Украина учит "новые" слова
==================================
А я звонила в Крым - люди отмечают довольно грустную дату - 26 февраля 13 лет назад они оказались в автономной республике в составе Украины ... Хотя по создавшейся на Украине ситуации, когда три галичанских области делают "погоду" по всей стране, именно автономия крымчан и защищает... Рассказывают об активизации "оранжистов" в Крыму и об их абсолютном фиаско у всех жителей, окромя крымских татар, которые при попустительстве (поддержке?) "украинистов" незаконно захватывают земли и строятся, строятся....
Вобщем, Юго- Восток Украины в напряжении ждет перемен..не в лучшую для себя сторону...
==================================
Очень даже тебя понимаю! Сегодня в очередной раз послали деньжат на Украину (г.Калуш, Иван.-Франковс.обл.) . Со дня победы Юща огромные проблемы у пенсионеров, нету пенсии. До выборов почти все задницу рвали за Юща, а щас стонут. Когда бухали -веселились, а проспались-прослезились!
В ответ на:Я не считаю, что кричащая толпа на площади может что то изменить.
Однако!!!! уже изменила
![]()
В ответ на:А в Киеве Майдан могли разогнать в течении 30 минут водомётами, что неоднократно делалось в других и в нашей стране. И даже в "самой демократической" стране мира.
Насчёт самой демократической это вы из межденародной панорамы вспоминаете?
А если вы в пример приводите вашу россию то там иначе быть и не может.
"русский бунт он бесмысленный и страшный"(с)
В ответ на:Видимо это было не нужно, видимо договор был другой.
Как мне зочется на этот договор взглянуть
, даже больше чем на тех кто получал по 200$ за ночь не
майдане.
![]()
В ответ на:Но то что толпа на Майдане привела Ющенко к президенству... хм... мне просто смешно
Это называется манипулирование правдой.
Ющенко к президенству пришёл путём волеизьявления большинства, причём того здорового большинства, не одурманеного алкоголем, которое в силах построить гражданское общество.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
В ближайшее время в Москве, Российская Федерация, должна состояться встреча премьер-министра Украины Юлии Тимошенко с российским коллегой Михаилом Фрадковым. Об этом сообщил информированный источник в правительстве России.
http://korrespondent.net/main/115333/
--------------------------------------------------------------
Ющенко к президенству пришёл путём волеизьявления большинства...
Блажен, кто верует (с)
А если вы в пример приводите вашу россию то там иначе быть и не может.
А Вашу?
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Получите деньжат больше, чем все те, кто выходил на майдан
В ответ на:Или Вы уже родились на Вильний Украине?
К сожалению я не так молод как вам хотелось-бы
![]()
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Спасибо, что рискнула о сем здесь и сейчас..
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"
Сад камней石の庭園В ответ на:"Мы голосовали не ЗА, а ПРОТИВ". Они видите ли надеялись, что после победы, Ющенко отодвинетТимошенко в сторонку. Они видите ли даже подумать не могли, что Тимошенко станет премьером.
Нет, это был умный шаг со стороны Ющенко. Поставить пламенную революционерку во главе - это как раз то, что надо (Ющенко, конечно, а не Украине надо). Когда придет пора спрашивать, то спрашивать будет с кого.