Deutsch

Трибунал за сбитый Боинг II

R0B0T патриот17.10.15 23:07
R0B0T
17.10.15 23:07 
в ответ tundra 17.10.15 22:44, Последний раз изменено 17.10.15 23:11 (R0B0T)
В ответ на:
есть претензии к Обаме за сокрытие снимков со спутника, где зафиксировано преступление Киева?

Насчёт космических снимков, не надо обольщатся.
Та низкоорбитальная спутниковая группировка что позволяет делать снимки Донбаса
не настолько многочисленна что-бы обеспечивать безпрерывное наблюдение за районом.
Дай бог пару раз в сутки снимают.
Высокоорбитальные не способны в принципе на такое мелкое разрешение.
Есть спутники следящие в инфракрасном диапазоне за пуском балистических и межконтинентальных ракет.
Но они заточены на гораздо более мощные ракеты и пуск ракеты БУКа находится за границей их чувствительности.
Ибо её излучение в ИК диапазоне на порядок меньше чем даже той-же Точки-У.
Кроме того активный участок ракеты БУКа длится всего 20 секунд, после она летит по энерции как управляемый телеграфный столб.
Должно совпасть много случайностей что-бы зафиксировать пуск БУКа.
Поэтому американцы сначала блефовали надеясь найти на снимках этот момент.
Но видимо не нашли.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
  fenimorr коренной житель17.10.15 23:07
fenimorr
17.10.15 23:07 
в ответ tundra 17.10.15 22:44
В ответ на:
А вас ещё раз спрошу - есть претензии к Обаме за сокрытие снимков со спутника, где зафиксировано преступление Киева?

да есть и я их высказал тут на форуме уже очень давно, ещё в первые дни после трагедии. В принципе претензии к Обаме у меня такие же как к тов. Путину. Первый явно скрывает от обществености доказательства преступления ( в противовес Вам Тундра я не буду называть преступников), что на мой взгляд аморально при такой трагедии. А в второй как я уже высказался, не мычит и не телится, если не считать конешно заявлений типа о несуществующем штурмовике и фейковых фотографий от этого неприятного типа, ведущего программы "однако".
1 EUR 81,1... па сис жур. Гебен зи мир битте этвас копек ауф дем штюк брод.
  fenimorr коренной житель17.10.15 23:11
fenimorr
17.10.15 23:11 
в ответ R0B0T 17.10.15 23:07
В ответ на:
Насчёт космических снимков, не надо обольщатся.

подождём до февраля, но что то мне подсказывает что это не блеф американцев.
R0B0T патриот17.10.15 23:13
R0B0T
17.10.15 23:13 
в ответ fenimorr 17.10.15 23:11
ну тогда будьте готовы к неожиданностям.
вероятность что место запуска вам не понравится 50%
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
Nikolai местный житель18.10.15 02:52
Nikolai
18.10.15 02:52 
в ответ Menoetius 17.10.15 08:46, Последний раз изменено 18.10.15 03:58 (Nikolai)
В ответ на:
США 16 июля ввели новые санкции

Брюссель в Северной Америке находится? Или Антей собрался оспаривать санкции США?
В ответ на:
Не надо додумывать несуществующие связи. АА попал под санкции как производитель вооружения, а не специально как производитель Буков.

В ответ на:
БРЮССЕЛЬ, 31 июля:
"Евросоюз внес в санкционный список российский оборонный концерн "Алмаз-Антей"... В документе отмечается, что "Алмаз-Антей" внесен в список как производитель систем противовоздушной обороны" http://ria.ru/economy/20140731/1018231409.html

У меня в связи с этим вопрос: БУК - это комбайн для сбора урожая или всё-таки система противовоздушной обороны?
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Nikolai местный житель18.10.15 03:01
Nikolai
18.10.15 03:01 
в ответ andrej7788 17.10.15 08:49
В ответ на:
Катастрофа малазийского «Боинга», судя по всему, должна была сыграть роль решающего аргумента в развязывании войны Запада с Россией в степях Украины, роль фейковой пробирки экс-госсекретара США Колина Пауэлла в нападении США на Ирак. Что было в пробирке Пауэлла, никто ведь так и не расследовал, это уже не важно: Ирак разбомблен, в его северных регионах новая беда — ИГИЛ. Если бы началась «большая война» в Европе, не было бы необходимости доводить до конца и расследование катастрофы «Боинга», тем более что «западным экспертам» и мировым СМИ и без него всё было известно сразу и доподлинно: высосано из собственных пальцев и добыто в «правильных» антироссийских соцсетях.
Но Россия проявила характер, и выбрала трудную, но очень осмотрительную стратегию по отношению к катастрофе малазийского «Боинга».

Бан за дайджест прессы. Вернее, за попытку ввести юзеров в заблуждение, выдавая чужие слова за свои, без указания источника. Также голыми цитатами и ссылками из инета "дискутировать" - это, мягко говоря, не комильфо.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Nikolai местный житель18.10.15 03:03
Nikolai
18.10.15 03:03 
в ответ Lomu 17.10.15 09:49
В ответ на:
вам как человеку чести прийдется застрелится.

Родственникам и друзьям рассказывайте, что им придётся. Бан за переход на личности.
ban
Nikolai местный житель18.10.15 03:17
Nikolai
18.10.15 03:17 
в ответ Menoetius 17.10.15 10:45
В ответ на:
Отмаз-Антей

Вы хотите спорить на уровне "доклад по Боингу составляли голландские наркоши, обкурившиеся анаши"? Если нет, то ярлыки типа "Отмаз-Антей" тоже лишние. Если да, т.е. хотите спор загнать под плинтус, то в будущем баны гарантированы.
Nikolai местный житель18.10.15 03:20
Nikolai
18.10.15 03:20 
в ответ Menoetius 17.10.15 11:02
В ответ на:
Кончайте врать

Кончайте флеймить. Если каждый будет в таком тоне комментировать Ваши сообщения, как это делаете Вы, причём неоднократно, то ведь мало не покажется.
ban
Nikolai местный житель18.10.15 03:42
Nikolai
18.10.15 03:42 
в ответ fenimorr 17.10.15 18:58
В ответ на:
Как мужчина я требую у Вас уважительного отношения к девушке в моём присутствии.

На страницах форума... Еще на дуэль осталось вызвать.
Бан за личные разборки в тематическом форуме.
ban
Nikolai местный житель18.10.15 03:48
Nikolai
18.10.15 03:48 
в ответ Menoetius 17.10.15 19:43
В ответ на:
Надо нарабатывать экономический потенциал, а не трясти сушками попусту.

Экономика России мощнее, чем экономика Украины. Согласно Вашему "аргументу" об эконимическом потенциале, Россия может чморить Украину в хвост и гриву. Безнаказанно. Ну и заодно Молдову, да и вообще всех, у кого "экономический потенциал" не дотягивает до российского.
Dr.Muetze коренной житель18.10.15 10:26
Dr.Muetze
18.10.15 10:26 
в ответ Galant2 16.10.15 10:39
В ответ на:
Я позиционирую себя лишь как человек, имеющий техническое образование.
Для понимания этого случая достаточно понимания физики в пределах средней школы.

Техническое образование есть не только у Вас. Или Вы решили, что посмотрев картинку и вспомнив курс физики средней школы, Вы уже истину узрели? Все вокруг глупые, а Вы один умный, который все правильно понимает?
В ответ на:
Ну и плюс пространственное воображение, которое ясно говорит, что при траектории к оси самолета в районе 20-ти градусов (при рассмотрении пуска из Снежного) в двигатель и законцовку крыла не попадет совершенно ничего - тоже..

То, что Вы сейчас написали, называют спекуляцией. "Если бы, да кабы..."
Слава Україні
Dr.Muetze коренной житель18.10.15 10:37
Dr.Muetze
18.10.15 10:37 
в ответ Galant2 16.10.15 10:48
В ответ на:
Какая разница?

То есть Вам разницы нет: зависим ли Алмаз-Антей или независим. Все ясно. Представьте себе чисто гипотетически: эксперты Алмаз-Антея установили, что пуск был действительно из Снежного. Наверное, это сразу опубликуют и покажут по первому каналу правду... :-) Вам самому не смешно? Это я к вопросу о зависимости/независимости.
В ответ на:
Мой опыт говорит, что со свидомыми любой вид дискуссии бесполезен. Но ктоме них есть еще люди, вменяемые.

Свидомые - это кто? Или это грязный намек на меня лично?
В ответ на:
Осведомлен был Путин или нет- не играет никакой роли потому что он не имеет возможностей предотвращать преступления на территории другого государства

Еще как играет. Он прекрасно знал о поставках вооружений в Украину. Поэтому он - соучастник.
Слава Україні
Dr.Muetze коренной житель18.10.15 10:39
Dr.Muetze
18.10.15 10:39 
в ответ Osireion 16.10.15 11:02
В ответ на:
что именно я должен был увидеть в вашем "ролике"? Насколько я понял из открытых источников БЧ Бук-М1 содержит около 30 кг шрапнели. Где она?

Должны были увидеть осколки, извлеченные из остатков самолета и из тел пилотов. А также левую переднюю часть кабины, прошитую шрапнелью. Вот там и она.
Слава Україні
  mexx33 местный житель18.10.15 10:40
mexx33
18.10.15 10:40 
в ответ Dr.Muetze 18.10.15 10:37
В ответ на:
соучастник
соучастник чего?
  mexx33 местный житель18.10.15 10:45
mexx33
18.10.15 10:45 
в ответ Dr.Muetze 18.10.15 10:39
Лавину преступлений,соучастий ,беззакония запустили товарисчи майдановцы.Остальное-следствие.Или ВСЕ украинцы обязаны были поддержать незаконный захват власти в Киеве.На основании чего? На основании того,что так захотела некая ЧАСТЬ украинцев?
Dr.Muetze коренной житель18.10.15 10:49
Dr.Muetze
18.10.15 10:49 
в ответ Galant2 17.10.15 20:08
В ответ на:
Я вот вижу гнусную ложь со стороны расследователей-голландцев

Вы просто видите то, что хотите видеть. Только и всего. Голландцев в предвзятости трудно обвинить. А расследование они доведут до конца и, надеюсь, правду выяснят. И результаты этого расследования придется принять, нравится Вам это или нет. А пока можете строчить портянки про гнусную ложь.
Слава Україні
Dr.Muetze коренной житель18.10.15 10:51
Dr.Muetze
18.10.15 10:51 
в ответ mexx33 18.10.15 10:40
В ответ на:
соучастник чего?

преступления
Слава Україні
Dr.Muetze коренной житель18.10.15 10:53
Dr.Muetze
18.10.15 10:53 
в ответ mexx33 18.10.15 10:45
В ответ на:
Лавину преступлений,соучастий ,беззакония запустили товарисчи майдановцы.Остальное-следствие.

Смотрите немного дальше. Почему Майдан начался и что этому предшествовало.
Слава Україні
  Osireion знакомое лицо18.10.15 11:02
18.10.15 11:02 
в ответ Dr.Muetze 18.10.15 10:39
В ответ на:
Должны были увидеть осколки, извлеченные из остатков самолета и из тел пилотов. А также левую переднюю часть кабины, прошитую шрапнелью. Вот там и она.

есть два возможных варианта: вы думаете, что в комнате есть кошка, и рассказываете всем про нее, или же вы впускаете в комнату людей, чтоб они лично убедились, есть ли там на самом деле кошка. как вы думаете, какой из этих двух вариантов содержится в части доклада, где описываются стальные тела, предположительно являющиеся шрапнелью? Нидерланды полтора года тянули кота за хвост, чтобы предоставить в виде "окончательного доклада" то, что было известно через несколько дней после катастрофы.
Что касается "найденной шрапнели", курса полета гипотетического БУКа, и соотв. месте пуска, Алмаз-Антей, как производитель БУКов говорот о вещах, не подчиняющихся простой логике. Думаю, объяснять, что это значит необходимости нет. И не важно, зависим он от кого-то, или нет. есть законы физики, есть процедуры, которые должны были бы быть соблюдены в ходе расследования. просмотрите доклад Алмаз-Антея, он довольно краток.
есть немало экспертов и в Малайзии, и в Нидерландах, и еще бог знает где, которые указывают на недочеты и недомолвки, на необъяснимую излишнюю секретность расследования. просмотрите объективности ради пару российских докфильмов и интервью на ютубе.
мне лично надоело тереть одно и то же. Если есть доказательства того, что БУК был российским, если есть доказательства того, что это был БУК, карты на бочку. Если нет никаких доказательств, нечего и воду мутить. А Нидерланды, Австралия и Малайзия пусть с Украиной разбираются, и у них спрашивают, что произошло в их воздушном пространстве с гражданским бортом, и кто в этом виноват. Были там ополченцы, сепаратисты, или черти с рогами это вопрос второстепенной важности. Украина предоставляет воздушное пространство иностранным компаниям и кассирует за это серьезные деньги. Кто кассирует деньги, тот и в ответе.