Русские женсчины

Долг платежом опасен (с)

"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
Второго я не делаю, а вот автомобиль вожу и на каблуках тоже. Все дело привычки..
~~~~~~~~~~~~~~~~
Вс╦ дело случая. Аварий только по одной единственной причине не бывает. Обычно это стечение многих обстоятельств способствуюших созданию аворийной ситуации. Так вождение в обуви на высоком каблуке есть одно из тех обстоятельств, которое увеличивает аварийность ситуации.
И яйца здесь даже очень ниприч╦м...
Посмотрел бы я на вас после обыкновенного вашего наезда, на впереди внезапно затормозившую машину...

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

Долг платежом опасен (с)
У меня проблема в другом,муж из спортивной обуви не вылезает и ребенок туда же...
"У женщины всякое слово-паразит"

Долг платежом опасен (с)
капитальная логика !

В ответ на:у меня все знакомые русские, ни разу никого не видела дома в халатах, не носят, если только махровый теплый халатик после душа это я про среднего возраста женщин, а вот старшего да, носят, но они так привыкли, стоит ли их за это осуждать? или смеятся над ними из за этого? хотя..... вот припомнила сейчас городок в котором у меня родители живут, у них в доме все женщины дома ходят в спортивных или домашних костюмах, мода нынче такая, мама у меня только после душа халат одевает, хмм, может мы про разных русских? вы про каких? откуда? где вы таких видели? тем более в засаленых.......
Сегодня четверг, к русскому гетто в этот день подьезжает русский магазин.
Если хотите
я в следующий четверг подъеду к этой русской общаге и сфотографирую ваших бывших соотечествеников.
Вот тогда вы увидете что они и правда носят спортивные кофты и куртки, но всё также поверх засаленных халотов и в тапочках на босу ногу, и это в середине зимы
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Долг платежом опасен (с)

И не надо о нас, русских женщинах, так плохо отзыватья, хорошие мы.