русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Трибунал за сбитый Боинг II

_Trista_ постоялец20.10.15 17:28
_Trista_
20.10.15 17:28 
in Antwort fenimorr 19.10.15 23:32
В ответ на:
Ты пропустил расстрел ментами прислуживашие Януковичу

Вам не кажется что вы многое уже пропустили?
В ответ на:
«Наливайченко продолжает настаивать, что он предоставил Генпрокуратуре все данные, которые указывают на то, что представители ФСБ руководили снайперами на Майдане. Это совсем не так», – заявил он на брифинге в во вторник в Киеве.
«Чтобы никаких кривотолков не было, мы приглашаем Наливайченко на допрос в качестве свидетеля, где он с предоставлением всех документов показал и пояснил, где он видел доказательства», – добавил Горбатюк.

http://newsme.com.ua/business/3154134/
Вы уж определитесь кто и кого, а то вдруг скоро окажется что вообще стреляли те, за кого вы так радеете.
Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.
_Trista_ постоялец20.10.15 17:31
_Trista_
20.10.15 17:31 
in Antwort fenimorr 20.10.15 00:45
В ответ на:
Вот тов.Сталин никогда не доверял телефонам, даже высокочастотным, и как выяснилось оказался полностью прав в своих опасениях.

А наверное не на много более чем год назад на этом же форуме как критиковали и смеялись над тем что РОССИЯ делает свой ГЛОНАС, Сирия показала что сделано было полностью всё правильно в этом направлении.
Или вы спец по связи высших органов стран?) То что Меркель слушали, ещё не значит что и других слушали.
Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.
  fenimorr коренной житель20.10.15 17:35
fenimorr
20.10.15 17:35 
in Antwort _Trista_ 20.10.15 17:28
В ответ на:
а то вдруг скоро окажется что вообще стреляли те, за кого вы так радеете.

мне до фонаря кто стрелял, погибли безвинные люди и убийцы должны быть наказаны. Отвечать в любом случае должен на мой взгляд Янукович и руковотство тогдашней ментовки. Обезпечить безопасность своих граждан это была их прямая обязаность.
andrej7788 gekickt bis 6/8/25 13:22 посетитель20.10.15 17:44
andrej7788
20.10.15 17:44 
in Antwort fenimorr 20.10.15 17:35
Янукович виноват что не разогнал эту шоблу которая теперь у руля Которая оказалась в сто раз циничней, кровожадней и вороватей .
R0B0T патриот20.10.15 17:51
R0B0T
20.10.15 17:51 
В ответ на:
мне до фонаря кто стрелял, погибли безвинные люди и убийцы должны быть наказаны.
Отвечать в любом случае должен на мой взгляд Янукович и руковотство тогдашней ментовки.
Обезпечить безопасность своих граждан это была их прямая обязаность.

Так стреляли как раз те кто сейчас на Украине у власти, может вы их наконец пригвоздите?
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
  fenimorr коренной житель20.10.15 18:08
fenimorr
20.10.15 18:08 
in Antwort _Trista_ 20.10.15 17:31
В ответ на:
Или вы спец по связи высших органов стран?)

в каком то смысле наверное да, так как понимаю что связь у етих органов устроена по тому же принцыпу что и у любого другого жителя планеты Земля. Или Вы дуамете они (органы России) с другой галактики и связь у них работает на каком то другом физическом принцыпе?
  fenimorr коренной житель20.10.15 18:11
fenimorr
20.10.15 18:11 
in Antwort R0B0T 20.10.15 17:51
В ответ на:
Так стреляли как раз те кто сейчас на Украине у власти, может вы их наконец пригвоздите?

Зачем им было стрелять то? Кличко и кто то ещё из них был с народом на баррикадах, когда бы они успели бы в кого то стрелять в спину то?
Wladimir- патриот20.10.15 18:12
20.10.15 18:12 
in Antwort Osireion 19.10.15 19:26
В ответ на:
знаете, чисто теоретически, наверное можно и звездолет с фотонными двигателями в гараже построить, заправить и запустить в соседнюю галактику, но разумно ли перебирать все возможные версии, когда еще толком не ясно, что же на самом деле произошло с Боингом. нерешаемых инженерных проблем не бывает, но надо понимать, что в условиях боевых действий наверное много не починишь, во всяком случае не за 2 с небольшим недели, которые были с момента захвата населенного пункта, где находился списанный(или списанные БУКи). даже старое авто, которое много лет стоит без движения, надо чуть ли не до винтика перебрать, чтобы оно вообще поехало. а здесь зенитная ракета.
А вместо всего этого ....можно было бы просто привести реальный контраргумент, который в мою версию не укладывается. А для чего Владимир тогда были сосредоточены батареи украинских БУКов у Зарощенского? И нет у Владимира никакого удовлетворительного ответа.
Всё проходит. И это пройдёт.
tundra коренной житель20.10.15 18:47
tundra
20.10.15 18:47 
В ответ на:
мне до фонаря кто стрелял, погибли безвинные люди и убийцы должны быть наказаны. Отвечать в любом случае должен на мой взгляд Янукович и руковотство тогдашней ментовки.

То есть - они должны были арестовать Наливайченко? Ну так добивайся справедливости, чтобы Наливайченко был наказан!
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..." Виктор Пелевин.
tundra коренной житель20.10.15 18:49
tundra
20.10.15 18:49 
in Antwort fenimorr 20.10.15 18:11
В ответ на:
Зачем им было стрелять то? Кличко и кто то ещё из них был с народом на баррикадах, когда бы они успели бы в кого то стрелять в спину то?
Кличко не трогай - он пишет философский трактат. Стреляли те, кого защищаешь.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..." Виктор Пелевин.
Mark_neuss старожил20.10.15 18:56
20.10.15 18:56 
in Antwort Wladimir- 20.10.15 18:12, Zuletzt geändert 20.10.15 18:57 (Mark_neuss)
В ответ на:
А для чего сосредоточены батареи украинских БУКов у Зарощенского?

Снимки сфальсифицированы
http://www.rbc.ru/politics/01/06/2015/556c23e79a79471fe630d4d7
  fenimorr коренной житель20.10.15 18:59
fenimorr
20.10.15 18:59 
in Antwort tundra 20.10.15 18:47, Zuletzt geändert 20.10.15 19:01 (fenimorr)
В ответ на:
То есть - они должны были арестовать Наливайченко? Ну так добивайся справедливости, чтобы Наливайченко был наказан!

Да почему я то? Вы Тундра меня с кем то перепутали, я кроме Кличко и Порошенко ни кого на Украине не знаю. У меня там ни каких связей нету, что бы я чего то мог там добиватся. Ах да, ещё Юлия Тимошенко мне знакома, но она теперь после многих лет проведённых в застенках Януковича уже не играет большой роли в политике.
Если этот Ваш Наливайченко как я понимаю был на руководящих должностях в органах при Януковиче, то безусловно его следует наказать как нибудь.
tundra коренной житель20.10.15 19:10
tundra
20.10.15 19:10 
in Antwort fenimorr 20.10.15 18:59
В ответ на:
Если этот Ваш Наливайченко как я понимаю был на руководящих должностях в органах при Януковиче, то безусловно его следует наказать как нибудь.
Он - не мой, к счастью, он как раз их хунты - и на его совести вся эта "небесная сотня". Поэтому я предлагаю вам отвлечься от любимого занятия - каждый час выводить Путина на чистую воду, и заняться мерзавцами из Киева. То, что вы - типа - никого там не знаете - понятно, что смотрите рихтунг Москау... но поворот к Киеву спиной может быть опасен - оскоромитесь, там такие персонажи...вот у Ляшко спрсили, какая игра его самая любимая...так он ответил - "Очко!" Вот этим зоопарком и интересуйтесь, а то принципиальны как-то не по резьбе...
"Народ, лишённый собственной истории и национального самосознания - это навоз, на котором произрастают другие народы" (С)
  fenimorr коренной житель20.10.15 19:10
fenimorr
20.10.15 19:10 
in Antwort _Trista_ 20.10.15 17:31
В ответ на:
Или вы спец по связи высших органов стран?) То что Меркель слушали, ещё не значит что и других слушали.

Раскопал тут дополнительно очень интересную инфу о источниках и передачи информации в органах. Но не думаю что это исключительно русское изобретение, а потому даже связь через астрал не может быть 100% защищена от прослужки.
К стати кто нибудь знает или возможно слышал что говорят экстрасенсы за сбитый боинг?
http://svpressa.ru/blogs/article/125815/[цитата]
  Chschtsch постоялец20.10.15 19:18
Chschtsch
20.10.15 19:18 
in Antwort fenimorr 20.10.15 13:25
В ответ на:
А судя потому как отчаяно врёт российская сторона, то это будет неизбежным.

Но обратное-то украинцы доказать не могут?
По-моему в истории в Боингом одинаково в веществе коричневого цвета и Украина, и то, что как Вы называте -
В ответ на:
Гораздо острее положение России, можно сказать полные кранты, если суд признаёт её виновной или соучастником преступников сбивших боинг.

если начать доказывать от противного? Что НИ-КО-ГДА!!!- ни ЕС, ни Штаты не признают Украину виновной только потому, что правительство там вроде как демократическое, или же проамериканское
  fenimorr коренной житель20.10.15 19:20
fenimorr
20.10.15 19:20 
in Antwort tundra 20.10.15 19:10
В ответ на:
что смотрите рихтунг Москау..но поворот к Киеву спиной может быть опасен

спасибо за совет, но Москва всё таки столица моей родины, и она мне интереснее и ближе какого то Киева.
В ответ на:
вот у Ляшко спрсили, какая игра его самая любимая...так он ответил - "Очко!"

я сам любитель поиграть в покер и не вижу ни чего зазорного в карточных играх.
Сам Александер Серьгеевич был любитель посидеть с друзьями за карточным столом, Вы же не будете осуждать самого русского поэта за его страсть.
  fenimorr коренной житель20.10.15 19:35
fenimorr
20.10.15 19:35 
in Antwort Chschtsch 20.10.15 19:18
В ответ на:
Что НИ-КО-ГДА!!!- ни ЕС, ни Штаты не признают Украину виновной только потому, что правительство там вроде как демократическое, или же проамериканское

Ну что Вы такое девушка говорите то! Во первых виновных называет в демократических странах суд, а не те кто времено находится на вершине власти. Во вторых на западе свобода слова и ни кто не сажает по выдуманому поводу своего политического противника в тюрьму или его родствеников за то что у того есть свое мнение.
Так что если на суде докажут вину Украины в гибели боинга, то можете не сомневатся ЕС и Штаты хотъ возможно и вынуждено но признают это.
  BERLINAS коренной житель20.10.15 19:38
BERLINAS
20.10.15 19:38 
in Antwort fenimorr 20.10.15 19:20
In Antwort auf:
я сам любитель поиграть в покер и не вижу ни чего зазорного в карточных играх.

Так кто сбил самолёт?
Ноябрь уже близится, а ясности всё нет.
Или взамен покера игра в дурака идёт?
  fenimorr коренной житель20.10.15 19:56
fenimorr
20.10.15 19:56 
in Antwort BERLINAS 20.10.15 19:38
В ответ на:
Так кто сбил самолёт?

если Вы у меня спрашиваете, то достоверной инфы, с фамилиями зольдат и офицеров у меня нету. Но учитывая, что ракета бук стартовала с территории под контрольной "сепаратистам", то однозначно можно сказать что это они этот боинг и сбили. Что умышлено маловероятно, только если хотели сбить президенский самолёт тов. Путина, или что более вероятно, запуганые авиацией регулярной армии Украины, сбивали всё подряд что появлялось в зоне достягаемости их ракет.
  BERLINAS коренной житель20.10.15 19:59
BERLINAS
20.10.15 19:59 
in Antwort fenimorr 20.10.15 19:56
In Antwort auf:
если Вы у меня спрашиваете, то достоверной инфы, с фамилиями зольдат и офицеров у меня нету. Но учитывая, что ракета бук стартовала с территории под контрольной "сепаратистам"

Как можно ничего не имея учитывать?
Я так понимаю будем теперь ждать чем Сирия закончится?
А там кто-то сдохнет?