Украина учит "новые" слова
Звонила сегодня в Киев. Эйфория пошла на убыль и возникает извечный вопрос: "Как будет дальше?" На мой 101 раз заданный вопрос "А зачем вы за него голосовали?" - 101 ответ "Мы голосовали не ЗА, а ПРОТИВ". Они видите ли надеялись, что после победы, Ющенко отодвинетТимошенко в сторонку. Они видите ли даже подумать не могли, что Тимошенко станет премьером.
Вот мне кажется, что всё таки со стороны виднее. Не та женщина Тимошенко которую можно "уйти".
И почему она до сих пор не съездила в Россию?
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
нуть суббота!!!!!!!!
По субботам никто ж не работають!!!!!!!
Тока выпивають........
Почему вы так переживаете?
Кто и что вспомнил?
Вы наверное Ходоровского всаомнили и слово экспроприация тоже в этом контексте была?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
И Минатеп был конторай ГЕБЕШной....
И пачему оне разругались или подружились.............
А пшлиб оне все на....й
Вопрос стоит уже не по-лигачёвски, и не по- Ельциновски.....
А по_Путински!!!!!!!!!!
До коих пор Российскиёй народ будет жить в ЖОПЕ???????
И ради каких ихних сраных идей?????
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Единственный способ избавиться от искушения-это поддаться ему.(с)
В ответ на:и возникает извечный вопрос: "Как будет дальше?"
Вопрос скорее в том, в какое будущее стремится Украина? В единую Европу? А если поближе посмотреть, как живут страны, которые вступили в Европу:Прибалтика или та же Польша. Поляки вынуждены ехать на заработки в страны Европы, так как у себя они заработать не могут! Что и предстоит Украине! Вот и обидно за то, что украинцы,скажем так, не понимают, что их загоняют в единую Европу, чтобы была деш╦вая рабочая сила и рынки сбыта! Одним словом,Европе Украина "нужна" только как рынок сбыта и деш╦вой рабочей силы. НЕ будут Европа или Америка общаться с Украиной на равных. В ближайшие 50 лет-точно.
Единственный способ избавиться от искушения-это поддаться ему.(с)
Нет еще ничего конкретного, за что бы Ющенко и Ко критиковать. Вот и начинают пустоту раздувать.
Почему же это Тимошенко в Россию не едет? А почему она, к примеру, в Китай не едет? Китай далеко? Хорошо, подойдем поближе. Почему в Польшу не едет? Почему в Белорусь (не менее братскую, между прочим, чем Россия) не едет?
Посмотрите, Bastler, давно уже ничего нет, чтобы позлорадствовать. А злорадствовать надо. Как же еще можно поддерживать у народа негативное отношение к явлению, в борьбе против которого было выброшено столько сил и средств? Вот и подбрасываются всякими лютыми мозгоМутами периодически подобные дутые темки.
И единственная возможность препятствия проникновения бесцельного негатива в собственное же сознание - эти темчужки избегать.
Почему же это Тимошенко в Россию не едет? А почему она, к примеру, в Китай не едет? Китай далеко? Хорошо, подойдем поближе. Почему в Польшу не едет? Почему в Белорусь (не менее братскую, между прочим, чем Россия) не едет?
Да, почему не едет?
И единственная возможность препятствия проникновения бесцельного негатива в собственное же сознание - эти темчужки избегать.
Избегайте... Подкину ещё одну идею, впрочем, Вы наверное знаете: ни в коем случае не смотреть российские каналы
В ответ на:Дык, видимо, зло берет, что пока ничего страшного не случилось, а о-о-о-очень хочется!
Кого?
Меня? ![]()
Вы что?
![]()
Вот я-то как раз и уверен что ничего плохого на украине случится не не может в принципе!!!!
Там совсем другой народ живёт, с другим, отличным от рассейского менталитетом.
Я абсолютно уверен что лет через 10то на украину смогу без виз ездить.
Те-жи кто злорадствует и хочет паханов у власти, в последнее время в проигрыше
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
В ответ на:ично меня? Ющенко в качестве президента и Тимошенко в качестве премьер-мининстра
Почему-же тогда вы и ваши стороники не вышли против "не правильного " избрания на площади?
В ответ на:Да, почему не едет? Хотелось бы действий, а не подборку лозунгов. Да, что б покритиковать тоже... На счёт злорадства я написала выше.
Даже не знаю что вам посоветывать..........
Путёвку ей купить вы можете........
Не знаю... Вы читаете, что я пишу?
В ответ на:Не знаю... Вы читаете, что я пишу?
Потому и спрашиваю.
В ответ на:Если Вам интересно, то на площадь я не пойду ни под каким цветом, никогда...
Не знаю как вам но вот если меня наёбыв.....ют то я стараюсь применить меры для востановления справедливости.
Когда-же большинство народа послушно молчит и проглатывает всё что им скормят и наебу... тфу обманут, то получается россия.