Вход на сайт
Трибунал за сбитый Боинг II
20.10.15 21:55
приветствую Вашу принципиальность, товарищ!
но что с ней случается, когда речь заходит о прямой ответственности украинских властей за безопасность полётов воздушных судов над территорией Украины?
в ответ fenimorr 20.10.15 17:35
В ответ на:
Отвечать в любом случае должен на мой взгляд Янукович и руковотство тогдашней ментовки. Обезпечить безопасность своих граждан это была их прямая обязаность.
Отвечать в любом случае должен на мой взгляд Янукович и руковотство тогдашней ментовки. Обезпечить безопасность своих граждан это была их прямая обязаность.
приветствую Вашу принципиальность, товарищ!

20.10.15 21:58
Осень для Сирии было слишком долго - Ассада надо было заколбасить быстрее, а ЧФ России сильно мешал этому.
Вот и устроили переворот. А Путин красава- из под носа увел весь Крым!!
в ответ _Trista_ 20.10.15 21:20
В ответ на:
Более того, выборы были перенесены на осень уже, где даже фрау Меркель дала своё добро. Врунишка она оказывается)
Более того, выборы были перенесены на осень уже, где даже фрау Меркель дала своё добро. Врунишка она оказывается)
Осень для Сирии было слишком долго - Ассада надо было заколбасить быстрее, а ЧФ России сильно мешал этому.
Вот и устроили переворот. А Путин красава- из под носа увел весь Крым!!
20.10.15 22:06
С бутылками это уже толпа, а кидающая в полицию, уже заслуживает и пулю в лоб. Вы немецкому полицейскому скажите что вы думаете кинуть в него бутылку такую) успеете от его дубинки увернуться?)
Янукович что против митинга танки выдвинул? Именно что он не смог защитить тех, кто защищал его ценой своей жизни, я о ОМОНЕ.
в ответ fenimorr 20.10.15 21:48
В ответ на:
За что же Вы народ
За что же Вы народ
С бутылками это уже толпа, а кидающая в полицию, уже заслуживает и пулю в лоб. Вы немецкому полицейскому скажите что вы думаете кинуть в него бутылку такую) успеете от его дубинки увернуться?)
Янукович что против митинга танки выдвинул? Именно что он не смог защитить тех, кто защищал его ценой своей жизни, я о ОМОНЕ.
Ложись бандера!
Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.
20.10.15 22:06
Нуль, ну как Вам не стыдно то! Я единственый во всей Всемирной Сети кто признал что Вы правы с утверждением о отвественостью Украины за безопасность полётов в её воздушном пространстве. Что Вам ещё от меня то надо?
в ответ зepo 20.10.15 21:55
В ответ на:
но что с ней случается, когда речь заходит о прямой ответственности украинских властей за безопасность полётов воздушных судов над территорией Украины?
Нуль, ну как Вам не стыдно то! Я единственый во всей Всемирной Сети кто признал что Вы правы с утверждением о отвественостью Украины за безопасность полётов в её воздушном пространстве. Что Вам ещё от меня то надо?

20.10.15 22:26
в ответ зepo 20.10.15 22:11
память у Вас Нуль девичья, вот читайте, это Ваши слова.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=29103181&Search=...
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=29103181&Search=...
20.10.15 22:55
Вы, наверное, забыли, что для смены лидеров страны предусмотрена определённая процедура..правда, она предусмотрена для демократических стран..
если Вы не относите Украину к демократическим странам, то тогда Вы правы...и даже название есть для такого вида кратии..называется охлократия)
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%85%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%82%D...
незаконно..в Конституции Украины такого способа смены власти(Майдан) не предусмотрено
в ответ fenimorr 20.10.15 21:31
В ответ на:
Путин если народ не захотел больше терпеть такого президента.
Путин если народ не захотел больше терпеть такого президента.
Вы, наверное, забыли, что для смены лидеров страны предусмотрена определённая процедура..правда, она предусмотрена для демократических стран..
если Вы не относите Украину к демократическим странам, то тогда Вы правы...и даже название есть для такого вида кратии..называется охлократия)
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%85%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%82%D...
В ответ на:
и он законно восползовался своим правом
и он законно восползовался своим правом
незаконно..в Конституции Украины такого способа смены власти(Майдан) не предусмотрено
20.10.15 23:10
не люблю ловить оппонента на слове, но для Вас Нуль сделаю исключение.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=29103152&page=0....
в ответ зepo 20.10.15 22:57
В ответ на:
я-то, в отличие от Вас ,знаю, что Вы этого не писали.
я-то, в отличие от Вас ,знаю, что Вы этого не писали.
не люблю ловить оппонента на слове, но для Вас Нуль сделаю исключение.

foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=29103152&page=0....
20.10.15 23:27
- Почему турки решили, что сбили именно российский беспилотник ?
- Он их послал три раза на **й ....
в ответ fenimorr 20.10.15 20:21
В ответ на:
это что какой то новый самолёт или безпилотник российский?
это что какой то новый самолёт или безпилотник российский?
- Почему турки решили, что сбили именно российский беспилотник ?
- Он их послал три раза на **й ....
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
20.10.15 23:41
в ответ fenimorr 20.10.15 23:37
Да, юмор пробуксовывает иногда...а датчик, реагирующий на немытые руки со звуковым сигналом - да, встроен был в наш беспилотник.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
21.10.15 14:21
Нет, наоборот ! - снимки МО настоящие
А фальсификациями занимается британский сайт Bellingcat
- причем по заказу ЦРУ
САйт даже не скрывает, что осн. источник бюджета сайта :
трансферы из США от ЦРУ
Причем весСъ сайт : как оказалось это всего несколько не профессиональных сотрудников
- у которых нет ни журналистского ни военно-технического образования
А сам автор "расследования" (он же - главный владелец сайта) :
- оказался ex-английским безработным,
- в армии ни дня не служившим
- человеком без высшего образования
В ответ на:
Снимки сфальсифицированы
Снимки сфальсифицированы
Нет, наоборот ! - снимки МО настоящие
А фальсификациями занимается британский сайт Bellingcat
- причем по заказу ЦРУ
САйт даже не скрывает, что осн. источник бюджета сайта :
трансферы из США от ЦРУ
Причем весСъ сайт : как оказалось это всего несколько не профессиональных сотрудников
- у которых нет ни журналистского ни военно-технического образования
А сам автор "расследования" (он же - главный владелец сайта) :
- оказался ex-английским безработным,
- в армии ни дня не служившим
- человеком без высшего образования