Вход на сайт
Трибунал за сбитый Боинг II
16.10.15 21:51
упсс..даже Вы это заметили?
согласен..неправильно..но всё тайное..ну, Вы в курсе..такша наказание найдёт своих героев..
По информации источника в американских спецслужбах, разведка США знала, что подвергнутый бомбардировке объект в афганском Кундузе является больницей. Этот объект имел соответствующие отметки на картах
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/15/10/2015/562006b09a794705429d8793
в ответ fenimorr 16.10.15 21:45
В ответ на:
, странно всё как то с этими американцами,
, странно всё как то с этими американцами,
В ответ на:
на мой взгляд американцы поступают не правильно скрывая информацию об убийцах от обществености.
на мой взгляд американцы поступают не правильно скрывая информацию об убийцах от обществености.
согласен..неправильно..но всё тайное..ну, Вы в курсе..такша наказание найдёт своих героев..
По информации источника в американских спецслужбах, разведка США знала, что подвергнутый бомбардировке объект в афганском Кундузе является больницей. Этот объект имел соответствующие отметки на картах
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/15/10/2015/562006b09a794705429d8793
16.10.15 22:16
да это все заметили, официально вроде бы как Дмитрий Анатолъевич должен был поговорить с америакнцами по Сирии, но то что это произошло сразу после доклада по боингу наводит на совсем другую мысль....
Предполагаю, что возможно за уступки в Сирии Россия хотела предложить Америке того же Гиркина-Стрелкова как главного виновного в жертвах с боинга, не зря же его оставили пока в живых. Только почему американцам то? Ведь те не при делах с боингом.
в ответ зepo 16.10.15 21:51
В ответ на:
да это все заметили, официально вроде бы как Дмитрий Анатолъевич должен был поговорить с америакнцами по Сирии, но то что это произошло сразу после доклада по боингу наводит на совсем другую мысль....
Предполагаю, что возможно за уступки в Сирии Россия хотела предложить Америке того же Гиркина-Стрелкова как главного виновного в жертвах с боинга, не зря же его оставили пока в живых. Только почему американцам то? Ведь те не при делах с боингом.
16.10.15 22:19
в ответ fenimorr 16.10.15 19:59
Вы наивно полагаете, что упади польский президентский самолет в рощах у Киева подобное не призойдет?
И верите в то, что вины Киева в трагедии малазийского Боинга нет?
Я не решилась бы такое утверждать.
Скорее всего, в лучших советских традициях, дело благополучно замнут за недоказанностью координат выстрела
И верите в то, что вины Киева в трагедии малазийского Боинга нет?
Я не решилась бы такое утверждать.
Скорее всего, в лучших советских традициях, дело благополучно замнут за недоказанностью координат выстрела
16.10.15 22:29
я не открою Америки, но то, что с американцами(пардон за тавтологию) далеко не всё в порядке было заметно задолго до опубликования доклада..
Ваше предположение заслуживает Нобелевской премии ..как минимум..
в ответ fenimorr 16.10.15 22:16
В ответ на:
я не открою Америки, но то, что с американцами(пардон за тавтологию) далеко не всё в порядке было заметно задолго до опубликования доклада..
В ответ на:
Предполагаю, что возможно за уступки в Сирии Россия хотела предложить Америке того же Гиркина-Стрелкова как главного виновного в жертвах с боинга, не зря же его оставили пока в живых
Предполагаю, что возможно за уступки в Сирии Россия хотела предложить Америке того же Гиркина-Стрелкова как главного виновного в жертвах с боинга, не зря же его оставили пока в живых
Ваше предположение заслуживает Нобелевской премии ..как минимум..
16.10.15 22:46
в ответ Lobby 16.07.15 11:36
Трибунал – суд над преступниками! Виновный фактически, юридически назван? НЕТ! Нидерланды не дали ответ! Назвали только радиус предположительного вылета ракеты в 320 квадратных километров! Посему в совете безопасности россия сработала в логике права, а не по принципу "По понятиям". Тебя завтра сосед обвинит в убийстве просто так, тебе сразу срок! Нормально! Хорошая тема! Если бы хоть маленькая зацепка на ДНР или Россию была, то тут бы началось... Но нет. Думаю так – если Россия или ДНР виноваты, то давно назвали-бы, или сейчас назовут, если виновата Украина, то виновных ни когда не найдут, так как Западная демократия Абсолют правды на планете и ей низя, не как низя!
16.10.15 22:54
спасибо, фенимор
внесу только одну маленькую поправку..об уголовной ответственности украинской власти за все преступления на Украине.. включая крушение Боинга
в ответ fenimorr 16.10.15 22:48
В ответ на:
за правильное неустаное, многомесячное и ежечасное утверждение о ответсвености ( но не виновности )
за правильное неустаное, многомесячное и ежечасное утверждение о ответсвености ( но не виновности )
спасибо, фенимор
16.10.15 23:04
в ответ зepo 16.10.15 22:54
с поправкой о уголовной ответствености Украины я не согласен. Эту ответственость на мой взгляд несут не посредствено про российские террористы и те кто снабжает их оружием, опасным как в случае с боингом для граждан других стран, и укрывает их от правосудия.
16.10.15 23:20
в ответ fenimorr 16.10.15 23:04
.
всё-таки , интересно..кого Вы называете пророссийскими террористами? не тех ли граждан Украины, которые с оружием в руках вынуждены защищать свои семьи от агрессии неадекватной киевской власти?
В ответ на:
Эту ответственость на мой взгляд несут не посредствено про российские террористы
Эту ответственость на мой взгляд несут не посредствено про российские террористы
всё-таки , интересно..кого Вы называете пророссийскими террористами? не тех ли граждан Украины, которые с оружием в руках вынуждены защищать свои семьи от агрессии неадекватной киевской власти?
17.10.15 01:44
в смысле боится.. Москва показывает что эксперименты проводить мы тоже умеем .. или думаете тока в Нидерландах техника есть
а что со снимками со спутника - а чего-то пропустила
в ответ Chschtsch 17.10.15 00:16
В ответ на:
Давайте вернемся к Боингу? Сначала появляются заявления о сбитой птичке, потом - якобы снимки со спутника, теперь заявления концерна - производителя. Чего боится Москва?
Давайте вернемся к Боингу? Сначала появляются заявления о сбитой птичке, потом - якобы снимки со спутника, теперь заявления концерна - производителя. Чего боится Москва?
в смысле боится.. Москва показывает что эксперименты проводить мы тоже умеем .. или думаете тока в Нидерландах техника есть
В ответ на:
якобы снимки со спутника
якобы снимки со спутника
а что со снимками со спутника - а чего-то пропустила
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)