ответ Mascha_dis 04.11.15 14:41
да вот еще про лес. гуляю. прямо в лесу и прямо в одиночестве и почти каждый день. и не страшно. может быть мне просто везет.
Emotion A коренной житель04.11.15 14:57
Emotion A
04.11.15 14:57 
в ответ Nikolai 04.11.15 14:14
В ответ на:
Ну что, кажется я нашёл, почему ветка пошла вразнос и кого надо благодарить. Неделя бана за инсинуации и провокацию на срач.
очень правильнои справедливо. Поддерживаю в данном случае. а то выкрики то там то здесь данного оппонента уже подкумарили порядком.
aloho amokh
anuga1 патриот04.11.15 15:05
04.11.15 15:05 
A Вы приезжайте из шпекгуртель к 8:00 в Кройцберг или Нойкельн к любой начальной школе.
Там и увидите "эксцентричную" картину вытеснения немцев.
Ladunja коренной житель04.11.15 15:08
Ladunja
04.11.15 15:08 
В ответ на:

изменений не вижу. Может фото кто-нибудь выложит, что б я увидела что на самом деле в Берлине происходит?

В этой ветке было достаточно ссылок на фотографии и видео с людьми, ночующими на улице , которым еще не предоставили ночлег.
Если вам действительно интересно, задайте в поисковике Berln Flüchtlinge Lage.
Или вы таким образом хотите рассказать, что тем, кто в хороших дорогих районах живет, опасаться нечего? Вполне возможно, пока.
А вот у нас в центре города поспрошаек стало больше, там , где раньше их никогда не было , тоже появились - настырно и неприятно требуют деньги. На центральной улице практически у всех магазинах стоят охранники - такого раньше не было .
Не заметить в Берлине в дневное время на вокзалах мигрантов - надо постараться. Впрочем, есть люди, которые спеша по делам, ничего вокруг не замечают.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
Grunt завсегдатай04.11.15 15:08
04.11.15 15:08 
в ответ Mascha_dis 04.11.15 14:47
У нас тоже пока не страшно и вроде бы ничего не происходит.
Шатаются так же, группками, по 3-4 человека. Прохожу мимо них когда иду с работы. Вроде всё спокойно. Приятель сына, местный немец, в обмен на какие то "плюшки" ( ему пообещали, что возьмут куда то на учёбу если он будет работать в центре для беженцев) долго не мог понять почему мы не очень хорошо относимся к беженцам. Фашистами нас не называл, но как то напряжение чувствовалось. Когда при встрече сын его спросил, про беженцев и его работу, замялся, сказал, что люди они приветливые и всё. Как то сник и больше на эту тему не хотел говорить. Как раньше, с пеной у рта уже не защищал их. Так что ....
Grunt завсегдатай04.11.15 15:10
04.11.15 15:10 
в ответ anuga1 04.11.15 15:05
В ответ на:

A Вы приезжайте из шпекгуртель к 8:00 в Кройцберг или Нойкельн к любой начальной школе.
Там и увидите "эксцентричную" картину вытеснения немцев.

У таких ответы уже есть. Как под копирку- нельзя по отдельным случаям обо всех судить. Ну или подобные.
Nikolai местный житель04.11.15 15:12
Nikolai
04.11.15 15:12 
в ответ Emotion A 04.11.15 14:57
В ответ на:
а то выкрики то там то здесь данного оппонента уже подкумарили порядком.

Похоже, тема беженцев Вас не интересует, "данный оппонент" волнует больше. А это проблема. И решение проблем у меня незатейлевое и примитивное. Бан за обсуждение участника ДК.
ban
Crea коренной житель04.11.15 15:18
Crea
04.11.15 15:18 
в ответ Ladunja 04.11.15 15:08, Последний раз изменено 04.11.15 15:26 (Crea)
Или вы таким образом хотите рассказать, что тем, кто в хороших дорогих районах живет, опасаться нечего? Вполне возможно, пока.
В одной из дискуссий Маша поделилась высокоинтеллектуальным советом, как избежать беженцев, если они кому-то пугающе действуют на психику. Ни за что не догадаешься. Нужно... переехать! Туда, где беженцев не селют. Только и всего! И проблема испаряется.
www.welt.de/regionales/hamburg/article148424257/Fluechtling-bei-Messerste...
Но уже и известные оазисы культивированно-финансированной публики оказываются вполне доступными адресами для элементарной резни.
olya.de spectator04.11.15 15:39
olya.de
04.11.15 15:39 
А я в центре Берлина живу. Беженцев вижу регулярно, но это уже и все. Метро, транспорт, улицы и пр. без изменений.

Speak My Language

anuga1 патриот04.11.15 15:40
04.11.15 15:40 
в ответ Crea 04.11.15 15:18
m.spiegel.de/panorama/justiz/a-1061065.html#spRedirectedFrom=www&referrre...
Резня рядом.
Ближе, чем некоторые думают.