Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
17.10.15 11:45
Но какова пропаганде "евроценностей"! Как поверили в эту глупость и сами жители, и их власть!
На фоне постоянно убывающего населения - кому не ясно, чем всё это кончится? Замещением, конечно! А то - диалог, взаимообмен...тьфу!
http://demotivators.to/media/posters/779/13825039_priezzhajte-k-nam-v-evropu.jpg
В ответ на:
Полнейшая непрошибаемость немцев в данном невидении ориентального и африканского менталитета, привычное меряние всех одной меркой - убивает.
Всё верно! Потому ничего и не мог достичь на арабском Востоке "голубой" глава МИДа...Полнейшая непрошибаемость немцев в данном невидении ориентального и африканского менталитета, привычное меряние всех одной меркой - убивает.
Но какова пропаганде "евроценностей"! Как поверили в эту глупость и сами жители, и их власть!
На фоне постоянно убывающего населения - кому не ясно, чем всё это кончится? Замещением, конечно! А то - диалог, взаимообмен...тьфу!
http://demotivators.to/media/posters/779/13825039_priezzhajte-k-nam-v-evropu.jpg
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
17.10.15 11:48
Ничего не сделают - разучилась Европа воевать.
в ответ OnkelPitt 17.10.15 10:54
В ответ на:
Турки попросят покровительства НАТО(ЕС). И тогда карты для Европы хорошо лягут.
Турки попросят покровительства НАТО(ЕС). И тогда карты для Европы хорошо лягут.
Ничего не сделают - разучилась Европа воевать.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
17.10.15 11:51
А почему там НПД нету? Она сейчас резко пойдёт в гору. Агрессивный мигрант по любому опаснее националиста, и это уже понимают все.
в ответ Menoetius 17.10.15 04:48
В ответ на:
НП Дамы и господа, модераторы выставили голосование по Sonntagsfrage, заходим и голосуем пожалуйста:
НП Дамы и господа, модераторы выставили голосование по Sonntagsfrage, заходим и голосуем пожалуйста:
А почему там НПД нету? Она сейчас резко пойдёт в гору. Агрессивный мигрант по любому опаснее националиста, и это уже понимают все.
Виктор Пелевин.
17.10.15 11:56
в ответ Мисс Роза М 17.10.15 11:52
Я ни за кого не могу голосовать. А вы по прежнему держитесь старых установок? Мне кажется - их демонизировали, ну какие они фашисты...они не дотягивают даже до официально признанных на Украине.
Мне кажется - это единственная партия в Германии, которая не стесняется слова "патриот". Вот ихотелось - проследить за ростом и влиянием, так что нечего бояться.
Мне кажется - это единственная партия в Германии, которая не стесняется слова "патриот". Вот ихотелось - проследить за ростом и влиянием, так что нечего бояться.
Виктор Пелевин.
17.10.15 12:10
в ответ guest001 17.10.15 00:33
Да на западе одни животные. То ли дело в Нигерии. Гомиков живьем сжигают просто на улице, когда все мимо идут. В России тоже моральность зашкаливает с их секс каталогами на детдомовских детей и систематическими избиeниями там. А в остальном прекрасная маркиза(ц) все очень высокоморально.
17.10.15 12:19
Сейчас само существование Германии ставится под вопрос...и тут придётся многое пересматривать...
в ответ Мисс Роза М 17.10.15 12:09
В ответ на:
Я ничего не имею против патриотов в целом, в сферическом плане, но до тех пор, пока я являюсь некоренным населением Германии, с миграционным прошлым, я за таких патриотов голосовать не рискну.
Вот она - ментальная ловушка! Сейчас немцы уже поняли, что мигрант мигранту - рознь! Есть русс.немцы, которые активно встраиваются в немецкую действительность, работают и вообще - становятся примерными гражданами...а есть - другие, в которых чётко прослеживаются следы "завоевательского" менталитета. В общем - даже самый тупой "правый радикал" понимает, кто ему не угрожает.Я ничего не имею против патриотов в целом, в сферическом плане, но до тех пор, пока я являюсь некоренным населением Германии, с миграционным прошлым, я за таких патриотов голосовать не рискну.
Сейчас само существование Германии ставится под вопрос...и тут придётся многое пересматривать...
Виктор Пелевин.
17.10.15 12:22
Мигранты во Франции уже заявили, что их оскорбляют витрины с женским нижним бельём и мясные лавки со свиными тушами. И что - когда они придут к власти - а кто в это сомневается? - то всё будет иначе. Так что и сама мораль подлежит переменам.
в ответ Pfiffigunde 17.10.15 12:10
В ответ на:
А в остальном прекрасная маркиза(ц) все очень высокоморально.
А в остальном прекрасная маркиза(ц) все очень высокоморально.
Мигранты во Франции уже заявили, что их оскорбляют витрины с женским нижним бельём и мясные лавки со свиными тушами. И что - когда они придут к власти - а кто в это сомневается? - то всё будет иначе. Так что и сама мораль подлежит переменам.
Виктор Пелевин.
17.10.15 12:24
в ответ tundra 17.10.15 12:19
Ну знаете, лиха беда начало. Если извести всех "неправильных" мигрантов как причину экономического и нравственного падения страны, то вдруг окажется, что мигрантов извели, а падение не прекратилось (какой сюрприз). И вот тогда уже очередь дойдет и до тех, кого до поры до времени не трогали. Нет, спасибо, я чо-то очкую, как говорят в народе.
17.10.15 12:29
в ответ tundra 17.10.15 12:19
Знаете, немцы завистливые. Если бы у мигрантов не было айфонов и денег на такси, никто бы и не возмущался. Не думаю, что немцы больше любят русаков с красивыми домами и детьми в университете. Они никого не любят. Иногда я смотрю на эти лица в глубинке и думаю, да, ребятки, беженцы вам тут не помешают. Меня вчера один алгемайнарцт чуть не загрыз, когда я спокойно сказала, что в России лучше система амбулантных мед. услуг.
Что стоит поликлиника и там все есть. А тут как в средневековье праксис и один врач. Я думаю оборванного темненького мигранта тот врач больше в тот момент любил
.
Что стоит поликлиника и там все есть. А тут как в средневековье праксис и один врач. Я думаю оборванного темненького мигранта тот врач больше в тот момент любил

17.10.15 12:31
Вы совершенно напрасно очкуете!
На фоне пожара на предприятии - явно не будет замечено, что кто-то пришёл небритым. И такая приличная бюргерин, как вы - может только акцентом выдать своё происхождение, в остальном - типичная местная. А эти - ходят в Альди питаться, просто жрут с полок что хотят, как это на другой ветке сообщалось. Вы так не делаете? Значит, нечего и бояться. А для себя - проследите за ростом членов НПД. Они и в Бундестаг пройдут.
в ответ Мисс Роза М 17.10.15 12:24
В ответ на:
Нет, спасибо, я чо-то очкую, как говорят в народе.
Нет, спасибо, я чо-то очкую, как говорят в народе.
Вы совершенно напрасно очкуете!
На фоне пожара на предприятии - явно не будет замечено, что кто-то пришёл небритым. И такая приличная бюргерин, как вы - может только акцентом выдать своё происхождение, в остальном - типичная местная. А эти - ходят в Альди питаться, просто жрут с полок что хотят, как это на другой ветке сообщалось. Вы так не делаете? Значит, нечего и бояться. А для себя - проследите за ростом членов НПД. Они и в Бундестаг пройдут.
Виктор Пелевин.
17.10.15 12:32
в ответ Menoetius 17.10.15 12:27
В ответ на:
Как вы прекрасно сами прекрасно можете видеть мой вариант голосования был шире. Все претензии к модератору.
У меня нет претензии ни к вам, ни к модератору. Все - рабы условностей и обстоятельств. А я - про жизнь.Как вы прекрасно сами прекрасно можете видеть мой вариант голосования был шире. Все претензии к модератору.
Виктор Пелевин.
17.10.15 12:41
в ответ Pfiffigunde 17.10.15 12:29
В ответ на:
Знаете, немцы завистливые. Если бы у мигрантов не было айфонов и денег на такси, никто бы и не возмущался. Не думаю, что немцы больше любят русаков с красивыми домами и детьми в университете.
Во-во, тоже жалуются, что приехали на все готовое из своей дикой страны и у коренных работу отбирают. Знаете, немцы завистливые. Если бы у мигрантов не было айфонов и денег на такси, никто бы и не возмущался. Не думаю, что немцы больше любят русаков с красивыми домами и детьми в университете.
17.10.15 12:41
Тут не в зависти дело...
Идёт слом шаблона. Например, мы сами себя обманываем, называя этих - "беженцами". Беженец - это отбежавший от предпологаемого падения снаряда плюс 1 километр. А это - экономические мигранты, или туристы, желающие халявы. Поэтому и одеваются и оснащены гаджетами лучше местных. Отсюда вопрос - а как помочь? А никак, они сами хотят решать...просто пока силёнок у них маловато.
Да, как весси не любят осси...и это нормально. Но появилось новое понятие - УГРОЗА! Потому что ни богатый сосед, ни русак, ни осси - никак местному не угрожают, они просто - другие. А тут - ползучая окупация...и это - совсем другое дело.
Я так говорил только с теми, кого любил и доверял. А иначе - зачем дразнить гусей? В конце концов - "мы у них, а не они у нас"...
в ответ Pfiffigunde 17.10.15 12:29
В ответ на:
Знаете, немцы завистливые. Если бы у мигрантов не было айфонов и денег на такси, никто бы и не возмущался.
Знаете, немцы завистливые. Если бы у мигрантов не было айфонов и денег на такси, никто бы и не возмущался.
Тут не в зависти дело...
Идёт слом шаблона. Например, мы сами себя обманываем, называя этих - "беженцами". Беженец - это отбежавший от предпологаемого падения снаряда плюс 1 километр. А это - экономические мигранты, или туристы, желающие халявы. Поэтому и одеваются и оснащены гаджетами лучше местных. Отсюда вопрос - а как помочь? А никак, они сами хотят решать...просто пока силёнок у них маловато.
В ответ на:
Не думаю, что немцы больше любят русаков с красивыми домами и детьми в университете. Они никого не любят.
Не думаю, что немцы больше любят русаков с красивыми домами и детьми в университете. Они никого не любят.
Да, как весси не любят осси...и это нормально. Но появилось новое понятие - УГРОЗА! Потому что ни богатый сосед, ни русак, ни осси - никак местному не угрожают, они просто - другие. А тут - ползучая окупация...и это - совсем другое дело.
В ответ на:
Меня вчера один алгемайнарцт чуть не загрыз, когда я спокойно сказала, что в России лучше система амбулантных мед. услуг.
Меня вчера один алгемайнарцт чуть не загрыз, когда я спокойно сказала, что в России лучше система амбулантных мед. услуг.
Я так говорил только с теми, кого любил и доверял. А иначе - зачем дразнить гусей? В конце концов - "мы у них, а не они у нас"...
Виктор Пелевин.
17.10.15 12:44 

в ответ tundra 17.10.15 12:31
В ответ на:
И такая приличная бюргерин, как вы - может только акцентом выдать своё происхождение
Меня по лицу видно, так шо за глухонемую сканать тоже не поможетИ такая приличная бюргерин, как вы - может только акцентом выдать своё происхождение

В ответ на:
А эти - ходят в Альди питаться
Да у нас все приличные немцы ходят в Альди питатьсяА эти - ходят в Альди питаться

В ответ на:
Вы так не делаете?
Делаю. И это сближает меня с немцами. А вот когда я выделяюсь и трачу слишком много денег - разъединяет.Вы так не делаете?
17.10.15 12:47
Вы не поняли... мигранты берут с полок и ЕДЯТ - до кассы, не оплатив! Что, такое даже в голову не могло прийти? Мне тоже...
в ответ Мисс Роза М 17.10.15 12:44
В ответ на:
Да у нас все приличные немцы ходят в Альди питаться
Да у нас все приличные немцы ходят в Альди питаться
Вы не поняли... мигранты берут с полок и ЕДЯТ - до кассы, не оплатив! Что, такое даже в голову не могло прийти? Мне тоже...
Виктор Пелевин.
17.10.15 12:50
в ответ Мисс Роза М 17.10.15 12:41
тоже жалуются, что приехали на все готовое из своей дикой страны и у коренных работу отбирают.
Да, жаловались... Но уже пройденный этап, в свете настоящих событий (если Вы еще не заметили).
Что больше действует на нервы? То, что у соседей-русских очередной новый БМВ или то, что приходится сопровождать 12 летнюю дочь в школу, т.к. с ней желают активно интегрироваться симпатичные экзотичные юноши лет 25-ти?
классическое: "Девочка, что ты хочешь: чтобы тебе оторвали голову или на дачу?"
В плюс юношам: они хоть и приехали на всё готовое, но зато работу не отберут, за ненадобностью. Отберут только налоги и качество жизни.
Да, жаловались... Но уже пройденный этап, в свете настоящих событий (если Вы еще не заметили).
Что больше действует на нервы? То, что у соседей-русских очередной новый БМВ или то, что приходится сопровождать 12 летнюю дочь в школу, т.к. с ней желают активно интегрироваться симпатичные экзотичные юноши лет 25-ти?
классическое: "Девочка, что ты хочешь: чтобы тебе оторвали голову или на дачу?"
В плюс юношам: они хоть и приехали на всё готовое, но зато работу не отберут, за ненадобностью. Отберут только налоги и качество жизни.