Die deutsche Dienstkultur
С аккумулятором к аккумуляторщику... а к аккумулисту можно и с глазами и с задницей... все едино, надо аккумулировать, синтезировать и потом интегрировать... главное, не перепутать потом местами голову и ж.., простите, задницу
Днем любят за достоинства, а ночью за пороки
В ответ на:Я впервые слышу, Олменд может вас и знает
Да Олменд может и не впервые слышите. Просто зачем мне запоминать что я вам когда постил? Или вы все-таки считаете что мне без этого никак?
В ответ на:В прошлом предложении вы клялись что работаете , да ещ╦ и с немцами , а на самом деле вы со сбродом всяким
Во-первых я ни в чем не клялся. Это вообще не в моих правилах, а тем более перед таким г... как вы так просто смешно было бы. А во-вторых да я с немцами а вот вы со сбродом, вернее ИЗ сброда. И даже я бы сказал наиболее его типичный представитель.
В ответ на:Неужели и на это не тянут?
Не тяете Олменд. Никак не тянете. Даже на самых отсталых из русских не тянете. Вас русскими тоже назвать нельзя. Так, какая-то мразь дрожащая.
Вот возьмите Олменд вашу WODKA.
SI VIS PACEM PARA BELLUM
Вы, по-моему, несколько увлеклись спором, в пылу которого перестали воспринимать шутки юмора :-).
В ответ на:Да Олменд может и не впервые слышите.
Согласен, ту чушь что вы нес╦те слышал каждый.
В ответ на:Просто зачем мне запоминать что я вам когда постил?
Впрочем, если у вас проблемы с памятью
В ответ на:Или вы все-таки считаете что мне без этого никак?
Именно вам?
Конечно
В ответ на:Во-первых я ни в чем не клялся. Это вообще не в моих правилах, а тем более перед таким г... как вы так просто смешно было бы.
У вас вообще правил нет, неправильные вы ,
Вам не смешно что даже они и я смеются над вами?
В ответ на:А во-вторых да я с немцами а вот вы со сбродом, вернее ИЗ сброда.
Снова память вас подводит
2е именно от таких я и уехал , но тут снова вы
В ответ на:И даже я бы сказал наиболее его типичный представитель.
Абсолютно согласен, вы полоть от плоти народной
В ответ на:Не тяете Олменд. Никак не тянете. Даже на самых отсталых из русских не тянете
Для меня и для Олменда (смею предпологать) это бутет комплиментом.
В ответ на:Вас русскими тоже назвать нельзя. Так, какая-то мразь дрожащая
Поверьте лущле быть теми как вы назвали чем вдобавок ещ╦ и мерзким
быдлом
В ответ на:Вот возьмите Олменд вашу WODKA.
Это национальный напиток других
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
В ответ на:Впрочем, если у вас проблемы с памятью
А к чему мне помнить кто как над вами глупеньким здесь измывался? Я свою памать всякой ерундой не засоряю.
В ответ на:У вас вообще правил нет, неправильные вы,
Т.е. вы. И то с большой пребольшой натяжкой.
В ответ на:Вам не смешно что даже они и я смеются над вами?
Мне честно говоря просто плевать на ваши уродливые попытки корчить из своего убогого жалкого г... что-то другое. Что угодно. Это очень смешно со строрны поверьте.
В ответ на:Абсолютно согласен, вы полоть от плоти народной
О вас речь, о вас. Обо мне вам судить вообще нельзя с вашими "умственными"
способностями.
В ответ на:2е именно от таких я и уехал , но тут снова вы
Тут уже никаких русских алкашей нету, одни ямало-ненецкие, скажем так. Но вам же все равно надо найти крайних. Иначе как же может такое г... самого себя в чем-то заподозрить?!
Вот они алкаши вам и мерещаться в зеркале.
В ответ на:Поверьте лущле быть теми как вы назвали чем вдобавок ещ╦ и мерзким быдлом
Я понимаю как вам хочется считать себя чем-то более значимым чем мерзкое быдло, но что поделаешь, от реальности никуда не уйдешь.
Вот вам от меня, выпейте с горя.
SI VIS PACEM PARA BELLUM