Login
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
17.10.15 18:47
Какой там рынок труда.
У политиков шансов на жизнь с каждым днём меньше:
"Angreifer soll als Motiv Flüchtlingspolitik genannt haben
Nach übereinstimmenden Medienberichten soll der Angreifer als Motiv die deutsche Flüchtlingspolitik genannt haben. Am Tatort und später im Streifenwagen auf dem Weg zur Polizeiwache habe er gesagt, mit der Flüchtlingspolitik von Reker und Kanzlerin Angela Merkel (CDU) nicht einverstanden zu sein, berichteten mehrere Medien unter Berufung auf Polizeikreise."
web.de/magazine/panorama/koelner-kandidatin-henriette-reker-messerangriff...
in Antwort olya.de 17.10.15 16:06
В ответ на:
шансы на рыке труда у подавляющего большинства низкие
шансы на рыке труда у подавляющего большинства низкие
Какой там рынок труда.
У политиков шансов на жизнь с каждым днём меньше:
"Angreifer soll als Motiv Flüchtlingspolitik genannt haben
Nach übereinstimmenden Medienberichten soll der Angreifer als Motiv die deutsche Flüchtlingspolitik genannt haben. Am Tatort und später im Streifenwagen auf dem Weg zur Polizeiwache habe er gesagt, mit der Flüchtlingspolitik von Reker und Kanzlerin Angela Merkel (CDU) nicht einverstanden zu sein, berichteten mehrere Medien unter Berufung auf Polizeikreise."
web.de/magazine/panorama/koelner-kandidatin-henriette-reker-messerangriff...
17.10.15 18:52
in Antwort cerm64 17.10.15 17:25
индекс образования Афганистана О, 354; Эфиопии - О,403, про том, что во Вьетнаме он - 0,810,
Во Вьетнаме он 0,513. Вообще, этот индекс вызывает больше вопросов, чем ответов. То есть, я конечно готова согласиться, что в 90 году РФ опережала Германию. Но категорически не считаю, что уровень образования в РФ и Германии резко повысился за последние 25 лет, как утверждает индекс.
Как бы то ни было, выводы по нему сделать невозможно, т.к. мигранты это не репрезентативная выборка, они могут быть как из более образованных слоев своего общества, так и из менее образованных. Не говоря уже о том, что нам нац состав беженцев пока известен только в общих чертах.
Во Вьетнаме он 0,513. Вообще, этот индекс вызывает больше вопросов, чем ответов. То есть, я конечно готова согласиться, что в 90 году РФ опережала Германию. Но категорически не считаю, что уровень образования в РФ и Германии резко повысился за последние 25 лет, как утверждает индекс.
Как бы то ни было, выводы по нему сделать невозможно, т.к. мигранты это не репрезентативная выборка, они могут быть как из более образованных слоев своего общества, так и из менее образованных. Не говоря уже о том, что нам нац состав беженцев пока известен только в общих чертах.
Speak My Language
17.10.15 18:53
in Antwort ALAMO 17.10.15 16:58, Zuletzt geändert 17.10.15 19:08 (olya.de)
То есть, у Вас даже нет собственного мнения?
Статистику, в частности, данные по уровню образования, невозможно заменить собственным мнением. Только догадками. Их я уже озвучила выше - не вижу никаких оснований считать, что 90% приезжих без образования. Но подозреваю, что на трудовом рынке большинству ничего не светит - даже тем, кто с образованием.
Статистику, в частности, данные по уровню образования, невозможно заменить собственным мнением. Только догадками. Их я уже озвучила выше - не вижу никаких оснований считать, что 90% приезжих без образования. Но подозреваю, что на трудовом рынке большинству ничего не светит - даже тем, кто с образованием.
Speak My Language
17.10.15 18:57
in Antwort tundra 17.10.15 18:40
И зачем таких брать?
Германия еще никогда не проводила рациональную миграционную политику, так что вопрос риторический и не ко мне.
Германия еще никогда не проводила рациональную миграционную политику, так что вопрос риторический и не ко мне.
Speak My Language
17.10.15 19:04
in Antwort olya.de 17.10.15 18:57
В ответ на:
Значит - надо принудить власть вести себя рационально! Вот Меркель - пофиг - детей нет. А у вас? За будущее страны надо бороться законными методами, или переписать законы, или не подчиняться тому, что губительно для Германии. Я думаю, альтернативная власть появится из толпы...хоть актив ПЕГИДы.Германия еще никогда не проводила рациональную миграционную политику, так что вопрос риторический и не ко мне.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
17.10.15 19:05
in Antwort olya.de 17.10.15 18:57
17.10.15 19:08
in Antwort Menoetius 17.10.15 19:05
17.10.15 19:19
in Antwort olya.de 17.10.15 19:08
17.10.15 19:27
in Antwort selavie 17.10.15 17:25
В ответ на:
дама на протяжении всего диалога пытается выпихнуть российских немцев из ниши, в которой ей по право досталось место, но в которой нет места даме. Всё просто. Зависть.
И првокация-выставить р.немцев в плохом свете
Вы долго будете продолжать фантазировать? Я прекрасно знаю ситуацию российских немцев и сама приехала сюда по 4 параграфу, к вашему сведению. Просто если вы считаете себя пупом земли и единственными достойными помощи и уважения мигрантами, то спешу вас разочаровать, это не так. Другие люди из любой другой страны ничуть не хуже и не лучше вас. Все люди одинаковые и различаются только личными качествами. Среди переселенцев достаточно алкоголиков, наркоманов и тунеядцев, нарушителей закона, но это не повод обобщать и на их основе делать выводы обо всех
переселенцах или обо всех жителях России. А вы и ваши единомышленники занимаетесь здесь тем, что целые народы поливаете грязью, огульно, всех без исключения. Они еще не успели приехать, а вы уже наперед знаете, что они пойдут убивать и насиловать, не будут работать, и что среди них нет ни одного образованного человека. Источник этой пророческой информации - ваша совместная аналитическая деятельность на этой ветке форума. дама на протяжении всего диалога пытается выпихнуть российских немцев из ниши, в которой ей по право досталось место, но в которой нет места даме. Всё просто. Зависть.
И првокация-выставить р.немцев в плохом свете
17.10.15 19:28
in Antwort tundra 17.10.15 18:13
В ответ на:
Странно, что вы не видите - как раз при наличии такой защиты как океан - они очень ибирательны к подбору своих будущих граждан.
Поэтому и избирательны, что никто посторонний к ним не приедет. Все нежелательные поедут в Европу.Странно, что вы не видите - как раз при наличии такой защиты как океан - они очень ибирательны к подбору своих будущих граждан.
17.10.15 19:30
in Antwort Wladimir- 23.08.15 19:55
Одно могу сказать точно. До 2000 года, ну или до 02 года было более менее но потом...действительно Европа пропадает.
17.10.15 19:32
in Antwort tundra 17.10.15 18:22
В ответ на:
Значит, для понимания вам предстоит встреча с мигрантом, после которой разницу между ним и "русланддойче" вы всё-таки увидите.
Вы знаете, я такое, извиняюсь за выражение, быдло из числа русланддойче наблюдала, что по сравнению с ними любой необразованный, но ведущий по крайней мере здоровый образ жизни, без наркотиков и алкоголя, мигрант - образец добропорядочности. Значит, для понимания вам предстоит встреча с мигрантом, после которой разницу между ним и "русланддойче" вы всё-таки увидите.
17.10.15 19:37
in Antwort Мисс Роза М 17.10.15 19:32
Значит - все открытия у вас впереди.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
17.10.15 19:40
in Antwort Мисс Роза М 17.10.15 19:28
Трупы вокруг Австралии не так давно плавают. Еще 2 года назад они всех принимали.
17.10.15 19:40
in Antwort Menoetius 17.10.15 19:19
17.10.15 19:47
ну да сравнили хрен с редиской. какие бы не были русаки . но они не когда не ходят с устами о боге взрывать или резать по религиозному принципу
in Antwort Мисс Роза М 17.10.15 19:32, Zuletzt geändert 17.10.15 19:48 (khsemen)
В ответ на:
, без наркотиков и алкоголя, мигрант - образец добропорядочности.
, без наркотиков и алкоголя, мигрант - образец добропорядочности.
ну да сравнили хрен с редиской. какие бы не были русаки . но они не когда не ходят с устами о боге взрывать или резать по религиозному принципу

Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
17.10.15 19:47
in Antwort Мисс Роза М 17.10.15 19:27
Простите мне мое невежество, я не немка, и приехала еще в "лохматые года", и приезд российских немцев я всегда считала репатриацией, ни в коем случае не беженцами, и все льготы и помощь по отношению к ним считаю оправданной...
17.10.15 19:51
in Antwort olya.de 17.10.15 19:40
Малая толика ксенофобии - в пользу. Именно она заставляет запирать двери на ночь...или? А вот сейчас - страна расхристана и в исподнем встречает "гостей"...вопрос - есть ли мозги у властей? Все лозунги о толерантности и либерализме - уже нельзя повторять!
Виктор Пелевин.
17.10.15 19:52
in Antwort tundra 17.10.15 19:37
Да я особо не обольщаюсь насчет новоприбывших. Но и немцев я бы не недооценивала. Немецкая бюрократия долгая и делает все в соответствии с законом, но закон уже подправили, довольно оперативно. Уголовный кодекс пока еще действует в старой редакции, по которой каннибализм и насилие караются законом, так шо всех съесть не успеют, все будет гораздо спокойнее и скучнее.
17.10.15 19:53
Одали из за того что германия напала на ссср. Если бы германия не напала на ссср то не чего не надо было одавать.
Вот вы и сами ответили на этот вопрос, то есть немцы германии постарались компенсировать лишения советских немцев во время войны и после войны.
Здесь вы ошибаетись. Скажу от себя, хоть я и родился после войны, я хотел жить среди немцев
В автаноми или в немецком рейоне где можно было бы праздновать немецкие обычие и объряды, то есть я хотел остатся немцем, этой возможности у немцев после войны не были. Также не были возможности посящать истарическую родину. Только за мысель выехать в германию можно было в тюрму Попасть чем самым нарушили завет манифеста § 9.
§ 9. Напоследок, буде которые из переселившихся и вступивших в Наше подданство иностранных, пожелали выехать из Империи Нашей, таковым всегда свободу даем, с таким однако ж при том изъяснением, что они повинны, изо всего благо нажитого в Империи Нашей имения, отдать в казну Нашу, а именно: живущие от одного года и до пяти лет — пятую часть, от пяти до десяти и далее — десятую, и потом отъехать, кто куда пожелает, беспрепятственно.
http://genrogge.ru/gr/gr-manifest1.htm
Что кассается сирийцев и других иностранцев то у них есть свои национальные государства
Вот пусть мирным демокрачическим путём выбирают себя правителей и живут. А то чёрт знает
Кого слушают? Не могут розабратса чей бог лучше и режут друг друга.
У нас россиских немцев тожить есть национальное государство и мы
В праве в любое время выехать и опять вернутся назад когда нам вздумается.
А то нахально выслали заперли на целых 70 лет да ещё поприкают что мол приехали в германию, да ещё с акцентом разговаривают. А главное в метриках да в паспортах стояло национальность немец.
in Antwort Мисс Роза М 17.10.15 13:54
В ответ на:
Ну так в военные годы вы не немецкому государству, а советскому свои дома и лучшие годы отдали.
Ну так в военные годы вы не немецкому государству, а советскому свои дома и лучшие годы отдали.
Одали из за того что германия напала на ссср. Если бы германия не напала на ссср то не чего не надо было одавать.
В ответ на:
Немцы в общем со своей стороны постарались компенсировать эти лишения, предоставив советским немцам благополучную старость и перспективы для их детей.
Немцы в общем со своей стороны постарались компенсировать эти лишения, предоставив советским немцам благополучную старость и перспективы для их детей.
Вот вы и сами ответили на этот вопрос, то есть немцы германии постарались компенсировать лишения советских немцев во время войны и после войны.
В ответ на:
Про молодых и здоровых - вы выше писали, что с одним высланным российским немцем приезжал десяток-другой его молодых и здоровых детей и внуков, которых никто никогда не притеснял и которые хотели того же, что и молодые сирийцы, жить в благополучной стране.
Про молодых и здоровых - вы выше писали, что с одним высланным российским немцем приезжал десяток-другой его молодых и здоровых детей и внуков, которых никто никогда не притеснял и которые хотели того же, что и молодые сирийцы, жить в благополучной стране.
Здесь вы ошибаетись. Скажу от себя, хоть я и родился после войны, я хотел жить среди немцев
В автаноми или в немецком рейоне где можно было бы праздновать немецкие обычие и объряды, то есть я хотел остатся немцем, этой возможности у немцев после войны не были. Также не были возможности посящать истарическую родину. Только за мысель выехать в германию можно было в тюрму Попасть чем самым нарушили завет манифеста § 9.
§ 9. Напоследок, буде которые из переселившихся и вступивших в Наше подданство иностранных, пожелали выехать из Империи Нашей, таковым всегда свободу даем, с таким однако ж при том изъяснением, что они повинны, изо всего благо нажитого в Империи Нашей имения, отдать в казну Нашу, а именно: живущие от одного года и до пяти лет — пятую часть, от пяти до десяти и далее — десятую, и потом отъехать, кто куда пожелает, беспрепятственно.
http://genrogge.ru/gr/gr-manifest1.htm
Что кассается сирийцев и других иностранцев то у них есть свои национальные государства
Вот пусть мирным демокрачическим путём выбирают себя правителей и живут. А то чёрт знает
Кого слушают? Не могут розабратса чей бог лучше и режут друг друга.
У нас россиских немцев тожить есть национальное государство и мы
В праве в любое время выехать и опять вернутся назад когда нам вздумается.
А то нахально выслали заперли на целых 70 лет да ещё поприкают что мол приехали в германию, да ещё с акцентом разговаривают. А главное в метриках да в паспортах стояло национальность немец.