Die deutsche Dienstkultur
В ответ на:При прочих равных условиях более широкие знания безусловно дают более широкие возможности. По определению.
Если бы у нас были деньги, вернее наши государственные деньги не разворовывались и не уводились за пределы России, то мы бы уже давно со своими учеными и инженерами и Германию, и всю Европу и США за пояс заткнули. И это не мы бы сейчас ездили к ним учиться работать, а они к нам. По определеню.
Днем любят за достоинства, а ночью за пороки
Денег в России и рядом всегда будет нехватать, независимо от того, сколько их будет, потому что всегда они будут разворовываться, поэтому история складывается именно так, а не иначе. А вот если бы..., то и в Европе и Америке бы тоже..., потому что каждое изменение влечет за собой и другие изменения. И если бы было не так, то можно было бы все предвидеть заранее.
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!

Ну а ктож виноват в том что не умеют обращатся с тем, что имеют?
И ведь это в наш век уж точно не изменится, и будут российские Абрамовичи разворововать страну..и никто и ни что им не помешает, а ученые и специалисты будут помогать развитию не своей родины.
Днем любят за достоинства, а ночью за пороки
А насчет окулиста, не нужно утрировать, я тоже могу сказать что-то вроде: иду к окулисту, а он только с близорукими работает, а с дальнозоркими нет...

Пример из жизни сегодня.... мужик наполняет объем 300 Торр давления и открывает его в атмосферу и стоит и долго соображает почему из трубы не идет воздух.... упс
В ответ на:Не дай вам Боже, чтоб дибилы стали постоянным окружением для вас
О чем вы говорите?! Они уже давным давно мое постоянное окружение! Просто есть еще в природе екземпляры вообще на букву М. Эти еще хуже дебилов. А из двух зол как известно выбирают меньшее. Тем более что дебилы меня уважают. Как если бы я был их лечащим врачом.