Deutsch

Русские женсчины

4047   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все
Zwecke коренной житель24.02.05 16:44
24.02.05 16:44 
в ответ diggers 24.02.05 16:41
я бы не обобщала, не все русские одинаковы, далеко не все тем более я сама русская да, я сама высказалась там обощающе и не подумав, но к моему великому сожалению, у некоторых русских женщин и правда нет чувства меры
Долг платежом опасен (с)
Долг платежом опасен (с)
Zwecke коренной житель24.02.05 16:47
24.02.05 16:47 
в ответ -Archimed- 24.02.05 16:41
вы пробовали и то и другое? слишком категоричное заявление у вас
Долг платежом опасен (с)
Долг платежом опасен (с)
  diggers местный житель24.02.05 16:54
24.02.05 16:54 
в ответ Zwecke 24.02.05 16:44
а про засаленные домашние халаты забыль?? Почему это только у русских на них такая манечка?? Выити на улицу выряжается по полной, ну как же там "люди" а дома можно ходить абы как ?? Халаты неопрятные не навижу - сними ка ты девка лучше все и голяком рассекай , лучше смотреться будеш и глазу приятней please ,не относите это на Ваш счет, мадам, так к слову пришлось
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
Polyanka прохожий24.02.05 16:59
Polyanka
24.02.05 16:59 
в ответ -Archimed- 24.02.05 16:41
А Вы водили машину на каблуках? Или штаны через голову одевали?
Второго я не делаю, а вот автомобиль вожу и на каблуках тоже. Все дело привычки..
А плохому танцору сами знаете что мешает...
зато от всей души
зато от всей души
-Archimed- посетитель24.02.05 17:15
24.02.05 17:15 
в ответ Polyanka 24.02.05 16:59
А Вы водили машину на каблуках? Или штаны через голову одевали?
Второго я не делаю, а вот автомобиль вожу и на каблуках тоже. Все дело привычки..
~~~~~~~~~~~~~~~~
Вс╦ дело случая. Аварий только по одной единственной причине не бывает. Обычно это стечение многих обстоятельств способствуюших созданию аворийной ситуации. Так вождение в обуви на высоком каблуке есть одно из тех обстоятельств, которое увеличивает аварийность ситуации.
И яйца здесь даже очень ниприч╦м...
Посмотрел бы я на вас после обыкновенного вашего наезда, на впереди внезапно затормозившую машину...
Polyanka прохожий24.02.05 17:20
Polyanka
24.02.05 17:20 
в ответ -Archimed- 24.02.05 17:15
Посмотрел бы я на вас после обыкновенного вашего наезда, на впереди внезапно затормозившую машину..
Я ни на кого не наезжала (хотя никто не застрахован и Вы (без каблуков в том числе). Да и дистанцию соблюдаю!
зато от всей души
зато от всей души
novaya ...давно забытая старая24.02.05 17:52
novaya
24.02.05 17:52 
в ответ Polyanka 24.02.05 17:20
Не знаю, как полицейские отреагируют на каблуки, если что (тьфу, тьфу, тьфу), но летом в газете была статья, что если водительница в сланцах попад╦т в аварию даже не по своей вине, то решение будет выноситься с уч╦том того, что водительница использовала не подходящую для вождения обувь и соответственно не могла адекватно действовать в критической ситуации. Мне моя немецкая подруга эту статью прокомментировала так: в Германии водить автомобиль в сланцах теперь запрещено.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

novaya ...давно забытая старая24.02.05 17:55
novaya
24.02.05 17:55 
в ответ Polyanka 24.02.05 17:20
ну это уже не говоря о рассказах, звучавших на этом сайте, как каблук застрял где-то там в педали газа (плохо себе представляю, но, думаю, только к лучшему) как раз перез красным сигналом светофора, и водительница неслась по дороге, сигналя: типа, разбегайся, немецкий народ, это я еду, русская женщина на каблуках

Polyanka гость24.02.05 18:00
Polyanka
24.02.05 18:00 
в ответ novaya 24.02.05 17:55
Ладно! Уговорили!
Правда, вероятность того. что меня остановят не велика. у меня знакомого с 30 летним стажем вождения один раз останавливали.
зато от всей души
зато от всей души
novaya ...давно забытая старая24.02.05 18:05
novaya
24.02.05 18:05 
в ответ Polyanka 24.02.05 18:00
не забывайте, что не все так хорошо водят машину, как Вы, а на дороге, тем не менее, вы рядом.

Polyanka гость24.02.05 18:10
Polyanka
24.02.05 18:10 
в ответ novaya 24.02.05 18:05
Согласна!
Подумай за себя и за того другого тоже.
зато от всей души
зато от всей души
Zwecke коренной житель24.02.05 20:34
24.02.05 20:34 
в ответ diggers 24.02.05 16:54
знаете, вы как будто и не про русских говорите, или про русских из какого то друго измерения, у меня все знакомые русские, ни разу никого не видела дома в халатах, не носят, если только махровый теплый халатик после душа это я про среднего возраста женщин, а вот старшего да, носят, но они так привыкли, стоит ли их за это осуждать? или смеятся над ними из за этого? хотя..... вот припомнила сейчас городок в котором у меня родители живут, у них в доме все женщины дома ходят в спортивных или домашних костюмах, мода нынче такая, мама у меня только после душа халат одевает, хмм, может мы про разных русских? вы про каких? откуда? где вы таких видели? тем более в засаленых....... по моему сейчас практически в каждой семье стиральная машина есть, или вы по воспоминаниям ....тилетней давности? я не спорю с вами ,мне правда интересно, откуда у людей такие стереотипы берутся?
Долг платежом опасен (с)
Долг платежом опасен (с)
  лексус знакомое лицо24.02.05 20:38
24.02.05 20:38 
в ответ Polyanka 24.02.05 18:10
На конец то закончили с вождением...Какое счастье ,что причисляю себя к русским(глядя на себя в зеркало о возможных славянских корнях как- то и не думается),стало быть не уродка.Ну,вот,незадача,хожу по большей части в спортивной обуви,в удобной ,а то и в "Камилотах"-довольно грубые слегка выпендрежные ботинки ,но есть плюс,они теплые,очень.Зима пока еще...сапоги у меня есть ,но удобство,важнее,работа такая...Нет,шпалы не укладываю,лошадей не останавливаю,только ЗИЛы(шутка из личной жизни) .Готовить не люблю,но надо же питаться нормально,приходится.Стараюсь избегать полуфабрикаты и замороженные продукты,не внушают доверия.Действительно,после 12-14часового рабочего дня заниматься хозяйством как-то не тянет,а кому легко...Каблуки ,можно и каблуки,только вечером в ресторан,желательно под ручку,тем более идти один квартал(все рядом,в центре живу).
У меня проблема в другом,муж из спортивной обуви не вылезает и ребенок туда же...
"У женщины всякое слово-паразит"
  diggers местный житель24.02.05 21:13
24.02.05 21:13 
в ответ Zwecke 24.02.05 20:34
ну лет этак 10 назад в совке и обычные русские (советские ) женшины широкой возрастной категории от студенток (особенно!) до пенсионерок таскали домашние халаты, были и спортики не отрицаю, но халаты были ,это что-то! и не после душа а вообше, и я против халатов ничего не имею- но грязные халаты запоминаются надолго
Zwecke коренной житель24.02.05 21:22
24.02.05 21:22 
в ответ diggers 24.02.05 21:13
не знаю, право, может у меня семья с соседями какие то особенные, ну не могу припомнить грязных халатов ни на ком ну да и ладно, вообщем то это понятно, что вы запомнили о русских только это, каждый помнит то, что ему хочется, есть у меня знакомые, сделали мне кстати немало доброго, но вот помню только плохое, что поделать, человеческая память избирательна
Долг платежом опасен (с)
Долг платежом опасен (с)
  diggers местный житель24.02.05 21:23
24.02.05 21:23 
в ответ лексус 24.02.05 20:38
что причисляю себя к русским глядя на себя в зеркало о возможных славянских корнях как- то и не думается),стало быть не уродка
капитальная логика ! русская - значит не уродка .. по мне так некрасивых женшин не бывает, бывает мало водки ... вот так вот и гадаеш откуда в людях столько самоуверенности и откуда только мифы берутся что русские самые красивые - самоутешение что ли ??
Altwad коренной житель24.02.05 22:11
Altwad
24.02.05 22:11 
в ответ Zwecke 24.02.05 20:34
В ответ на:

у меня все знакомые русские, ни разу никого не видела дома в халатах, не носят, если только махровый теплый халатик после душа это я про среднего возраста женщин, а вот старшего да, носят, но они так привыкли, стоит ли их за это осуждать? или смеятся над ними из за этого? хотя..... вот припомнила сейчас городок в котором у меня родители живут, у них в доме все женщины дома ходят в спортивных или домашних костюмах, мода нынче такая, мама у меня только после душа халат одевает, хмм, может мы про разных русских? вы про каких? откуда? где вы таких видели? тем более в засаленых.......

Сегодня четверг, к русскому гетто в этот день подьезжает русский магазин.
Если хотите я в следующий четверг подъеду к этой русской общаге и сфотографирую ваших бывших соотечествеников.
Вот тогда вы увидете что они и правда носят спортивные кофты и куртки, но всё также поверх засаленных халотов и в тапочках на босу ногу, и это в середине зимы
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

Zwecke коренной житель24.02.05 22:22
24.02.05 22:22 
в ответ Altwad 24.02.05 22:11
бывших соотечественников? а вы уверены что они русские? тут ведь разговор о русских именно, ну и вероятно еще имеет значение откуда они приехали, в средней полосе, где я родилась, и где живет мои родственники, таких мало, не спорю, есть, но мало, так ведь к примеру и в Германии в Баварии носят короткие штаны мужчины с гольфами, никто ведь не издевается над ними, и не говорит, фуууу, как пакостно, почему жу вы начинаете осуждать? и кстати, а не ваши ли это соотечественники, как же иначе они очутились там где и вы? я всё пытаюсь вам мысль очень простенькую донести до сознания, каждый живет и одевается так, как ему нравится, осуждать другого за его пристрастия...... нелепо
Долг платежом опасен (с)
Долг платежом опасен (с)
Ухти-Тухти знакомое лицо24.02.05 22:51
Ухти-Тухти
24.02.05 22:51 
в ответ Zwecke 24.02.05 21:22
О халатах . И по сеи день, это обязательныи аттрибут гардероба многих женщин бывшего союза. Не так давно получили мы журнал Jansen, не то что-то подобное, каталог книг, dvd, cd и одежды, предлогалось не много, но со "вкусом", мужчинам тельняжки и шапки - ушанки , женщинам же халаты , под таким девизом: тепло, удобно, а главное нарядно!! Т.е. байковый халат расцветки "пожар в джунглях" считается среди многих женщин России, или из России, нарядным!! На самом же деле, такого плана халаты известны и в Германии, как Hauskleid, но только одевают его поверх другои одежды, что бы одежду эту не испачкать, например, во время уборки или готовки.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
Ухти-Тухти знакомое лицо24.02.05 22:54
Ухти-Тухти
24.02.05 22:54 
в ответ ogurchik2004 23.02.05 15:58
На сч╦т одежды согласна, часто наши женщины не знают меры, или теряют чуство реальности, слишком украшая себя всем, к месту и .. А готовить, это кому как, это как талант, или он есть или его нет. У нас в семье лучше готовили папа и брат, я готовлю хорошо, но мне не хватает фантазии и cмелости экспериментировать, что делает мои брат. Что касается японскои кухни, тут я отдыхаю , это мужская работа, готовит только мои муж.
И не надо о нас, русских женщинах, так плохо отзыватья, хорошие мы.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все