Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

1169470   393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 все
Nikolai местный житель20.10.15 14:04
Nikolai
20.10.15 14:04 
в ответ ALAMO 20.10.15 13:46
В ответ на:
Впрочем, чего можно ожидать от человека, который уже в который раз не может понять разницу между ВЗ и НЗ.

Вы когда захотите серьёзно поговорить об интересующих Вас вещах, без тупых наездов и ярлыков, то обращайтесь. Тогда не придётся пихать в себя, что другим скармливаете. Пока что амбивалентность Ваших утверждений зашкаливает и добавление к нему саркастического кривлянья не убеждает в адекватности Ваших мыслительных процессов.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
ferd1907 завсегдатай20.10.15 14:05
ferd1907
20.10.15 14:05 
в ответ Nikolai 20.10.15 13:53, Последний раз изменено 20.10.15 14:08 (ferd1907)
это дело рук своих "сукиных сынов"- поджог мечетей и забрасывание их гранатами. они у себя дома, и на них управа есть
и где толерантность? всё исламское их оскорбляет, вот они и напали на мечети с травмированной психикой
  Süchtige постоялец20.10.15 14:07
Süchtige
20.10.15 14:07 
в ответ Nikolai 20.10.15 13:34
Николай а можно вопрос? Вы сколько уже живете в Германии. Я почему спрашиваю. В первый раз я побывал в гостях в Германии в 1999 году, именно в тот год начались бомбардировки Югославии. Над крышей дома где жил мой отец постоянно с ревом проносились натовские бомбардировщики вываливать на голову несчастных сербов смертоносные дары демократии. Хотя может быть просто были учения, мне не докладывали. Но самолеты проходили каждые полчаса, час. Я тогда всем родственникам говорил, что это все плохо кончится, в первую очередь для самой Германии и немцев. Они же в ответ только смеялись, типа ты ничего не понимаешь, американцы и Нато все делают правильно. Сегодня их настроения кардинально поменялись. И мне даже почему-то не доставляет удовольствия поддевать их со словами: "Вот видите, я же говорил", поэтому я этого и не делаю. Мне кажется именно в тот год был открыт ящик Пандоры. Видео в сети, относящееся к этому периоду, что происходящий конфликт имеет религиозную(честно говоря не только) подоплеку предостаточно. На выбор и сожжение церквей, причем с живыми людьми в них и разрушения христианских кладбищь. Ну а видео где боснийские мусульмане убивают сербов христиан, так вообще не меньше, чем "изуверских роликов" из Чечни. Неужели вы живя в России это не видели? Здесь понятно работает цензура, но ведь там, особенно в те годы, подобной чернухи было предостаточно.
Lioness патриот20.10.15 14:07
Lioness
20.10.15 14:07 
в ответ Ladunja 20.10.15 13:18
В ответ на:
Осталось только этот закон выполнять. А то будет, хотели как лучше, а получилось как всегда. Если даже уже имеющиеся возможности не могут применить и выслать всех "отклоненных", то и с вновь прибывающими не справятся.

Я об этом только что хотела сказать!
Пишут о брутальном немецком национализме, но если собирают всю эту грязную пену кто-беженец-кто-бандит и НИКОГО не высылают, а уже пора бы... зарегистрированных грузить в теплушки и на спокойную родину, то что ещё люди могут делать, как только ни собираться на митинги в Дрездене, ни поджигать и ни затапливать дома для беженцев! И стрелять из-за угла пока из духового ружья по новоприбывшим.
Меркель не владеет на нынешний момент ситуацией. Она не может заставить исполнять предписания и законы. Поведение националистов спровоцировано немощью (не бездействием, а немощью) власти.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
tatischka28 постоялец20.10.15 14:16
tatischka28
20.10.15 14:16 
в ответ Lioness 20.10.15 14:07
первый пошел www.focus.de/regional/duesseldorf/es-geht-um-offene-kommunikation-grundsc... ...........дай Бог, чтоб не последний..
Nikolai местный житель20.10.15 14:19
Nikolai
20.10.15 14:19 
в ответ ALAMO 20.10.15 14:00
В ответ на:
Кроме этого, Вы не улавливаете небольшую тонкость - храмы в Албании грабят и уничтожают власти.

В оригинале на английском говорится об органах самоуправления (local government authorities). Охотно верю, что местные "Жириновские"/"Фарионы" такое могли устроить.
В ответ на:
Потом же сами будете СтГб снова потрясать.

Ну неправда. Не каждая критика политики относительно вопроса беженцев должна получать клеймо право-экстремизма или внезаконной ксенофобии. Но уничижительные огульные обвинения и лозунги недопустимы. Вне моего личного отношения к происходящему, о чём я уже говорил. Конкретно, что оно не сильно отличается от Вашего, в нём лишь больше дифференциальности по религиозным аспектам.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
thatis старожил20.10.15 14:32
20.10.15 14:32 
в ответ Глав. Кондуктор 20.10.15 10:33, Последний раз изменено 20.10.15 14:52 (thatis)
В ответ на:
Но головы не режут , сердца перед камерой не пожирают

где то я уже слышал похожие обвинения
ах да, мои предки по словам пришлых и чуждых церковников-христиан людей в жертву приносили
и обычаи народные им не нравились и праздники и хороводы водить ядом исходили чтобы запретить
ну-ну создать образ врага показать нужную картинку было это уже всё и злобство ненависть к Русской вере
бережно летописи этих злобствующих мракобесов церковников-христиан сохранили
Паранджа не нравится а как церковники-христиане в платок укутаться Русских женщин заставили забыли :)
В косы волосы заплетённые мракобесам церковникам-христианам видели те не нравились
Все они одной поля ягоды и Игил-мусульмане и Игил-христиане нет между ними ровно никакой разницы в методах
и воюют из-за глупости это как другие воевали бы из-за того
по какому учебнику изучать Физику и закон всемирного тяготения :)
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
Nikolai местный житель20.10.15 14:40
Nikolai
20.10.15 14:40 
в ответ Süchtige 20.10.15 14:07, Последний раз изменено 20.10.15 14:41 (Nikolai)
В ответ на:
Вы сколько уже живете в Германии.
Нато все делают правильно

Живу подольше Вашего, но никогда не говорил, что НАТО делает правильно. По поводу религиозной подоплёки. Для меня очевидно, что это следствие, а не причина. По типу того, как толстых или очкариков травят в школе. Но вес и плохое зрение - повод, но не причина.
Когда что-то разваливается, то без трагедии не обходится. Например после распада Османской империи произошёл болгаро-греко-турецкий обмен населением, с целью гомогенизации национального состава. Резню как на Балканах тем самым предотвратили, но в итоге сломали судьбы сотням тысяч людей. Не сделали бы это - была бы резня, в которой был бы также религиозный аспект, но причины были бы изначально не в них. Ведь жили люди сообща несколько веков до этого.
ALAMO Off... fake off20.10.15 14:47
20.10.15 14:47 
в ответ Nikolai 20.10.15 14:19
В ответ на:
Ну неправда. Не каждая критика политики относительно вопроса беженцев должна получать клеймо право-экстремизма или внезаконной ксенофобии. Но уничижительные огульные обвинения и лозунги недопустимы. Вне моего личного отношения к происходящему, о чём я уже говорил. Конкретно, что оно не сильно отличается от Вашего, в нём лишь больше дифференциальности по религиозным аспектам.

Николай, Вы посчитайте, сколько раз Вы тут уже требовали прекратить дискуссию об исламе, угрожая банами и СтГб.
Так что Ваши метания оставьте себе.
Все, что нужно, я уже четко и понятно сказал. Кто хотел - понял, кто не хотел - продолжает считать ВЗ руководством к действию для христиан и т.д.
Про ислам уже тоже сказано предостаточно. И что с ним делать тоже.
Будете дальше нести свой бред про христианство - буду вынужден поправлять.
В остальном же, всего хорошего.
Nikolai местный житель20.10.15 15:00
Nikolai
20.10.15 15:00 
в ответ ALAMO 20.10.15 14:47, Последний раз изменено 20.10.15 15:06 (Nikolai)
В ответ на:
сколько раз Вы тут уже требовали прекратить дискуссию об исламе, угрожая банами и СтГб.

Но ведь не забанил. По простой причине - если не дать Вам слово, то Вы так и будете вырисовываться со своими утверждениями, которые по отдельности диаметрально противоположны по смыслу. Как это у Вас совмещается, уму не постижимо. Есть повод выяснить. Например, Нагорная проповедь для всех, но явно не для Вас. Христианство лучше, чем Ислам, но чтобы защитить его, надо нарушить принципы Христианства, причём по концепции из Корана. Я же говорю, амбивалентность зашкаливает по всем мыслимым пределам.
И вот я дал Вам слово, а Вы в кусты сразу. Ну что ж хозяин - барин. Моё дело было предложить.
В ответ на:
буду вынужден поправлять.

Вам кажется, что поправляете. На самом деле абракадабру выдаёте и очевидно, что этого не замечаете.
Lioness патриот20.10.15 15:03
Lioness
20.10.15 15:03 
в ответ tatischka28 20.10.15 14:16, Последний раз изменено 20.10.15 15:05 (Lioness)
В ответ на:
первый пошел

Ну тряпку с лица отодвинуть - это не решит проблему.
Очень странно слышать подобные обвинения
В ответ на:
Schulz: "Deutsche Rechtsextreme sind brutaler als in anderen Ländern"
EU-Parlamentspräsident Martin Schulz (SPD) bezeichnete den Rechtsextremismus in Deutschland im europäischen Vergleich als besonders brutal. Rein numerisch sei die Anzahl von Rechtsextremen in Deutschland zwar geringer als in anderen Ländern."Aber die Gewaltbereitschaft und die Brutalität sind deutlich höher", sagte er der in Düsseldorf erscheinenden "Rheinischen Post".

Ну так конечно же höher, когда больше миллиона набраны не пойми, кто! Уж побольше, чем другие страны. Со статистикой же тоже надо считаться.
Объявили, как зарегистрировано 409 тысяч. Ну так... все замерли на площади в Дрездене в ожидании, что 399 тысяч сейчас отправят восвояси. Ан нет же... Опять тишина. Меркель трогательно кладёт цветы у гимназии погибших в альпийской аварии гимназистов. Новый припадок милосердия.
А на площади в Дрездене звезданули по затылку журналисту. А шо делать?? Как на него рявкнули, что пресса врёт ВСЁ. И по затылку, но кто, так и непонятно в толпе.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
ALAMO Off... fake off20.10.15 15:25
20.10.15 15:25 
в ответ Nikolai 20.10.15 15:00
В ответ на:
Но ведь не забанил.
И вот я дал Вам слово

Николай, вернитесь на землю, а то Вы как-то че-то путать начали.

Всего хорошего.
tatischka28 постоялец20.10.15 15:32
tatischka28
20.10.15 15:32 
в ответ Lioness 20.10.15 15:03
В ответ на:
Ну тряпку с лица отодвинуть

в складывающейся ситуации и это многого значит...А в отношении Пегиды - так сейчас любой, кто не поет в унисон с правительством автоматически становится ксенофобом, наци и прочим..А тут такое движение..естественно сейчас "спускают всех собак" на них, начиная от провокаторов и кончая "прессой". да и тут мелькали посты про это.
В ответ на:
sind deutlich höher

может потому, что это диаметральная реакция на sind deutlich höher толерастию и либерализм в отношении ситуации с беженцами..
да и зарубежные СМИ никто так не штудирует, может там и похлеще..
а мое отношение к "правым" я уже высказывала - нацизм бледнолицых ничем не отличается от нацизма черноликих..
Nikolai местный житель20.10.15 15:38
Nikolai
20.10.15 15:38 
в ответ ALAMO 20.10.15 15:25
В ответ на:
а то Вы как-то че-то путать начали.

Да нет, не напутал. Вы скатились от обсуждения беженцев к обсуждению религии, а затем ещё ниже, на демагогию, т.е. прямую критику оппонента. Вы не были за это забанены. Потому что я дал Вам возможность высказаться. По НЗ, по Нагорной проповеди и т.д., чем Вы не воспользовались. Декларации своих идей, видимо, важнее обсуждения.
В ответ на:
Всего хорошего.

Всего доброго и Вам.
anuga1 Забанен до 18/7/25 18:04 патриот20.10.15 15:52
20.10.15 15:52 
в ответ Nikolai 20.10.15 15:00
На самом деле любой, реально мыслящий человек в Германии, поставлен сегодня перед выбором:
Христианство или исламский экстремизм, когда сунниты режут шиитов, вместе они гнобят немусульман, ибо сказки о мирном исламе в ЕС это маниловщина.
Мирному исламу не дадут шансов на жизнь экстремисты.
Можно спросить: почему в выборе отсутствует толерантный либерализм?
Потому, что сегодня он ведет к катастрофе в Германии и в ЕС.
Сегодня мы присутствуем при агонии толерантного
безграничного либерализма.
Все попытки оттянуть его конец только усугубляют катастрофу.
Сейчас власть начинает испытывать животный страх
перед уклоном граждан вправо.
Но эта недееспособная власть никак не хочет понять, что
правение общества, не следствие работы правых,
а непосредственное следствие политики этой псевдолиберальной власти.
Да и правение ли это?
Нет. Просто граждане нутром чувствуют опасность для себя, своих близких, нации.
И выражают открыто свои опасения.
Выбирайте, господа.
Nikolai местный житель20.10.15 16:12
Nikolai
20.10.15 16:12 
в ответ anuga1 20.10.15 15:52
В ответ на:
Мирному исламу не дадут шансов на жизнь экстремисты.

Это всё вызовы светскому государству, его правоохранительной системе и интеллектуальным способностям правящих элит. Но не война различных религиозных идей. Типа, вот это бяка, а вот это нцака.
И ясно как день одно - если будут лепить на любую критику актуальной политики в отношении мигрантов и беженцев клеймо правого экстремизма, то хорошего ничего не будет.
В ответ на:
Сейчас власть начинает испытывать животный страх

Непохоже. Поддержка электората есть, деньги в стране тоже водятся. Меркель не выглядит даже испуганной.
MadMax96 завсегдатай20.10.15 16:18
MadMax96
20.10.15 16:18 
в ответ Nikolai 20.10.15 16:12
В ответ на:
Непохоже. Поддержка электората есть, деньги в стране тоже водятся. Меркель не выглядит даже испуганной.

Это, Вы как врач заявляете? Особенно последнее
Nikolai местный житель20.10.15 16:47
Nikolai
20.10.15 16:47 
в ответ MadMax96 20.10.15 16:18
В ответ на:
Это, Вы как врач заявляете?

Чо? Это как? Чтобы заявлять о животном страхе, об испуганности или их отсутствии - надо уже врачом быть? Да тут тогда все доктора, и заодно юристы, экономисты и заправские политологи в придачу.
Меркель & Со показывают по телевизору, их речи транслируют по всем видам СМИ, ни страха, ни испуга не наблюдается, ни по форме, ни по содержанию. Так, топтание на месте, когда люди не уверены, как лучше поступить, но это нормально. Причин и повода для испуга у них нет, с сентября, когда Меркель дала добро на въезд последней волны беженцев, прибыло 376.298 человек, это примерно 0,4% от общего числа населения страны. Число не такое огромное, чтобы Меркель забилась в угол от "животного страха", есть пространство для манёвров.
Nekto*** коренной житель20.10.15 17:26
Nekto***
20.10.15 17:26 
в ответ Süchtige 20.10.15 14:07
В ответ на:
В первый раз я побывал в гостях в Германии в 1999 году, именно в тот год начались бомбардировки Югославии. Над крышей дома где жил мой отец постоянно с ревом проносились натовские бомбардировщики вываливать на голову несчастных сербов смертоносные дары демократии. Хотя может быть просто были учения, мне не докладывали. Но самолеты проходили каждые полчаса, час. Я тогда всем родственникам говорил, что это все плохо кончится, в первую очередь для самой Германии и немцев.

Тоже вспоминаю те дни.... Но особенно возмутило, как на православную пасху самолёты
люфтвафе бомбили Белград ракетами с надписью "Frohe Ostern", сделанные наспех доблестными
солдатами Бундесвера. Бог такое не прощает....
tundra коренной житель20.10.15 18:12
tundra
20.10.15 18:12 
в ответ ALAMO 19.10.15 23:58
В ответ на:
разницу между "чтит" и "руководство к действию" улавливаете?

Будь проще...ты мне "нбленс" напоминаешь...
Разница - есть и она - минимальна и ни в коем разе не антагонистична - руководствуются тем, что чтят.
В ответ на:
Если да, то не понимаю, чего вдруг разнервничались. Если нет, то Вам нужна квалифицированная помощь.

Спасибо за заботу. С чего бы я нервнилал, если знаю тему...мне скучновато...
В ответ на:
Как наглядный пример - принцип "око за око" - актуальный в ВЗ, но в НЗ отмененный.

Не отменён, а предложен новый...но оказывается, что и в ВЗ было что-то подобное - "Не делай другому того, чего бы не хотел получить себе"
И такая последовательность смены парадигм - показывает эволюцию взглядов и принципов понимания Бога, что Бог есть Любовь, что очень выгодно для христианства...и за что Его не любили иудеи - за создание некоей секты, разрушающей, казалось бы - стройную систему фарисейства.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..." Виктор Пелевин.