Login
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
19.10.15 09:01
in Antwort Süchtige 19.10.15 08:28
н.п.
посмеяться хотите?
Меркель просит Эрдогана забрать беженцев обратно.
http://www.abendblatt.de/incoming/article206305183/Merkel-bittet-Erdogan-Tuerkei...
посмеяться хотите?
Меркель просит Эрдогана забрать беженцев обратно.
http://www.abendblatt.de/incoming/article206305183/Merkel-bittet-Erdogan-Tuerkei...
19.10.15 09:14
in Antwort Nikolai 19.10.15 07:13
Вот так номер! Цитирование сур из корана это ксенофобия? Хотя да наверное ксенофобия. Ксенофобия там просто зашкаливает. Около 60 процентов этой книги, предписания для обращения с неверными, а не для совершенствования своего внутреннего мира. И все на страхе, ад, огонь, сорвем с вас кожу, нарастим новую и снова сорвем. Хадис аль Табари ,839-923 гласит: "ложь - это грех, но не тогда, когда она служит на благо мусульманину.Посланник Аллаха сказал: ‘Ложь запрещена, кроме трех исключительных случаев: ложь мужчины жене, чтобы получить ее довольство, ложь врагам во время войны и ложь, направленная на примирение людей’. (Рассказала Асма дочь Язида, передали Ахмад и Тирмизи) То бишь, они имеют полное право, обманывать "неверных", заявляя, о миролюбивости своей "религии" И вообще чем, например, действия Исламского
государства отличаются от того, чем занимался сам т.н. «пророк» с сахаба? Мухаммед, который спал с девятилетней как с женщиной, занимался грабежами, убийствами, изнасилованиями со своей бандой в Аравии к какому «заблудшему течению» принадлежал? И попытка поставить в один ряд его и Христа по меньшей мере вызывает недоумение.
Знаете Николай ветка уже давно превратилась в флуд, флейм и срач. И так как этот форум тоже является срезом общества, то в принципе видно что за "травматизированных" выступает три, четыре ника. Настроение большей части тоже хорошо прослеживается. У меня только одно предложение ветку закрыть и открыть новую в которой будут отражаться только факты (дата, место и характер действия) никаких коментариев. Немного неформат конечно, так как нет дискуссии. Но холиваров поможет избежать. Тема то резонансная.
Вы ведь родом из Новосибирска? Будучи в вашем городе часто доводилось слышать такое выражение как "катать вату" Так вот мы тут и "катаем вату" уже почти на 400 страниц.
In Antwort auf:
Но как я уже сказал - попрошу это обсуждать с теми, кому это интересно, и в соответствующем форуме.
Но как я уже сказал - попрошу это обсуждать с теми, кому это интересно, и в соответствующем форуме.
Знаете Николай ветка уже давно превратилась в флуд, флейм и срач. И так как этот форум тоже является срезом общества, то в принципе видно что за "травматизированных" выступает три, четыре ника. Настроение большей части тоже хорошо прослеживается. У меня только одно предложение ветку закрыть и открыть новую в которой будут отражаться только факты (дата, место и характер действия) никаких коментариев. Немного неформат конечно, так как нет дискуссии. Но холиваров поможет избежать. Тема то резонансная.
Вы ведь родом из Новосибирска? Будучи в вашем городе часто доводилось слышать такое выражение как "катать вату" Так вот мы тут и "катаем вату" уже почти на 400 страниц.
19.10.15 09:16
Ну-ну! Флаг вам в руки! Левые-то, как раз, - ЗА безграничный прием беженцев.
in Antwort Pfiffigunde 18.10.15 08:59
В ответ на:
Я буду за левых голосовать.
Я буду за левых голосовать.
Ну-ну! Флаг вам в руки! Левые-то, как раз, - ЗА безграничный прием беженцев.
19.10.15 09:16
in Antwort Wladimir- 23.08.15 19:55
реально нападают между прочим не мигранты.
58-летняя Рекер, получившая тяжелое ножевое ранение при покушении, избрана мэром Кельна. Она набрала больше 51 процента голосов и стала первой женщиной на посту обер-бургомистра города.
17 октября у стенда Христианско-демократического союза на нее напал 44-летний мужчина. Он также ранил еще четверых человек, которые пытались его обезвредить. Рекер была госпитализирована и прооперирована.
В 1990-е годы злоумышленник состоял в правоэкстремисткой организации, отмечает ТАСС. Он не согласен с Рекер в том, что в городе нужно размещать мигрантов
58-летняя Рекер, получившая тяжелое ножевое ранение при покушении, избрана мэром Кельна. Она набрала больше 51 процента голосов и стала первой женщиной на посту обер-бургомистра города.
17 октября у стенда Христианско-демократического союза на нее напал 44-летний мужчина. Он также ранил еще четверых человек, которые пытались его обезвредить. Рекер была госпитализирована и прооперирована.
В 1990-е годы злоумышленник состоял в правоэкстремисткой организации, отмечает ТАСС. Он не согласен с Рекер в том, что в городе нужно размещать мигрантов
19.10.15 09:21
Я Вас огорчу, но так уже не будет никогда.(если только у Вас нет волшебной палочки)
Если не построить стену на границе и не прекратить прием беженцев, то Германия перевернется,
как прогулочный катер в Одессе.(загрузили в 3 раза больше положенного пассажиров).
А прекратить прием беженцев можно только выйдя из системы договоров, отказавшись от принципов, лежащих в основе этих
договоров.
А Ваша позиция - это позиция Меркель: И рыбку сьесть и ....
По поводу Христианского государства:Кто не хочет кормить свою
идеологию, будет кормить чужую.
В данном случае - исламский экстремизм.
И война идеологий имеет свое оружие.
А Вы хотите побороть исламский экстремизм мерседесами, шмотками, и жрачкой?
Потребление против религиозного фанатизма.
in Antwort Pfiffigunde 18.10.15 23:35, Zuletzt geändert 19.10.15 10:27 (anuga1)
В ответ на:
Да, я хочу, чтобы все было, как сейчас. И никакой исламизации.
Как сейчас, но без 10 000 беженцев а день. А Вы чего хотите? Нового фюрера? Святой инквизиции?
Да, я хочу, чтобы все было, как сейчас. И никакой исламизации.
Как сейчас, но без 10 000 беженцев а день. А Вы чего хотите? Нового фюрера? Святой инквизиции?
Я Вас огорчу, но так уже не будет никогда.(если только у Вас нет волшебной палочки)
Если не построить стену на границе и не прекратить прием беженцев, то Германия перевернется,
как прогулочный катер в Одессе.(загрузили в 3 раза больше положенного пассажиров).
А прекратить прием беженцев можно только выйдя из системы договоров, отказавшись от принципов, лежащих в основе этих
договоров.
А Ваша позиция - это позиция Меркель: И рыбку сьесть и ....
По поводу Христианского государства:Кто не хочет кормить свою
идеологию, будет кормить чужую.
В данном случае - исламский экстремизм.
И война идеологий имеет свое оружие.
А Вы хотите побороть исламский экстремизм мерседесами, шмотками, и жрачкой?
Потребление против религиозного фанатизма.

19.10.15 09:24
in Antwort romaska01 19.10.15 09:16
Реально нападают все, только вот после нападений мигрантов выживших не бывает http://tass.ru/proisshestviya/2353052
19.10.15 09:27
in Antwort kopesch 19.10.15 09:01
Задобрить деньгами хочет значит? Как бы ей рассказать, что означает слово "терпило"?
19.10.15 09:33
in Antwort Süchtige 19.10.15 09:24
как тут все обделались из-за мигрантов просто поражает. в ливане на 4 миллиона населения 2 миллиона сирийских беженцев. при этом ливан полухристианская страна.
19.10.15 09:34
Посмотрел клип.
Первая реакция: очередная демонстрация того, что противоречит нормальному сознанию.
Вторая: а чем мы, здесь собрашиеся, отличаемся от этого афганца? Все 7000 + сообщений на этом форуме, за редким исключением, по своей сути являются таки ми же возгласами Приезжих, на тему: "нам слава Богу госталось, но теперь лавочку пора прикрывать, а то, то что досталось, снова отберут"
P.S. Подставляю , свою уже тронутую сединой голову, под ушат холодной воды..
in Antwort Pfiffigunde 18.10.15 21:48
В ответ на:
n.p. Беженец из Афганистана критикует немецкое правительство за несостоятельность и требует прекратить прием новых беженцев в страну. Беженец-наци это что-то новое n.p. m.focus.de/politik/videos/endlich-aufhoeren-fluechtlinge-ins-land-zu-lass...
n.p. Беженец из Афганистана критикует немецкое правительство за несостоятельность и требует прекратить прием новых беженцев в страну. Беженец-наци это что-то новое n.p. m.focus.de/politik/videos/endlich-aufhoeren-fluechtlinge-ins-land-zu-lass...
Посмотрел клип.
Первая реакция: очередная демонстрация того, что противоречит нормальному сознанию.
Вторая: а чем мы, здесь собрашиеся, отличаемся от этого афганца? Все 7000 + сообщений на этом форуме, за редким исключением, по своей сути являются таки ми же возгласами Приезжих, на тему: "нам слава Богу госталось, но теперь лавочку пора прикрывать, а то, то что досталось, снова отберут"
P.S. Подставляю , свою уже тронутую сединой голову, под ушат холодной воды..
19.10.15 09:37
in Antwort romaska01 19.10.15 09:33
Обделаетесь тут вы когда время придет. У меня страха перед ними нет. Я итак всю жизнь среди них прожил и все повадки знаю наперед и детям расскажу, что уважают только силу. А на человека с шариком смотрят минимум с презрением.
19.10.15 09:37
Ну что на это сказать: и в Антарктиде люди живут.
(Только я в Ливан не хочу)
in Antwort romaska01 19.10.15 09:33, Zuletzt geändert 19.10.15 09:38 (MadMax96)
В ответ на:
в ливане на 4 миллиона населения 2 миллиона сирийских беженцев. при этом ливан полухристианская страна
в ливане на 4 миллиона населения 2 миллиона сирийских беженцев. при этом ливан полухристианская страна
Ну что на это сказать: и в Антарктиде люди живут.
(Только я в Ливан не хочу)
19.10.15 09:38
in Antwort anuga1 19.10.15 09:21
когда-то и христианство было чужим и оно даже было сирийским ...
19.10.15 09:41
Ну так там, в Ливане настоящие беженцы, попали в первую безопасную страну и рады что пули не летают над головой, которую всякая бородатая мразь отрезать пытается. А здесь речь идет про армию вторжения. Ну или про виртшафтфлюхтлинге. Про которых везде уже говорят, что им должно быть отказано во вьезде.
in Antwort romaska01 19.10.15 09:33, Zuletzt geändert 19.10.15 09:42 (Süchtige)
In Antwort auf:
В Ливане на 4 миллиона населения 2 миллиона сирийских беженцев. при этом ливан полухристианская страна.
В Ливане на 4 миллиона населения 2 миллиона сирийских беженцев. при этом ливан полухристианская страна.
Ну так там, в Ливане настоящие беженцы, попали в первую безопасную страну и рады что пули не летают над головой, которую всякая бородатая мразь отрезать пытается. А здесь речь идет про армию вторжения. Ну или про виртшафтфлюхтлинге. Про которых везде уже говорят, что им должно быть отказано во вьезде.
19.10.15 09:49
in Antwort romaska01 19.10.15 09:33, Zuletzt geändert 19.10.15 10:00 (Crea)
в ливане на 4 миллиона населения 2 миллиона сирийских беженцев.
... да, только сидящих там в палатках в грязи, безо всяких паек в виде немецких врачей и немецких детских денег и пр., да и те палатки - на деньги ООН в (том числе и на немецкие). А никак не на ливанские. Зато там тепло!
при этом ливан полухристианская страна.
Да что Вы говорите. Там цветет ислам махровейший.
как тут все обделались из-за мигрантов
Ромашка, Вы, по-видимому из тех, кто шариком на перроне махал? (в рамках 1 еврового джоба?).
... да, только сидящих там в палатках в грязи, безо всяких паек в виде немецких врачей и немецких детских денег и пр., да и те палатки - на деньги ООН в (том числе и на немецкие). А никак не на ливанские. Зато там тепло!
при этом ливан полухристианская страна.
Да что Вы говорите. Там цветет ислам махровейший.
как тут все обделались из-за мигрантов
Ромашка, Вы, по-видимому из тех, кто шариком на перроне махал? (в рамках 1 еврового джоба?).
19.10.15 09:54
in Antwort Crea 19.10.15 09:49
Очередная хорошая, утренняя новость.
Massenschlägerei mit Alu-Stangen in Flüchtlingsunterkunft
In Osdorf gingen rund 40 bis 50 Flüchtlinge mit Alu-Stangen aufeinander los - drei Festnahmen. Polizeieinsatz auch in Rahlstedt.
www.abendblatt.de/hamburg/article206306205/Massenschlaegerei-mit-Alu-Stan...
Massenschlägerei mit Alu-Stangen in Flüchtlingsunterkunft
In Osdorf gingen rund 40 bis 50 Flüchtlinge mit Alu-Stangen aufeinander los - drei Festnahmen. Polizeieinsatz auch in Rahlstedt.
www.abendblatt.de/hamburg/article206306205/Massenschlaegerei-mit-Alu-Stan...
19.10.15 09:59
in Antwort romaska01 19.10.15 09:38
и оно даже было сирийским ...
Действительно, сирийский вклад в победный марш христианства нельзя сбрасывать со счетов.
А еще раньше там существовала уникальная месопотамская цивилизация. 4-й век до нашей эры. Храмовая культура. Государственность.
Так что не все потеряно. Будет еще ина нашей улице в Европе праздник. Остается немного подождать.
Действительно, сирийский вклад в победный марш христианства нельзя сбрасывать со счетов.
А еще раньше там существовала уникальная месопотамская цивилизация. 4-й век до нашей эры. Храмовая культура. Государственность.
Так что не все потеряно. Будет еще и
19.10.15 10:00
in Antwort Süchtige 19.10.15 09:54
н.п.
web.de/magazine/politik/fluechtlingskrise-in-europa/fluechtlingskrise-uni...
От этой тёти можно требовать только одного - отставки.
web.de/magazine/politik/fluechtlingskrise-in-europa/fluechtlingskrise-uni...
От этой тёти можно требовать только одного - отставки.
19.10.15 10:03
in Antwort Crea 19.10.15 09:49
а вы из тех кто им фиги показывал (ну может быть в кармане)?
19.10.15 10:04
in Antwort Crea 19.10.15 09:59
19.10.15 10:07
in Antwort Süchtige 19.10.15 09:54
кстати больше по телеку новостей о гевальте в беженских лагерях не показывают= похоже новый ветер подул