Login
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
17.10.15 20:41
in Antwort anuga1 17.10.15 20:21, Zuletzt geändert 17.10.15 20:46 (olya.de)
тоит Вам сутки провести в спортхалле с беженцами и ксенофобия Ваша даст о себе знать.
Это не ксенофобия, я и с сотнями произвольно взятых с улицы немецких или русских мужчин не останусь в спортхалле ночевать без вооруженной охраны..
Это не ксенофобия, я и с сотнями произвольно взятых с улицы немецких или русских мужчин не останусь в спортхалле ночевать без вооруженной охраны..

Speak My Language
17.10.15 20:43
Так они же немцы.
Так и у иностранцев имеется второе гражданство.
Но если россия или казахстан им пенсию за их стаж не плотит?.
Какие??????????????.
Какие например????????????.
Они же приняты как немцы а не как азюлянты.
in Antwort Мисс Роза М 17.10.15 20:17
В ответ на:
Получение гражданства без условий сразу по приезде,
Получение гражданства без условий сразу по приезде,
Так они же немцы.
В ответ на:
возможность оставить второе гражданство,
возможность оставить второе гражданство,
В ответ на:
российский стаж в зачет немецкой пенсии,
российский стаж в зачет немецкой пенсии,
В ответ на:
материальная компенсация за cоветские репрессии,
материальная компенсация за cоветские репрессии,
Какие??????????????.
В ответ на:
в былые годы льготные кредиты, ну и так, по мелочи.
в былые годы льготные кредиты, ну и так, по мелочи.
В ответ на:
Люди сразу с момента приезда полностью уравниваются в правах с гражданами Германии.
Люди сразу с момента приезда полностью уравниваются в правах с гражданами Германии.
17.10.15 20:44
У меня подруга живет в Австралии. Говорит, что беженцев, которые пытаются приплыть в Австралию, селят на отдельный остров. Их проверяют от и до, их родословную (чему я очень удивилась). Те кто без документов мурыжат очень долго. Они там возмущаются что австралийцы такие сякие.
При чем имиграционную политику там ужесточили последние годы. Если раньше можно было перевезти родных, то теперь за каждого человека нужно платить 100 тыщ австралийских долларов, это оч дорого. Два года им дается пособие, а потом все, лавочку прикрывают.
in Antwort Pfiffigunde 17.10.15 19:40
В ответ на:
Трупы вокруг Австралии не так давно плавают. Еще 2 года назад они всех принимали.
Трупы вокруг Австралии не так давно плавают. Еще 2 года назад они всех принимали.
У меня подруга живет в Австралии. Говорит, что беженцев, которые пытаются приплыть в Австралию, селят на отдельный остров. Их проверяют от и до, их родословную (чему я очень удивилась). Те кто без документов мурыжат очень долго. Они там возмущаются что австралийцы такие сякие.
При чем имиграционную политику там ужесточили последние годы. Если раньше можно было перевезти родных, то теперь за каждого человека нужно платить 100 тыщ австралийских долларов, это оч дорого. Два года им дается пособие, а потом все, лавочку прикрывают.
17.10.15 20:49
in Antwort tuchmacher 17.10.15 20:43
В ответ на:
Нет, у них нет второго гражданства. Право на приобретение немецкого они получают лишь через несколько лет, при условии соблюдения всех требований, и для получения немецкого им необходимо отказаться от предыдущего гражданства.Так и у иностранцев имеется второе гражданство.
В ответ на:
Мигрантам по еврейской линии например пенсия не положена, только грундзихерунг.Но если россия или казахстан им пенсию за их стаж не плотит?.
В ответ на:
Какие??????????????.
Вы точно немец? А то бы знали. Вы ж рассказывали, как ваших родственников высылали, под комендатурой содержали, в трудармии работать заставляли. Вот за это и компенсировали.Какие??????????????.
В ответ на:
На развитие бизнеса, на приобретение недвижимости и тд.Какие например????????????.
В ответ на:
Исключительно по доброй воле немецкого государства. Какие это немцы, у которых только бабушка с дедом по-немецки говорить умели.Они же приняты как немцы а не как азюлянты.
17.10.15 20:52
Их приглашало само государство для того, чтобы немецкая нация сохранилась
Кстати а вы что, беженка?
Что вы так их защищаете?
Я, например не буду писать сказок о том, что они нормальные, такие жа как все - как это делатее вы и оля
Я напишу - НЕ такие и представляют опасность
И это правда. Но я
напишу, что мы вынуждены их принимать, ибо ЕС и в том числе Германия сами виноваты, плясали под дудуку США и допустили там хаос
Уже 25 лет там так.
Но защищать и врать как вы и оля, что они все образованные, и что они точно такие же как мы и так же образованы - я не буду
Ибо это ложь
Они другие, у них другая культура. Даже турки практически не интегрированы и не смешиваются с немцами.
Так что то, что прибежало сейчас, это РЕАЛЬНАЯ угроза всем
И если мы не справимся, то Германия превратится в страну 3 мира лет так через 15 - 20
in Antwort Мисс Роза М 17.10.15 20:17, Zuletzt geändert 17.10.15 20:55 (pallada0)
In Antwort auf:
Получение гражданства без условий сразу по приезде, возможность оставить второе гражданство, российский стаж в зачет немецкой пенсии, материальная компенсация за cоветские репрессии, в былые годы льготные кредиты, ну и так, по мелочи. Люди сразу с момента приезда полностью уравниваются в правах с гражданами Германии.
Получение гражданства без условий сразу по приезде, возможность оставить второе гражданство, российский стаж в зачет немецкой пенсии, материальная компенсация за cоветские репрессии, в былые годы льготные кредиты, ну и так, по мелочи. Люди сразу с момента приезда полностью уравниваются в правах с гражданами Германии.
Их приглашало само государство для того, чтобы немецкая нация сохранилась
Кстати а вы что, беженка?
Что вы так их защищаете?
Я, например не буду писать сказок о том, что они нормальные, такие жа как все - как это делатее вы и оля
Я напишу - НЕ такие и представляют опасность
И это правда. Но я
напишу, что мы вынуждены их принимать, ибо ЕС и в том числе Германия сами виноваты, плясали под дудуку США и допустили там хаос
Уже 25 лет там так.
Но защищать и врать как вы и оля, что они все образованные, и что они точно такие же как мы и так же образованы - я не буду
Ибо это ложь
Они другие, у них другая культура. Даже турки практически не интегрированы и не смешиваются с немцами.
И если мы не справимся, то Германия превратится в страну 3 мира лет так через 15 - 20
17.10.15 21:00
in Antwort pallada0 17.10.15 20:52
В ответ на:
Вы можете по пунктам описать, в чем конкретно угроза? Так что то, что прибежало сейчас, это РЕАЛЬНАЯ угроза всем
17.10.15 21:04
in Antwort pallada0 17.10.15 20:52
Но защищать и врать как вы и оля, что они все образованные,
прекратите выдавать свои фантазии за мои слова.
прекратите выдавать свои фантазии за мои слова.

Speak My Language
17.10.15 21:07
in Antwort Menoetius 17.10.15 20:55
Андрофобия?
нет, всего лишь обычная осторожность. Сравните с истеричными воплями из серии "все мужчины - насильники!" и почувствуйте разницу.
нет, всего лишь обычная осторожность. Сравните с истеричными воплями из серии "все мужчины - насильники!" и почувствуйте разницу.
Speak My Language
17.10.15 21:08
in Antwort olya.de 17.10.15 21:07
ага, а ксенофобия не может быть "обычной осторожностью"?
17.10.15 21:09
В первую очередь в том, что их и их семьи надо будет содержать и рухнет сосциальная система
Я НЕ ВЕРЮ В ТО, ЧТО ОНИ СМОГУТ РАБОТАТЬ И ПРИНОСИТЬ ПРИБЫЛЬ
Я НЕ ВЕРЮ, что они будут работать, как это делают немцы, руссланддойтче, евреи, поляки и чехи
Этого НЕ будет
Они работать не будут
А самое главное, они исалмисты. Они принесли сюда криминал.
Вы можете писать хоть 10000 раз - но прибежали молодые мужики, 90% которых никогда не будут работать.
Вы много албанцев здесь ингрированных видели? Кто учердно работает? Я - ни одного
Но я видела хороших програмистов их Ирака и Индии
А вот из Албании - нет.
in Antwort Мисс Роза М 17.10.15 21:00
In Antwort auf:
Вы можете по пунктам описать, в чем конкретно угроза?
Вы можете по пунктам описать, в чем конкретно угроза?
В первую очередь в том, что их и их семьи надо будет содержать и рухнет сосциальная система
Я НЕ ВЕРЮ В ТО, ЧТО ОНИ СМОГУТ РАБОТАТЬ И ПРИНОСИТЬ ПРИБЫЛЬ
Я НЕ ВЕРЮ, что они будут работать, как это делают немцы, руссланддойтче, евреи, поляки и чехи
Этого НЕ будет
Они работать не будут
А самое главное, они исалмисты. Они принесли сюда криминал.
Вы можете писать хоть 10000 раз - но прибежали молодые мужики, 90% которых никогда не будут работать.
Вы много албанцев здесь ингрированных видели? Кто учердно работает? Я - ни одного
Но я видела хороших програмистов их Ирака и Индии
А вот из Албании - нет.
17.10.15 21:09
in Antwort pal04 17.10.15 20:02, Zuletzt geändert 17.10.15 21:14 (ALAMO)
А я вот удивился, что как-то мало бородатых возле лагезо.
Теперь понял:
http://twitter.com/HalaJaber/status/653603524710952960
http://twitter.com/HalaJaber/status/653607595429756930
http://twitter.com/HISTROIKA/status/655085630985228288
кстати, пришло в голову самое простое решение проблемы:
всем приехавшим в Германию предлагаются два варианта:
1. Заявка на убежище с 10-20% шансами на ее удовлетворение.
или
2. Предоставление билета первого класса в любую страну по выбору (куда у "беженца" уже есть виза или гражданство), пожизненная выплата на открытый в немецком банке счет ежемесячно 350 Евро с пожизненным запретом на въезд в Германию.
Снимаются пальчики, и если уехавший вновь всплывает - тюремное заключение, как нелегала, депортация и остановка выплат.
Теперь понял:
http://twitter.com/HalaJaber/status/653603524710952960
http://twitter.com/HalaJaber/status/653607595429756930
http://twitter.com/HISTROIKA/status/655085630985228288
кстати, пришло в голову самое простое решение проблемы:
всем приехавшим в Германию предлагаются два варианта:
1. Заявка на убежище с 10-20% шансами на ее удовлетворение.
или
2. Предоставление билета первого класса в любую страну по выбору (куда у "беженца" уже есть виза или гражданство), пожизненная выплата на открытый в немецком банке счет ежемесячно 350 Евро с пожизненным запретом на въезд в Германию.
Снимаются пальчики, и если уехавший вновь всплывает - тюремное заключение, как нелегала, депортация и остановка выплат.
17.10.15 21:12
я вот только не верю, что нам всё рассказывают и показывают.
in Antwort Мисс Роза М 17.10.15 20:24
В ответ на:
Естественно, что любой негативный факт, который освещается в прессе, создает впечатление, что все они такие.
Естественно, что любой негативный факт, который освещается в прессе, создает впечатление, что все они такие.
я вот только не верю, что нам всё рассказывают и показывают.
17.10.15 21:13
in Antwort Menoetius 17.10.15 20:31
думаешь эболу донесут до сюда? У неё инкубационный период вроде не большой.
17.10.15 21:15
Далеко не у всех иностранцев есть возможность сохранить своё первоначальное гражданство при получении немецкого. И довольно часто требование отказа исходит от немецкой стороны.
Россия своим гражданам заработанную пенсию платит в любую точку мира.
in Antwort tuchmacher 17.10.15 20:43
В ответ на:
Далеко не у всех иностранцев есть возможность сохранить своё первоначальное гражданство при получении немецкого. И довольно часто требование отказа исходит от немецкой стороны.
В ответ на:
Россия своим гражданам заработанную пенсию платит в любую точку мира.
17.10.15 21:18
in Antwort Мисс Роза М 17.10.15 20:49
Это только русским нужно отказаться. Беженцы из опасных стран никогда не отказываются и такого требования к ним нет. Им же опасно в тот же Ирак ездить, хотя они все ездят.
17.10.15 21:20
in Antwort pallada0 17.10.15 21:09
Мой бывший парикмахер албанец из Косово. Открыл свой салон, сделал мастера. Так что я видела. Кстати русские тоже работают.
17.10.15 21:21
in Antwort Чёрный Ангел 17.10.15 21:12
+1 Я тоже подумала, что скорее замалчивают, чем каждое проишествие мусолят.
17.10.15 21:24
in Antwort ALAMO 17.10.15 21:09