Deutsch

Наше ПОКОЛЕНИЕ, 70-80-х, не в состоянии перенят

662  1 2 3 4 все
  diggers местный житель01.03.05 07:24
01.03.05 07:24 
в ответ Bastler 01.03.05 06:50
да я не в том смысле... тофарисч,еси я прафильно понял, ссылается но то что Рамштайн призывает к насилию, к праворадикальному экстремизму, вот я и привел пример что Вагнера с Бахом можно ставить на одну ступеньку с Рамштайном потому как музычка тож боевая да даже Шстакович недалеко ушел
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
Bastler знакомое лицо01.03.05 07:29
Bastler
01.03.05 07:29 
в ответ diggers 01.03.05 07:24
Конечно в этом смысле главное - что оно (молодое) делает (смотрит, читает, увлекается), а не только, что слушает...
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Преф-клуб
Не учи отца. I. Bastler
Bastler знакомое лицо01.03.05 07:31
Bastler
01.03.05 07:31 
в ответ Bastler 01.03.05 07:29
Добавлю. Призывы - это одно. А следовать или не следовать им - тут уже требуется соображалка, которая-то образованием и знаниеми и должна расширяться.
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Преф-клуб
Не учи отца. I. Bastler
tochka местный житель01.03.05 09:07
tochka
01.03.05 09:07 
в ответ METAMARFOSA 26.02.05 16:24, Последний раз изменено 01.03.05 09:08 (tochka)
а у меня от рамштайна наоборот такая благост душевная по телу расходицца, ви а ливин ин америка, америка, вундербар!!!!
как бы здоровый такой нежный сатанизм вроде готической агаты кристи, хочецца далше жить и творить
не умееш сам - научи другово.
don't be russian, be Charlie клуб любителей майдана
tochka местный житель01.03.05 09:13
tochka
01.03.05 09:13 
в ответ METAMARFOSA 27.02.05 00:50
битлз назват роком может наверно их самый ненависник... ленон после этих слов наверно в сво╦м мавзолее на красной плосчади перееврнулся
tochka местный житель01.03.05 09:23
tochka
01.03.05 09:23 
в ответ zak! 28.02.05 11:20
а чем тебе дявол не нравицца?? лучше б они с богом заигрывали??? так этот бох заигрываний не просчает, и скучный он,, дявол куда как приколней
tochka местный житель01.03.05 09:26
tochka
01.03.05 09:26 
в ответ METAMARFOSA 01.03.05 01:35
а что полезново человеку дает знание и врасчении земли вокруг своей оси?? а на джексона посмарет приятно
zak! старожил01.03.05 09:30
zak!
01.03.05 09:30 
в ответ tochka 01.03.05 09:23
>>>>>>>>>>>>а чем тебе дявол не нравицца?? лучше б они с богом заигрывали??? так этот бох заигрываний не просчает, и скучный он,, дявол куда как приколней
Ты ошибаешься. Смотря какие заигрывания. А черт не прощает вообще никаких но делает это прикольно. Для других заигрывающих.
SI VIS PACEM PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM
tochka местный житель01.03.05 09:30
tochka
01.03.05 09:30 
в ответ diggers 01.03.05 03:00
а чем плохо медленое самоубийство наркотиками??? лучше разбицца на дороге что ли??
и педики чем плохи?? женсчины в своей массе ведь настока отвратителные примитивные создания что на поиск достойной жалко тратить енергию, а с мужшынами гораздо приколнее выпить, поболтать, спорт там, потр..цца...
tochka местный житель01.03.05 09:32
tochka
01.03.05 09:32 
в ответ zak! 01.03.05 09:30
да черт ниччо и не требует как бох, послушаний там, постов всяких
zak! старожил01.03.05 09:48
zak!
01.03.05 09:48 
в ответ tochka 01.03.05 09:32
Это только так кажется что ничего. Вот знал я одного человека который какое-то время жил как кот в масле. А его на самом деле как свинью откормили и закололи. Списали на него все долги и отправили на тот свет.
SI VIS PACEM PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM
alis.. гость01.03.05 09:56
01.03.05 09:56 
в ответ METAMARFOSA 26.02.05 12:24
Каждое предыдущее поколение ругает последующее, не учитывая что сами и воспитовали, такова жизнь
  diggers местный житель01.03.05 10:46
01.03.05 10:46 
в ответ tochka 01.03.05 09:30
wow ..
а чем плохо медленое самоубийство наркотиками??? лучше разбицца на дороге что ли??
первое - осознанное действие слабака, второе случай от тебя ие зависяший
и педики чем плохи?? приехали, как говориться
женсчины в своей массе ведь настока отвратителные примитивные создания что на поиск достойной жалко тратить енергию, а с мужшынами гораздо приколнее выпить, поболтать, спорт там, потр..цца...
на вкус и цвет конечно товаришей нет но по мне - худая женшина лучше, толстого педика
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
tochka местный житель01.03.05 11:12
tochka
01.03.05 11:12 
в ответ diggers 01.03.05 10:46
ну чем плохо вымирание слабака??
а по мне вот спортивный приколный педик в 100 раз лучше примитивной т╦лки с фитнес студио и интересами на уровне илустрированых журналов или жырной бесформеной интелектуалки
  METAMARFOSA завсегдатай01.03.05 11:53
01.03.05 11:53 
в ответ tochka 01.03.05 09:23
"Дявол, по прикольней," а вы его видали или знаете его метод подхода к людям.
Вы знаете, что его цель украсть, убить и погубить.
Он шуток не понимает, и игра с ним опасна. Мне приходилось общаться с людьми которые занимались магией. Все начиналось с шуточек а заканчивалось дело в основном самоубийством.
Вот вам и прикол, прикола для него но не для вас.
Он всегда еще игрался людьми как пешками на шахматной доске.
Вы знаете, есть женщины которые имеют удовлетворение при раздоре очередной семьи. Что- то наподобие, ну это очень слабое сравнение, с тем что делает дьявол с людьми.
Я бы не шутил.
  METAMARFOSA завсегдатай01.03.05 11:56
01.03.05 11:56 
в ответ diggers 01.03.05 07:24
Я надеюсь, вы согласитесь со мной чта я лишнюю воду не лью.
Phoenix коренной житель01.03.05 12:00
Phoenix
01.03.05 12:00 
в ответ METAMARFOSA 01.03.05 02:10
В ответ на:

Я не знаю откуда у вас доступ информации, я в плотную занимаюсь этим вопросом, из всех терапий находящихся здесь, все забиты в основоном руссааками.
А насчет тюрем и говорить не стоит.

Информация у меня из первоисточника. Лет 8-10 тому назад лично многих знал.

В ответ на:

По вашему высказыванию, можно видеть, какие вы стали популярные.
Может Вы тоже токшоу пересмотрели.

Не понял. Кто "мы"? Какие токшоу? Я их почти никогда не смотрю. Чем и среди кого я стал популярен? Меня вообще мало кто знает лично.

В ответ на:

Группа Раммстеин, не является исскуством, судя по вашему высказыванию, их основа является,сами догадываетесь.

Это Вы сами так решили? Ну и не слушайте их, никто не заставляет. Я их тоже не слушаю и пока не умер.

В ответ на:

Знаете уважаемый, если мы начнем всякую херню под исскуство заделывать, мы можем тогда и гомиков и всяких козлов извинить.

Опять не понял. Какое отношение имеет искусство к сексуальной ориентации и ко "всяким козлам"? И по какому принципу Вы выносите приговоры, что является искусством, а что нет? По высказываниям обитателей тюрем и терапий (см. выше)?

В ответ на:

Вы знаете уважаемый, я смотрю вы компромиссы заключите с любым балбесом лишь бы на вас не посмотрели как на белую ворону.

И с каким же балбесом я заключил компромисс? А как на меня смотрят, мне с детства было по барабану - хоть как на белую ворону, хоть как на зел╦ную в горошек.

В ответ на:

Эти екстремальные группы прокламируют смерть, человека.
Какое это исскусство, это дурость и сумасбродство.

Интересная точка зрения. А как же быть, например, с Шекспиром? У него во многих произведениях речь ид╦т о смерти человека. Более того - о насильственной смерти. Это тоже "дурость и сумасбродство"?

В ответ на:

Может Вы хотите мне тоже рассказат что АДОЛФ был велиий идеолог,
Вам когда нибудь нацисты говорили вам в глаза,
"Жаль что вас на войне в камере не спалили, руссаков" Исскуство.

А при ч╦м тут искусство? Бесноватый и его банда больше увлекались политикой, прич╦м в извращ╦нной форме.

METAMARFOSA завсегдатай01.03.05 12:06
01.03.05 12:06 
в ответ Bastler 01.03.05 07:31
Если б не было спроса, то их никто бы и не слушал.
Раммстеин переполнена терминными концертами, В Скандинавии, в Америке, В Германии. Значит сегодня очень много тех молодых без соображаловки кого и наверно некому поставить на истинный путь. Да и откуда, если семьи разваливаются, кому нужны сегодня подрастающие дети. а они же сегодня такие умные и развитые со школьной скамьи, что им и нечего сказать
Спрашивается в каком мире мы находимся, если их музыка с их безумием имеет спрос.
Если уже и в политике, нападобии субекты с кафедры проповедывают насилие, то я думаю ЧТО МЫ СТОИМ ПЕРЕД ВЕЛИКИМ АПОКАЛИПСИСОМ.
Если Вы не согласны, буду рад.
  METAMARFOSA завсегдатай01.03.05 12:08
01.03.05 12:08 
в ответ tochka 01.03.05 09:07
а у меня от рамштайна наоборот такая благост душевная по телу расходицца, ви а ливин ин америка, америка, вундербар!!!!
----------------------------------------------------------------------------------------------
А вы по немецки понимаете, и от таких текстов благость душевная.
НДА???
JoLena посетитель01.03.05 12:14
JoLena
01.03.05 12:14 
в ответ METAMARFOSA 01.03.05 01:35
Потрясающие факты сообщила недавно британская газета The Independent. Исследование, которое было проведено среди 2069 жителей┘
┘Великобритании в возрасте от 16 и старше для того, чтобы выяснить, насколько они ориентируются в исторических событиях, показало, что британцы не знают не только мировую, но даже собственную историю!
В ходе опроса выяснилось, что никакого Адольфа Гитлера на самом деле не существовало, точно так же, как не было и битвы при Гастингсе. Зато король Артур, Робин Гуд, Конан-Варвар и битва при Хельмовой Пади из ╚Властелина колец╩ для жителей Туманного Альбиона √ самая что ни на есть историческая реальность.
Да и о каких исторических реалиях может идти речь, если современные дети узнают о прошлом при просмотре ╚исторических╩ фильмов и сериалов, выпускаемых зачастую людьми, совершенно в этой самой истории некомпетентными.
Обращали ли вы когда-нибудь внимание на то, что герои средневековья или древности могут носить сооруженные по последнему писку моды одежду, оружие и украшения? Не говоря уже о том, что брата короля Англии (заметьте, совершенно белого) может без зазрения совести сыграть афроамериканец?
Кстати, подобными вещами грешат сейчас, пожалуй, все творцы теле- и кинопродукции, в которой герои стреляют из зачехленного оружия, пользуются вещами, изобретенными через несколько веков после заявленных исторических событий, носят платья неопределенного фасона и причесываются согласно видению стилистов, но никак не историков.
И стоит ли теперь удивляться, что в ходе опроса ученые выяснили множество любопытных фактов. Например, по мнению 38% опрошенных, не существовало в мировой истории Чингисхана, 42% считают выдумкой Уильяма Уоллеса (шотландского героя Х╡╡╡ века, которого сыграл в ╚Храбром сердце╩ Мел Гибсон), 33% уверены, что Бенито Муссолини √ плод чьей-то фантазии, Адольфа Гитлера 11 % считают мифом. Нашлись даже 9% умников, не верящих в реальность Уинстона Черчилля!
Но это еще цветочки. Хуже, что 57% респондентов с полной уверенностью заявили, что существовал Король Артур. Немного легче становится от того, что в существование Конана-Варвара (которого сыграл когда-то Арнольд Шварценеггер) верят всего лишь 5%, а в Ксену-королеву воинов √ 1%.
Хотя и это еще не предел. Например, реальные исторические события вызывали у опрошенных зубную боль и потрясающие своей нелепостью ответы.
Так, не чем иным, как выдумкой, назвали битву при Балге (декабрь 1944 √ январь 1945, самая крупная битва американских войск во Второй мировой войне) 52% респондентов. А 44% уверены, что Столетняя война (1337 √ 1453) между Англией и Францией √ не больше, чем сказка. Да и существование когда-либо такого явления, как ╚холодная война╩, вызывает глубокие сомнения у 32% участников опроса.
Но и это бы еще было терпимо, если бы те же люди не утверждали, что в 1938-м марсиане напали на Землю (╚Война миров╩ Герберта Уэллса), а таких набралось целых 6%! А пиком опроса можно назвать уверенность 3% участников исследования, что битва при Хельмовой Пади (╚Властелин колец╩ Толкиена) √ это реальный исторический факт.
И можно, конечно, пыжиться от гордости, что это исследование проводилось не в Украине, но фактически, устрой кто сейчас подобный опрос в наших школах, мы узнали бы не менее интересные факты.
Не хочется заниматься самобичеванием, но украинские школьники ориентируются в истории ничуть не лучше британских. Так, многие не знают, кто такие Ульянов, Троцкий, Дзержинский. А остальные только мельком слышали, что такое Октябрьская революция и с какими событиями она связана.
История нынче не в чести. В отличие от кино и телевидения.
Это из новостей.....
Ваши комментарии?
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...группа СОЛЬ ЗЕМЛИ
1 2 3 4 все