Login
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
28.10.15 20:56
in Antwort khsemen 28.10.15 20:52
А чем вам эфиопские евреи помешали? Пусть с ними Израиль разбирается, от обезьян или ещё от кого.
28.10.15 20:59
Не представляю.) Бабушки за своими собачками убирают, а за этими детками некому убирать, а сами они не приучены.
У меня в доме есть бабушки, не на 100, но на 80 кв. живут, пусть живут долго и не болеют. В доме всегда тихо и порядок, одни алкаш заселился в однушку, начал устраивать гулянки ночью с компаниями. Пару раз полицию бабули вызвали, потом подписи по подъезду собрали, не выселили, но пьет теперь тихо - один.) Никому не мешает. Вот, если бы их селили по семье в деревушку или в дом, быстро бы воспитали. Но нет, селятся они кланами и власти этому только потакают, поучаем вместо интеграции, исламизацию.
В Праге вышли на демо http://pbs.twimg.com/media/CSa9_VaXAAAPSBB.jpg
in Antwort Crea 28.10.15 20:25
В ответ на:
Представим себе выбор: 100 афгано-арабо-курдско-турецких детей со звуками жизни - и 10 гадящих в песочнице собачек
Представим себе выбор: 100 афгано-арабо-курдско-турецких детей со звуками жизни - и 10 гадящих в песочнице собачек
Не представляю.) Бабушки за своими собачками убирают, а за этими детками некому убирать, а сами они не приучены.
У меня в доме есть бабушки, не на 100, но на 80 кв. живут, пусть живут долго и не болеют. В доме всегда тихо и порядок, одни алкаш заселился в однушку, начал устраивать гулянки ночью с компаниями. Пару раз полицию бабули вызвали, потом подписи по подъезду собрали, не выселили, но пьет теперь тихо - один.) Никому не мешает. Вот, если бы их селили по семье в деревушку или в дом, быстро бы воспитали. Но нет, селятся они кланами и власти этому только потакают, поучаем вместо интеграции, исламизацию.
В Праге вышли на демо http://pbs.twimg.com/media/CSa9_VaXAAAPSBB.jpg
28.10.15 21:01
Бедные люди, двери никогда не закрывали, а теперь заборы, как в России пора заказывать.
in Antwort Чёрный Ангел 28.10.15 20:33
В ответ на:
ещё не известно для чего купили
ещё не известно для чего купили

28.10.15 21:05
да нечем просто тут кое кто считает что еврея по внешнему виду всегда опознать можно .
in Antwort Heidelberg1 28.10.15 20:56, Zuletzt geändert 28.10.15 21:06 (khsemen)
В ответ на:
А чем вам эфиопские евреи помешали? Пусть с ними Израиль разбирается, от обезьян или ещё от кого.
да нечем просто тут кое кто считает что еврея по внешнему виду всегда опознать можно .
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
28.10.15 21:08
Не прожила
Выходцы из восточной европы, как вы видите на примере ГДР, имеют прививку на толерантность и массовое зомбирование, нынешние беженцы хот на несколько лет, но будут следовать линии партии, а в будущем будут возводить на пьедестал взявшую их канцлерин, как для ПП которые так же молятся на ЦДУ
с чего вы это взяли?
in Antwort Crea 28.10.15 20:41
In Antwort auf:
Не знаю. Сводить всё к исключительно рождаемости - это слишком упрощенное объяснение. Германия великолепно прожила бы и с нынешней рождаемостью - недостающие нужные и специализированные раб.силы (для налогов и пенсий) могли бы привлекать по канадскому образцу - Вост.Европа не через океан.
Не знаю. Сводить всё к исключительно рождаемости - это слишком упрощенное объяснение. Германия великолепно прожила бы и с нынешней рождаемостью - недостающие нужные и специализированные раб.силы (для налогов и пенсий) могли бы привлекать по канадскому образцу - Вост.Европа не через океан.
Не прожила
Выходцы из восточной европы, как вы видите на примере ГДР, имеют прививку на толерантность и массовое зомбирование, нынешние беженцы хот на несколько лет, но будут следовать линии партии, а в будущем будут возводить на пьедестал взявшую их канцлерин, как для ПП которые так же молятся на ЦДУ
In Antwort auf:
Но даже если бы и в плане повышения рождаемости предпринили бы меры. Там, где немка решилась бы на троих-четверых, афганка-пакистанка легко ушла бы вперед с 8-10-ю. Потому что тупо рожать за госсчет - это не растить в немецком понимании.
Но даже если бы и в плане повышения рождаемости предпринили бы меры. Там, где немка решилась бы на троих-четверых, афганка-пакистанка легко ушла бы вперед с 8-10-ю. Потому что тупо рожать за госсчет - это не растить в немецком понимании.
с чего вы это взяли?
28.10.15 21:11
скоро будет ещё у вас прибавление в котах
но вы правы, детей воспитанных на общепринятых традиционных человеческих ценностях, трудно зомбировать до исчезновения основных инстинктов
in Antwort Oldrjijka 28.10.15 20:43
In Antwort auf:
Ну почти, у меня 2 кота .
Но я же не о том, что я против детей. Нет, пусть рожают немцы, русские и прочие европейцы, по 3, по 4. Я только за. А вот беженских не хочу тут видеть. Потому что из них вырастут в итоге все те же самые... ну вы поняли.
Ну почти, у меня 2 кота .
Но я же не о том, что я против детей. Нет, пусть рожают немцы, русские и прочие европейцы, по 3, по 4. Я только за. А вот беженских не хочу тут видеть. Потому что из них вырастут в итоге все те же самые... ну вы поняли.
скоро будет ещё у вас прибавление в котах

но вы правы, детей воспитанных на общепринятых традиционных человеческих ценностях, трудно зомбировать до исчезновения основных инстинктов
28.10.15 21:13
На этом и строиться рассчёт
in Antwort иван30 28.10.15 20:44
In Antwort auf:
Хоть черта главное не эту коммунистку меркель бывшего директора трикотажной фабрики имени клары цеткин из гдр.
Хоть черта главное не эту коммунистку меркель бывшего директора трикотажной фабрики имени клары цеткин из гдр.
На этом и строиться рассчёт
28.10.15 21:16
in Antwort khsemen 28.10.15 21:05
Нет, конечно. Вот взять Андрея Миронова- вполне европейская внешность. А про Диму Быкова такого не скажешь, даже в Википедию заглядывать не надо.
28.10.15 21:18
in Antwort Altwad 28.10.15 21:08
А почему ГДР? В ГДР никаких гастарбайтеров не было. Просто Ангела переняла западные ценности.
28.10.15 21:28
in Antwort Altwad 28.10.15 21:20
ГДР была типичной восточноевропейской страной. Никакой толерантности там не было.
28.10.15 21:33
in Antwort Heidelberg1 28.10.15 21:28
Они, глядишь, ещё отстроят стену заново, и подлиннее.
28.10.15 21:35
не поняла это...объясните
in Antwort Altwad 28.10.15 21:08
В ответ на:
на примере ГДР, имеют прививку на толерантность и массовое зомбирование
на примере ГДР, имеют прививку на толерантность и массовое зомбирование
не поняла это...объясните
28.10.15 21:46
in Antwort Heidelberg1 28.10.15 21:28
а кто вам сказал что она переняла толерантность?
28.10.15 21:48
in Antwort tatischka28 28.10.15 21:35
Они жили в СССР намного больше чем нынешние европейцы живут в СССР-2.0, а следовательно уже знают его особенности
28.10.15 21:57
in Antwort Heidelberg1 28.10.15 21:18
Да ну прям, не было -там весь Вьетнам сидел и пол-Африки из дружественных угнетаемых стран.
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
28.10.15 22:00
in Antwort basilek 28.10.15 21:01
Я даже не знаю, что осталось бы от деревушки в 60 человек рядом с таким количеством беженцев.
28.10.15 22:04
in Antwort Altwad 28.10.15 21:48, Zuletzt geändert 28.10.15 22:22 (tatischka28)
и что...толерантностью в ГДР и не пахнет...поэтому и бунтуют только "осси"..а толерантный Запад и Юг хороводы вокруг водят и цветочками машут...Зеехофер один распинается, уже тясяча первое китайское предупреждение мервель предъявляет, на большее, видно не способен..а бабке все пофиг, вон круизы только себе устраивает ..да и плевать ей на всё и всех - Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила в интервью газете Bild, что с уважением относится к людям, которые соглашаются разместить беженцев у себя дома, но сама сейчас не может представить себя в такой ситуации. Также госпожа Меркель отметила, что принимает решения в сфере управления страной, не руководствуясь результатами социологических опросов. Такого же подхода она придерживается в вопросе размещения беженцев на территории Германии. По словам Меркель, она концентрирует свое внимание исключительно
на решении конкретных задач. Канцлер также подчеркнула, что опросы – это не ее масштаб.
и ГДРу оставьте в покое. Довели людей, уже при одном слове "беженец" люди кипятком писать начинают...
Лучше обратите свой взор на Юг..страдальцы, блин...Мы тут, как увидели как они ПЕРВЫЕ цветочками махать стали и визжать от восторга , так у всех челюсти отвалились...белены там, что ли объелись..понаприглашали бабуинов, а что делать с ними, не знают..
и ГДРу оставьте в покое. Довели людей, уже при одном слове "беженец" люди кипятком писать начинают...
Лучше обратите свой взор на Юг..страдальцы, блин...Мы тут, как увидели как они ПЕРВЫЕ цветочками махать стали и визжать от восторга , так у всех челюсти отвалились...белены там, что ли объелись..понаприглашали бабуинов, а что делать с ними, не знают..
28.10.15 22:08
Были. Правда их ещё в 92-ом в Ростоке загнали на крышу 9-этажки и подожгли. Может по этому туда беженцы больше и стремятся.
in Antwort Heidelberg1 28.10.15 21:18
В ответ на:
А почему ГДР? В ГДР никаких гастарбайтеров не было. Просто Ангела переняла западные ценности.
Были. Правда их ещё в 92-ом в Ростоке загнали на крышу 9-этажки и подожгли. Может по этому туда беженцы больше и стремятся.
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
28.10.15 22:31
in Antwort tatischka28 28.10.15 22:04