Login
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
18.10.15 15:37
Просвещённые - чем? Им промывали мозг долго - псевдоучениями - "либерализм и демократия" - тем, чего нет в природе! И какими экспертами они могут быть после этого? Они - отравлены, а не "просвещены". Нынешнее состояние Германии и её будущее - доказывает всю смехотворность этой идиотской пропаганды, которая ведёт только к одному - гибели страны.
in Antwort Мисс Роза М 18.10.15 11:09
В ответ на:
просвещенные люди более милосердны и рассматривают совокупность факторов и думают о рациональном решении,
просвещенные люди более милосердны и рассматривают совокупность факторов и думают о рациональном решении,
Просвещённые - чем? Им промывали мозг долго - псевдоучениями - "либерализм и демократия" - тем, чего нет в природе! И какими экспертами они могут быть после этого? Они - отравлены, а не "просвещены". Нынешнее состояние Германии и её будущее - доказывает всю смехотворность этой идиотской пропаганды, которая ведёт только к одному - гибели страны.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
18.10.15 15:39
in Antwort Мисс Роза М 18.10.15 12:00
В ответ на:
Вы читали, чего я боюсь? Нового национализма. А исламизация Европы уже практически неизбежна, независимо от моего... желания.
А чем же Вам новый исламисский радикализм милее нового национализма, справоцированного, кстати если он придёт, политикой сегодняшней германской власти?Вы читали, чего я боюсь? Нового национализма. А исламизация Европы уже практически неизбежна, независимо от моего... желания.
18.10.15 15:45
in Antwort Süchtige 18.10.15 13:08
В ответ на:
Ник увидели и пропустили сообщение. Жалко на форуме нет опции - игнорировать пользователя.
Для "огненной лисы" есть APPs. Функционирует превосходно. Надо и для Оперы поискать...Ник увидели и пропустили сообщение. Жалко на форуме нет опции - игнорировать пользователя.
18.10.15 15:46
in Antwort tundra 18.10.15 15:05
В ответ на:
Единственный позитивный импульс - если власти публично откажутся от либерализма и членства в НАТО.
Дался Вам либерализм. От либерализма власти давно отказались, разрушив равенство людей перед законом и свободу слова. Поэтому и до сих пор в НАТО. Единственный позитивный импульс - если власти публично откажутся от либерализма и членства в НАТО.
Всё проходит. И это пройдёт.
18.10.15 15:55
in Antwort Чай 18.10.15 11:51
В ответ на:
Я даже просто уверен в этом и мне очень сильно кажется что всё делается именно для того что-бы оправдать приход к власти нового "Гитлера"
Как нынешние власти, так и некоторые форумчане - как будто нарочно толкают к такому варианту. Ничего умного не делая, отстаивая тупые лозунги, толкают Германию к гибели...и если бездетной канцлерин - 1. По фигу и 2. Есть куда валить, то простому немецкому народу становится удивительно - ощущать себя жертвой нетолерантности со стороны гостей! В общем - кинули немцев, а значит - они сами себе хозяева...Я даже просто уверен в этом и мне очень сильно кажется что всё делается именно для того что-бы оправдать приход к власти нового "Гитлера"
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
18.10.15 16:01
Это совершенно разные понятия.
Обычно, когда произносят Маргинал, то имеют в виду второе значение
Маргиналы не стоят вне общества. А вполне нормально в обществе гадят и развлекают себя, как хотят, плюя на всех.
Поберите другие слова, иначе Ваша мысль непонятна. Это из серии "я тебе один умный вещь скажу, но ты не обижайся".
in Antwort beho1der 18.10.15 15:52, Zuletzt geändert 18.10.15 16:02 (Lioness)
В ответ на:
О том что вы маргиналы, т.е. изгои.
О том что вы маргиналы, т.е. изгои.
Это совершенно разные понятия.
В ответ на:
МАРГИНАЛ, -а; м. [фр. marginal от лат. marginales - находящийся на краю]. Книжн. 1. В социологии: тот, кто утратил прежние социальные нормы поведения и не приспособился к новым условиям жизни (обычно о представителях национальных меньшинств, мигрантах, выходцах из деревни). М. сознания. 2. Тот, кто не признает общепринятых моральных норм и правил поведения
МАРГИНАЛ, -а; м. [фр. marginal от лат. marginales - находящийся на краю]. Книжн. 1. В социологии: тот, кто утратил прежние социальные нормы поведения и не приспособился к новым условиям жизни (обычно о представителях национальных меньшинств, мигрантах, выходцах из деревни). М. сознания. 2. Тот, кто не признает общепринятых моральных норм и правил поведения
Обычно, когда произносят Маргинал, то имеют в виду второе значение
В ответ на:
ИЗГОЙ, -я; м. 1. В Древней Руси: человек, вышедший из своего прежнего социального состояния (выкупившийся на свободу холоп, разорившийся купец, неграмотный сын священника, князь, потерявший родовое старшинство, и т. п.). 2. Человек, стоящий вне какой-л. среды, общества, отвергнутый ими; отверженный, отщепенец.
ИЗГОЙ, -я; м. 1. В Древней Руси: человек, вышедший из своего прежнего социального состояния (выкупившийся на свободу холоп, разорившийся купец, неграмотный сын священника, князь, потерявший родовое старшинство, и т. п.). 2. Человек, стоящий вне какой-л. среды, общества, отвергнутый ими; отверженный, отщепенец.
Маргиналы не стоят вне общества. А вполне нормально в обществе гадят и развлекают себя, как хотят, плюя на всех.
Поберите другие слова, иначе Ваша мысль непонятна. Это из серии "я тебе один умный вещь скажу, но ты не обижайся".

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
18.10.15 16:12
А разница небольшая. Как те, так и другие - были "подмандатны" окупационным властям.
С тех пор так и повелось - есть управляемые марионетки, начиная с Аденауэра, а есть собственно немецкий народ. И теперь - народу, а не марионеткам - предстоит расхлёбывать это искуственно созданное дерьмо. На фоне, блин, "исторической вины", млять...
in Antwort bpj 18.10.15 15:10
В ответ на:
А если сравнить элиты в целом - ту, что восстановила Германию после ВОВ и нынешнюю?
А если сравнить элиты в целом - ту, что восстановила Германию после ВОВ и нынешнюю?
А разница небольшая. Как те, так и другие - были "подмандатны" окупационным властям.
С тех пор так и повелось - есть управляемые марионетки, начиная с Аденауэра, а есть собственно немецкий народ. И теперь - народу, а не марионеткам - предстоит расхлёбывать это искуственно созданное дерьмо. На фоне, блин, "исторической вины", млять...
Виктор Пелевин.
18.10.15 16:18
Ангела - такое впечатление - что в каждой своей речи "отмывается" за прошлые комсомольские грехи. НАДОЕЛО!
in Antwort Wladimir- 18.10.15 15:46
В ответ на:
Единственный позитивный импульс - если власти публично откажутся от либерализма и членства в НАТО.
Дался Вам либерализм. От либерализма власти давно отказались, разрушив равенство людей перед законом и свободу слова. Поэтому и до сих пор в НАТО.
Это вам так кажется...брать всех подряд на свой "кошт" - это и есть либерализм. Типа - "они имеют право"...а на самом деле должно провозглашаться - "беру тех, в ком нуждаюсь" - пол, возраст, вероисповедание - никаких мусульман! Никакого "призывного возраста" - и только на 3 года! Там - посмотрим.Единственный позитивный импульс - если власти публично откажутся от либерализма и членства в НАТО.
Дался Вам либерализм. От либерализма власти давно отказались, разрушив равенство людей перед законом и свободу слова. Поэтому и до сих пор в НАТО.
Ангела - такое впечатление - что в каждой своей речи "отмывается" за прошлые комсомольские грехи. НАДОЕЛО!
"Народ, лишённый собственной истории и национального самосознания - это навоз, на котором произрастают другие народы"
(С)
Виктор Пелевин.
18.10.15 16:24
in Antwort Taubert 18.10.15 13:17
Только вчера тут были прогнозы по поводу членства Турции в ЕС. Вот пожалуйста:
Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что Берлин готов способствовать ускорению процесса вступления Турции в ЕС, передает Reuters.
Об этом она заявила в Стамбуле на пресс-конференции по итогам переговоров с премьер-министром Турции Ахметом Давутоглу.
Как отмечается, стороны также отметили значительный прогресс в вопросе отмены виз между Германией и Турцией.
Какое будет её следующее заявление?
Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что Берлин готов способствовать ускорению процесса вступления Турции в ЕС, передает Reuters.
Об этом она заявила в Стамбуле на пресс-конференции по итогам переговоров с премьер-министром Турции Ахметом Давутоглу.
Как отмечается, стороны также отметили значительный прогресс в вопросе отмены виз между Германией и Турцией.
Какое будет её следующее заявление?

Злая пуля,учи меня жить.Добрый камень,учи меня плавать.
18.10.15 16:28
Условия - да, но надо же было стать опорой народу в созидании, не взирая на...Это я к тому, что нужна будет надежная элита.
in Antwort tundra 18.10.15 16:12
В ответ на:
Условия - да, но надо же было стать опорой народу в созидании, не взирая на...Это я к тому, что нужна будет надежная элита.
18.10.15 16:38
in Antwort beho1der 18.10.15 16:33
А что конкретно русским дали? Я что-то такого не припомню.
Злая пуля,учи меня жить.Добрый камень,учи меня плавать.
18.10.15 16:41
in Antwort bpj 18.10.15 16:28
В ответ на:
Народу? В той части, что стрижка овец выгодна хозяевам. Народ, как мы с вами знаем - по уши в "исторической вине"...это такая релюшка, чтобы не возникали...элита - нужна не надёжная - надёжность обеспечивает окупационная армия - а сменяемая после утверждения в американском посольстве. И "контрольный" - немецкое золото в ФОРТ-Нокс... и вся "демократия"...Условия - да, но надо же было стать опорой народу в созидании, не взирая на...Это я к тому, что нужна будет надежная элита.
Виктор Пелевин.
18.10.15 16:44
Повторю, что здесь вы не правы.
in Antwort Lioness 18.10.15 13:49
В ответ на:
Вы можете работать в Германии с ЛЮБЫМ гражданством и заработать пенсию, а потом уехать в Россию и получать эту тысячу евро немецкой пенсии, заработанной законным образом.
Вы можете работать в Германии с ЛЮБЫМ гражданством и заработать пенсию, а потом уехать в Россию и получать эту тысячу евро немецкой пенсии, заработанной законным образом.
Повторю, что здесь вы не правы.
18.10.15 16:47
Что дали русским?
Вы о чем вообще?
in Antwort beho1der 18.10.15 16:33
В ответ на:
Если дали русским, то возникает вопрос: почему бы не дать туркам?
Если дали русским, то возникает вопрос: почему бы не дать туркам?
Что дали русским?
Вы о чем вообще?

18.10.15 16:48
"Понаехали" русские немцы в качестве поздних переселенцев и евреи из быв ССР. Они русские по-вашему?.
in Antwort beho1der 18.10.15 16:46, Zuletzt geändert 18.10.15 16:49 (Green squirrel)
В ответ на:
Ну как же? Столько народу в Германию понаехало!
Ну как же? Столько народу в Германию понаехало!
"Понаехали" русские немцы в качестве поздних переселенцев и евреи из быв ССР. Они русские по-вашему?.
18.10.15 16:49
Это проблемы Вашего через эмоционального реагирования.
Цитаты Вам даны с сайта gramota.ru. Между "изгоями" и "маргиналами" есть существенная разница. Первые лезут в глаза назойливо, нахально и не стесняясь.
Поэтому Ваше "т.е. изгой" не подходит по значению слова. Точно так же, как и обозначение "Вы есть маргинал" для виртуального собеседника точно так же не годится. Отнюдь не все иммигранты маргиналы только потому что они иностранцы. Есть маргиналы и самые что ни на есть чистейшие по крови немцы.
И в России полно маргиналов, которые не нашли себя в слоях общества нигде, а национальность исконно русская.
in Antwort beho1der 18.10.15 16:09
В ответ на:
Это проблемы вашего больного восприяти
Это проблемы вашего больного восприяти
Это проблемы Вашего через эмоционального реагирования.
Цитаты Вам даны с сайта gramota.ru. Между "изгоями" и "маргиналами" есть существенная разница. Первые лезут в глаза назойливо, нахально и не стесняясь.
Поэтому Ваше "т.е. изгой" не подходит по значению слова. Точно так же, как и обозначение "Вы есть маргинал" для виртуального собеседника точно так же не годится. Отнюдь не все иммигранты маргиналы только потому что они иностранцы. Есть маргиналы и самые что ни на есть чистейшие по крови немцы.
И в России полно маргиналов, которые не нашли себя в слоях общества нигде, а национальность исконно русская.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")