Login
Трибунал за сбитый Боинг II
15.10.15 21:49
поэтому я и спрашиваю ТУТ, Путин, сепаратисты, силовики, Коломойский..кто?
почему должно что-то дать...взять?
отцепитесь, а, чесс слово с вами не беседовала, что вы влезли? Постойте, постойте...возможно и беседовала ( с клоном?), вам лучше знать
in Antwort koder 15.10.15 21:37
В ответ на:
Тут все знают, кто сбил самолет. Авсолютно все. И что? Что это дает?
Тут все знают, кто сбил самолет. Авсолютно все. И что? Что это дает?
В ответ на:
Что дает то, что вы припомнили слова Обамы?
Что дает то, что вы припомнили слова Обамы?
почему должно что-то дать...взять?
отцепитесь, а, чесс слово с вами не беседовала, что вы влезли? Постойте, постойте...возможно и беседовала ( с клоном?), вам лучше знать
15.10.15 21:54
in Antwort Ljulju0 15.10.15 19:41
Та куда девать обаму и все прогрессивное человечество заявившее ,что Россия сбила,на следующий день?Ясно что расследование будет неадекватно
15.10.15 21:57
in Antwort koder 15.10.15 21:37, Zuletzt geändert 15.10.15 21:58 (Трубач)
Обама знает но молчит,а что там в 10 заповедях?
15.10.15 22:03
Ну уж если 911 падение боинга в пентагон со всеми фактами доказали
с этим малазийским "разберутся"по англосакски,у России только одна задача,чтоб на нее стреки не переводили
с этим малазийским "разберутся"по англосакски,у России только одна задача,чтоб на нее стреки не переводили
15.10.15 22:37
значит надо послать скрин всех этих веток пор Боинг в Гаагу - пусть приобщают к делу или трибуналу
В ответ на:
Тут все знают, кто сбил самолет. Авсолютно все.И что? Что это дает?
Тут все знают, кто сбил самолет. Авсолютно все.И что? Что это дает?
значит надо послать скрин всех этих веток пор Боинг в Гаагу - пусть приобщают к делу или трибуналу
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
15.10.15 22:41
in Antwort tom4ik 15.10.15 22:37, Zuletzt geändert 15.10.15 22:50 (Трубач)
Ну так призедент самого США заяву сделал
15.10.15 22:52
in Antwort Трубач 15.10.15 22:41
ничего не пидумываю,факты,еще ни кто и расследований не начал
http://www.youtube.com/watch?v=UY84JivbGpA
http://www.youtube.com/watch?v=UY84JivbGpA
15.10.15 22:55
in Antwort Трубач 15.10.15 22:52, Zuletzt geändert 15.10.15 23:09 (Трубач)
И вот скажите,хоть кто кудла Обаме деваться?А я вам скажу,его СМИ демократичные и прочие холуи прикроют
16.10.15 00:00
Эмоциональные и моральные оценки ничего не потеряли в дискуссии, даже с учётом легитимного оффтопа. С точки зрения правил вывода это пустой звук, но очень хорошо подходят для разжигания срача на форуме с переодеваниями в поповскую рясу и прокурорскую мантию. Такой "маскарад" я, конечно же, допустить не могу. Бан за провокации на форуме.
in Antwort andrej7788 15.10.15 18:41
В ответ на:
А вчерашний марш в Киеве УПА - этих упырей , которым место за решеткой
А вчерашний марш в Киеве УПА - этих упырей , которым место за решеткой
Эмоциональные и моральные оценки ничего не потеряли в дискуссии, даже с учётом легитимного оффтопа. С точки зрения правил вывода это пустой звук, но очень хорошо подходят для разжигания срача на форуме с переодеваниями в поповскую рясу и прокурорскую мантию. Такой "маскарад" я, конечно же, допустить не могу. Бан за провокации на форуме.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
16.10.15 00:02
Перебор, Петрович.

in Antwort Menoetius 15.10.15 19:06
В ответ на:
Ась? Весь полет что ли надо? Чего хотел-то? Или не знаешь к чему ещё придраться?
Ась? Весь полет что ли надо? Чего хотел-то? Или не знаешь к чему ещё придраться?
Перебор, Петрович.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
16.10.15 00:03
Обсуждение юзера.

in Antwort Ljulju0 15.10.15 19:55
В ответ на:
Вы тут для информационной войны представлены,и с вами скучно.
Вы тут для информационной войны представлены,и с вами скучно.
Обсуждение юзера.
16.10.15 00:06
Читайте пост #2266, Вас это тоже касается.

in Antwort kiddy 15.10.15 20:47
В ответ на:
экскременты Алмаз Антея
экскременты Алмаз Антея
Читайте пост #2266, Вас это тоже касается.
16.10.15 00:07
in Antwort kiddy 15.10.15 21:15
В ответ на:
Вообще странное раздвоение как земля так новороссия, а как новороссы предположительно сбили то воздушное пространство Украины
Украина могла запретить пролёт над территорией войны, и не сделала этого, в том и виновата. Я уж не говорю о традиционно сбитом пассажирском самолёте уже не в первый раз.Вообще странное раздвоение как земля так новороссия, а как новороссы предположительно сбили то воздушное пространство Украины
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
16.10.15 00:09
Американцы давно подтвердили - сбила Украина.
in Antwort selavie 15.10.15 21:49
В ответ на:
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
16.10.15 00:48
in Antwort Трубач 15.10.15 23:01
Пока не заполнили собой всё пространство форума, лучше Вас остановить.

16.10.15 00:51
США продолжили обвинять ополченцев после доклада Нидерландов по "Боингу": http://lenta.ru/news/2015/10/13/boeing2/
in Antwort tundra 16.10.15 00:09
В ответ на:
США продолжили обвинять ополченцев после доклада Нидерландов по "Боингу": http://lenta.ru/news/2015/10/13/boeing2/
16.10.15 06:24
in Antwort Nikolai 16.10.15 00:51
Когда Обаму переизберут правда может и всплывет. Раз РФ заявила что готова доказать в суде. Резина будет очень долго тянуться, может бесконечно.
16.10.15 08:22
Все эти расчеты и натурные эксперименты алмаз-антеев не стоят и выеденного яйца. Они рассчитаны сугубо на внутреннего потребителя. Их цель одна: подогнать все под нужный результат. Ни один суд или, в данном случае, комиссия никогда не примет показания лиц, заинтересованных в результате следствия, а уж тем более причастных к преступлению.
На воре шапка горит. Поэтому Россия так и истерит, выкладывая свои "опровержения" одно за другим. Но следствие продолжается. Собака лает - караван идет.
in Antwort Galant2 14.10.15 22:43
В ответ на:
Единственно лигитимная организация, отчеты которой могй быть признаны достоверными- это НПО Алмаз-Антей, разработчик и производитель данных ЗРК.
Но АА как в первой презентации, на основании рассчетов, так и во второй, указывал однозначно место пуска- с. Зарощенское Причем на натурном эксперименте показал. что при запуске из п.Снежное повреждения имели бы совершенно другой характер..
Единственно лигитимная организация, отчеты которой могй быть признаны достоверными- это НПО Алмаз-Антей, разработчик и производитель данных ЗРК.
Но АА как в первой презентации, на основании рассчетов, так и во второй, указывал однозначно место пуска- с. Зарощенское Причем на натурном эксперименте показал. что при запуске из п.Снежное повреждения имели бы совершенно другой характер..
Все эти расчеты и натурные эксперименты алмаз-антеев не стоят и выеденного яйца. Они рассчитаны сугубо на внутреннего потребителя. Их цель одна: подогнать все под нужный результат. Ни один суд или, в данном случае, комиссия никогда не примет показания лиц, заинтересованных в результате следствия, а уж тем более причастных к преступлению.
На воре шапка горит. Поэтому Россия так и истерит, выкладывая свои "опровержения" одно за другим. Но следствие продолжается. Собака лает - караван идет.
Слава Україні