Украина учит "новые" слова
В ответ на:Вы это серьезно?
Абсолютно. А Вас не порадует, если того же Кучму (Медведчука, Азарова и т.д.) прилюдно посадят на Майдане на кол?
(в плане самого метода наказания я, возможно, утрирую...
)
В ответ на:И где он сейчас, это так называемый "раскол"? Если не считать верхушки мафии (не только "донецкой"), все уже успокоились..
Когда в Германии случайно находят неразорвавшуюся бомбу, то эвакуируют все население из близлежащих районов, а затем бомбу обезвреживают.
Следуя Вашей логике, этого делать не надо. Не разорвалась же до сих пор. Так какого лешего беспокоиться?
В ответ на:Абсолютно. А Вас не порадует, если того же Кучму (Медведчука, Азарова и т.д.) прилюдно посадят на Майдане на кол? (в плане самого метода наказания я, возможно, утрирую...
Нет, не порадует. Ни в прямом , ни в переносном смысле слова.
В ответ на:Нет, не порадует. Ни в прямом , ни в переносном смысле слова.
Ну, Вы просто не эстет...
![]()
В ответ на:Повторюсь: "раскол" был искусственным, виновны в н╦м были обе стороны, но в несравнимо большей степени - "бело-голубые" пропагандисты... Сейчас большинство источников нагнетания "межрегиональной" вражды уже обезврежено..
...и ликвидировано?
Ну а как же почти 50% голосовавших за Януковича? Нет, я понимаю, можно "насобирать" 5-10 % голосов. Но половину? Это не укладывается даже в головах корреспондентов иностранных СМИ.
Впрочем, это не суть важно. Не хотите верить в существование политических бомб - дело Ваше.
В ответ на:Ну а как же почти 50% голосовавших за Януковича?
А Вы не преувеличиваете??? Почти 50% набрал Керри, и тем не менее, победа Буша не привела к каким-то серь╦зным народным волнениям.. А накал страстей был тоже ещ╦ тот...
В Украине, по-Вашему, ситуация отличается принципиально, и сторонники кандидата, набравшего немногим более 30%, являются некой дремлющей до "часа Х" скрытой силой??? С чего бы это? ![]()
Ди и не мое это мнение. Об этом те же СМИ писали.
В ответ на:А Вы не преувеличиваете??? Почти 50% набрал Керри, и тем не менее, победа Буша не привела к каким-то серь╦зным народным волнениям.. А накал страстей был тоже ещ╦ тот...
Я думаю, что Украина и США все таки разные страны. Что позволено Юпитеру... Сытый голодного...
Писец...
Вы на полном серь╦зе полагаете, что донецкие шахт╦ры (не путать с почти одноим╦нной футбольной командой) все как один в едином порыве боготворят Ринатку, "Проффессора" и всю их гоп-компанию?
В ответ на:думаю, что Украина и США все таки разные страны.
Типа у америкосов по две пиписьки?
![]()
Если вы утверждаете, что разница есть, укажите тогда, пожалуйста, в ч╦м она конкретно заключается... ИМХО во время "оранжевой революции" украинский народ проявил себя более чем достойно, показав полную несостоятельность утверждений типа "да мы ещ╦ не доросли до уровня сознательности в развитых страных" и т.п.
Сейчас посадить на кол Кучму.
Новый Президент пусть посадит на кол Ющенко.
Далее по цепочке - сажать всех бывших президентов. Эстетично, как-никак...
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Новый Президент пусть посадит на кол Ющенко, если будет за что
Т.е. ИМХО необходим прецедент неотвратимого наказания даже для лиц такого уровня... Или будем президентам уже на инаугурации выдавать индульгенцию на весь будущий срок правления?
И тока за одного попрошу............
За Горбатого.....
Нормальный был пацан, в смысле, пардон, ПРЕЗИДЕНТ!!!!!!!!!!!
И тока за него не было стыдно в те далёкие и застойльные времена....
Сейчас тоже не стыдно.