Вход на сайт
Новый мировой порядок...
10.10.15 00:37
Ну, хотя бы статус официального. А почему Вы в луже опять, так это из за того, что Вы опять ахинеей булькаете. Простите уж за прямоту. Вы пока тезис обдумываете, ознакомитесь с возможными антитезами, полезное это. Тогда и в луже сидеть поменьше станете. Простите.
10.10.15 00:47
Много чего, даже в условиях тотальной коррупции. Жили и развивались, пока не дошло до предела, когда нормальный народ беспредела "царька" терпеть уже не выносит. И до того, когда "братский народ" не бросился тырить канделябры из горящего дома. И до того времени, когда "братья" из России не поперли убивать своих обожаемых "якобы младших".
Россияне-то многого достигли за то же время, если не считать выкачивания нефти-газа из недр сибирских? Может назовет мне кто хоть один российский бренд товаров народного потребления, популярный "на западе"?
в ответ Roza3 10.10.15 00:31
В ответ на:
ну и что вы настроили за последние 23 года без "старшего брата"?
ничего.
только разрушить и убивать сумели.
ну и что вы настроили за последние 23 года без "старшего брата"?
ничего.
только разрушить и убивать сумели.
Много чего, даже в условиях тотальной коррупции. Жили и развивались, пока не дошло до предела, когда нормальный народ беспредела "царька" терпеть уже не выносит. И до того, когда "братский народ" не бросился тырить канделябры из горящего дома. И до того времени, когда "братья" из России не поперли убивать своих обожаемых "якобы младших".
Россияне-то многого достигли за то же время, если не считать выкачивания нефти-газа из недр сибирских? Может назовет мне кто хоть один российский бренд товаров народного потребления, популярный "на западе"?
10.10.15 00:48
в ответ Limpopo11 10.10.15 00:44
Вспомнил Булгакова)...
"...— Сволочь он, — с ненавистью продолжал Турбин, — ведь он же сам не говорит на этом языке! А? Я позавчера спрашиваю этого каналью, доктора Курицького, он, извольте ли видеть, разучился говорить по-русски с ноября прошлого года. Был Курицкий, а стал Курицький… Так вот спрашиваю: как по-украински «кот»? Он отвечает «кит». Спрашиваю: «А как кит?» А он остановился, вытаращил глаза и молчит. И теперь не кланяется..."(с)
"...— Сволочь он, — с ненавистью продолжал Турбин, — ведь он же сам не говорит на этом языке! А? Я позавчера спрашиваю этого каналью, доктора Курицького, он, извольте ли видеть, разучился говорить по-русски с ноября прошлого года. Был Курицкий, а стал Курицький… Так вот спрашиваю: как по-украински «кот»? Он отвечает «кит». Спрашиваю: «А как кит?» А он остановился, вытаращил глаза и молчит. И теперь не кланяется..."(с)
10.10.15 00:50
в ответ mi4man 10.10.15 00:39
"В прибалтике например. "
И что в прибалтике большая пенсия или может зарплата? Я как то общался с партнерами их Каунаса,
так у них на предприятии, предел мечтаний была зарплата в 700 Ойро.
А "любимый" анекдот у них звучал так.
"В аэропорту Вильнюса висит объявление, - когда последний литовец будет улетать, то просьба не забыть выключить свет".
И где сейчас знаменитые прибалтийские заводы, которые построил СССР?
Кроме морских портов и шпротов и еще немного сельского хозяйства, что у них еще есть?
И что в прибалтике большая пенсия или может зарплата? Я как то общался с партнерами их Каунаса,
так у них на предприятии, предел мечтаний была зарплата в 700 Ойро.
А "любимый" анекдот у них звучал так.
"В аэропорту Вильнюса висит объявление, - когда последний литовец будет улетать, то просьба не забыть выключить свет".
И где сейчас знаменитые прибалтийские заводы, которые построил СССР?
Кроме морских портов и шпротов и еще немного сельского хозяйства, что у них еще есть?
10.10.15 00:52
А по делу будет? Например конкретика о достижениях России, освободившейся от влияния украинских "агентов влияния", по теме догнать и перегнать Америку по уровню ВВП, или по уровню жизни народа? Может наконец какие-то штаны в России начнут шить, которые амерские левайсы поборют по популярности?
в ответ Herwald 10.10.15 00:35
В ответ на:
"Бухать надо меньше, а работать больше."
Как у вас все просто, русские бухают, сейчас русские Украине, вот уже 24 житья не дают.
Ну про вашу хозяйственность и ваш любимый принцип "моя хата с краю", мне хорошо известно!
Вот только, в РСФСР уровень жизни был одним из самых низких в СССР,
совсем не потому что кто то бухал, а кто то типа вкалывал на своем дворе.
А по объективным причинам, одна из которых экономическая политика,
проводимая руководством СССР, как раз выходцами из ваших краев.
"Бухать надо меньше, а работать больше."
Как у вас все просто, русские бухают, сейчас русские Украине, вот уже 24 житья не дают.
Ну про вашу хозяйственность и ваш любимый принцип "моя хата с краю", мне хорошо известно!
Вот только, в РСФСР уровень жизни был одним из самых низких в СССР,
совсем не потому что кто то бухал, а кто то типа вкалывал на своем дворе.
А по объективным причинам, одна из которых экономическая политика,
проводимая руководством СССР, как раз выходцами из ваших краев.
А по делу будет? Например конкретика о достижениях России, освободившейся от влияния украинских "агентов влияния", по теме догнать и перегнать Америку по уровню ВВП, или по уровню жизни народа? Может наконец какие-то штаны в России начнут шить, которые амерские левайсы поборют по популярности?
10.10.15 00:53
Но всё ещё выше чем в России. И при том, что нет нефти и газа. Это всё равно, что говорить об укреплении рубля. Он сегодня окреп. поднялся на 2 рубля. Только вот надо не забывать, что последние 15 лет был в среднем на уровне 40 руб за евро , а сегодня АЖ с 72 до 70 укрепился. Это достижение. Сидение на нефтяной на игле даёт о себе знать
в ответ Roza3 10.10.15 00:47
В ответ на:
уровень жизни в Прибалтике упал еще в 2009 году.
уровень жизни в Прибалтике упал еще в 2009 году.
Но всё ещё выше чем в России. И при том, что нет нефти и газа. Это всё равно, что говорить об укреплении рубля. Он сегодня окреп. поднялся на 2 рубля. Только вот надо не забывать, что последние 15 лет был в среднем на уровне 40 руб за евро , а сегодня АЖ с 72 до 70 укрепился. Это достижение. Сидение на нефтяной на игле даёт о себе знать
10.10.15 01:00
в ответ mi4man 10.10.15 00:48
Язык делопроизводства, в ООН, на документах, на трамвайных билетах, на банкнотах, статус титульного языка был зафиксирован еще в 1989 году. А уж об официальных языках ООН умолчим для ясности. Я не понимаю, Вы хотите сказать, что украинский язык как то угнетался в СССР? Ну вот это тезис, Вам, как Историку, не составит труда обосновать. Я пока подожду.