Русские женсчины
В ответ на:бывших соотечественников? а вы уверены что они русские? тут ведь разговор о русских именно, ну и вероятно еще имеет значение откуда они приехали, в средней полосе, где я родилась, и где живет мои родственники, таких мало, не спорю, есть,
Девушка, у меня настолько богатая биография, в том числе и по путешествиям, что выходцев из бСССР я узнаю вплодь до региона их проживания.
В ответ на:так ведь к примеру и в Германии в Баварии носят короткие штаны мужчины с гольфами, никто ведь не издевается над ними, и не говорит, фуууу, как пакостно, почему жу вы начинаете осуждать?
Это понятно, я даже пойму если зимой в шапке ушанке или малахае, у нас в деревеньке
есть один местный житель, от в ушанке ходит, но так как я описал выше это просто холодно должно им быть.
В ответ на:я всё пытаюсь вам мысль очень простенькую донести до сознания, каждый живет и одевается так, как ему нравится, осуждать другого за его пристрастия...... нелепо
Считайте что донесли, если объясните почему это есть не единичные случаи, а абсолютно типичные.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

Мне лично внешне очень симпатичны дамы получившиеся в результате смешения национальностей,типичные представители не всегда бывают красивы.
Очень нравится Орнелла Мутти,Софи Лорен - молодые годы ,опс,перебираю и все итальнки...Приплыли.Софи Марсо-очень мила.Удивительная вещь,наших актрис люблюне за красоту...
"У женщины всякое слово-паразит"
Ну, далеко не все занимаются этим ночью и под одеялом

<И ещ╦ чем женщина страшнее, тем она в постели СТрастнее..>
А это из соображений, что каждый раз как последний?

А может вы просто пытаетесь оправдать свою слабость, лень, неумение?
Куда легче затянуть в постель страшную.

Если вы их цитируете значит вы с ними согласны? Или я ошибаюсь и вы думаете по другому?

<Да и времена когда кого-то надо было тащить, давно прошли>
Тут вы ошибаетесь, еще найдуться люди тяжелые на подъем.

и вобще о чем речь: страшнее немок женщин не видел!
и до такой степени неухоженных, как немки, тоже!
а потом все удивляются:почему здесь столько швулей?да если тебя с детства такие"красотки"окружают, грех таким не стать!
да вообше-то ,не поверите, но в основном с "красотой" русских носятся только в русских "гетто" , а местное население даже романов не заводят с русскими, ну оочень редко, а если кто и женится то токи из расчета что русская за ним ходить будет и в рот заглядывать как собака, делают это в основном, жалкие слабовольные чуваки, очень много случаев когда "ценителями" русской красоты оказываются арабы,метиссы и прочие низкостояшие социальные слои по той же причине что западную женшину не потянет ни по бабкам, ни по социальному положению, ни физически. Ажиотаж на русских по мо ему был в 90х шас вааше никак... а немки всякие бывают включая РД

"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
а вы , видимо, не в Германии живете!и , видимо, не знаете сколько немецких лохушек с турками общается, потому что немцы на таких "красавиц: не смотрят!Вот они от неизбежности на турков и прыгают!
и про РД не надо:слышал тоже не раз: "А почему она так выгладит?А что ты от аузидлерши хочешь?"
В ответ на:И не надо о нас, русских женщинах, так плохо отзыватья, хорошие мы.
Хотя себя к этой группе женщин не причисляю, но совершенно согласна с Вами !!!
Несправедливо обвинять всех русских женщин в отсутствии вкуса, есть достаточно много немок, совершенно не интересующихся своим внешним видом. Знавала кстати и русских тётинек, вечно неухоженых.
Мне кажется полное пренебрежение своим внешним видом плохо, но так же ужасно полное отсутствие чувства меры в "наведении марафета". Вспомните местных молодых особ, не выходящих из <Sonnenstudio> с напрочь "отбелеными" волосами.
Хотя думаю найдуться и среди нас одна-две форумчанки, которым этот стиль нравится. (Ну и пусть).
Сама больше спортивный стиль предпочитаю. (Ну и платок иногда повязываю, блин. Имидж такой )

"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
А в чем на Ваш взгляд истинное превосходство одних дам над другими,если попробовать взять целый срез общества.Что лично Вас привлекает в женщинах кроме породистого лица?
"У женщины всякое слово-паразит"