Где рай?
Итак, для желающих ещ╦ подискутировать повторяю вопрос предыдущего топика: Ощущаете ли вы на себе постоянно растущий уровень безработицы в Германии?
В ответ на:Ощущаете ли вы на себе постоянно растущий уровень безработицы в Германии?
Конечно ощущаю, и на себе тоже. И на родителях, дискриминированных по возрастному прознаку ощущаю. Ляйки вовсю спекулируют рабочими местами, создавая себе рабочие места. Паразиты вообще быстро плодятся и жиреют на ослабленном организме экономики. А их клиентам тоже хорошо, это ведь прекрасная возможность иметь рабочую силу, обходя "Kündigungsschutzgesetz" и прочие блага цивилизации. Если чел больше не нужен клиенту, его мгновенно увольняют также и из "Ляйки". А за дверью толпятся еще 5 миллионов желающих поработать. Унизительно и противно все это. А ляйка берет себе минимум две трети заработанного, причем, часть с этих денег, я подовреваю, идет на взятки как руководящим работникам фирм-клиентов, так и государственным чиновникам, чтобы это безобразие
продолжалось как можно дольше.
SI VIS PACEM PARA BELLUM
вся эта материальная требуха - дом, машина, дача на Гаваях,слоники на камине - мелкое мешанство , это просто стандарт жизни на Западе и никакого отношения к раю не имеет
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
Дык тут ляйка пожалуй посимпатичней выглядит и шансы постоянное место получить такие-же.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Какой мы можем сделать вывод? Есть постоянно занятое рабочее место (на которое могут взять тебя или меня), но каким-то образом фирме-паразиту дают присосаться к нему и питаться от него. И что самое интересное - это выгодно и фирме-паразиту и фирме-производителю. Возникает своего рода преступный симбиоз.
Я не спорю Zeitarbeit нужен тоже, если это действительно временно. Но когда это превращается в хорошо организованную аферу - то тут что-то не так.
А с Вами мы будем просто дружить
...а что такое "ДК"? Дом Культуры что-ль?
http://prus.ru/best/001.php
почему вы считаете, что лайфирмы паразиты? тогда уж о каждой фирме можно сказать, что она паразит...как раз фирмы используют труд человека в своих целях...т.е. эксплуатируют рабочий класс (пролетариат)
каждой фирме сегодня выгодны люди из лайфирм.... арбайтсфертага нет, ураубсгельд платить ненадо, вайнахтсгельд платить не надо, кранкенкассе пичкать не надо... работа есть - работают, работы нет - не работают...так что утверждать, что лайфирма является паразитом не совсем корректно...это одна из форм сервиса... если бы вы лично имели фирму, то я уверен вы бы с большим интересом пользовались услугами такой фирмы...
http://foren.germany.ru/market/t/2908245.html?Cat=&page=0&view=expanded&sb=5
дешевые АМД 64 бит