Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
30.10.15 17:55
боятся потерятъ теплые места...если Меркелъ пойдет в отставку то и им придется уходитъ- а они не хотят....
я вообще не представляю, какой выход найдет Меркелъ--- тут сегодня читала, что Брюселъ будет заставлятъ страны ЕС проявитъ единство- это типа "берите и все тут")) ну-ну
даже если и возъмут- как беженца удержатъ в Литве, если он хочет в Германию?
в ответ KasaRosa 30.10.15 12:12
В ответ на:
Такое чувство, что политики некоторых стран что-то курят регулярно.
Такой бардак где угодно могла представить- но только не тут.
Такое чувство, что политики некоторых стран что-то курят регулярно.
Такой бардак где угодно могла представить- но только не тут.
боятся потерятъ теплые места...если Меркелъ пойдет в отставку то и им придется уходитъ- а они не хотят....
я вообще не представляю, какой выход найдет Меркелъ--- тут сегодня читала, что Брюселъ будет заставлятъ страны ЕС проявитъ единство- это типа "берите и все тут")) ну-ну

даже если и возъмут- как беженца удержатъ в Литве, если он хочет в Германию?
30.10.15 17:55
Нельзя.
Вы считаете, что можно, однако никаких реальных способов предложить не смогли.
Повторю вопрос: каким образом можно заставить мигрантов соблюдать закон? (Только не надо про штрафы и тюрьмы, так как для них это равноценно "погрозить пальчиком".)
в ответ Grunt 30.10.15 17:47
В ответ на:
Вас почитать, так на них и управы найти нельзя...
Вас почитать, так на них и управы найти нельзя...
Нельзя.
Вы считаете, что можно, однако никаких реальных способов предложить не смогли.
Повторю вопрос: каким образом можно заставить мигрантов соблюдать закон? (Только не надо про штрафы и тюрьмы, так как для них это равноценно "погрозить пальчиком".)
30.10.15 17:57
в ответ pawlowna 30.10.15 17:33
так это и естъ беженцам- сейчас везде такие акции "дайте нам- мы передадим"
http://www.galeria-kaufhof.de/aktionen/gemeinsam-helfen/

http://www.galeria-kaufhof.de/aktionen/gemeinsam-helfen/
30.10.15 18:02
Ту, акцию, что вы показали, целенаправленно идёт беженцам, о чем там и написано. А в Нетто акция 10 центов для производителя идёт уже неизвестно сколько, года три, наверное. Или вы различия не видете или специально пытаетесь ещё больше разжечь неприязнь к ситуации
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
30.10.15 18:03
в ответ Irma_ 30.10.15 17:57
Меня еще возмутило двуличие Юнкера: по идее, берут в ЕС беженцев, потому как гуманны и соблюдают права человека.
"""В то же время глава Европейской комиссии призвал ускорить реализацию плана совместных с Турцией действий, нацеленных на сдерживание потока беженцев. По его словам, Анкара готова удерживать беженцев в стране, но нуждается для этого в 3 миллиардах евро. Сейчас срочно необходимы конкретные договоренности, и не время указывать турецкому правительству на нарушения прав человека, "нравится нам это или нет", заявил Жан-Клод Юнкер.
т.е. держатъ беженцев в Турции, где нарушают права человека- можно, а ограничитъ приток беженцев (чтоб они сидели там где сидят- в лагерях для беженцев)- нелъзя...
"""В то же время глава Европейской комиссии призвал ускорить реализацию плана совместных с Турцией действий, нацеленных на сдерживание потока беженцев. По его словам, Анкара готова удерживать беженцев в стране, но нуждается для этого в 3 миллиардах евро. Сейчас срочно необходимы конкретные договоренности, и не время указывать турецкому правительству на нарушения прав человека, "нравится нам это или нет", заявил Жан-Клод Юнкер.
т.е. держатъ беженцев в Турции, где нарушают права человека- можно, а ограничитъ приток беженцев (чтоб они сидели там где сидят- в лагерях для беженцев)- нелъзя...
30.10.15 18:07
А мне неприятно и противно смотреть, как они себя ведут, как требуют, прикрываясь детьми, вообще просто на них противно смотреть, отталкивает меня их внешность, уже тошнотворный эффект от их появления на горизонте.
в ответ Irma_ 30.10.15 17:54
В ответ на:
Они унтерменши?
Неприятно читать такое. Противно.
Они унтерменши?
Неприятно читать такое. Противно.
А мне неприятно и противно смотреть, как они себя ведут, как требуют, прикрываясь детьми, вообще просто на них противно смотреть, отталкивает меня их внешность, уже тошнотворный эффект от их появления на горизонте.
30.10.15 18:09
серъезно??
я в Нетто бываю от силы 2 раза в месяц-- и толъко позавчера я ЭТО впервые увидела..там яйца всегда были по 99 центов десяток...а позавчера- 1, 09
Сорри, если ввела людей в заблуждение
Хотя я думаю, что это все-таки беженцам- сейчас везде по магазинам эти поборы...
в ответ pawlowna 30.10.15 18:02
В ответ на:
А в Нетто акция 10 сенатов для производителя идёт уже неизвестно сколько, года три, наверное
А в Нетто акция 10 сенатов для производителя идёт уже неизвестно сколько, года три, наверное
серъезно??
я в Нетто бываю от силы 2 раза в месяц-- и толъко позавчера я ЭТО впервые увидела..там яйца всегда были по 99 центов десяток...а позавчера- 1, 09
Сорри, если ввела людей в заблуждение

Хотя я думаю, что это все-таки беженцам- сейчас везде по магазинам эти поборы...
30.10.15 18:28
я уже мысленно продумывала ходы, что бы можно было предпринятъ на ее месте? думаю, для нее единственный достойный выход- это пойти в отставку и пожертвоватъ все свое состояние в полъзу беженцев, типа я не была канцлером-дурой, а просто силъно религиозная и до сих пор уверена, что поступала правилъно...)) люди бы покрутили палъцем у виска, но ненависти к ней бы не было (такой ненависти, как сейчас в обществе- против ее упрямства не менятъ миграционную политику Германии)
и мне кажется, чем далъше оня затягивает с уходом, тем болъше мигрантов срывается с мест и тем хуже ситуация...
сегодня прочитала (может вброс? ) """МИД Греции: в Европу направляется новая крупная волна беженцев
Речь идет о примерно 300 тысячах человек, выдвинувшихся из лагерей в Иордании и Ливане. Бегут, как заявил руководитель внешнеполитического ведомства, матери с детьми и женщины, которые готовятся родить.""
http://ria.ru/world/20151030/1310438394.html
и мне кажется, чем далъше оня затягивает с уходом, тем болъше мигрантов срывается с мест и тем хуже ситуация...
сегодня прочитала (может вброс? ) """МИД Греции: в Европу направляется новая крупная волна беженцев
Речь идет о примерно 300 тысячах человек, выдвинувшихся из лагерей в Иордании и Ливане. Бегут, как заявил руководитель внешнеполитического ведомства, матери с детьми и женщины, которые готовятся родить.""
http://ria.ru/world/20151030/1310438394.html
30.10.15 18:31
Понимаю вас. Но поставь туда власти хорошо оснащённое полицейское подразделение и разреши полиции действовать, то беженцы не наглели бы так. Какие бы они не были, а получить дубинкой или огнестрельное ранение (а за такой переход границы это правильно) никто не захочет.
в ответ Azizat 30.10.15 17:51
В ответ на:
Конечно на них управы найти нельзя..
Вы видели сегодня по телеку, как беснующаяся толпа молодых мужиков снесла своей мощью какие то хлипкие заборчики в Австрии и ринулась куда то вперёд на Германию.
Мне было жалко смотреть на этих помощников в оранжевых жилетках, их чуть не затоптали
Конечно на них управы найти нельзя..
Вы видели сегодня по телеку, как беснующаяся толпа молодых мужиков снесла своей мощью какие то хлипкие заборчики в Австрии и ринулась куда то вперёд на Германию.
Мне было жалко смотреть на этих помощников в оранжевых жилетках, их чуть не затоптали
Понимаю вас. Но поставь туда власти хорошо оснащённое полицейское подразделение и разреши полиции действовать, то беженцы не наглели бы так. Какие бы они не были, а получить дубинкой или огнестрельное ранение (а за такой переход границы это правильно) никто не захочет.
30.10.15 18:36
в ответ Виктория22 30.10.15 18:19
В ответ на:
У нас в садике поставили коробку детям подарки как шпенде,угадайте для кого...и наполняется,кстати коробка то.Удивляют меня альтруисты такие.Массово вытаскивают деньги из обычного обывателя.Надо было думать головой,приглашая эту Африку в Германию
Овощей везде хватает. Некоторые ими так и останутся.У нас в садике поставили коробку детям подарки как шпенде,угадайте для кого...и наполняется,кстати коробка то.Удивляют меня альтруисты такие.Массово вытаскивают деньги из обычного обывателя.Надо было думать головой,приглашая эту Африку в Германию