первые 22 месяца войны ссср и гитлер были союзны
http://foren.germany.ru/market/t/2908245.html?Cat=&page=0&view=expanded&sb=5
дешевые АМД 64 бит
раз 2 милионая чехословацкая армия предпочла капитуляцию уничтожению?? у финнов были болота и леса, там за нефик делать зашитисся от красных, а прибалтам с територией не повезло
думаю что европейская постел - не чужая для всех нормалных стран, а в совок прибалты не прыгали, он их само тово
а че их поминат то? они приказ выполняли, когда их на финов посылали, они от финов погибали, когда против венгерсково востания 56 года - от венгров.. ну стравили их разок с нацистами, у них что, выбор был?? не пошли бы против нацистов, их бы по закону военово времени тово...
не умееш сам - научи другово.
В ответ на:Москва - не то место, где Литва могла бы на высшем уровне почтить тех, кто боролся с нацизмом... Советский Союз, наследницей которого является сегодняшняя Россия, воспользовался борьбой с нацистской Германией для реализации своих имперских амбиций.Россия отрицает ответственность своего предшественника, СССР, за уничтожение балтийских государств. Это создает опасный прецедент и для сегодняшнего международного сообщества..
Литва - не то место, где Россия должна за что-то извиняцца. Извининия можно принести после извинений за военные преступления Ливонского ордена, за вековую окуппацию Польско-Литовским государтвом территории России и Украины. Именно Литва создала опасный прецедент, отказавшись от кровавых деяний своих предков. Перед Латвией же думаю Саакаашвили (все-ж таки правопреемник Сталина) извиняцца не должен, ведь Сталин лишь воплотил методы латвийян Петерса и Лациса
В ответ на:в смысле цперва гитлер освободил прибалтов от участи совецких подданых, а потом сталин их освободил от участи унтерменшей
Что-то я не понимаю, чего это сионист Точка за "бедных" прибалтов вступается? А знает ли Точка тот факт, что евреев со всей Европы на отстрел латышам свозили? Уж больно любили латышские стрелки по ж╦лтым зв╦здам из ружей палить. ![]()
Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто.![]()
росия должна извиницца перед росией за самоокупацию, а белые перед красными за душевное благородство
не умееш сам - научи другово.