Login
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
17.10.15 22:41
in Antwort Мисс Роза М 17.10.15 22:37
17.10.15 22:42
in Antwort ALAMO 17.10.15 22:39
В ответ на:
почему и зачем мне нужно дожидаться их высылки, посадки на социал и разрешения приглашать их семьи?
Потому что я вам выше написала, что их еще не зарегистрировали и не зафиксировали их гражданство, страну, из которой они прибыли, не проверили на причастность к терроризму и тд. Теперь понятно или все еще не?почему и зачем мне нужно дожидаться их высылки, посадки на социал и разрешения приглашать их семьи?
17.10.15 22:43
in Antwort Чёрный Ангел 17.10.15 22:38
17.10.15 22:47
В нашем городе семья знакомых гутменьшей(коренные немцы) взяла в частный дом семью сирийцев . Результат - вся семья немцев лечится от чесотки,включая беременную женщину.
in Antwort Menoetius 17.10.15 20:31
В ответ на:
А чесотка с эболой и подавно.
А чесотка с эболой и подавно.
В нашем городе семья знакомых гутменьшей(коренные немцы) взяла в частный дом семью сирийцев . Результат - вся семья немцев лечится от чесотки,включая беременную женщину.
Злая пуля,учи меня жить.Добрый камень,учи меня плавать.
17.10.15 22:49
in Antwort Pfiffigunde 17.10.15 22:41
17.10.15 22:50
Вы бы по другому думали, если бы знали, что эти мигранты - шовинисты и есть, и это часть их мировосприятия. А мы себя ставим в рамки, наделяем их правами, которых им вообще нельзя давать. Почему надо толерировать того, кто не толерирует нас? И если я делаю выбор в пользу "своих", то называйте меня хоть и шовинистом, наплевать.
in Antwort Мисс Роза М 17.10.15 22:07
В ответ на:
Такого шовинизма давно не приходилось встречать
Такого шовинизма давно не приходилось встречать
Вы бы по другому думали, если бы знали, что эти мигранты - шовинисты и есть, и это часть их мировосприятия. А мы себя ставим в рамки, наделяем их правами, которых им вообще нельзя давать. Почему надо толерировать того, кто не толерирует нас? И если я делаю выбор в пользу "своих", то называйте меня хоть и шовинистом, наплевать.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
17.10.15 22:55
Предлагаете такие же права экономическим туристам дать?За какие заслуги и на каком основании?Может им по приезду еще машины и частные дома дарить,предварительно оттуда немцев выгнав?
in Antwort Мисс Роза М 17.10.15 20:17
В ответ на:
Получение гражданства без условий сразу по приезде, возможность оставить второе гражданство, российский стаж в зачет немецкой пенсии, материальная компенсация за cоветские репрессии, в былые годы льготные кредиты, ну и так, по мелочи. Люди сразу с момента приезда полностью уравниваются в правах с гражданами Германии.
Получение гражданства без условий сразу по приезде, возможность оставить второе гражданство, российский стаж в зачет немецкой пенсии, материальная компенсация за cоветские репрессии, в былые годы льготные кредиты, ну и так, по мелочи. Люди сразу с момента приезда полностью уравниваются в правах с гражданами Германии.
Предлагаете такие же права экономическим туристам дать?За какие заслуги и на каком основании?Может им по приезду еще машины и частные дома дарить,предварительно оттуда немцев выгнав?
Злая пуля,учи меня жить.Добрый камень,учи меня плавать.
17.10.15 22:55
Вы дайте ваш адресок, я вижу - вы сердобольный человек - направлю к вам родственников, поживут у вас недолго, с годик...
in Antwort Мисс Роза М 17.10.15 22:33
В ответ на:
Еще раз: пока не доказано обратное, они все люди, нуждающиеся в помощи.
Раз они добрались до Германии, то уже доказали, что они не беженцы, а богатые туристы с надеждой на халяву. И незачем их регистрировать - сейчас этим должна заниматься Турция, ей заплачено.Еще раз: пока не доказано обратное, они все люди, нуждающиеся в помощи.
Вы дайте ваш адресок, я вижу - вы сердобольный человек - направлю к вам родственников, поживут у вас недолго, с годик...
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
17.10.15 22:56
in Antwort Мисс Роза М 17.10.15 22:49
17.10.15 22:57
in Antwort Taubert 17.10.15 22:55
В ответ на:
Предлагаете такие же права экономическим туристам дать?
Нет, с чего вы взяли? Я бы предложила конечно, но поровну во все европейские страны, одной Германии всех не прокормить.Предлагаете такие же права экономическим туристам дать?
17.10.15 23:04
in Antwort tundra 17.10.15 22:50
В ответ на:
Вы бы по другому думали, если бы знали, что эти мигранты - шовинисты и есть, и это часть их мировосприятия. А мы себя ставим в рамки, наделяем их правами, которых им вообще нельзя давать.
Ну Европа тоже не невинная овечка, ведущие европейские страны столетиями жили за счет колоний, сами себя наделив правом сильного. Видимо эта эпоха закончилась и начинается какая-то другая, нам с вами не повезло.Вы бы по другому думали, если бы знали, что эти мигранты - шовинисты и есть, и это часть их мировосприятия. А мы себя ставим в рамки, наделяем их правами, которых им вообще нельзя давать.
17.10.15 23:08
in Antwort Мисс Роза М 17.10.15 23:04
У вас дети есть? Нам-то что. На наш век хватит. А вот детям и внукам потом разгребать.
17.10.15 23:11
in Antwort Pfiffigunde 17.10.15 23:08
Я своим детям посоветую ехать куда-нибудь в Канаду. Или в Новую Зеландию.
17.10.15 23:12
Вы что-то путаете.
В отличии от гастарбайтеров 60-х годов, которых Германия (западная т.е. ФРГ ) действительно зазывала ,
немецких переселенцов таки не ПРИГЛАШАЛА , но предоставляла право въехать (если их из стран советского блока выпустят) ....
in Antwort pallada0 17.10.15 22:33
В ответ на:
естетсвенно разные вещи
переселенцев Германия ПРИГЛАШАЛА сама.
естетсвенно разные вещи
переселенцев Германия ПРИГЛАШАЛА сама.
Вы что-то путаете.
В отличии от гастарбайтеров 60-х годов, которых Германия (западная т.е. ФРГ ) действительно зазывала ,
немецких переселенцов таки не ПРИГЛАШАЛА , но предоставляла право въехать (если их из стран советского блока выпустят) ....
17.10.15 23:15
in Antwort Мисс Роза М 17.10.15 23:11
Вы видимо никогда не были в Канаде или Новой Зеландии. Посоветуйте им сначала поехать месяца на 3 после Германии. 

17.10.15 23:16
in Antwort Pfiffigunde 17.10.15 23:15
n.p. Messerattacke auf Henriette Reker: De Maizière fürchtet Radikalisierung http://www.focus.de/regional/koeln/koelner-ob-kandidatin-messerattacke-auf-henri...
17.10.15 23:17
Вы серьезно считаете, что все экономические , культурные, научные достижение Германии случились только благодаря выкачиванием денег из колоний?
Кстати какими колониями обладала Германия? Неужто Афганистаном, Сирией и Албанией?
in Antwort Мисс Роза М 17.10.15 23:04, Zuletzt geändert 17.10.15 23:21 (Green squirrel)
В ответ на:
Ну Европа тоже не невинная овечка, ведущие европейские страны столетиями жили за счет колоний, сами себя наделив правом сильного. Видимо эта эпоха закончилась и начинается какая-то другая, нам с вами не повезло.
Ну Европа тоже не невинная овечка, ведущие европейские страны столетиями жили за счет колоний, сами себя наделив правом сильного. Видимо эта эпоха закончилась и начинается какая-то другая, нам с вами не повезло.
Вы серьезно считаете, что все экономические , культурные, научные достижение Германии случились только благодаря выкачиванием денег из колоний?
Кстати какими колониями обладала Германия? Неужто Афганистаном, Сирией и Албанией?

17.10.15 23:18
Это правильное решение!
Значит сами понимаете, что при нынешних тенденциях Германии капут, только успокаиваете нас
in Antwort Мисс Роза М 17.10.15 23:11, Zuletzt geändert 17.10.15 23:19 (Green squirrel)
В ответ на:
Это правильное решение!

Значит сами понимаете, что при нынешних тенденциях Германии капут, только успокаиваете нас

17.10.15 23:23
in Antwort Зияющие высотЫ 17.10.15 23:12
И в отличие от нынешних экономических мигрантов, которых бундесканцлерин так сердечно прогласила, что соседние страны как Венгрия, Австрия и другие аж эшелонами к нам шлют.

17.10.15 23:38
in Antwort Pfiffigunde 17.10.15 23:16, Zuletzt geändert 17.10.15 23:40 (Pfiffigunde)
Задержанный на месте преступления мужчина назвал причиной своей атаки на кандидата в обер-бургомистры Кельна ее миграционную политику. Нападение произошло у стенда ХДС.
www.dw.com/ru/%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D1%...
ужас, уже психи стали активироваться
www.dw.com/ru/%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D1%...
В ответ на:
Нападение на кандидата на пост обер-бургомистра Кельна Хенриетте Рекер (Henriette Reker) называют политически мотивированным. Задержанный полицией 44-летний нападавший назвал причиной преступления политику Рекер в отношении беженцев, сообщают в субботу, 17 октября, местные СМИ. По данным очевидцев, после нападения мужчина сказал, что хочет "освободить общество от таких людей". Кельнский депутат от ХДС Бернд Петелькау (Bernd Petelkau) сообщил, что злоумышленник заявил: "Я должен был это сделать, я защищаю вас всех".
Нападение на кандидата на пост обер-бургомистра Кельна Хенриетте Рекер (Henriette Reker) называют политически мотивированным. Задержанный полицией 44-летний нападавший назвал причиной преступления политику Рекер в отношении беженцев, сообщают в субботу, 17 октября, местные СМИ. По данным очевидцев, после нападения мужчина сказал, что хочет "освободить общество от таких людей". Кельнский депутат от ХДС Бернд Петелькау (Bernd Petelkau) сообщил, что злоумышленник заявил: "Я должен был это сделать, я защищаю вас всех".
ужас, уже психи стали активироваться