Login
Трибунал за сбитый Боинг II
25.10.15 09:41
in Antwort nemez1517 24.10.15 22:09, Zuletzt geändert 25.10.15 10:54 (fenimorr)
вопррос конешно же не простой, но я не пойму почему Вы думаете что Украинцы не знают об этом. Выше было перечислено кое что ( но далеко не всё) из того чего добилисъ, построили украинцы в своей стране. Почему Вы думаете что они не далёкие и их запросто обманет Запад.( Пока их "обманывала" только Россия изпользуя их как дешовую рабочую силу) это шутка.
.
Может быть они поимеют всю Европу как это сделали те же греки.
Таже Прибалтика, Польша не потеряли российский рынок после вхождения в ЕУ, почему это обязательно должно случится с Украиной?
Украина только по своему географическому положению имеет большую фору в сравнении с остальным западом в торговле с той же Россией, Казахстаном, Кавказом. А если учитывать что рабочая сила тоже на много дешевле чем в остальных западных странах то Украина просто в не конкуренции. Звучит конешно комишно, но по своему положению Украина дествительно может и должна стать реальными "Нью Васюками".
Может быть они поимеют всю Европу как это сделали те же греки.
Таже Прибалтика, Польша не потеряли российский рынок после вхождения в ЕУ, почему это обязательно должно случится с Украиной?
Украина только по своему географическому положению имеет большую фору в сравнении с остальным западом в торговле с той же Россией, Казахстаном, Кавказом. А если учитывать что рабочая сила тоже на много дешевле чем в остальных западных странах то Украина просто в не конкуренции. Звучит конешно комишно, но по своему положению Украина дествительно может и должна стать реальными "Нью Васюками".
25.10.15 09:45
Вы должно быть не в курсе, но "золотой век" мытья туалетов давно уже закончился. Всё захватила в свои руки какая то фирма и постороним на этот рынок ходу нет.
in Antwort _Trista_ 25.10.15 01:06
В ответ на:
Туалеты мыть
Туалеты мыть
Вы должно быть не в курсе, но "золотой век" мытья туалетов давно уже закончился. Всё захватила в свои руки какая то фирма и постороним на этот рынок ходу нет.
25.10.15 09:47
in Antwort fenimorr 25.10.15 09:41
В ответ на:
Пока их обманывала только Россия изпользуюя их как дешовую рабочую силу
А как эта самая "дешёвая рабсила" в России оказывается. Ну, чтобы её там использовали...Пока их обманывала только Россия изпользуюя их как дешовую рабочую силу
25.10.15 10:04
in Antwort gau 25.10.15 09:47
я поставил слово "дешёвая" кавычки... попадали украинцы в Россию в основном, кроме Надежды Савченко, я думаю добровольно.
25.10.15 10:44 
И оказывается, что не Россия их "обманывает", а сами украинцы сломя голову ломятся в Россию обмануться. Добровольно. Так к чему был Ваш пассаж про "обманывающую" Россию?
in Antwort fenimorr 25.10.15 10:04
В ответ на:
я поставил слово "дешёвая" кавычки
где Вы там в своём же посту увидили слово "дешовую" в кавычках??? я поставил слово "дешёвая" кавычки
В ответ на:
попадали украинцы в Россию в основном, кроме Надежды Савченко, я думаю добровольно.
попадали украинцы в Россию в основном, кроме Надежды Савченко, я думаю добровольно.
И оказывается, что не Россия их "обманывает", а сами украинцы сломя голову ломятся в Россию обмануться. Добровольно. Так к чему был Ваш пассаж про "обманывающую" Россию?
25.10.15 10:52
in Antwort gau 25.10.15 10:44
да блин не обманывала Россия украинцев приежавщие доброволно на заработки в Россию. Ехали они туда потому что получали за свою работу относительно хорошую зарплату. Также как и на Западе работают добровольно милионы украинцев за ещё относительно большую зарплату.
Вот и всё что я хотел сказать то.
Вот и всё что я хотел сказать то.
25.10.15 11:00
in Antwort gau 25.10.15 10:44
Лягнуть то надо при случае Россию . По fenimorrу все прихвотизаторы благодетели .Кстати один из благодетелей Ходорковский , так сказать борец с путинским режимом, хотел продать америке Юкос за 50миллиардов баксов а это одна треть всех запасов нефти в России.Вот такие они дермократы.
25.10.15 11:05
in Antwort andrej7788 25.10.15 11:00
25.10.15 11:06
. Милионами, причём. Это чтож за "сказки венского леса"?
in Antwort fenimorr 25.10.15 10:52
В ответ на:
Также как и на Западе работают добровольно милионы украинцев за ещё относительно большую зарплату.
И где же это на Западе украинцы получают разрашение на работу Также как и на Западе работают добровольно милионы украинцев за ещё относительно большую зарплату.
25.10.15 11:15
in Antwort gau 25.10.15 11:06
в СМИ была речь о 3х милиононах украинцев работающих за пределами Украины. Приблизительно половина работала в России и половина в западных странах.
Где они получают разрешение на работу вопрос не ко мне.
25.10.15 11:36
in Antwort fenimorr 25.10.15 11:15, Zuletzt geändert 25.10.15 11:37 (gau)
В ответ на:
В ответ на:
Приблизительно половина работала в России и половина в западных странах.
С чего Вы взяли, что в западных? Для работы в "западных" странах нужно разрешение на работу, которое милионам украинцев ещё долго не светит. Тогда, если верить СМИ - кроме России остаются "южные" страны. Но про "ещё относительно большую зарплату" присочинили уже Вы самиПриблизительно половина работала в России и половина в западных странах.
25.10.15 11:45
in Antwort gau 25.10.15 11:36
в Москве наверняка украинцы получали больше чем на западе, но не думаю что все1,5 милиона украинцы работали или работают в Москве.
25.10.15 12:53
наоборот - потеряли рынок РФ
Нету теперъ экспорта в Россию :
- ни литовсого трикотажа и мебели
- ни латвийских минибусов РАФ
-ни польской косметики
Вы действитеЛъно не знаете ?
ОК, поясняю :
1.по Правилам ЕС, Украина обязана поменятъ технологические стандарты (ГОСТы )
- т.е. перейти от советских ГОСТОв (одинаковых с Россией)
- на техн.нормы и стандарты ЕС
РаНъше Украин.ССР и затем Украина - производила (и продавала в РФ) изделия машиностроения,авастроения и т.д.
- которые РФ могла "совмещать" со своми российскими ВПК (по диаметрам, резьбам,сплавам,техн. маркировке у т.д. )
- после замены Украиной "Тех. стандартов" детали, запчасти не будут компатибельны (совместимы)
Упрощенно говоря :Резьба к резьбе не подойдет
Если заменитъ к примеру,техн.стандарты на Южмаше (Днепропетровск),выпускавшим ракетные двигатели для космоса СССР
- на стандарты ЕС ,то двигатели будут техн.подходить для ракет ЕС и не подходить для ВПК РФ
in Antwort fenimorr 25.10.15 09:41, Zuletzt geändert 25.10.15 12:55 (Barinov)
В ответ на:
Таже Прибалтика, Польша не потеряли российский рынок после вхождения в ЕУ,
Таже Прибалтика, Польша не потеряли российский рынок после вхождения в ЕУ,
-ни польской косметики
В ответ на:
почему это обязательно должно случится с Украиной?
почему это обязательно должно случится с Украиной?
Вы действитеЛъно не знаете ?
ОК, поясняю :
РаНъше Украин.ССР и затем Украина - производила (и продавала в РФ) изделия машиностроения,авастроения и т.д.
- которые РФ могла "совмещать" со своми российскими ВПК (по диаметрам, резьбам,сплавам,техн. маркировке у т.д. )
- после замены Украиной "Тех. стандартов" детали, запчасти не будут компатибельны (совместимы)
Если заменитъ к примеру,техн.стандарты на Южмаше (Днепропетровск),выпускавшим ракетные двигатели для космоса СССР
- на стандарты ЕС ,то двигатели будут техн.подходить для ракет ЕС и не подходить для ВПК РФ
25.10.15 13:08
in Antwort fenimorr 25.10.15 11:45
В ответ на:
в Москве наверняка украинцы получали больше чем на западе, но не думаю что все1,5 милиона украинцы работали или работают в Москве.
Ну вот, у Вас теперь Москва всплывает... Хорошо хоть, что признались, что под "западом" вы подразумивали западные пригороды Вышнего Волочкав Москве наверняка украинцы получали больше чем на западе, но не думаю что все1,5 милиона украинцы работали или работают в Москве.
25.10.15 14:37
на мой взгляд ети рынки были потеряны не из за того что страны ушли в Европу, а потому что в России многократно возврос спрос на качественые товары с именем известных фирм. Польскую и не только с польши, мебель например закупает крупная фирма в Германии с огромными складскими помешения, которая потом перепродаёт её уже конечному потребителю по всей Германии, но уже со своей наклейкой.
Это просто не серёзный аргумент. Что в России, что на Украине и в Европе одинаковые метрические системы или как это там называется. Россия и Запад, многие десятилетия обмениваются техничесскими изделиями ( как пример в Германии не однократно видел работающие до сих пор токарные станки ДиП российского производства). Единствено Англичане имеют свою комишную систему измерений и весов).
Русские ракетные двигатели до сих пор , не смотря даже на обоюдные санкции, покупает таже Америка, со своими футами, дюмами и фунтами. Как могут русские двигатели подходить к американским ракетам, но не могут подходить к русским?
in Antwort Barinov 25.10.15 12:53
В ответ на:
-ни польской косметики
-ни польской косметики
на мой взгляд ети рынки были потеряны не из за того что страны ушли в Европу, а потому что в России многократно возврос спрос на качественые товары с именем известных фирм. Польскую и не только с польши, мебель например закупает крупная фирма в Германии с огромными складскими помешения, которая потом перепродаёт её уже конечному потребителю по всей Германии, но уже со своей наклейкой.
В ответ на:
В ответ на:
после замены Украиной "Тех. стандартов" детали, запчасти не будут компатибельны (совместимы)
после замены Украиной "Тех. стандартов" детали, запчасти не будут компатибельны (совместимы)
Это просто не серёзный аргумент. Что в России, что на Украине и в Европе одинаковые метрические системы или как это там называется. Россия и Запад, многие десятилетия обмениваются техничесскими изделиями ( как пример в Германии не однократно видел работающие до сих пор токарные станки ДиП российского производства). Единствено Англичане имеют свою комишную систему измерений и весов).
Русские ракетные двигатели до сих пор , не смотря даже на обоюдные санкции, покупает таже Америка, со своими футами, дюмами и фунтами. Как могут русские двигатели подходить к американским ракетам, но не могут подходить к русским?
25.10.15 14:52
in Antwort fenimorr 25.10.15 14:37
П.С наверное самый яркий пример пример совместимости ГОСТов России и Европы это построеные во Франции для России 2 Мистраля. Теперь как известно они проданы Египту, но Россия тем не менее заработает ещё 1 Милиард $ поставляя на эти корабли вертолёты и оборудование. По Вашим же утверждениям это не возможно из за не совместимости ГОСТов.
25.10.15 17:12
in Antwort fenimorr 25.10.15 14:52
[/group][цитата]на мой взгляд ети рынки были потеряны не из за того что страны ушли в Европу, а потому что в России многократно возврос спрос на качественые товары с именем известных фирм
То есть Вы утверждаете что в Прибалтике промышленность не развалилась? И все прекрасно, прекрасная Маркиза.Люди живущие в Прибалтике утверждают обратное .
То есть Вы утверждаете что в Прибалтике промышленность не развалилась? И все прекрасно, прекрасная Маркиза.Люди живущие в Прибалтике утверждают обратное .
25.10.15 18:22
и знает об этом не только Яценюк.
Саакашвили: При Януковиче теневая экономика была меньше
На уровне правительства Украины выстроились новые теневые схемы, считает губернатор.
korrespondent.net/ukraine/politics/3580683-saakashvyly-pry-yanukovyche-te...
in Antwort nemez1517 24.10.15 22:09
В ответ на:
но Яценюк, при всей его отрицательной роли, далеко не дурак и точно знает, в какую пропасть толкает страну.
но Яценюк, при всей его отрицательной роли, далеко не дурак и точно знает, в какую пропасть толкает страну.
и знает об этом не только Яценюк.
На уровне правительства Украины выстроились новые теневые схемы, считает губернатор.
korrespondent.net/ukraine/politics/3580683-saakashvyly-pry-yanukovyche-te...
25.10.15 18:52
Вы сами то подумайте Нуль, как могут быть аргументом пустые слова человека, которого близко не было при Януковиче?
Будьте любезны и привидите что нибудь более убедительное.
in Antwort зеро 25.10.15 18:22
В ответ на:
Вы сами то подумайте Нуль, как могут быть аргументом пустые слова человека, которого близко не было при Януковиче?
25.10.15 18:59
у меня сложилось впечатление, что Вы сами очень нечасто пользуетесь своими рекомендациями)
ну, если слова губернатора одной из украинских областей для Вас неубедительны, то у меня нет для Вас больше корма..и меньше тоже..
in Antwort fenimorr 25.10.15 18:52
В ответ на:
Вы сами то подумайте Нуль,
Вы сами то подумайте Нуль,
у меня сложилось впечатление, что Вы сами очень нечасто пользуетесь своими рекомендациями)
В ответ на:
ну, если слова губернатора одной из украинских областей для Вас неубедительны, то у меня нет для Вас больше корма..и меньше тоже..