Демократия - идеология ЗЛА
Меня из школы выгнали с волчьим билетом (являюсь обладателем уникальнейшего "свидетельства")
Твоим советом воспользуюсь обязательно.Что бы не перечитывать всего Достоевского,напомни название,
если не трудно.
В ответ на:Так вот тебе производная модель! Umweltschutz. глядиш и разоружаться все начнут!
Ну, можно еще запретить есть мясо и пользоваться нечистой электроэнергией... короче, полный талибан. Нет уж, куда-куда, а в политику зеленых хиппарей допускать нельзя. Итак ╗шко-подобные уже целую страну сумели в пропасть свалить, куда же еще дальше-то?
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как правильно, вернее злободневно, подмеченно.
Вы прочли эту книгу - "Память и личность"?
А может она у Вас при себе сейчас? Если да, то не могли бы Вы процитировать более в полном объ╦ме, сказанное Вами :"демократия является носителем "новой идеологии зла"?
Это с точки зрения Папы Иоанна Павла II ??? Это в книге написано?
----
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное
В ответ на:ну и... дальше то что ?? есть конкретные предложение по замене демократии чем то другим ??
Я! я! я! Можно? :)))))))))) У меня есть предложение! :)))))))))
То, что Вы сказали - "разруха не в клозетах,а головах. Если я буду мочится мимо туалета и то же будет делать Борменталь и Дарья Петровна у меня в клозете настанет разруха" (C) - Это именно ТА демократия ("мочится мимо туалета" - "разруха" ), которая сейчас царит и процветает ВЕЗДЕ!
Мое предложение
: Отдавать все силы на постижение и достижение вот ТАКОЙ ДЕМОКРАТИИ(!):
ДЕМОКРАТИЯ (от греч. demos - народ и kratos - влась) - форма государственно-политического устройства общества, основанная на признании народа в качестве источника
власти. Основные принципы демократии - власть большинства, равноправие граждан, защищенность их прав и свобод, верховенство закона, разделение властей, выборность главы государства, представительных органов. Различают непосредственную (основные решения принимаются непосредственно всеми гражданами на собраниях или посредством референдумов) и представительную (решения принимаются выборными органами) демократию.
*Из курса по политологии могу сказать, что та "непосредственная" в наше время практически нигде не используется (не спрашивайте:" ГДЕ именно используется?", так как не помню:)))) , потому что нынешние государства черезчур огромы для того, чтобы именно все граждане этих стран могли принимать решения в государственных делах (в своих странах, конечно
). Вообщем реально - это представительная, которая сейчас так сказать и ..... имеется (или мы ее имеем?......или она нас имеет?... ну, не важно. Она
мне не нравится - не соответствует. Хоть и процветает, черт бы ее побрал:))))))
Что не мало важно :
РАВНОПРАВИЕ - официально признанное равенство граждан (подданных) перед государством, законом, судом; один из существенных элементов демократии. Реальность равноправия характеризует уровень демократичности общественного и государственного строя.
и еще:
РАЗДЕЛЕНИЕ ВЛАСТЕЙ - в конституционном праве - принцип, согласно которому власть в государстве осуществляют три независимые ветви власти (исполнительная, законодательная и судебная), уравновешивающие друг друга (т. н. система сдержек и противовесов).
Вот ЭТО вс╦(!) и есть демократия.
А не то, что сейчас мы видим.
(нет, ну точно я Вас где-то видела...
)
----
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное
http://foren.germany.ru/market/t/2908245.html?Cat=&page=0&view=expanded&sb=5
дешевые АМД 64 бит
"У женщины всякое слово-паразит"