Login
Новый мировой порядок...
12.10.15 19:27
Новый мировой правопорядок начался с 26-ти Бакинских каммисар... тьфу... с 26 шести крылатых... )))
in Antwort Bartrusse 12.10.15 18:47
В ответ на:
мировой порядок
мировой порядок
Новый мировой правопорядок начался с 26-ти Бакинских каммисар... тьфу... с 26 шести крылатых... )))
12.10.15 19:31
in Antwort Bartrusse 12.10.15 19:26
Как я понимаю Вы вели речь о России, натюрлих под "мы" подразумеваемся мы, граждане России. Хотя Вам как гражданину Украины возможно это и трудно понять. Вы то, что от нефте-доларов, что от нефте-рублей всё равно ничего никогда не имели.
12.10.15 19:33
in Antwort fenimorr 12.10.15 19:31
12.10.15 19:35
Мечтать-то не вредно. Может что и перепадёт.
in Antwort fenimorr 12.10.15 19:31
В ответ на:
Вы то, что от нефте-доларов, что от нефте-рублей всё равно ничего никогда не имели.
Вы то, что от нефте-доларов, что от нефте-рублей всё равно ничего никогда не имели.
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
12.10.15 19:41
Извините, но тут Дисскусионый Форум, с мечтами Вам куда нибудь в другую группу записатся надо. Не понимаю я людей которые к месту, не к месту свои самые интимные мечты выставляют на показ.
in Antwort Bartrusse 12.10.15 19:35
В ответ на:
Извините, но тут Дисскусионый Форум, с мечтами Вам куда нибудь в другую группу записатся надо. Не понимаю я людей которые к месту, не к месту свои самые интимные мечты выставляют на показ.
12.10.15 19:55
У вас других вариантов вообще нет?
На германке много юзеров и из других стран.
in Antwort fenimorr 12.10.15 19:35
В ответ на:
Вот уж не думал, что Вы Некто тоже украинец
Вот уж не думал, что Вы Некто тоже украинец
У вас других вариантов вообще нет?
На германке много юзеров и из других стран.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
12.10.15 20:04
in Antwort R0B0T 12.10.15 19:55
есть вариант, Некто ранее писал что ему неприятно со мной дисскутировать и просил ему ничего не писать, что я к стати и делал.
Так вот я бы его и другого товарища попросил бы делать тоже самое в отношение меня, так как мне не интересно дисскутировать с ними о их бредовых мечтах.
П.С ничего не имею против юзеров с других стран, но покрайней мере они должны не лукавить выдавая себя за граждан другой страны.
Так вот я бы его и другого товарища попросил бы делать тоже самое в отношение меня, так как мне не интересно дисскутировать с ними о их бредовых мечтах.
П.С ничего не имею против юзеров с других стран, но покрайней мере они должны не лукавить выдавая себя за граждан другой страны.
12.10.15 20:09
Вообще-то тут в ДК никто ничего никому не обязан, в том числе и указывать своё точное место проживания.
Кроме того подобные выяснения это не только оффтоп но и противоречат правилам ДК.
in Antwort fenimorr 12.10.15 20:04
В ответ на:
ничего не имею против юзеров с других стран, но покрайней мере они должны не лукавить выдавая себя за граждан другой страны.
ничего не имею против юзеров с других стран, но покрайней мере они должны не лукавить выдавая себя за граждан другой страны.
Вообще-то тут в ДК никто ничего никому не обязан, в том числе и указывать своё точное место проживания.
Кроме того подобные выяснения это не только оффтоп но и противоречат правилам ДК.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
12.10.15 20:13
in Antwort R0B0T 12.10.15 20:09, Zuletzt geändert 12.10.15 20:14 (fenimorr)
Вы Робот предлагаете дисскутировать о таком вот? Или просто молча читать эту тупость?
В ответ на:
Хотелось бы верить, что в мутной воде Россия пытается поймать свою рыбку. А точнее создать шиитский полумесяц от Ливана до Йемена с внутренним Персидским заливом. И раскрыть над ним свой ядерный зонтик. Вот это был бы новый мировой порядок.[цитата][цитата]
Хотелось бы верить, что в мутной воде Россия пытается поймать свою рыбку. А точнее создать шиитский полумесяц от Ливана до Йемена с внутренним Персидским заливом. И раскрыть над ним свой ядерный зонтик. Вот это был бы новый мировой порядок.[цитата][цитата]
12.10.15 20:16
in Antwort fenimorr 12.10.15 20:13
а что конкретно вас возмутило?
можете разложить по пунктам?
можете разложить по пунктам?
12.10.15 20:24
in Antwort R0B0T 12.10.15 20:16
извините, сделал попытку разложить по пунктам, но это выше моих возможностей, тут нужен определённо специалист-медик.
Возмутил обман юзера, по теме он выдаёт себя ( как выяснилось в мечтах) за гражданина России, в то время как он на самом деле с Украины. Я не люблю когда обманывают.
Возмутил обман юзера, по теме он выдаёт себя ( как выяснилось в мечтах) за гражданина России, в то время как он на самом деле с Украины. Я не люблю когда обманывают.
12.10.15 20:45
Провокация на флейм.

in Antwort fenimorr 12.10.15 20:24
В ответ на:
нужен определённо специалист-медик.
нужен определённо специалист-медик.
Провокация на флейм.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
12.10.15 20:47
in Antwort Nikolai 12.10.15 20:45
Н.п.
Гражданства юзеров не тема обсуждения.
Гражданства юзеров не тема обсуждения.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
13.10.15 14:41
in Antwort Bartrusse 11.10.15 19:46
13.10.15 15:44
in Antwort НикНикыЧ 11.10.15 21:44
А зачем вообще что-то знать, не довольствуясь незнанием ? Странный вопрос...Нерусский какой-то...
Когда я задавал вопрос, это тоже был своего рода сарказм)))
Я полагаю, что ни кто не знает, чего хочет ВВП. А на счет "Нерусский какой-то...", так вы почти правы.
Когда я задавал вопрос, это тоже был своего рода сарказм)))
Я полагаю, что ни кто не знает, чего хочет ВВП. А на счет "Нерусский какой-то...", так вы почти правы.
13.10.15 20:46
Лишнее выяснение. Суть вещей не меняется от этого, лишь субъективное отношение и предпочтение, которые не являются составляющей мало-мальской вменяемой дискуссии.
in Antwort НикНикыЧ 13.10.15 18:49
В ответ на:
Не считаете себя русским ?
Не считаете себя русским ?
Лишнее выяснение. Суть вещей не меняется от этого, лишь субъективное отношение и предпочтение, которые не являются составляющей мало-мальской вменяемой дискуссии.
13.10.15 21:29
in Antwort НикНикыЧ 13.10.15 18:49
Вы же не считаете, что все кто живет в России это русские! Россияне все - это да, но не все русские.
14.10.15 06:39
in Antwort Herwald 13.10.15 21:29
Национальность "русские" придумали большевики в 1918 году...Русские - это больше, чем "национальность". И не зря это имя прилагательное...А "россияне" - это вообще какой-то бред, выдуманный в ЦРУ и запущенный с маразматиком Ельциным в обиход...Но это отдельная тема, я просто поясняю свою точку зрения на этот вопрос)...