Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
29.10.15 20:57
начинается, например, с портков на балконе. Если смириться с портками, довольно скоро будет как на фото сообщением раньше. Дальше хуже.
Ага, как "сегодня он танцует джаз, а завтра.."
Так начинается демагогия. Между единожды вывешенным бельем и помойкой - пропасть.
Вообще смешно весь этот благородный гнев читать, особенно учитывая, что сами немцы нарушают правила сплошь и рядом, пока им ничего непосредственно не угрожает. Никогда не забуду свой шок от того, как на платформах в метро несмотря на запрет все желающие курили и окурки под себя или под подъезжающий поезд бросали. Несмотря на объявления, таблички и пр. Зато введение 15 евро штрафа чудесным образом сразу подействовало.
В общем, оставьте уже эту Heuchelei про немецкий порядок и культуру, не допускающую такие безобразия, как на фото с бельем, ок ?
Так начинается демагогия. Между единожды вывешенным бельем и помойкой - пропасть.
Вообще смешно весь этот благородный гнев читать, особенно учитывая, что сами немцы нарушают правила сплошь и рядом, пока им ничего непосредственно не угрожает. Никогда не забуду свой шок от того, как на платформах в метро несмотря на запрет все желающие курили и окурки под себя или под подъезжающий поезд бросали. Несмотря на объявления, таблички и пр. Зато введение 15 евро штрафа чудесным образом сразу подействовало.

В общем, оставьте уже эту Heuchelei про немецкий порядок и культуру, не допускающую такие безобразия, как на фото с бельем, ок ?
Speak My Language
29.10.15 21:15
А как исполнение этого правила проверяют? по квартирам ходят проверяющие
Хотел уже начать вам писать объяснение элементарного, но передумал, вам надо строем ходить и соблюдать хаузорнунг вами для вас выписанный..............
в ответ Katrine1985 29.10.15 20:44
In Antwort auf:
У нас в правилах дома написано - что запрещено дома сушить вещи. Насчет балкона ничего не сказано.
У нас в правилах дома написано - что запрещено дома сушить вещи. Насчет балкона ничего не сказано.
А как исполнение этого правила проверяют? по квартирам ходят проверяющие

In Antwort auf:
Ну и для чего балкон предназначен? Сидеть - курить, соседей обванивать?
Ну и для чего балкон предназначен? Сидеть - курить, соседей обванивать?
Хотел уже начать вам писать объяснение элементарного, но передумал, вам надо строем ходить и соблюдать хаузорнунг вами для вас выписанный..............
29.10.15 21:25
В реве еще до такого скотства не дошли с яйцами.
www.focus.de/finanzen/videos/aktion-fuer-fluechtlinge-rewe-kunden-stehen-...
www.derwesten.de/thema/fluechtlinge/rewe-markt-in-juechen-verschenkt-ware...
www.stern.de/panorama/gesellschaft/fuer-fluechtlinge--rewe-raeumt-spontan...
http://www.rewe-group.com/de/newsroom/pressemitteilungen/1461
Bezahlt wurde die Ware natürlich durch die Gemeinde.
www.focus.de/finanzen/videos/aktion-fuer-fluechtlinge-rewe-kunden-stehen-...
www.derwesten.de/thema/fluechtlinge/rewe-markt-in-juechen-verschenkt-ware...
www.stern.de/panorama/gesellschaft/fuer-fluechtlinge--rewe-raeumt-spontan...
http://www.rewe-group.com/de/newsroom/pressemitteilungen/1461
Bezahlt wurde die Ware natürlich durch die Gemeinde.
29.10.15 21:26
Это не демагогия, а на практике подтвержденная научная теория.
Причем, Вы же сами описываете очередное ее подтверждение, сами того не понимая.
А демагогия и вранье это Ваше "а у нас возле лагезо все спокойно и в порядке".
в ответ olya.de 29.10.15 20:57
В ответ на:
Это не демагогия, а на практике подтвержденная научная теория.
Причем, Вы же сами описываете очередное ее подтверждение, сами того не понимая.

29.10.15 21:28
в ответ olya.de 29.10.15 20:57
Вообще смешно весь этот благородный гнев читать, особенно учитывая, что сами немцы нарушают правила сплошь и рядом, пока им ничего непосредственно не угрожает
Что является следствием ухудшающейся морали под влиянием мигрантов и все той же теории разбитых окон.
Что является следствием ухудшающейся морали под влиянием мигрантов и все той же теории разбитых окон.
29.10.15 21:39
Основная причина - далеко не мигранты.
О ней в свое время очень правильно было сказано:
http://www.youtube.com/watch?v=MhMk8NzwI5g
в ответ Menoetius 29.10.15 21:28
В ответ на:
Основная причина - далеко не мигранты.
О ней в свое время очень правильно было сказано:
http://www.youtube.com/watch?v=MhMk8NzwI5g
29.10.15 21:41
оооо, один процент мигрантов уже уничтожил всю немецкую культуру
Это они немцев на лайфпарады учили ходить? мигранты рукоплескали кончите?
про снижение уровня жизни у немцев в последние пару десятилетий вы тоже не знаете
в ответ Menoetius 29.10.15 21:28
In Antwort auf:
оооо, один процент мигрантов уже уничтожил всю немецкую культуру

Это они немцев на лайфпарады учили ходить? мигранты рукоплескали кончите?
про снижение уровня жизни у немцев в последние пару десятилетий вы тоже не знаете
29.10.15 21:46
в ответ ALAMO 29.10.15 21:26
Подтасовывать цитаты это и есть вранье и демагогия. Порядка там нет, если не считать ожидание неделями "порядком."
Насчет спокойствия, да, учитывая количество народу и условия там было спокойно.
Если конечно не считать посещение Лагезо немецким педофилом, укравшим и убившим четырехлетнего ребенка-беженца.
Подтасовывать цитаты это и есть вранье и демагогия. Порядка там нет, если не считать ожидание неделями "порядком."
Если конечно не считать посещение Лагезо немецким педофилом, укравшим и убившим четырехлетнего ребенка-беженца.
Speak My Language
29.10.15 21:57
Ах, простите, для меня "тихо и спокойно" аналогично "спокойно и в порядке". "Порядок" в понимании тишины и спокойствия. Что беспорядков никто не устраивает.
Но Вы, естественно, этого как бы не поняли.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=28959680&Search=...
Ну конечно! Ежедневные выезды полиции, шантаж самоубийством, драки, вынужденное постоянное дежурство спецназа - это ведь все мелочи, которые можно не учитывать.
Изнасилования в хаймах женщин и тех же детей - значения не имеют.
Главное - немецкий педофил. А все остальное - милый детский лепет обездоленных и униженных овечек.
в ответ olya.de 29.10.15 21:46
В ответ на:
В ответ на:
Из любопытства я дошла до самого LaGeSo (место регистрации всех берлинских Asylbewerber), там действительно много людей. Учитывая их количество, все тихо и спокойно. Я к тому, что живу в пяти минутах ходьбы от места скопления и вообще ничего не заметила.
Из любопытства я дошла до самого LaGeSo (место регистрации всех берлинских Asylbewerber), там действительно много людей. Учитывая их количество, все тихо и спокойно. Я к тому, что живу в пяти минутах ходьбы от места скопления и вообще ничего не заметила.
Ах, простите, для меня "тихо и спокойно" аналогично "спокойно и в порядке". "Порядок" в понимании тишины и спокойствия. Что беспорядков никто не устраивает.
Но Вы, естественно, этого как бы не поняли.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=28959680&Search=...
В ответ на:
Ну конечно! Ежедневные выезды полиции, шантаж самоубийством, драки, вынужденное постоянное дежурство спецназа - это ведь все мелочи, которые можно не учитывать.
Изнасилования в хаймах женщин и тех же детей - значения не имеют.
Главное - немецкий педофил. А все остальное - милый детский лепет обездоленных и униженных овечек.
29.10.15 22:26
Вы читать умеете ? Это было то, что я видела своими глазами. Ни спецназа, ни драк не видела и не собираюсь их придумывать.
И да, я считаю, что учитывая беспредел, который творится с регистрацией, они вели себя еще очень спокойно. Не исключено, что я на месте ждущих там неделями беженцев уже давно бы amok gelaufen, хотя и не нервная. И да, педофил-убийца для меня важнее какого-то там шантажа самоубийства и пр. Это вообще другого порядка преступление и отношение к нему у меня соответствующее.
И да, я считаю, что учитывая беспредел, который творится с регистрацией, они вели себя еще очень спокойно. Не исключено, что я на месте ждущих там неделями беженцев уже давно бы amok gelaufen, хотя и не нервная. И да, педофил-убийца для меня важнее какого-то там шантажа самоубийства и пр. Это вообще другого порядка преступление и отношение к нему у меня соответствующее.
Speak My Language
29.10.15 22:38
А ВЫ ЭТО СВОИМИ ГЛАЗАМИ ВИДЕЛИ?!
А то! Им же тут все обязаны! Их сама мутти пригласила. Они домов частных с личной прислугой ждут.
В ответ на:
Это было то, что я видела своими глазами. Ни спецназа, ни драк не видела и не собираюсь их придумывать.
И да, педофил-убийца для меня важнее какого-то там шантажа самоубийства и пр. Это вообще другого порядка преступление и отношение к нему у меня соответствующее.
Это было то, что я видела своими глазами. Ни спецназа, ни драк не видела и не собираюсь их придумывать.
И да, педофил-убийца для меня важнее какого-то там шантажа самоубийства и пр. Это вообще другого порядка преступление и отношение к нему у меня соответствующее.
А ВЫ ЭТО СВОИМИ ГЛАЗАМИ ВИДЕЛИ?!

В ответ на:
И да, я считаю, что учитывая беспредел, который творится с регистрацией, они вели себя еще очень спокойно.
И да, я считаю, что учитывая беспредел, который творится с регистрацией, они вели себя еще очень спокойно.
А то! Им же тут все обязаны! Их сама мутти пригласила. Они домов частных с личной прислугой ждут.
29.10.15 22:54
Они должны молча сносить любой беспредел в этой стране или убираться отсюда, потому что они сюда прибежали и им уже оказали милость, что не выгнали обратно. А потому, пусть хоть годами на морозе стоят в очередях, они уже должны молиться на Германию, а если не нравится убираться домой. О каких нервах Вы вообще говорите, пусть пыхтят в тряпочку!
в ответ olya.de 29.10.15 22:26
В ответ на:
Они должны молча сносить любой беспредел в этой стране или убираться отсюда, потому что они сюда прибежали и им уже оказали милость, что не выгнали обратно. А потому, пусть хоть годами на морозе стоят в очередях, они уже должны молиться на Германию, а если не нравится убираться домой. О каких нервах Вы вообще говорите, пусть пыхтят в тряпочку!
29.10.15 23:16
в ответ Oldrjijka 29.10.15 22:54
Вот именно всё, что вы перечислили, а так же и многое другое, они категорически делать не собираются.
не вам
Вы - на месте бездельников, прибывших в Европу за смартфонами, маркен-тряпками, квартирами, женщинами и вообще за халявой ?
не вам
В ответ на:
Не исключено, что я на месте ждущих там неделями беженцев уже давно бы amok gelaufen, хотя и не нервная.
Не исключено, что я на месте ждущих там неделями беженцев уже давно бы amok gelaufen, хотя и не нервная.
Вы - на месте бездельников, прибывших в Европу за смартфонами, маркен-тряпками, квартирами, женщинами и вообще за халявой ?

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
29.10.15 23:25
в ответ Kaly 29.10.15 23:16
https://www.youtube.com/watch?v=jT1GENSm7-s
Да уж рождество будет "веселым" в этом году. Надеюсь Меркель не скажет новогоднюю речь на 2016 , а скажет другой политик сменивший ее на этом посту.
В ответ на:
Die Situation in Spielfeld bleibt angespannt. Am Abend des 29.10.2015 warteten laut Medienberichten 4.000 - 6.000 Flüchtlinge auf die Weiterreise in Spielfeld. Es kam leider wieder zu tumultartigen Szenen. Die Flüchtlinge kletterten über die Sperrgitter des Bundesheeres. Vereinzelt gab es auch Schlägereien in der Menschenmasse. Die Bundespolizei, das Bundesheer und das Rote Kreuz sind im Großeinsatz. 29.10.2015 Spielfeld, Steiermark / Österreich
Die Situation in Spielfeld bleibt angespannt. Am Abend des 29.10.2015 warteten laut Medienberichten 4.000 - 6.000 Flüchtlinge auf die Weiterreise in Spielfeld. Es kam leider wieder zu tumultartigen Szenen. Die Flüchtlinge kletterten über die Sperrgitter des Bundesheeres. Vereinzelt gab es auch Schlägereien in der Menschenmasse. Die Bundespolizei, das Bundesheer und das Rote Kreuz sind im Großeinsatz. 29.10.2015 Spielfeld, Steiermark / Österreich
Да уж рождество будет "веселым" в этом году. Надеюсь Меркель не скажет новогоднюю речь на 2016 , а скажет другой политик сменивший ее на этом посту.
Случай благоволит умам подготовленным.
29.10.15 23:47
в ответ ALAMO 29.10.15 22:38
нет, этого мне только не хватало. То, что видела, я уже написала, добавить мне нечего.
Что касается случавшихся там происшествий, то свои представления о степени их тяжести и "главности" я тоже уже озвучила. У Вас они другие, это Ваше дело.
А то! Им же тут все обязаны!
не вижу логики. Еще раз, безотносительно "обязанности" - в таких условиях у любого человека могут в какой-то момент сдать нервы. И поэтому даже если отбросить соображения гуманизма я считаю глупым и рискованным так обращаться с людьми, тем более с теми, кто травматизирован, приехал из мест, где война и пр.
Что касается случавшихся там происшествий, то свои представления о степени их тяжести и "главности" я тоже уже озвучила. У Вас они другие, это Ваше дело.
А то! Им же тут все обязаны!
не вижу логики. Еще раз, безотносительно "обязанности" - в таких условиях у любого человека могут в какой-то момент сдать нервы. И поэтому даже если отбросить соображения гуманизма я считаю глупым и рискованным так обращаться с людьми, тем более с теми, кто травматизирован, приехал из мест, где война и пр.
Speak My Language
30.10.15 00:03
пишите чаще
захватывающая у вас хроника жизни одного дома
типа Liebestraße 23
появились в городе ЭТИ
купил травматический пистолет и баллончик
стекло входной двери в подъезд заменили на стальной лист
по перилам балкона пустил электрический ток
сосед с 4 этажа оказался предателем - сдал квартиру ЭТИМ
купил каску
завтра переезжаю в дом "Обороны Германии"
из дома по одному не выходим, особенно если в магазин за продуктами - отберут ЭТИ
всю неделю пересматривал сериал "Ходячие мертвецы" - не покидает чувство обречённости
появилась надежда - пенсионер Вермахта принёс карты секретных бункеров
ещё одна радостная новость - по радио говорят на Севере началось освобождение от ЭТИХ
:)
в ответ prost! 29.10.15 18:25
В ответ на:
ТРИ(!) огромных машины сегодня перевозили вещи из трех квартир в двух соседних домах- немцы выезжают, куда, интересно? где надеются отсидетъся?))
ТРИ(!) огромных машины сегодня перевозили вещи из трех квартир в двух соседних домах- немцы выезжают, куда, интересно? где надеются отсидетъся?))
пишите чаще
захватывающая у вас хроника жизни одного дома
типа Liebestraße 23
появились в городе ЭТИ
купил травматический пистолет и баллончик
стекло входной двери в подъезд заменили на стальной лист
по перилам балкона пустил электрический ток
сосед с 4 этажа оказался предателем - сдал квартиру ЭТИМ
купил каску
завтра переезжаю в дом "Обороны Германии"
из дома по одному не выходим, особенно если в магазин за продуктами - отберут ЭТИ
всю неделю пересматривал сериал "Ходячие мертвецы" - не покидает чувство обречённости
появилась надежда - пенсионер Вермахта принёс карты секретных бункеров
ещё одна радостная новость - по радио говорят на Севере началось освобождение от ЭТИХ
:)
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/