Login
Трибунал за сбитый Боинг II
20.10.15 17:28
Вам не кажется что вы многое уже пропустили?
http://newsme.com.ua/business/3154134/
Вы уж определитесь кто и кого, а то вдруг скоро окажется что вообще стреляли те, за кого вы так радеете.
in Antwort fenimorr 19.10.15 23:32
В ответ на:
Ты пропустил расстрел ментами прислуживашие Януковичу
Ты пропустил расстрел ментами прислуживашие Януковичу
Вам не кажется что вы многое уже пропустили?
В ответ на:
«Наливайченко продолжает настаивать, что он предоставил Генпрокуратуре все данные, которые указывают на то, что представители ФСБ руководили снайперами на Майдане. Это совсем не так», – заявил он на брифинге в во вторник в Киеве.
«Чтобы никаких кривотолков не было, мы приглашаем Наливайченко на допрос в качестве свидетеля, где он с предоставлением всех документов показал и пояснил, где он видел доказательства», – добавил Горбатюк.
«Наливайченко продолжает настаивать, что он предоставил Генпрокуратуре все данные, которые указывают на то, что представители ФСБ руководили снайперами на Майдане. Это совсем не так», – заявил он на брифинге в во вторник в Киеве.
«Чтобы никаких кривотолков не было, мы приглашаем Наливайченко на допрос в качестве свидетеля, где он с предоставлением всех документов показал и пояснил, где он видел доказательства», – добавил Горбатюк.
http://newsme.com.ua/business/3154134/
Вы уж определитесь кто и кого, а то вдруг скоро окажется что вообще стреляли те, за кого вы так радеете.
Ложись бандера!
Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.
20.10.15 17:31
А наверное не на много более чем год назад на этом же форуме как критиковали и смеялись над тем что РОССИЯ делает свой ГЛОНАС, Сирия показала что сделано было полностью всё правильно в этом направлении.
Или вы спец по связи высших органов стран?) То что Меркель слушали, ещё не значит что и других слушали.
in Antwort fenimorr 20.10.15 00:45
В ответ на:
Вот тов.Сталин никогда не доверял телефонам, даже высокочастотным, и как выяснилось оказался полностью прав в своих опасениях.
Вот тов.Сталин никогда не доверял телефонам, даже высокочастотным, и как выяснилось оказался полностью прав в своих опасениях.
А наверное не на много более чем год назад на этом же форуме как критиковали и смеялись над тем что РОССИЯ делает свой ГЛОНАС, Сирия показала что сделано было полностью всё правильно в этом направлении.
Или вы спец по связи высших органов стран?) То что Меркель слушали, ещё не значит что и других слушали.
Ложись бандера!
Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.
20.10.15 17:35
мне до фонаря кто стрелял, погибли безвинные люди и убийцы должны быть наказаны. Отвечать в любом случае должен на мой взгляд Янукович и руковотство тогдашней ментовки. Обезпечить безопасность своих граждан это была их прямая обязаность.
in Antwort _Trista_ 20.10.15 17:28
В ответ на:
а то вдруг скоро окажется что вообще стреляли те, за кого вы так радеете.
а то вдруг скоро окажется что вообще стреляли те, за кого вы так радеете.
мне до фонаря кто стрелял, погибли безвинные люди и убийцы должны быть наказаны. Отвечать в любом случае должен на мой взгляд Янукович и руковотство тогдашней ментовки. Обезпечить безопасность своих граждан это была их прямая обязаность.
20.10.15 17:44
in Antwort fenimorr 20.10.15 17:35
Янукович виноват что не разогнал эту шоблу которая теперь у руля Которая оказалась в сто раз циничней, кровожадней и вороватей .
20.10.15 17:51
Так стреляли как раз те кто сейчас на Украине у власти, может вы их наконец пригвоздите?
В ответ на:
мне до фонаря кто стрелял, погибли безвинные люди и убийцы должны быть наказаны.
Отвечать в любом случае должен на мой взгляд Янукович и руковотство тогдашней ментовки.
Обезпечить безопасность своих граждан это была их прямая обязаность.
мне до фонаря кто стрелял, погибли безвинные люди и убийцы должны быть наказаны.
Отвечать в любом случае должен на мой взгляд Янукович и руковотство тогдашней ментовки.
Обезпечить безопасность своих граждан это была их прямая обязаность.
Так стреляли как раз те кто сейчас на Украине у власти, может вы их наконец пригвоздите?
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
20.10.15 18:08
в каком то смысле наверное да, так как понимаю что связь у етих органов устроена по тому же принцыпу что и у любого другого жителя планеты Земля. Или Вы дуамете они (органы России) с другой галактики и связь у них работает на каком то другом физическом принцыпе?
in Antwort _Trista_ 20.10.15 17:31
В ответ на:
Или вы спец по связи высших органов стран?)
Или вы спец по связи высших органов стран?)
в каком то смысле наверное да, так как понимаю что связь у етих органов устроена по тому же принцыпу что и у любого другого жителя планеты Земля. Или Вы дуамете они (органы России) с другой галактики и связь у них работает на каком то другом физическом принцыпе?
20.10.15 18:11
Зачем им было стрелять то? Кличко и кто то ещё из них был с народом на баррикадах, когда бы они успели бы в кого то стрелять в спину то?
in Antwort R0B0T 20.10.15 17:51
В ответ на:
Зачем им было стрелять то? Кличко и кто то ещё из них был с народом на баррикадах, когда бы они успели бы в кого то стрелять в спину то?
20.10.15 18:12
in Antwort Osireion 19.10.15 19:26
В ответ на:
знаете, чисто теоретически, наверное можно и звездолет с фотонными двигателями в гараже построить, заправить и запустить в соседнюю галактику, но разумно ли перебирать все возможные версии, когда еще толком не ясно, что же на самом деле произошло с Боингом. нерешаемых инженерных проблем не бывает, но надо понимать, что в условиях боевых действий наверное много не починишь, во всяком случае не за 2 с небольшим недели, которые были с момента захвата населенного пункта, где находился списанный(или списанные БУКи). даже старое авто, которое много лет стоит без движения, надо чуть ли не до винтика перебрать, чтобы оно вообще поехало. а здесь зенитная ракета.
А вместо всего этого ....можно было бы просто привести реальный контраргумент, который в мою
версию не укладывается. А для чего Владимир тогда были сосредоточены батареи украинских БУКов у Зарощенского? И нет у Владимира никакого удовлетворительного ответа. знаете, чисто теоретически, наверное можно и звездолет с фотонными двигателями в гараже построить, заправить и запустить в соседнюю галактику, но разумно ли перебирать все возможные версии, когда еще толком не ясно, что же на самом деле произошло с Боингом. нерешаемых инженерных проблем не бывает, но надо понимать, что в условиях боевых действий наверное много не починишь, во всяком случае не за 2 с небольшим недели, которые были с момента захвата населенного пункта, где находился списанный(или списанные БУКи). даже старое авто, которое много лет стоит без движения, надо чуть ли не до винтика перебрать, чтобы оно вообще поехало. а здесь зенитная ракета.
Всё проходит. И это пройдёт.
20.10.15 18:47
То есть - они должны были арестовать Наливайченко? Ну так добивайся справедливости, чтобы Наливайченко был наказан!
В ответ на:
мне до фонаря кто стрелял, погибли безвинные люди и убийцы должны быть наказаны. Отвечать в любом случае должен на мой взгляд Янукович и руковотство тогдашней ментовки.
мне до фонаря кто стрелял, погибли безвинные люди и убийцы должны быть наказаны. Отвечать в любом случае должен на мой взгляд Янукович и руковотство тогдашней ментовки.
То есть - они должны были арестовать Наливайченко? Ну так добивайся справедливости, чтобы Наливайченко был наказан!
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
20.10.15 18:49
in Antwort fenimorr 20.10.15 18:11
В ответ на:
Кличко не трогай - он пишет философский трактат. Стреляли те, кого защищаешь.Зачем им было стрелять то? Кличко и кто то ещё из них был с народом на баррикадах, когда бы они успели бы в кого то стрелять в спину то?
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
20.10.15 18:56
Снимки сфальсифицированы
http://www.rbc.ru/politics/01/06/2015/556c23e79a79471fe630d4d7
in Antwort Wladimir- 20.10.15 18:12, Zuletzt geändert 20.10.15 18:57 (Mark_neuss)
В ответ на:
А для чего сосредоточены батареи украинских БУКов у Зарощенского?
А для чего сосредоточены батареи украинских БУКов у Зарощенского?
Снимки сфальсифицированы
http://www.rbc.ru/politics/01/06/2015/556c23e79a79471fe630d4d7
20.10.15 18:59
Да почему я то? Вы Тундра меня с кем то перепутали, я кроме Кличко и Порошенко ни кого на Украине не знаю. У меня там ни каких связей нету, что бы я чего то мог там добиватся. Ах да, ещё Юлия Тимошенко мне знакома, но она теперь после многих лет проведённых в застенках Януковича уже не играет большой роли в политике.
Если этот Ваш Наливайченко как я понимаю был на руководящих должностях в органах при Януковиче, то безусловно его следует наказать как нибудь.
in Antwort tundra 20.10.15 18:47, Zuletzt geändert 20.10.15 19:01 (fenimorr)
В ответ на:
Да почему я то? Вы Тундра меня с кем то перепутали, я кроме Кличко и Порошенко ни кого на Украине не знаю. У меня там ни каких связей нету, что бы я чего то мог там добиватся. Ах да, ещё Юлия Тимошенко мне знакома, но она теперь после многих лет проведённых в застенках Януковича уже не играет большой роли в политике.
Если этот Ваш Наливайченко как я понимаю был на руководящих должностях в органах при Януковиче, то безусловно его следует наказать как нибудь.
20.10.15 19:10
in Antwort fenimorr 20.10.15 18:59
В ответ на:
Он - не мой, к счастью, он как раз их хунты - и на его совести вся эта "небесная сотня". Поэтому я предлагаю вам отвлечься от любимого занятия - каждый час выводить Путина на чистую воду, и заняться мерзавцами из Киева. То, что вы - типа - никого там не знаете - понятно, что смотрите рихтунг Москау... но поворот к Киеву спиной может быть опасен - оскоромитесь, там такие персонажи...вот у Ляшко спрсили, какая игра его самая любимая...так он ответил - "Очко!" Вот этим зоопарком и интересуйтесь, а то принципиальны как-то не по резьбе...Если этот Ваш Наливайченко как я понимаю был на руководящих должностях в органах при Януковиче, то безусловно его следует наказать как нибудь.
"Народ, лишённый собственной истории и национального самосознания - это навоз, на котором произрастают другие народы" (С)
Виктор Пелевин.
20.10.15 19:10
Раскопал тут дополнительно очень интересную инфу о источниках и передачи информации в органах. Но не думаю что это исключительно русское изобретение, а потому даже связь через астрал не может быть 100% защищена от прослужки.
К стати кто нибудь знает или возможно слышал что говорят экстрасенсы за сбитый боинг?
http://svpressa.ru/blogs/article/125815/[цитата]
in Antwort _Trista_ 20.10.15 17:31
В ответ на:
Раскопал тут дополнительно очень интересную инфу о источниках и передачи информации в органах. Но не думаю что это исключительно русское изобретение, а потому даже связь через астрал не может быть 100% защищена от прослужки.
К стати кто нибудь знает или возможно слышал что говорят экстрасенсы за сбитый боинг?
http://svpressa.ru/blogs/article/125815/[цитата]
20.10.15 19:18
Но обратное-то украинцы доказать не могут?
По-моему в истории в Боингом одинаково в веществе коричневого цвета и Украина, и то, что как Вы называте -
если начать доказывать от противного? Что НИ-КО-ГДА!!!- ни ЕС, ни Штаты не признают Украину виновной только потому, что правительство там вроде как демократическое, или же проамериканское
in Antwort fenimorr 20.10.15 13:25
В ответ на:
А судя потому как отчаяно врёт российская сторона, то это будет неизбежным.
А судя потому как отчаяно врёт российская сторона, то это будет неизбежным.
Но обратное-то украинцы доказать не могут?
По-моему в истории в Боингом одинаково в веществе коричневого цвета и Украина, и то, что как Вы называте -
В ответ на:
Гораздо острее положение России, можно сказать полные кранты, если суд признаёт её виновной или соучастником преступников сбивших боинг.
Гораздо острее положение России, можно сказать полные кранты, если суд признаёт её виновной или соучастником преступников сбивших боинг.
если начать доказывать от противного? Что НИ-КО-ГДА!!!- ни ЕС, ни Штаты не признают Украину виновной только потому, что правительство там вроде как демократическое, или же проамериканское
20.10.15 19:20
спасибо за совет, но Москва всё таки столица моей родины, и она мне интереснее и ближе какого то Киева.
я сам любитель поиграть в покер и не вижу ни чего зазорного в карточных играх.
Сам Александер Серьгеевич был любитель посидеть с друзьями за карточным столом, Вы же не будете осуждать самого русского поэта за его страсть.
in Antwort tundra 20.10.15 19:10
В ответ на:
что смотрите рихтунг Москау..но поворот к Киеву спиной может быть опасен
что смотрите рихтунг Москау..но поворот к Киеву спиной может быть опасен
спасибо за совет, но Москва всё таки столица моей родины, и она мне интереснее и ближе какого то Киева.

В ответ на:
вот у Ляшко спрсили, какая игра его самая любимая...так он ответил - "Очко!"
вот у Ляшко спрсили, какая игра его самая любимая...так он ответил - "Очко!"
Сам Александер Серьгеевич был любитель посидеть с друзьями за карточным столом, Вы же не будете осуждать самого русского поэта за его страсть.
20.10.15 19:35
Ну что Вы такое девушка говорите то! Во первых виновных называет в демократических странах суд, а не те кто времено находится на вершине власти. Во вторых на западе свобода слова и ни кто не сажает по выдуманому поводу своего политического противника в тюрьму или его родствеников за то что у того есть свое мнение.
Так что если на суде докажут вину Украины в гибели боинга, то можете не сомневатся ЕС и Штаты хотъ возможно и вынуждено но признают это.
in Antwort Chschtsch 20.10.15 19:18
В ответ на:
Что НИ-КО-ГДА!!!- ни ЕС, ни Штаты не признают Украину виновной только потому, что правительство там вроде как демократическое, или же проамериканское
Что НИ-КО-ГДА!!!- ни ЕС, ни Штаты не признают Украину виновной только потому, что правительство там вроде как демократическое, или же проамериканское
Ну что Вы такое девушка говорите то! Во первых виновных называет в демократических странах суд, а не те кто времено находится на вершине власти. Во вторых на западе свобода слова и ни кто не сажает по выдуманому поводу своего политического противника в тюрьму или его родствеников за то что у того есть свое мнение.
Так что если на суде докажут вину Украины в гибели боинга, то можете не сомневатся ЕС и Штаты хотъ возможно и вынуждено но признают это.
20.10.15 19:38
Так кто сбил самолёт?
Ноябрь уже близится, а ясности всё нет.
Или взамен покера игра в дурака идёт?
in Antwort fenimorr 20.10.15 19:20
In Antwort auf:
Так кто сбил самолёт?
Ноябрь уже близится, а ясности всё нет.
Или взамен покера игра в дурака идёт?
20.10.15 19:56
если Вы у меня спрашиваете, то достоверной инфы, с фамилиями зольдат и офицеров у меня нету. Но учитывая, что ракета бук стартовала с территории под контрольной "сепаратистам", то однозначно можно сказать что это они этот боинг и сбили. Что умышлено маловероятно, только если хотели сбить президенский самолёт тов. Путина, или что более вероятно, запуганые авиацией регулярной армии Украины, сбивали всё подряд что появлялось в зоне достягаемости их ракет.
in Antwort BERLINAS 20.10.15 19:38
В ответ на:
Так кто сбил самолёт?
Так кто сбил самолёт?
если Вы у меня спрашиваете, то достоверной инфы, с фамилиями зольдат и офицеров у меня нету. Но учитывая, что ракета бук стартовала с территории под контрольной "сепаратистам", то однозначно можно сказать что это они этот боинг и сбили. Что умышлено маловероятно, только если хотели сбить президенский самолёт тов. Путина, или что более вероятно, запуганые авиацией регулярной армии Украины, сбивали всё подряд что появлялось в зоне достягаемости их ракет.
20.10.15 19:59
Как можно ничего не имея учитывать?
Я так понимаю будем теперь ждать чем Сирия закончится?
А там кто-то сдохнет?
in Antwort fenimorr 20.10.15 19:56
In Antwort auf:
если Вы у меня спрашиваете, то достоверной инфы, с фамилиями зольдат и офицеров у меня нету. Но учитывая, что ракета бук стартовала с территории под контрольной "сепаратистам"
если Вы у меня спрашиваете, то достоверной инфы, с фамилиями зольдат и офицеров у меня нету. Но учитывая, что ракета бук стартовала с территории под контрольной "сепаратистам"
Как можно ничего не имея учитывать?
Я так понимаю будем теперь ждать чем Сирия закончится?

А там кто-то сдохнет?