Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
25.10.15 22:09
в ответ Pfiffigunde 25.10.15 20:42
Вот что делают наши "traumatisierte".
http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2015/10/25/protest-aktion-von-fluechtlingen-zwingt-dorf-zur-wasser-rationierung/
И еще:
http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2015/10/25/dresden-erwaegt-unterbringung-von-fluechtlingen-in-privat-wohnungen/
http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2015/10/25/protest-aktion-von-fluechtlingen-zwingt-dorf-zur-wasser-rationierung/
И еще:
http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2015/10/25/dresden-erwaegt-unterbringung-von-fluechtlingen-in-privat-wohnungen/
25.10.15 23:04
н.п.первый пошел
vhijabe.ru/news/materi-shkol-nika-v-germanii-zapretili-zahodit-v-shkolu-v...
второй пошел
http://ruskline.ru/opp/2015/oktyabr/24/sotvorenie_musulmanskoj_evropy/
пугает что в статье сказано о 2/3 учеников в школе- мигранты
vhijabe.ru/news/materi-shkol-nika-v-germanii-zapretili-zahodit-v-shkolu-v...
В ответ на:
начальной школе города Эссен, находящегося в германской земле Северный Рейн — Вестфалия, матери одного из учеников вынесен запрет на вход на территорию школы в бурке. Другие родители уже давно жаловались на ее «дресс-код» и требовали от школьного руководства предотвратить влияние чужой культуры на детей.
начальной школе города Эссен, находящегося в германской земле Северный Рейн — Вестфалия, матери одного из учеников вынесен запрет на вход на территорию школы в бурке. Другие родители уже давно жаловались на ее «дресс-код» и требовали от школьного руководства предотвратить влияние чужой культуры на детей.
второй пошел
http://ruskline.ru/opp/2015/oktyabr/24/sotvorenie_musulmanskoj_evropy/
В ответ на:
Руководство одной из начальных школ в Дюссельдорфе запретило носить на территории учебного заведения закрывающие лицо предметы женской одежды - никаб и паранджу. Теперь, чтобы забрать своего ребенка домой, мамам, которые носят скрывающий лицо головной убор, придется заранее его снять. «Мы не хотим никого исключать. Напротив, речь идет об открытом общении», - заявила директор школы Сузанне Хартвиг. В её школе около двух третей учащихся - дети из семей мигрантов. Новый запрет директор объяснила тем, что сотрудникам учебного заведения всегда необходимо четко понимать, с кем они имеют дело.
Руководство одной из начальных школ в Дюссельдорфе запретило носить на территории учебного заведения закрывающие лицо предметы женской одежды - никаб и паранджу. Теперь, чтобы забрать своего ребенка домой, мамам, которые носят скрывающий лицо головной убор, придется заранее его снять. «Мы не хотим никого исключать. Напротив, речь идет об открытом общении», - заявила директор школы Сузанне Хартвиг. В её школе около двух третей учащихся - дети из семей мигрантов. Новый запрет директор объяснила тем, что сотрудникам учебного заведения всегда необходимо четко понимать, с кем они имеют дело.
пугает что в статье сказано о 2/3 учеников в школе- мигранты

25.10.15 23:10
Вы на полном серьезе хотите сказать, что Израиль и определенные евреи к данной теме никакого отношения не имеют?

Почему Израиль и определенные евреи (сионисты) являются табу на данном форуме?
(Это был риторический вопрос, ответ всем известен).
Почему слона упоминать запрещается, но разрешается упоминать мух?
Это все равно, что в СССР не упоминать роли компартии, обсуждая какой либо вопрос, ну просто несерьезно.
Я специально подсчитал, в этой ветке более 10 раз упоминались США.
Осталось разобраться, кто "заказывает" внешнюю политику США, и по этому поводу видные гарвардские ученые-политологи написали объемную книгу:
http://de.wikipedia.org/wiki/The_Israel_Lobby_and_U.S._Foreign_Policy
Ситуация в Сирии является прямым последствием плана, составленного сионистами США для Нетаняху:
en.wikipedia.org/wiki/A_Clean_Break%3A_A_New_Strategy_for_Securing_the_R...
Тут ясно планировалось свергнуть Асада, так как он мешал Израилю.
Насчет наводнения Европы мигрантами и роли евреев в этом процессе открыто говорит Барбара Спектр (Barbara Lerner Spectre).
http://vk.com/video131857766_164063997?list=345968633ddf8cab38
http://www.youtube.com/watch?v=MFE0qAiofMQ
Barbara Lerner Spectre американка с израильским гражданством, живет в Швеции и борется за то, чтобы Швеция и вся Европа "трансформировались" в мультикультурные общества.
Она открыто заявляет, что евреи играют лидирующую роль в "трансформации" Европы.
Она это говорила в интервью в Израиле, и это случайно стало известно за пределами Израиля.
Я мог бы привести десятки цитат, в которых израильские активисты прямо заявляют, что они поддерживают процесс "трансформации" Европы и играют лидирующую роль в этом процессе.
Так что делать серьезную мину и не упоминать Израиль в этой ветке - это просто детский уровень.
Это просто делать вид, что идет дискуссия.
Ну это на Вашей совести.
Я не нарушил никаких правил, я свои тезисы подтвердил фактами.
Кстати, на этом форуме можно свободно и огульно разжигать ненависть ко всем мусульманам, но вот когда упоминается Израиль, израильское лобби в США и на Западе (т.е. международный сионизм), то начинается паника, сионисты и израильтяне сразу превращаются в "еврейский народ", хотя не все евреи являются сионистами, и многие из них борются с сионизмом, как в свое время русские боролись против советской власти, а советские партийные бюрократы обвиняли всех, кто был против советской власти в "разжигании ненависти к русским".
в ответ Nikolai 17.10.15 08:39
In Antwort auf:
Вы любую тему, любой разговор переводите в конечном счёте на евреев и Израиль.
Вы любую тему, любой разговор переводите в конечном счёте на евреев и Израиль.
Вы на полном серьезе хотите сказать, что Израиль и определенные евреи к данной теме никакого отношения не имеют?

Почему Израиль и определенные евреи (сионисты) являются табу на данном форуме?
(Это был риторический вопрос, ответ всем известен).
Почему слона упоминать запрещается, но разрешается упоминать мух?
Это все равно, что в СССР не упоминать роли компартии, обсуждая какой либо вопрос, ну просто несерьезно.
Я специально подсчитал, в этой ветке более 10 раз упоминались США.
Осталось разобраться, кто "заказывает" внешнюю политику США, и по этому поводу видные гарвардские ученые-политологи написали объемную книгу:
http://de.wikipedia.org/wiki/The_Israel_Lobby_and_U.S._Foreign_Policy
Ситуация в Сирии является прямым последствием плана, составленного сионистами США для Нетаняху:
en.wikipedia.org/wiki/A_Clean_Break%3A_A_New_Strategy_for_Securing_the_R...
Тут ясно планировалось свергнуть Асада, так как он мешал Израилю.
Насчет наводнения Европы мигрантами и роли евреев в этом процессе открыто говорит Барбара Спектр (Barbara Lerner Spectre).
http://vk.com/video131857766_164063997?list=345968633ddf8cab38
http://www.youtube.com/watch?v=MFE0qAiofMQ
Barbara Lerner Spectre американка с израильским гражданством, живет в Швеции и борется за то, чтобы Швеция и вся Европа "трансформировались" в мультикультурные общества.
Она открыто заявляет, что евреи играют лидирующую роль в "трансформации" Европы.
Она это говорила в интервью в Израиле, и это случайно стало известно за пределами Израиля.
Я мог бы привести десятки цитат, в которых израильские активисты прямо заявляют, что они поддерживают процесс "трансформации" Европы и играют лидирующую роль в этом процессе.
Так что делать серьезную мину и не упоминать Израиль в этой ветке - это просто детский уровень.
Это просто делать вид, что идет дискуссия.
In Antwort
auf:
Я намерен положить этому конец. Следующий бан будет на месяц. За ним трёхмесячный.
Я намерен положить этому конец. Следующий бан будет на месяц. За ним трёхмесячный.
Ну это на Вашей совести.
Кстати, на этом форуме можно свободно и огульно разжигать ненависть ко всем мусульманам, но вот когда упоминается Израиль, израильское лобби в США и на Западе (т.е. международный сионизм), то начинается паника, сионисты и израильтяне сразу превращаются в "еврейский народ", хотя не все евреи являются сионистами, и многие из них борются с сионизмом, как в свое время русские боролись против советской власти, а советские партийные бюрократы обвиняли всех, кто был против советской власти в "разжигании ненависти к русским".
"Nur die Lüge braucht die Stütze der Staatsgewalt; die Wahrheit steht von alleine aufrecht".
- Thomas Jefferson -
- Thomas Jefferson -
"Nur die Lüge braucht die Stütze der Staatsgewalt; die Wahrheit steht von alleine aufrecht". - Thomas Jefferson -
26.10.15 01:40
да вот интересно кто быстрее построит ТРУБУ в Европу через Сирию ?
Иран или Катар ?
Газпром им позволит ? :)
Расскажите нам о планах ?
Когда дешёвый Катарский газ будет у Европы ?
Кстати о Беженцах а что Саудиты то Европе не помогают их содержать ?
И почему не бегут семитские братья к своим в арабские страны ?
или они не арабы а неарабы-персы тогда почему не бегут в Иран
и почему Иран не помогает Европе их содержать ?
пора Меркель поднять этот вопрос почему нефтебогатые бросили своих родичей по крови и вере :)
в ответ guest001 25.10.15 23:10
В ответ на:
Ситуация в Сирии является прямым последствием плана
Ситуация в Сирии является прямым последствием плана
да вот интересно кто быстрее построит ТРУБУ в Европу через Сирию ?
Иран или Катар ?
Газпром им позволит ? :)
Расскажите нам о планах ?
Когда дешёвый Катарский газ будет у Европы ?
Кстати о Беженцах а что Саудиты то Европе не помогают их содержать ?
И почему не бегут семитские братья к своим в арабские страны ?
или они не арабы а неарабы-персы тогда почему не бегут в Иран
и почему Иран не помогает Европе их содержать ?
пора Меркель поднять этот вопрос почему нефтебогатые бросили своих родичей по крови и вере :)
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
26.10.15 02:51
мы, гои, должны ненавидеть муслимов и поддеживать Израиль, так нас наускивают мнгие израильские агитаторы.
Если Вы не видите нарушений в этой фразе, то это на Вашей совести. Собственно, мне и не нужно Ваше согласие, понимание или одобрение, совесть моя спать будет хорошо в любом случае.
Бан за пререкания с модератором.

В ответ на:
Ну это на Вашей совести.
Ну это на Вашей совести.
мы, гои, должны ненавидеть муслимов и поддеживать Израиль, так нас наускивают мнгие израильские агитаторы.
Если Вы не видите нарушений в этой фразе, то это на Вашей совести. Собственно, мне и не нужно Ваше согласие, понимание или одобрение, совесть моя спать будет хорошо в любом случае.
Бан за пререкания с модератором.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
26.10.15 03:02
Тема ветки - не пользователи и их качества. Кроме того, если в Википедии неверные данные, то добро пожаловать с опровержениями. В противном случае гуляйте за пределами ДК, когда вместо контраргументов в наличии лишь характеристики самих пользователей.
Бан за инсинуацию и провокацию на флейм. Успешную провокацию.

в ответ Лаптеносец 24.10.15 11:26
В ответ на:
признак тотального дебилизма пользователя...
признак тотального дебилизма пользователя...
Тема ветки - не пользователи и их качества. Кроме того, если в Википедии неверные данные, то добро пожаловать с опровержениями. В противном случае гуляйте за пределами ДК, когда вместо контраргументов в наличии лишь характеристики самих пользователей.
Бан за инсинуацию и провокацию на флейм. Успешную провокацию.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
26.10.15 04:22
Я, как определённый еврей, имею отношение...
Очевидно, что к наличию или отсутствию воды в кранах определенных пользователей всегда причастны евреи...
Израилю не нужна Европа, имеющая ядерная оружие, и руководимая не вполне адекватными людьми, которые в принципе могут наводнить Европу и рано или поздно дорваться до ядерной кнопки.
Поэтому абсолютно бессмысленно делать такие утверждения о причастности Израиля, которому нужен мир и только мир.
Многие забывают, что Израиль с момента своего создания находится во враждебном окружении и в меньшинстве.
Давайте упомянем: cursorinfo.co.il/news/novosti1/2015/09/19/nemeckiy-mer-poshel-po-stopam-n...
Мэр германского города Йена, социал-демократ Альбрехт Шрётер, считает, что в кризисе сирийских беженцев в Европе виноват Израиль и призвал министра иностранных дел Германии, показать меньше сдержанности по отношению к еврейскому государству.
Коллеги по партии в бундестаге раскритиковали заявление Шрётера, сделанное им в пятницу. "Социал-демократическая партия должна отказаться абсурдного заявления Шрётера", - сказал в тот же день депутат Фолькер Бек, возглавляющий германо-израильскую парламентскую группу в бундестаге. "Связь между беженцами и гражданской войной в Сирии и Ираке является абсурдной. Это лишь придает больше значения тем людям, которые считают, что Израиль виноват во всем мировом зле", - заявил Бек. (с)
Вот последние новости: http://cursorinfo.co.il/news/mivzakim/2015/10/25/20-28/
В Кельне подрались сторонники и противники миграционной политики Меркель
В настоящее время усиленные наряды полиции пытаются разнять сотни немцев, устроивших массовую драку в центре Кельна. Митинг, который начался под лозунгом защиты
Германии от исламского экстремизма и салафитов, перерос в манифестацию против миграционной политки канцлера Ангелы Меркель.
На участников манифестации набросились представители левацких группировок, выступающие за "мультикультурность" германского общества.
В ответ на:
Я, как определённый еврей, имею отношение...
Очевидно, что к наличию или отсутствию воды в кранах определенных пользователей всегда причастны евреи...
В ответ на:
Израилю не нужна Европа, имеющая ядерная оружие, и руководимая не вполне адекватными людьми, которые в принципе могут наводнить Европу и рано или поздно дорваться до ядерной кнопки.
Поэтому абсолютно бессмысленно делать такие утверждения о причастности Израиля, которому нужен мир и только мир.
Многие забывают, что Израиль с момента своего создания находится во враждебном окружении и в меньшинстве.
В ответ на:
Давайте упомянем: cursorinfo.co.il/news/novosti1/2015/09/19/nemeckiy-mer-poshel-po-stopam-n...
Мэр германского города Йена, социал-демократ Альбрехт Шрётер, считает, что в кризисе сирийских беженцев в Европе виноват Израиль и призвал министра иностранных дел Германии, показать меньше сдержанности по отношению к еврейскому государству.
Коллеги по партии в бундестаге раскритиковали заявление Шрётера, сделанное им в пятницу. "Социал-демократическая партия должна отказаться абсурдного заявления Шрётера", - сказал в тот же день депутат Фолькер Бек, возглавляющий германо-израильскую парламентскую группу в бундестаге. "Связь между беженцами и гражданской войной в Сирии и Ираке является абсурдной. Это лишь придает больше значения тем людям, которые считают, что Израиль виноват во всем мировом зле", - заявил Бек. (с)
Вот последние новости: http://cursorinfo.co.il/news/mivzakim/2015/10/25/20-28/
В Кельне подрались сторонники и противники миграционной политики Меркель
В настоящее время усиленные наряды полиции пытаются разнять сотни немцев, устроивших массовую драку в центре Кельна. Митинг, который начался под лозунгом защиты
Германии от исламского экстремизма и салафитов, перерос в манифестацию против миграционной политки канцлера Ангелы Меркель.
На участников манифестации набросились представители левацких группировок, выступающие за "мультикультурность" германского общества.
26.10.15 08:25
в ответ Стоик 26.10.15 04:22
Уважаемый,по поводу отсутствия воды в кране,вы прекрасно понимаете,что это образное выражение,и вы прекрасно всё понимаете, что на Ближнем востоке,Израиль был,есть и будет во всём виноват,такова ЕГО СУДЬБА!!Кость в горле!!Но они МОЛОДЦЫ.не смотря ни на что,они знают своё дело,и уже НИКОГДА просто так не пойдут на убой,как это произошло в период войны!!!Что бы кто не говорил и писал,по зубам получат ВСЕ!!!!Сколько бы Вы не говорили на белое-белое,всё равно определённые людишки будут ЛАЯТЬ, что это чёрное! Надеюсь Вы меня понимаете!Что касается сегодняшней обстановки,смотри сами,два месяца дискуссии к чему привели, нулевой вариант на ветке,только показать, что кто то умнее другого,Власть , всё равно делает своё дело и им наплевать на всех!Глядя, что происходит в стране, другой бы канцлер задумался,а она всё равно своё
гнёт!Противно на это смотреть и ничего нельзя изменить,ну просто шезо полное!!!Невозможность влиять на власть,вот в чём проблема!!!Попробуйте здесь отозвать депутата???!!!Зубы можно будут поломать,посмотрите на них на заседаниях Бундестага,одни и те же лица на протяжении десятков лет,только меняются местами каждые 5 лет! А мы тут критикуем Россию,Украину!?Забудьте об о всём!Бардак был есть и будет,что бы мы здесь на форуме не писали друг другу!Очень печально и грустно за всё происходящее!
26.10.15 08:49
Я бы и без восклицательных знаков вас понял...
А к чему должна приводить дискуссия в инете, на одной многомиллиардной его части? Кто-то выказывает свою озабоченность, кто-то злорадствует, а кто-то уверен, что власть предержащие не дураки и всё разрулят...
Выборная и периодически сменяемая по закону власть не может плевать на всех...
Страна же не в космосе находится... вы обладаете полнотой информации, чтобы судить власть? Сомневаюсь...
Если правительство теряет мудрость и адекватность, то в демократической стране оно мирно передаёт власть другим...
Это наверно печально... у вас есть предложения, как это изменить...
Я не критикую... факты сами этим занимаются...
У меня пока лишь легкая озабоченность...
в ответ peter2410 26.10.15 08:25
В ответ на:
Надеюсь Вы меня понимаете!
Надеюсь Вы меня понимаете!
Я бы и без восклицательных знаков вас понял...
В ответ на:
Что касается сегодняшней обстановки,смотри сами,два месяца дискуссии к чему привели, нулевой вариант на ветке,только показать, что кто то умнее другого,
Что касается сегодняшней обстановки,смотри сами,два месяца дискуссии к чему привели, нулевой вариант на ветке,только показать, что кто то умнее другого,
А к чему должна приводить дискуссия в инете, на одной многомиллиардной его части? Кто-то выказывает свою озабоченность, кто-то злорадствует, а кто-то уверен, что власть предержащие не дураки и всё разрулят...
В ответ на:
Власть , всё равно делает своё дело и им наплевать на всех!
Власть , всё равно делает своё дело и им наплевать на всех!
Выборная и периодически сменяемая по закону власть не может плевать на всех...
В ответ на:
Глядя, что происходит в стране, другой бы канцлер задумался,а она всё равно своё гнёт!
Глядя, что происходит в стране, другой бы канцлер задумался,а она всё равно своё гнёт!
Страна же не в космосе находится... вы обладаете полнотой информации, чтобы судить власть? Сомневаюсь...
Если правительство теряет мудрость и адекватность, то в демократической стране оно мирно передаёт власть другим...
В ответ на:
Попробуйте здесь отозвать депутата???!!!Зубы можно будут поломать,посмотрите на них на заседаниях Бундестага,одни и те же лица на протяжении десятков лет,только меняются местами каждые 5 лет!
Попробуйте здесь отозвать депутата???!!!Зубы можно будут поломать,посмотрите на них на заседаниях Бундестага,одни и те же лица на протяжении десятков лет,только меняются местами каждые 5 лет!
Это наверно печально... у вас есть предложения, как это изменить...
В ответ на:
А мы тут критикуем Россию,Украину!
А мы тут критикуем Россию,Украину!
Я не критикую... факты сами этим занимаются...
В ответ на:
Очень печально и грустно за всё происходящее!
Очень печально и грустно за всё происходящее!
У меня пока лишь легкая озабоченность...
26.10.15 08:59
Вам это ничего не напоминает!
- Не будучи марксистами, признаем, что экономические факторы играют свою роль. С одной стороны, жили чрезвычайно бедно, неуверенно. Какое будущее ждет? С другой стороны, была замечательно организована советская пропаганда. Ее всячески поддерживало тогдашнее французское передовое общество, которое было настроено сильно просоветски. Советские фильмы очень быстро появлялись на французских экранах.
Мы смотрели «Чапаева» с Цветаевыми, и Сергей Яковлевич Эфрон, сидевший рядом со мной, когда показывали «психологическую» атаку белых офицеров, схватил меня за руку и хрипел: «Это же я! Это же я!»
То, что приходило из Советского Союза, эмигранты воспринимали как что-то еще свое, как что-то, от чего они сами отказались. В общем, это трагическая история хотя бы потому, что судьба большинства так называемых «возвращенцев» оказалась трагической...
В 1937 году в Париже проходила международная выставка, и главными павильонами на ней были советский и немецкий, гитлеровский, которые стояли друг против друга. На советском стояли «Колхозник и колхозница» Мухиной, а на немецком - орел на громадной свастике. И меня приводило в восторг это противостояние. Мне казалось, что вот немцы такие сильные, а мы – потому что я уже мыслил «мы» - вот тут против них, и ничего они нам сделать не могут.
Когда я пошел в немецкий павильон, меня должно было бы поразить то, насколько они похожи: в обоих - фотографии, и на них одно и то же – роскошные рабочие у станков, полногрудые крестьянки, трогательные дети, целующие любимого вождя. Только у одного из них усы чуть больше, но та же умильная улыбка. И нормальным людям это сходство должно было открыть глаза. Но мы не были нормальными людьми. (Воспоминания.Сеземан Дмитрий, писатель, Франция.Чужак среди Чужих! http://www.elektron2000.com/article/1692.html
Первые эмигранты искренне полагали, что они здесь ненадолго, что большевики не продержатся, что все это безобразие кончится, и они смогут вернуться домой. Но у их детей уже совершенно не было этой мысли, и они прекрасно росли. Французское общество нас очень хорошо приняло. Это удивительно, но на то были причины. Во-первых, мы почти все говорили по-французски, во-вторых, мы были белыми и, в третьих, - христианами. И можете меня считать безобразным расистом и кем угодно, но тем не менее я считаю именно так.
- Не будучи марксистами, признаем, что экономические факторы играют свою роль. С одной стороны, жили чрезвычайно бедно, неуверенно. Какое будущее ждет? С другой стороны, была замечательно организована советская пропаганда. Ее всячески поддерживало тогдашнее французское передовое общество, которое было настроено сильно просоветски. Советские фильмы очень быстро появлялись на французских экранах.
Мы смотрели «Чапаева» с Цветаевыми, и Сергей Яковлевич Эфрон, сидевший рядом со мной, когда показывали «психологическую» атаку белых офицеров, схватил меня за руку и хрипел: «Это же я! Это же я!»
То, что приходило из Советского Союза, эмигранты воспринимали как что-то еще свое, как что-то, от чего они сами отказались. В общем, это трагическая история хотя бы потому, что судьба большинства так называемых «возвращенцев» оказалась трагической...
В 1937 году в Париже проходила международная выставка, и главными павильонами на ней были советский и немецкий, гитлеровский, которые стояли друг против друга. На советском стояли «Колхозник и колхозница» Мухиной, а на немецком - орел на громадной свастике. И меня приводило в восторг это противостояние. Мне казалось, что вот немцы такие сильные, а мы – потому что я уже мыслил «мы» - вот тут против них, и ничего они нам сделать не могут.
Когда я пошел в немецкий павильон, меня должно было бы поразить то, насколько они похожи: в обоих - фотографии, и на них одно и то же – роскошные рабочие у станков, полногрудые крестьянки, трогательные дети, целующие любимого вождя. Только у одного из них усы чуть больше, но та же умильная улыбка. И нормальным людям это сходство должно было открыть глаза. Но мы не были нормальными людьми. (Воспоминания.Сеземан Дмитрий, писатель, Франция.Чужак среди Чужих! http://www.elektron2000.com/article/1692.html
Первые эмигранты искренне полагали, что они здесь ненадолго, что большевики не продержатся, что все это безобразие кончится, и они смогут вернуться домой. Но у их детей уже совершенно не было этой мысли, и они прекрасно росли. Французское общество нас очень хорошо приняло. Это удивительно, но на то были причины. Во-первых, мы почти все говорили по-французски, во-вторых, мы были белыми и, в третьих, - христианами. И можете меня считать безобразным расистом и кем угодно, но тем не менее я считаю именно так.
26.10.15 09:17
Значить Вы ввязались в дискуссию не разобравшись
речь шла о беженцах культурообогатителей из исламского мира
ктож спорит ?
только при Исламе подавили всё религиозными фанатиками , в Европе же с ослаблением роли религии произошёл научно технический прогресс
А как они туда попали ? С Луны ?
все люди родственники . Но очень далёкие ...
После африканского исхода , если верить официальной науке , наших предков
была всемирная катастрофа -извержение вулкана -,осталось чудом с тысячу особей ( доказали на основе иследований генотипов )
От них то и пошли все человеки . Но это не повод всех родственникеов селить в своей спальне
НЕ может быть
в ответ thatis 25.10.15 12:54
В ответ на:
А кто говорил про "исламский Восток" ?
я говорил просто о просвещённых людях Востока
А кто говорил про "исламский Восток" ?
я говорил просто о просвещённых людях Востока
Значить Вы ввязались в дискуссию не разобравшись
В ответ на:
фундамент всех современных достижений заложен в древности
фундамент всех современных достижений заложен в древности
ктож спорит ?
В ответ на:
знания полученные человеком никак не связаны с Исламом а тем более с Христианством
знания полученные человеком никак не связаны с Исламом а тем более с Христианством
только при Исламе подавили всё религиозными фанатиками , в Европе же с ослаблением роли религии произошёл научно технический прогресс
В ответ на:
но пока достоверные факты говорят о том что по сходству языка, Веры , культуры и обычаев мы относимся к индоевропейцам
то есть наши прапредки пришли из земель Персии и Индии :)
но пока достоверные факты говорят о том что по сходству языка, Веры , культуры и обычаев мы относимся к индоевропейцам
то есть наши прапредки пришли из земель Персии и Индии :)
А как они туда попали ? С Луны ?
В ответ на:
Среди беженцев из Сирии есть наши древние родственники :)
Среди беженцев из Сирии есть наши древние родственники :)
все люди родственники . Но очень далёкие ...
После африканского исхода , если верить официальной науке , наших предков
была всемирная катастрофа -извержение вулкана -,осталось чудом с тысячу особей ( доказали на основе иследований генотипов )
От них то и пошли все человеки . Но это не повод всех родственникеов селить в своей спальне
В ответ на:
значит у нас разные с вами предки :)
НЕ может быть
26.10.15 09:24
Что вы хотите от меня услышать?
Нужно ли помогать беженцам - нужно.
Нужно ли принимать столько, сколько уже приняли и еще собираются принять - не знаю, есть опасения, что меньшинство довольно быстро станет неуправляемым, а в перспективе и большинством...
Нужно ли плевать на своих граждан в угоду беженцам - нет, не нужно.
Нужно ли плевать на европейские моральные ценности в угоду беженцам - нет, не нужно, это путь в никуда...
п.с. предвижу скепсис в отношении европейские моральные ценности... могу сказать - христианские ценности... мне они ближе...
Нужно ли принимать столько, сколько уже приняли и еще собираются принять - не знаю, есть опасения, что меньшинство довольно быстро станет неуправляемым, а в перспективе и большинством...
Нужно ли плевать на своих граждан в угоду беженцам - нет, не нужно.
Нужно ли плевать на европейские моральные ценности в угоду беженцам - нет, не нужно, это путь в никуда...
п.с. предвижу скепсис в отношении европейские моральные ценности... могу сказать - христианские ценности... мне они ближе...
26.10.15 09:53
в ответ Стоик 26.10.15 09:24
Генерал де Голль, которого нельзя упрекнуть в том, что он был плохим патриотом сказал: «Франция была бы лучшей страной в мире, если бы не французы . Меня они безумно иногда раздражают.Сейчас тоже самое, наверное, можно говорить и о немцах! Лично от Вас, я ничего не хочу услышать,у нас с Вами дискуссия, мы и так всё с Вами понимаем.
26.10.15 13:03
да есть люди верящие что они произошли от африканской обезьяны
я не в их числе :)
:)
вот и я не могу понять к какой этногруппе они относятся
Семмиты арабы ?
Неарабы-персы (иранцы) ?
Что за этносы - беженцы из Сирии скрываются под "паранджой" Ислама ?
А то что культурно обогатят Европу так это бесспорно :)
Нет ни великих культур ни малых культур впрочем как и великих и невеликих народов
Мир прекрасен в своём разнообразии
В ответ на:
После африканского исхода
После африканского исхода
да есть люди верящие что они произошли от африканской обезьяны
я не в их числе :)
В ответ на:
НЕ может быть
:)
В ответ на:
Значит Вы ввязались в дискуссию не разобравшись
Значит Вы ввязались в дискуссию не разобравшись
вот и я не могу понять к какой этногруппе они относятся
Семмиты арабы ?
Неарабы-персы (иранцы) ?
Что за этносы - беженцы из Сирии скрываются под "паранджой" Ислама ?
А то что культурно обогатят Европу так это бесспорно :)
Нет ни великих культур ни малых культур впрочем как и великих и невеликих народов
Мир прекрасен в своём разнообразии
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
26.10.15 13:47
Ничего этого не нужно.
Нужно просто построить стену по периметру ЕС.
Лимес 2.
И прекратить приём беженцев.
Почему?
Сегодня по Дойчланд Функ большая дискуссия о кризисе беженцев.
Самые продвинутые говорят, что надо убрать причины - гражданскую войну в Сирии и навести порядок в Ираке и Ливии.
Но это ничего не даст: Ящик Пандоры открыт.
Утихнет в одном месте, вспыхнет в другом.
А прецедент создан.
Дорога беженцев в ЕС проложена.
Поток беженцев будет постоянным.
И без Лимеса 2 Европе жизни -3 года. Её просто вытопчут.
Мы быстро и незаметно вступили в новую фазу цивилизации - беженскую.
Если руководство ЕС это не осознает, то европейскую цивилизацию ждёт участь, взорванной ИГ Пальмиры.
Положение архисерьёзно.
в ответ Стоик 26.10.15 09:24
В ответ на:
Ничего этого не нужно.
Лимес 2.
Почему?
Сегодня по Дойчланд Функ большая дискуссия о кризисе беженцев.
Самые продвинутые говорят, что надо убрать причины - гражданскую войну в Сирии и навести порядок в Ираке и Ливии.
Но это ничего не даст: Ящик Пандоры открыт.
Утихнет в одном месте, вспыхнет в другом.
А прецедент создан.
Дорога беженцев в ЕС проложена.
Поток беженцев будет постоянным.
Если руководство ЕС это не осознает, то европейскую цивилизацию ждёт участь, взорванной ИГ Пальмиры.
Положение архисерьёзно.

26.10.15 14:09
Ни одна стена в истории не решала полностью всех проблем... как говорилось в одном фильме - при современном развитии техники изготовить паспорт пара пустяков...
Если мощность трубопровода не позволяет, то да... вентилем управлять должны люди, знающие реальную обстановку и умеющие длеать долгосрочные прогнозы...
Аналитики, одним словом...
Мудро, но неэффективно, так как конфликты идут перманентно, а уровень жизни в Европе гораздо выше среднего, чем в странах, где идут войны...
Вы сгущаете краски... сам ЕС может принять другие формы и примет рано или поздно... а сама Европа еще поживёт... лет 10-15 минимум...
Нет... до критической массы ещё не дошло... тем более, что подвижки со стороны европейских правительств идут...
В ответ на:
Ни одна стена в истории не решала полностью всех проблем... как говорилось в одном фильме - при современном развитии техники изготовить паспорт пара пустяков...
В ответ на:
Если мощность трубопровода не позволяет, то да... вентилем управлять должны люди, знающие реальную обстановку и умеющие длеать долгосрочные прогнозы...
Аналитики, одним словом...
В ответ на:
Мудро, но неэффективно, так как конфликты идут перманентно, а уровень жизни в Европе гораздо выше среднего, чем в странах, где идут войны...
В ответ на:
Вы сгущаете краски... сам ЕС может принять другие формы и примет рано или поздно... а сама Европа еще поживёт... лет 10-15 минимум...
В ответ на:
Положение архисерьёзно.
Положение архисерьёзно.
Нет... до критической массы ещё не дошло... тем более, что подвижки со стороны европейских правительств идут...
26.10.15 14:24
ну один герой ВАШЕГО времени такое уже раз в феврале-марте 2014 года в Крыму проделал (украинские военные! помните! перед вами будут стоять женщины и дети, а за их спинами будут стоять наши солдаты!)
Не хочу валить всё на *, но и он и организаторы сегодняшнего захвата Европы явно вместе посещали одну и ту же школу КГБ.
Поччерк один и тот же... Типа "бороду можно сбить но куда умище то спрятать!"
в ответ BERLINAS 25.10.15 19:16
В ответ на:
Глава Чехии о мигрантах: дети служат живым щитом для парней с айфонами
http://ria.ru/world/20151025/1308039605.html
Герой нашего времени.
Глава Чехии о мигрантах: дети служат живым щитом для парней с айфонами
http://ria.ru/world/20151025/1308039605.html
Герой нашего времени.
ну один герой ВАШЕГО времени такое уже раз в феврале-марте 2014 года в Крыму проделал (украинские военные! помните! перед вами будут стоять женщины и дети, а за их спинами будут стоять наши солдаты!)
Не хочу валить всё на *, но и он и организаторы сегодняшнего захвата Европы явно вместе посещали одну и ту же школу КГБ.
Поччерк один и тот же... Типа "бороду можно сбить но куда умище то спрятать!"
* XVI-L-0 (шестнадцать-пятьдесят-ноль)
26.10.15 14:37
Сатановский говорит Европа не справится (с)
ЕС долго осознает....эмм...осознавал
в ответ anuga1 26.10.15 13:47
В ответ на:
Положение архисерьёзно
Положение архисерьёзно
Сатановский говорит Европа не справится (с)
ЕС долго осознает....эмм...осознавал
26.10.15 14:56
..и дольше поживёт, если бееееженцам перестанут давать деньги - на первое время продукты, потом работай. Не работаешь - нет денег. Как обезьяне с бананом, на уровне первой сигнальной системы Павлова.
в ответ Стоик 26.10.15 14:09
В ответ на:
..и дольше поживёт, если бееееженцам перестанут давать деньги - на первое время продукты, потом работай. Не работаешь - нет денег. Как обезьяне с бананом, на уровне первой сигнальной системы Павлова.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))