Вход на сайт
Волга 2.0
20.10.15 21:04
в ответ n-johann72 20.10.15 20:52
В ответ на:
A всех этнических русских об этом спрашиваю
Вы не спрашиваете. Вы уже черепа измеряете вот этим самым этническим. Как только начинают говорить об этнических, причём не важно каких, уже ясно, что говорит человек, придерживающийся фашистских взглядов. Слово "этнический" это лакмусовая бумажка для фашизма. Потому что нет никаких "этнических". Все уже давно не "этнические". A всех этнических русских об этом спрашиваю
Всё проходит. И это пройдёт.
20.10.15 21:09
Что , за живое задел ? , терпи....
в ответ Wladimir- 20.10.15 21:04
В ответ на:
Вы не спрашиваете. Вы уже черепа измеряете вот этим самым этническим. Как только начинают говорить об этнических, причём не важно каких, уже ясно, что говорит человек, придерживающийся фашистских взглядов. Слово "этнический" это лакмусовая бумажка для фашизма. Потому что нет никаких "этнических". Все уже давно не "этнические".
Вы не спрашиваете. Вы уже черепа измеряете вот этим самым этническим. Как только начинают говорить об этнических, причём не важно каких, уже ясно, что говорит человек, придерживающийся фашистских взглядов. Слово "этнический" это лакмусовая бумажка для фашизма. Потому что нет никаких "этнических". Все уже давно не "этнические".
20.10.15 21:15
Так в чем дело, готовь чемодан и в колонию обратно...
в ответ Andreasfam 20.10.15 18:50
В ответ на:
У кого есть аргументы за и против? Ведь по факту всем репрессированным народам вернули свои республики,кроме русских немцев. А Волгу поднимали немецкие колонии. По закону имеем на это право.
У кого есть аргументы за и против? Ведь по факту всем репрессированным народам вернули свои республики,кроме русских немцев. А Волгу поднимали немецкие колонии. По закону имеем на это право.
Так в чем дело, готовь чемодан и в колонию обратно...
20.10.15 21:16
в ответ КИНОМАН 20.10.15 21:10
Республику немцев Поволжья можно было бы восстановить, но в спокойное время. А тогда, когда СССР рушился, и русских выгоняли из нац. республик, это было сделать невозможно, и так склок хватало. Можно ли восстановить сегодня- вопрос интересный
Ради ста- пятисот возвращенцев смысла нет, а два уехавших миллиона не вернутся.

20.10.15 21:16
В ответ на:
За живое. Народ должен знать своих героев. А после "лакмусовой бумажки" будет знать наверняка. Чтобы при случае знать кого судить. Т.к. за "этническим" следует "Хайль!" Поэтому лучше это слово- "этнический"- Вам не произносить. Потерпеть. Сцепив зубы. Что , за живое задел ? , терпи....
20.10.15 21:25
Еще один парвдокс, когда русский кричит , что он русский ,и имеет право русских по всему миру защищать , то он патреот , а когда немец что нибудь на эту тему ему сразу фашиста клеят. Не удивил ты меня , у меня в совке другого имени не было
в ответ Wladimir- 20.10.15 21:03
В ответ на:
Вы не спрашиваете. Вы уже черепа измеряете вот этим самым этническим. Как только начинают говорить об этнических, причём не важно каких, уже ясно, что говорит человек, придерживающийся фашистских взглядов. Слово "этнический" это лакмусовая бумажка для фашизма.
Вы не спрашиваете. Вы уже черепа измеряете вот этим самым этническим. Как только начинают говорить об этнических, причём не важно каких, уже ясно, что говорит человек, придерживающийся фашистских взглядов. Слово "этнический" это лакмусовая бумажка для фашизма.
Еще один парвдокс, когда русский кричит , что он русский ,и имеет право русских по всему миру защищать , то он патреот , а когда немец что нибудь на эту тему ему сразу фашиста клеят. Не удивил ты меня , у меня в совке другого имени не было

20.10.15 21:32
в ответ masepa 20.10.15 21:20
Интересует моя национальная принадлежность? "Беспартийный, не еврей, прадед мой самарин. Если кто и был во мне, так и тот татарин" (с) За точность воспроизведения Высоцкого не ручаюсь. Четверть русского, четверть татарина и половина украинца.
А жена на три четверти еврейка, на одну восьмую немка и на одну восьмую англичанка. Можете мосле этого сказать, кто по национальности мои дети?
Вот поэтому при слове "этнический" я "хватаюсь за пистолет". Как и положено любому порядочному человеку, ненавидящему фашизм.
П.С. Мою фамилию взяла моя жена, а не наоборот.
А жена на три четверти еврейка, на одну восьмую немка и на одну восьмую англичанка. Можете мосле этого сказать, кто по национальности мои дети?
Вот поэтому при слове "этнический" я "хватаюсь за пистолет". Как и положено любому порядочному человеку, ненавидящему фашизм.
П.С. Мою фамилию взяла моя жена, а не наоборот.