русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Украина учит "новые" слова

1248  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
samus Samusja01.03.05 13:57
samus
01.03.05 13:57 
in Antwort yasilda2004 01.03.05 10:06
Или так - не выдавайте желаемое за действительное.

Зачем Вы так? Неужели только вы, сторонники Ющенко, хотите лучшего для Украины? А мы нет? Я и голосовала, впервые за многие годы. Голосовала против Ющенко только потому, что хотела лучше как стране, так и моим близким, живущим там. Неужели Вы действительно считаете, что я желаю, что бы всё стало хуже, что бы мои родители погрязли в нищете, что бы мои друзья побирались на рынках? Почему вы всё время пытаетесь обвинить противников Ющенко в злорадстве? Почему не допустить, что всё это от недоверия. Ющенко же не "с улицы" пришёл в Президенты? Он был 10 лет премьер-министром... Нынешний премьер-министр Тимошенко, тоже не "тёмная лошадка", а человек с сомнительной репутацией. Так от чего удивление, когда её высказывания о борьбе со взяточничесвом вызывают сомнения?
Так вот, то что есть действительного особого оптимизма у меня не вызывает. А желаемое довольно просто: что б не отобрали надбавку к пенисии у бабушки, что б моя мама, Чемпионка Украины, имела достойную пенсию, что б мой папа, воспитавший трёх!!! Олимпийских Чемпионов мог отметить свой юбилей не прибегая к помощи спонсоров, что б папина ученица, Олимпийская чемпионка могла приехать на юбилей к своему учителью опять же без помощи спонсоров, а не сидела в нищете в Днепропетровске. Что бы мои родители, проработавшие всю жизнь и отдававшие свои силы на спортивную славу Украины не нуждались в моей помощи. Только не нужно обивнений в жадности, мне не жаль... просто это унинизительно моим родителям принимать помощь у своих детей.
А Криврожсталь... да Бог с ней. Отобрали у одних, отдадут другим таким же. Не сразу, конечно, годков этак через... три, скажем
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
kirill_sei 01.03.05 17:33
kirill_sei
01.03.05 17:33 
in Antwort samus 01.03.05 13:57
Ющенко же не "с улицы" приш╦л в Президенты? Он был 10 лет премьер-министром...
---------------------------------------------
А ведь передергивать некрасиво. Так и договоритьса можно что мать родная его отравила...
Ваш лже-патриотизм и "куда идем ми с пятачком /Ющенко, Тимошенко" контрпродуктивен дла вас в первуы очередь. Вся ваша помошь подителам - она времен Кучмы.
Не ожидаите сказок, даите людам поработать, да в вешем Донбасе порядок навести: ведь кормит на копеику, а дотации больше любои из областеи отгребает. Сеичас шанс получил показать кто кого кормит.
Wladimir- старожил01.03.05 17:42
01.03.05 17:42 
in Antwort kirill_sei 01.03.05 17:33
В ответ на:

Сеичас шанс получил показать кто кого кормит.

Вот это особенно хорошо. Украина, отделившись, действительно показала, кто кого кормит.

Всё проходит. И это пройдёт.
kirill_sei 01.03.05 17:43
kirill_sei
01.03.05 17:43 
in Antwort kirill_sei 01.03.05 17:33
По 10 лет у нас никто не премьерствует. Они у нас как подснежники - солнца боятся, оно их губит. Особенно если ето солнце Кучмы...
sameach свой человек01.03.05 17:48
sameach
01.03.05 17:48 
in Antwort kirill_sei 01.03.05 17:43, Zuletzt geändert 01.03.05 18:03 (sameach)
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/daythemes/2005/02/02/02135745_bod.shtml
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/society/2005/03/01/01183727_bod.shtml
Тут есть, что почитать- Кучма, "Криворожсталь", несчастный, убитый властю Кучмы, Гонгадзе и др. уголовная хроника власти.
kirill_sei 01.03.05 17:54
kirill_sei
01.03.05 17:54 
in Antwort kirill_sei 01.03.05 17:43
Насчет "кто кого кормит" - откуда ж тогда такои интерес большого брата к НАШИМ выборам. Все боязнь как бы маленькии чего не натворил, так мы толко размером меньше, а возраст 1500 лет уже отмечали. И опытом померанчевым поделиться можем, если вы только захотите
Zwecke коренной житель01.03.05 19:20
01.03.05 19:20 
всё к сожалению просто до отвращения, есть точка зрения поклонников Ющенко и они ее считают единственной верной ,и есть противоположная точка зрения, и она на их взгляд не имеет права на существование, о какой же свободе вообще речь идет, если инакомыслящим даже на форуме рот затыкают, вот и вся свобода от сторонников Ющенко
Долг платежом опасен (с)
[син]Долг платежом опасен (с)[/син]
zak! старожил01.03.05 19:32
zak!
01.03.05 19:32 
>>>>>>>>>>>>>>>Что бы мои родители, проработавшие всю жизнь и отдававшие свои силы на спортивную славу Украины...
А я все равно всегда болел и буду болеть за Монреаль канадиенс. Монреаль канадиенс форева!
Номенклатурные жабы пусть гордяться своими выращенными зомби, которые тут же становятся калеками или загибаются как только уходят. А мне ближе свободный мир.
SI VIS PACEM PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM
samus Samusja01.03.05 23:17
samus
01.03.05 23:17 
in Antwort zak! 01.03.05 19:32
Я бы не назвала свою маму и мою крёстную покалеченными зомби. Моей маме 66 лет, она вполне бодра, работает на двух работах, бегает со студентами кроссы... Какое имеет право Вы их так называть? Вы занимались спортом? Вы выращивали "зомби"? Вы бывший работник номенклатуры?
Мне не важно какой мир мне ближе, мне важно, что мои родители остались в том мире. И я хочу, совершенно искренне, что б им было хорошо, что б Ющенко с премьер-министром придерживались хотя бы части тех логунгов которые они так эмоционально выкрикивали на Майдане, а затем на заседаниях Рады. Но моё желание не укрепляет веру в этих руководителей.
samus Samusja01.03.05 23:19
samus
01.03.05 23:19 
in Antwort kirill_sei 01.03.05 17:43
Я не совсем поняла в чём я "предёгиваю"? В том что Ющенко был с 1999 по 2001 годы премьер-министром? Или?
alis.. гость02.03.05 08:06
02.03.05 08:06 
in Antwort samus 01.03.05 23:19
В том что это 2 года, а не 10 Хотя в остальном согласна. Украину уже считают экономически не стабильной, надеюсь никому не надо объяснять что это значит?
kirill_sei 02.03.05 09:43
kirill_sei
02.03.05 09:43 
in Antwort alis.. 02.03.05 08:06
Спасибо внимательным читателям 2 года не 10.
Замечу, что за это время Украина преуспела: расчиталась с долгами внешними, успешно начала гасить долги зарплатние, стабилизировала гривню, да и россииские инвесторы свои интересы на собственность утолили. А насчет "оранжевие нас учат и рты затыкают" - хватит прибедняться и в зазеркалье играть, все по Черновиловски переиначивая, я (мы) никому и ничего не затыкаем, дла этого другои товар предусмотрен. Уж мы-то здесь деньги за свою "агитацию" ни от кого не получали.
Раззомбируитесь и переключитесь с ТРК "УКРАИНА"!!!
zak! старожил02.03.05 09:55
zak!
02.03.05 09:55 
in Antwort samus 01.03.05 23:17
>>>>>>>>>>>>>>Мне не важно какой мир мне ближе, мне важно, что мои родители остались в том мире.
Если они занимали такие высокие должности и были привилегированные по сравнению с остальными то мне понятна ваша близость к тому номенклатурному миру. Но и вы должны понимать что многие такую близость не разделяют ни сейчас ни в прошлом потому что не были близки к привилегированным номенклатурным единицам.
Кучма и Янукович это были попытки реанимировать ваш безнадежный номенклатурный мир на Украине.
SI VIS PACEM PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM
alis.. гость02.03.05 10:26
02.03.05 10:26 
in Antwort kirill_sei 02.03.05 09:43
<Замечу, что за это время Украина преуспела: расчиталась с долгами внешними, успешно начала гасить долги зарплатние, стабилизировала гривню, да и россииские инвесторы свои интересы на собственность утолили. >
Вы это серьезно? А люди об знают, что им долги гасят? Добавьте к этому задержки по пенсиям, да и гривня была стабильная до выборов. Новая власть только тем и занимается что ищет компроматы на старую (хотя во время выборов обещали что не будут преследовать), да других воров возвращают которые сбежали, при Кучме, им сейчас не до экономики
<Раззомбируитесь и переключитесь с ТРК "УКРАИНА>
...на 5 канал!!!
kirill_sei 02.03.05 12:26
kirill_sei
02.03.05 12:26 
in Antwort alis.. 02.03.05 10:26
Да серьезно. А насчет долгов, вот вы людеи и спросите. Я уже спросил - и учителеи, и родителеи-пенсионеров (благо 2-ды в году их проведиваю). Хотя долги-то я времени Ющенко-премьера вспоминал...
Да и "замороженые сберкнижки" он "разморозил". Пусть по 50 грн., пусть только раз в год - важна была тенденция, оказанное внимание. Люди его получили. И спустя 3 года до воборов то внимание не забыли. Потому что в эти 3 года от следущих правительств (вкл.Кинаха - в кач.критики Ющенко) много добра увидели. Вот эти 50 грн. - тот подкуп, котории вывел миллионы на маидан, а 52% "заставил" неправильно проголосавать.
Не строите домыслов, учитесь демократии хотя бы уже здесь в Европе. Или она тоже ошибалась в своем видении ДЕМОКРАТИИ???
kirill_sei 02.03.05 12:51
kirill_sei
02.03.05 12:51 
in Antwort samus 01.03.05 23:19
Ув. САМУС,
посмотрите пожалуиста свои же албом: "Як, тебе не любити, Киеву мий.. (с)". Поговорите обстоятельнеи с киевскими друзьями, вникните в их логику. Разве Киев не европеискии город, разве Украина хуже Польши, которая уже в Европе. И жалеем и презираем, что зарабатывать они сюда бегут только ми с вами. Они же из ЕС никуда не стремятся. Да и УКРАИНУ за уши изо всех сил сюда проталкивают.
Даваите не болеть нигилизмом, не отрицать очевидного: ЕС - это та смесь, почему и мы все здесь.
alis.. гость02.03.05 13:29
02.03.05 13:29 
in Antwort kirill_sei 02.03.05 12:26
<Да и "замороженые сберкнижки" он "разморозил". Пусть по 50 грн., пусть только раз в год - важна была тенденция, оказанное внимание.>
Да 50гр это много, если учесть что он 2 года был. Кому как, кому внимание, а кому жить на что то надо было. Я вот лично и все мои знакомые ничем хорошим вспомнить то время не могут. А военные? Вы у них спросити сколько "хорошего" он для них сделал.
<Потому что в эти 3 года от следущих правительств (вкл.Кинаха - в кач.критики Ющенко) много добра увидели>
Я что то не пойму, вы за предыдущее правительство или против? По вашему получается что тот же Янукович гораздо больше сделал для людей. Экономика в последнее время росла очень большими темпами, это тоже заслуга Ющенко?
<Не строите домыслов, учитесь демократии хотя бы уже здесь в Европе. Или она тоже ошибалась в своем видении ДЕМОКРАТИИ???>
Какая демократия?! О чем вы?! Не тешьте себя иллюзиями. То что вы сможете выйти на площадь и покритиковать власть, это не значит что та же власть что то сделает для людей. Демократия может и будет когда то, но очень не скоро и не с этой властью.
И еще, думаю выражу общую причину того, почему люди голосовали за Януковича: одни, потому что знали предыдущую власть и знали что хуже не будет, а другие зная Ющенко готовы за кого угодно лишь бы не за него.
А от себя могу сказать, что не могу уважать и верить человеку, который обвинял других в том что делал сам, поливал грязью людей которые и слова плохого о нем не сказали, а так же провоцировал людей к активным действиям.
samus Samusja02.03.05 14:18
samus
02.03.05 14:18 
in Antwort zak! 02.03.05 09:55
Если они занимали такие высокие должности и были привилегированные по сравнению с остальными то мне понятна ваша близость к тому номенклатурному миру.
Ошибаетесь... Ни персональных пенсий, ни государственных, ни личных автомобилей мы не имели никогда. Двухкомнатную квартиру приватизировали во времена всеобщей приватизации, плюс построили кооператив на общих основаниях. А если учитывать то что мой отец одно время находился дома от силы два месяца в году, остальное на сборах и соревнованиях, то работа жутко неблагодарная и малооплачиваемая. Так что очень прошу, не говорите чего не знаете или к чему "не были близки".
Zwecke коренной житель02.03.05 14:28
02.03.05 14:28 
in Antwort samus 02.03.05 14:18
он просто озвучил слова: кто был ничем, тот станет всем!, очередной передел собственности и зависть к соседу, имеющему больше
Долг платежом опасен (с)
[син]Долг платежом опасен (с)[/син]
zak! старожил02.03.05 14:41
zak!
02.03.05 14:41 
in Antwort samus 02.03.05 14:18
Ну о вашей нищете это вы расскажите кому-нибудь другому. "Паниковский не должен всему верить!" Всем известно что ваше номенклатурное царство представляло из себя царство лжи при котором номенклатурные сотрудники демонстративно носили на субботниках свои надувные бревна и стояли 1 минуту в очереди со всеми пока снимала камера. Тогда даже никому и присниться не могло что коммунизм в виде спецмагазинов на самом деле уже давным давно построен. Правда только для избранных. Которые учат своих детей с детства прибедняться причем делать это демонстративно перед лицом общественности. Я всех знаю как облупленных. Чем вы хотите меня удивить?
SI VIS PACEM PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle