Вход на сайт
Волга 2.0
20.10.15 18:50
Ветка закрыта 20.10.15 22:31 (Nikolai)
У кого есть аргументы за и против? Ведь по факту всем репрессированным народам вернули свои республики,кроме русских немцев. А Волгу поднимали немецкие колонии. По закону имеем на это право.
20.10.15 19:10
нам дали, что обещали- вернуться в Г после 200 лет
за это имели Vergünstigungen в налогах и пр
закон в студию
не подумайте, что я была бы против, нет, даже наоборот. Предоставили б Р власти создание, возобновление, или вновь создание такой республики- многие остались бы там
просто такие темы кроме, простите, как к срачу между немцами и русскими не приведут.
Такое решается путём переговоров и в согласии обеих сторон
в ответ Andreasfam 20.10.15 18:50
В ответ на:
У кого есть аргументы за и против? Ведь по факту всем репрессированным народам вернули свои республики,кроме русских немцев.
У кого есть аргументы за и против? Ведь по факту всем репрессированным народам вернули свои республики,кроме русских немцев.
нам дали, что обещали- вернуться в Г после 200 лет
В ответ на:
А Волгу поднимали немецкие колонии.
А Волгу поднимали немецкие колонии.
за это имели Vergünstigungen в налогах и пр
В ответ на:
По закону имеем на это право.
По закону имеем на это право.
закон в студию
не подумайте, что я была бы против, нет, даже наоборот. Предоставили б Р власти создание, возобновление, или вновь создание такой республики- многие остались бы там
просто такие темы кроме, простите, как к срачу между немцами и русскими не приведут.
Такое решается путём переговоров и в согласии обеих сторон
20.10.15 19:23
в ответ masepa 20.10.15 19:19
они зомби, ограниченное мышление. это война наложила шторки. Мой троюродный русский прадед воевал с японией. и когда мне на 18 лет подарили магнитоллу Панасоник, то дед бил его своей клюкой и меня упрекал - мол дед с ними воевал, а я у них купил магнитофон
20.10.15 19:37
То-то они все так стараются вернуться к истокам, а-ля Белое солнце пустыни , но с удовольствием пользуются, пока не потеряли навыки, всем тем, что им оставили добрые репрессанты
Где проблема ? Возвращайтесь и живите.
В ответ на:
Ведь по факту всем репрессированным народам вернули свои республики,кроме русских немцев.
Ведь по факту всем репрессированным народам вернули свои республики,кроме русских немцев.
То-то они все так стараются вернуться к истокам, а-ля Белое солнце пустыни , но с удовольствием пользуются, пока не потеряли навыки, всем тем, что им оставили добрые репрессанты

В ответ на:
А Волгу поднимали немецкие колонии. По закону имеем на это право.
А Волгу поднимали немецкие колонии. По закону имеем на это право.
Где проблема ? Возвращайтесь и живите.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
20.10.15 19:41
в ответ Andreasfam 20.10.15 19:39
В ответ на:
Декларация Верховного Совета СССР от 14 ноября 1989 г. "О признании незаконными и преступными репрессивных актов против народов, подвергшихся насильственному переселению, и обеспечении их прав".
СССР уже нет.Декларация Верховного Совета СССР от 14 ноября 1989 г. "О признании незаконными и преступными репрессивных актов против народов, подвергшихся насильственному переселению, и обеспечении их прав".
Всё проходит. И это пройдёт.
20.10.15 19:42
проблема в этом: чтобы вернуться и обустроится там сколько нужно купить земли и так далее? забрали бесплатно, верните бесплатно,это по чесноку) а мы и приедем. Пусть фсб свои архивы рассекретит, и сообщит у кого сколько было земли в пользовании, вот их и верните. вы случайно не внучка доброго репресанта? Красноярский край это реально жопа мира, сюда никто сам практически и не едет, наоборот уезжают кто имеет шанс. И наши уры сюда сами не ехали, здесь только в тюрьме сидеть
20.10.15 19:46
Мутти и на Волге достанет и пришлёт беженцев.
Wir schaffen das.
В ответ на:
У кого есть аргументы за и против? Ведь по факту всем репрессированным народам вернули свои республики,кроме русских немцев. А Волгу поднимали немецкие колонии. По закону имеем на это право.
Мутти и на Волге достанет и пришлёт беженцев.
Wir schaffen das.

20.10.15 19:46
в ответ Andreasfam 20.10.15 19:43
В ответ на:
и что с этого? если я поменяю фамилию, то я могу всех своих кредиторов послать?! )) в 2014 Путин указ подписывал, в котором также были затронуты и немцы, в теме присоединения крыма
А, так Вы кредитор? Ну тогда покажите долговой вексель. Тот, что подписал Путин.и что с этого? если я поменяю фамилию, то я могу всех своих кредиторов послать?! )) в 2014 Путин указ подписывал, в котором также были затронуты и немцы, в теме присоединения крыма
Всё проходит. И это пройдёт.
20.10.15 19:47
Вполне может быть )))
И что, много у ВАС было купленной и впоследствии отобранной земли ? Или ваше было в пользовании отблеск лозунга " Всё вокруг народное, всё вокруг моё" ?
в ответ Andreasfam 20.10.15 19:42
В ответ на:
проблема в этом: чтобы вернуться и обустроится там сколько нужно купить земли и так далее? забрали бесплатно, верните бесплатно,это по чесноку) а мы и приедем. Пусть фсб свои архивы рассекретит, и сообщит у кого сколько было земли в пользовании, вот их и верните. вы случайно не внучка доброго репресанта?
проблема в этом: чтобы вернуться и обустроится там сколько нужно купить земли и так далее? забрали бесплатно, верните бесплатно,это по чесноку) а мы и приедем. Пусть фсб свои архивы рассекретит, и сообщит у кого сколько было земли в пользовании, вот их и верните. вы случайно не внучка доброго репресанта?
В ответ на:
вы случайно не внучка доброго репресанта?
вы случайно не внучка доброго репресанта?
Вполне может быть )))
В ответ на:
чтобы вернуться и обустроится там сколько нужно купить земли и так далее? забрали бесплатно, верните бесплатно,это по чесноку) а мы и приедем
чтобы вернуться и обустроится там сколько нужно купить земли и так далее? забрали бесплатно, верните бесплатно,это по чесноку) а мы и приедем
И что, много у ВАС было купленной и впоследствии отобранной земли ? Или ваше было в пользовании отблеск лозунга " Всё вокруг народное, всё вокруг моё" ?
"Мне всё равно,
что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)
(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
20.10.15 19:47
Я был в Палласовке в 1993-ем году. Хотели перехать на вольные хлеба.
Зам тамошнего руководителя сказал, чтобы немцы пошли нахуй, поскольку местное население против.
Пришлось разведчику боем уехать назад в Сибирь.
Не стоит этот вопрос более на повестке дня.
In Antwort auf:
Я был в Палласовке в 1993-ем году. Хотели перехать на вольные хлеба.
Зам тамошнего руководителя сказал, чтобы немцы пошли нахуй, поскольку местное население против.
Пришлось разведчику боем уехать назад в Сибирь.
Не стоит этот вопрос более на повестке дня.